У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
-----------------------------------
Но вы то, девушки, женщины - прете, пытаясь стать добытчицами.
За овечкина-ххууечкина, и ему подобных идут замуж, не потому ,что от любви душа и тело горит. Если телка, моложе него на десятку, она идёт замуж за его кошелёк. Но тут то вас как раз и не смущает, явная проституция. Двойные стандарты. Однако. Смех однако. Аха. Прости.тутка это хорошо. НО. Если она моложе на дцать лет. Такой вы заплатите безропотно. Молодца. Принципы у вас. Аккуеть.
Сообщение было удалено
В принципе все логично и так поступать ваше законное право (у меня с такой логикой сестре двоюродной скоро 40 стукнет и она не замужем), но только что оно в конце то? А в конце:
а) "принц", но математический шанс на него 5% максимум;
б) одиночество;
в) таки падение в требованиях, а потом пилеж мужа, потому что вы им все равно будете недовольны.
б) и в) - это нормально? Вы лично на это согласны?
Дело ведь не в том, какие у вас требования. Дело в том, что мужчин, которые этим требованиям соответствуют подавляющее меньшинство в стране.
И что самое главное - этим мужчинам нет дела до ваших мозгов, обеспеченности, дохода и хобби.
Женщины, одна и та же ключевая психогическая ошибка. Солидному мужчине нужны в вас совешенно иные качества, нежели те, которые вы зачастую позиционируете как достоинства. Зачем ему работающая до позднего вечера карьеристка? Зачем ему независимая женщина? Зачем ему женщина с кучей хобби? Чтобы тратила на эти хобби время, которое могла бы потратить на него?
Сообщение было удалено
А за что женщина должна любить мужчину? За какие качества? И как эти качества определить во время знакомства?
У меня есть друг, умный и добрый парень. Необидчивый, любит детей. Я его уже 5 лет уламываю поехать в Мск зарабатывать нормальные деньги (мы не из Москвы оба, я переехал 5 лет назад). Ни в какую. Ничто его в нашем городе не держит, у него нет семьи, нет девушки. Его ничего не держит, кроме лени и нежелания что-либо менять. Он постоянно жалуется, что слишком много работает, а платят не очень.
В мужчине должны быть мужские качества. А если ты сопли размазываешь и ждешь неземной любви от молодой невинной красотки, то это несерьезно.
Сообщение было удалено
тогда продолжу твою локигу
если ты смотришь на парня/мужчину как в первую очередь на охотника/добытчика, решателя проблем, кошелька, полового органа, водителя и тд, а не как не человека/личность и объекта любви, тогда женщина - это инкубатор, прачка, повариха, уборщица и половой орган, ну так или нет?
иди мужик да, а женщина все равно - цветок? тогда это уже двойные стандарты
Сообщение было удалено
Ой да не смешите.
Полно пар со значительной разницей, где у мужчины нет больших доходов.
Сообщение было удалено
Это логично исключительно при условии что мужчина будет в паре на 100% хозяин; как скажет - так и будет. Вот тогда конечно. В противном случае это потребительство. Но вам же так не нравится, правда? Вам нравится когда права - пополам, а ответственность и расходы - на мужчине? )))
Сообщение было удалено
так ты сама это пишешь в своих постах, что ты товар и вот за этот товар такой ценник
Сообщение было удалено
Ачнись пупсик, ты промок. 90% 18летних невинных, научат тебя ееббаться, курить и колбаситься от спайса . а уж карманы тебе выпотрошат, старому пердуну, будь здоров. Мечтательный старый трухлявый пенек.
Сообщение было удалено
А я и не позиционирую себя, как карьеристка, а хобби- типо лыж, танцев или йоги можно и использовать с пользой для мужа))), простите за тавтологию)), лишь бы был тот человек, ради которого хочется стараться, и который готов отдавать также.
Сообщение было удалено
а что ты у меня спрашиваешь, за чот девушка должны любить парня, надо у них спрашивать, я могу только точно сказать, что не за материальные ресурсы и решение бытовых проблем, а за какие-то личные и внешние качества все таки, посмотри какой-нибудь романический фильм, ну тот же Титаник, ну что там Джек решал финансовые и юридические вопросы? нет конечно и денег у него не было
Сообщение было удалено
Перечислить список профессий очень высокого интеллекта, но с очень низкими (в России), доходами, или если умная, сама в курсе? Но женщины скорее свяжутся не с ним, а с человеком меньшего интеллекта, но большими деньгами, а значит, не надо заливать, что ум и интеллект идет на одном из первых мест.
