У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Не стоит ехать в россию, и навязывать западные ценности.Много повидали. Я щас сяду в машину и поеду на пруд,затем сяду на лодочку с вёслами и буду балдеть,и не нужны мне на это миллионы. Представляю,сколько у тебя запретов и подводных камней,не говоря о запросах.
Сообщение было удалено
*****, это пишет человек, у которого через неделю - "оловянка" без единой ссоры за все годы. Когда хватит куриных мозгов на такое - будешь 3,14здить и давать советы.
Крепко приколоченные к голове короны снимаются только годами. Когда наступает одинокий климакс очень приятно наблюдать за тетками. Они весьма забавны в своем бапском шовинизме.
Впрочем мужской шовинизм не лучше, однако он менее навязчив. И уж всяко не настолько прос титуточен.
Сообщение было удалено
Мы с Вами как будто в разных странах живем! Приезжайте знакомиться в Ростов!Среди моего окружения таких девушек просто предостаточно, может быть, у нас регион слишком богат на умниц и красавиц, но и в других городах также знаю некоторых девочек, которые соответствуют всем вышеперечисленным требованиям. А вот с адекватными хорошими мужчинами у нас дефицит- то на первом свидании читает 1,5 часовую лекцию о вегетарианстве и высказывает свое осуждение по поводу твоей шубы каждые 15 мин, то спрашивает: "как можно жить с 4 айфоном?"(ему лет 5 и для меня это непринципиально как-то)) и повествует о своем "статусе" (размером в bmw 1 и зарплатой тыс в 50))) и т.д. это, конечно, отдельные кадры, но из таких и складывается общая картина мужского населения). невольно напрашивается вывод, что конкуренция настолько велика среди женщин (к слову, в моей группе на экономфаке самого приличного ВУЗа юга было 2 мальчика и чел 20 девочек)), что мужчины русские "обмельчали".
Сообщение было удалено
эта lwc каждым свои постом только подтверждает мое мнение о ней, обычная идейная карьеристка, у который только деньги и карьера на уме, также для нее важен статус/ранг спутника, она рассматривает парня/мужчину как добытчика/охотника, решателя проблем, кошелька, полового органа, водителя, НО никак не объекта любви, я таких теть перевидал немерено, почтив сегда - они любовницы/сожительницы, одни или матери одиночки потому что: "жить, рожать детей и создавать семью надо с тем, с кем эмоционально и физически комфортно" (c) где она пишет про любовь, нигде! в ее мировоззрении создавать семью и рожать детей необязательно с тем кого любишь, а главное чтобы ей платили/давали деньги и решали ее бытовые вопросы.
Сообщение было удалено
А я говорил, что у ней прозападное мышление и мировоззрение
поэтому сейчас и трудно найти девушку для серьезный отношений и свадьбы
имхо, возможет вариант только с 17-20 летней без опыта, потому что есть шанс что у ней не все засорено мусором в голове, она может любить бескорыстно, а не за деньги/подарки, для нее не важен твой статус и з/п
В Москве таких очень мало, поэтому варианты - другие города России
а в столицы - это почти всегда собеседование на роль парня
то есть - > покажи свое резюме, а я покажу свой прейскурант на доступ к телу
ты мне я тебе, настоящей любви, про которую пишут стихи, сочиняют песни и снимают фильмы, в данном случае нет и быть не может
Сообщение было удалено
1. А разве это не в Р-н-Д ли манера у девушек "раскрути его на ужин"? )))
Ой какие вы непростые, южанки... Хотя да, яркие и интересные, спору нет.
2. Так все говорят. Причем что самое смешное - не только женщины, но и мужчины - про женщин.
3. Так оно и есть. Но завышенные требования к противоположному полу тоже имеют место быть. Налицо банальное несоответствие спроса и предложения из-за завышенной цены "товара".
Я не думаю, что у автора на первом месте что-то меркантильное. Она же писала, что встречается с мужчинами вроде хорошими, но не цепляют, не чувствует себя с ними комфортно. Знакомо. Строить семью хочется с тем, кого любишь и с кем тебе хорошо. Но тут дело лично в авторе, а не в окружающих её мужчинах. Надо дальше искать, знакомиться. По другому никак.