Сообщение было удалено
а я с такими 18-ними женщина не дружу :) мне такие и с доплатой не нужны
вот невинная, женственная воздушная девушка - это как раз мой выбор ))
Сообщение было удалено
Именно так и есть. И всегда было.
Добро пожаловать в реальный мир.
Сообщение было удалено
У вас и подобным вам подход одинаковый: пусть докажет, что любит, а я попробую полюбить.
Сообщение было удалено
Я смотрю в первую очередь , как на личность в целом. Но среди всех качеств мужчины также и рассматриваю возможность быть отцом и "добытчиком" для семьи в будущем.
Оооо, а я думаю, где весь отряд нищейоппов с антибабы тусит, а вы все туточки. Дратути пацаны. Привет новосёлову с селезнёвым и алпатовым. Вы как там, всё поглаживаете друг дружку?
Сообщение было удалено
Таких НЕ ВИДЕЛА. Ни одной пары, где старпер нищеебб, а она молодая.
Сообщение было удалено
-----------------------
А Вы готовы отказаться от всех этих хобби, наражать детишек и сидеть с ними дома ?
Сообщение было удалено
кстати йога - очень опасное занятие, это не физическая практика/тренировка, а духовная, поэтому не надо заниматься, тем что очень ВРЕДНО
но все равно выбор за тобой
Сообщение было удалено
Спаси меня мама. Спаси. Ссылка великовозрастного дяделы, на красивую сказку. А ххуули же вы женщинам здесь тогда пишите, что сериалов пересмотрели? Когда приходит богатый надёжный и спасает бедную брошенную с детьми? Спаси меня мама
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление, что Вы просто либо ответственности боитесь, либо трат, а прикрываетесь меркантильностью девушек)
Сколько Вам лет, можно узнать?)
Сообщение было удалено
во-первых, не всегда так было
мне такая реальность не подходит, поэтому у меня своя, как мне удобно и нравится, а ты да, можешь прогибаться под современное изменчивое полуживотное мироустройство, дело-то твое
Сообщение было удалено
он тоже таких не видел, он просто соврамши. Как у булгакова
Сообщение было удалено
посмотри какой-нибудь романический фильм, ну тот же Титаник, ну что там Джек решал финансовые и юридические вопросы? нет конечно и денег у него не было
За какие, Мигель?
Обычно мужскими качествами являются ум, целеустремленность, решительность и воля к успеху.
Титаник - это вообще-то фильм для девочек 13-летних ))
Сообщение было удалено
конечно и такое мировоззрение почти у всех современных девушек и особенно из Москвы, только пока они малы и глупы, они не могут понять и ПРИНЯТЬ, то что Любовь НЕЛЬЗЯ купить или продать
Сообщение было удалено
Но вы же уже работаете и успешно работаете. А значит независимый человек.
Хорошо, вот так спрошу - чем вы лично согласны пожертвовать ради мужчины?
Карьерой? Работой? Хобби?
Кстати, о хобби. Ему ваши хобби могут быть до лампочки. Наоборот, может это он свои хобби захочет в отношении вас применить.)))
LCW путает, когда пытается перенести реалии Лондона на Россию (о взаимосвязи карьерных успехов с умом и интеллектом). Я не знаю, как в Лондоне, но в России очень часто бывает как раз наоборот, что для карьерных успехов нужны какие угодно качества, но только не ум и не интеллект. Блат, наглость, нахрапистость, приближенность к структурам власти, крыша позволяющая идти по головам и творить беззакония и т.д.
У многих умных, честных и интеллектуальных людей тут часто чисто физически нет возможности зарабатывать ощутимо много, именно потому что для успеха нужны совсем другие качества.
Мужики сначала меряются у кого "длинее" зарплата, должность, машина, квартира, а потом жалуются, что женщины меркантильные и от мужчин нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Ясно, понятно.
Сообщение было удалено
Вот это правильный вопрос. Многие не понимают, что чтобы что-то приобрести, надо от чего- то отказаться. А уж при создании семьи это работает ещё как.
Сообщение было удалено
в душе мне всегда 18
Сообщение было удалено
Все может быть) Заранее на 100% сказать не могу, но для любимого человека можно пожертвовать и работой, и хобби, только если это не "игра в одни ворота"
Сообщение было удалено
Вот расскажи о своих великих целях в жизни.