А что тут за вопросы были про количество сексуальных партнёров? 0_0 это то тут вообще при чем 0_0
Сообщение было удалено
Уважаемая LCW, у нас, российских мужиков, требования только одни - чтобы не отдавала любовь за деньги и не была стервозиной. Всё остальное это ваши женские домыслы.
Сообщение было удалено
как при чем??? надо же знать как пробег и были ли аварии, все таки жену выбираешь, с которой в идеале будешь всегда и рожать она ведь будет
обязательно надо узнать, что за девушка, а потом уже принимать решение свадьба или нет
Сообщение было удалено
Как это точно можно вообще узнать?))))
Сообщение было удалено
Да ничего сложного, брат. Просто надо нормальных женщин выбирать ,а не стерв, хамок или бытовых про ституток.
Но только вот покомандовать ей уже не получится - придется дружить и договориваться.
Предостаточно нормальных, честных женщин с вменяемыми запросами, которые склонны к взаимным компромиссам и партнерскому сосуществованию со своим мужчиной. Но только это определенный эмансипированно-равноправный тип нечасто встречается.
Ну или ищи себе из деревни. Вот только никаких гарантий, что ты для нее - всего лишь "трамплин" в Москве у тебя не будет. Как раз наоборот - почти наверняка так оно и есть. Ибо постоянно безденежье взращивает в душе жадность и хабалистость. Чего лишены нормальные москвички, выросшие не в нищете у таких же по сути равноправных родителей.
Сообщение было удалено
Деббилл, зайди погугли и почитай про мужской климакс. Ещё раз задаю вопрос, вам старые бздуны, отирающиеся на женском форуме и набивающие себе цену, ХДЕ ВАШИ СТАРЫЕ ЖЕНЫ КЛИМАКТЕРИЧКИ???? КУДА ОНИ ПОДЕВАЛИСЬ? ВЕДЬ НА ПОРОГЕ ТАКАЯ СТРАШНАЯ ,ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ? Но что- то не устрашила она ваших баб, которые вышвырнули вас на обочину жизни, в преклонном возрасте, ибо поняли, что вы жмых. Ненужный выжатый жмых. Взять с вас УЖЕ, неххууй. Так вы приперлись, на этот форум, чтобы нашлась та, которая подберет тебя - обглоданный кем-то обьедок, уповая на какую-то там любовь. Старпер, тебе самому-то не смешно? Что ты можешь дать женщине? Кроме пиззддабольства-ничего. Совет один- успокойся и живи бобылем. Со временем
Привыкнешь и найдешь свои плюсы. Твоя з/п идёт в одно твое рылло и не надо тратить трястись от жадности.
Вот уж никогда не думала, что надо спрашивать своего любимого, сколько у него до меня было женщин 0_0 из любопытства если только
Сообщение было удалено
ахахаха во тетку бомбит )))))довели до истерики
Сообщение было удалено
И подобные женщины что-то пишут о достойный мужчинах. Мда... Автора поста с таким лексиконом любой алкаш немытый уже достоин.
Сообщение было удалено
Диагноз: хронический *****)
**не.до.йо.п
Сообщение было удалено
В Ростове не был, но наслышан ))
Я в Москве живу, но сам лимита, так что манией "коренного" не страдаю.
На экономфаке))) на радифак зайдите, там одни мужики
Сообщение было удалено
А ответить-то тебе на правду и нечего. Ну ну.
Сообщение было удалено
Не хочется вас расстраивать, романтичный Мигель, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
17-20 летняя неизбежно станет старше, а любовь "просто так" неизбежно проходит. У всех.
Сообщение было удалено
Это ты алкаша достоин, чтоб в очко тебя твоё бритое натянул.