Титаник. Красивая душещипательная сказка о любви. Сколько лет там было Джеку? 20? Он был беден. Платить было нечем. Он жизнью пожертвовал ради любимой. Ты хоть смысл фильма понял? Суть его? Или только и замаслило взор, что главный герой беден, а его полюбили? Нет. Ты не Джек, в этом фильме. Ты тот, расчетливый, холодный, брошенный жених Розы. Тебе до Джека, как до Китая пешком . в той ситуации,ты бы точно спасал свою шкуру , напрочь забыв о девушке.
Сообщение было удалено
Оно и видно))
А в паспорте?)) мне 24, например, поэтому интересно, в каком возрасте Вы еще так рассуждать можете)
Сообщение было удалено
Как раз в Москве сделать карьеру легче. А блат есть везде.
Сообщение было удалено
да смотри какие хочешь, я что тебе буду фильмы что ли подбирать? яндекс в помощь, советую смотреть старые фильмы, годов 80-*****, но только не современные, начиная от нулевых
А почему мужчина не должен бояться ответсвенности? Бре ответственность за жену и новую жизнь странно не бояться ничего..
Сообщение было удалено
Как раз хотел спросить ))
Сообщение было удалено
То есть вас не смутит, если мужчина бросит вас из-за проблем по гинекологии или других проблем, которые связаны с вынашивание потомства?
Сообщение было удалено
Как раз хотел спросить ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в любом возрасте могу так рассуждать, время значение не имеет, и мой точка зрения не поменяется скажем лет этак через 20
в 801 посту опечатка*
Сообщение было удалено
Правда что ли :)) а то я почитаю форум так всем надо чтобы красивая и стройная( а то уведут) и чтоб готовила и убирала и все по дому делала и при этом ещё и работала. Вы хоть одной уважающей себя европейке расскажите как работающая среднестатистическая Российская женщина живёт, да она офигеет от того, что само собой разумеется у большинства русских мужчин. Я со своим мужчиной с работы пришла, мы либо оба что-то делаем по дому, либо оба отдыхаем ( исключения составляют если у одного выдался стрессовый, тяжелый и длинный день или если один из нас дома работал, соответсвенно менее устал). И это норма, он не исключение и не важно, что он в три раза больше меня зарабатывает, он понимает, что работаю я не меньше кол-ва часов и что моя карьера мне важна и если я буду впархивать ещё и во вторую смену за двоих я выдохнусь просто.
Конечно и такое мировоззрение почти у всех современных девушек и особенно из Москвы
_______ ________ _________ _____________ ______________ __________
Мигель, вот как раз про Москву не надо. Тут у девушек и женщин много недостатков, но к материальной стороне вопроса они вообще спокойно относятся (при ее не нищебродском наличии у мужчины конечно). В отличие от колхозниц, которые помешаны на статусе и всем подавай прынцев на белых Бентлях. Как вижу на улице существ, у которых ноги подкашиваются на лабутенах сразу все понятно...
Или одно время ботфорты были в моде. У моих коллег-экспатов вообще разрыв шаблона от этого был. )))
Сообщение было удалено
Ну допустим, встретила ты такого. Какое-то время у вас отношения. А как только ситуация изменится - например, ты его обгонишь и начнешь зарабатывать больше, или у него будут какие-то трудности от которых он станет зарабатывать меньше - и он сразу станет ненужным отработанным материалом. Потому что все эти речи про "личность, чего-то в жизни добился" - лишь завуалированная мишура чтобы скрыть главное: мужчина нужен только до тех пор, пока с него есть что поиметь финансово.
Сообщение было удалено
Никаких великих целей у меня нет.
С карьерой все хорошо, материальных проблем нет, хочу близкого друга по жизни и семью.
Сообщение было удалено
Если вы руководящий работник, а ваш муж в 3 раза больше получает, то почему у вас нет домработницы? В чем кайф на быт время тратить?
Сообщение было удалено
Вот именно тэтому состоявшиеся мужчина и женщина могут себе позволить создавать семью только когда найдут своего человека, а не когда нужда прижмёт. Так что получается что чем ниже уровень мужчина и женщины, тем больше вероятность, что их браки и отношения созданы не по любви, а чтобы выжить или попу прикрыть. Причём мужчины малообеспеченные из-за отсутствия денег готовы жениться только ради регулярного доступного секса и обслуживания в быту.