Сообщение было удалено
. Многие и в 30 могут пожениться и развестись. А чаще, к сожалению, вообще не могут найти себе даже пару, не то что пожениться. Примеров вокруг- пруд пруди- после 30 тяжелее и много одиноких девушек. Уже не так наивна и чиста, уже и планочка повыше, а хорошие, семейные мужики- к этому возрасту, к 30 - на девченках юных женятся , которые еще не научились требовать и рады просто любить и своему статусу замужней женщины. Они более пластичны и могут легче приспособиться к мужчине, могут "смотреть ему в рот" и считать мужа, старше себя, авторитетом. А многим мужчинам этого и надо. Почти всем. Каждый хочет в своем доме быть господином. А впрочем, спорить тут не о чем. Вы развелись, а я нет. Вот мой муж и его брат из полной семьи, где отец всю жизнь все в дом, все в семью- они оба такие же. И женились .... угадайте? Один в 20, другой в 25. И росли вместе с женами, то один опередит, то другой- и притирались, приспосабливались, глаза закрывали на какие то недостатки друг друга- все во имя одной цели- крепкая семья. Не от возраста это зависит, а от примера родительской семьи. Хотя согласна, в 20 можно ошибиться от неопытности и выбрать не того партнера чаще и быстрее , чем в 30.
Сообщение было удалено
Но, что ты, не пугай престарелых малышань, как так их не хочут полюбить просто так?! Старых морщенных какашек.
Сообщение было удалено
А что тут отвечать? Вы в неадеквате.
Мне к примеру 30, никогда женат не был, зарабатываю очень неплохо. Так что все ваши оскорбления - мимо.
Сообщение было удалено
Да не, в том посте это просто троллинг. Ну или психическое заболевание. В любом случае это не общение, тем более адекватное и разумное. Так что пофиг.
Сообщение было удалено
--------------------------
Моя к внукам в гости уехала.
А что :))
Не Пори ххуйню. 18 летней девке и ***** не нужен 30летний обормот, он для неё глубокий старик. Возьми ты и женись на бабе, которая старше тебя на 12 лет. Она будет немеркантильной любвиобильной и покладистой.
Сообщение было удалено
- бабкины сказки
Сообщение было удалено
Ты не позорься. Хоть. Уссратый неликвид сидящий на женском форуме.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И что? Сюда че приперся? Сильно тебе настаххууелла твоя старче? Решил на женском форуме побздеть.
Сообщение было удалено
Каждый такой господин достоин домашней королевы.
У меня почему-то рисуется такая картина: весь день мужика "пинали", а домой пришел и на жене отыгрывается.
Сообщение было удалено
Дядя Сэм в ожидании.
Сообщение было удалено
лооооол
посмотри сколько лет хоккеисту Овечкину и Шубской разница около 10 лет
у меня на старой работе директору было 40-45, но че-то он не взял себе самодостаточную, волевую, умную и тд как эта lwc, а взял себе студентку 20-25 лет, лично ее сам видел, разница 20-25
посмотри фильм "Укрощение строптивого"
ты не владеешь вопросом просто, когда мужчина старше девушки лет на 10-20 - это норма
Сообщение было удалено
-------------------------
Зато выше её на 1 - 2 планки. А как вещает LCW - за такими тянутся. Или врет LCW ?
Неликвиду жизненно важно, чтобы хоть кто-то смотрел ему в рот. Пусть это будет малолетняя глуппая шмакодявка. Он сразу самцом себя асчутил, наканец-таки.
Сообщение было удалено
1.Я таких "манер" не знаю)), меня сами молодые люди приглашают на ужин. И вообще само выражение "раскрути его на ужин" звучит смешно, я сама могу себе позволить ужин в любом заведении.
2. Согласна, у всех свои сложности)
3. ТОВАРОМ себя не считаю, это скорее позиция состоятельных мужчин, которые могут подкатить в каком-нибудь ресторане и недвусмысленно предложить продолжить вечер взамен на определенные блага.
И на счет требований - да, женщины сами ставят планки, которые не каждый мужчина в состоянии перепрыгнуть. НО это выбор каждой. И, если я с хорошими внешними данными, с мозгами, обеспечена, работаю, с разными хобби, без вредных привычек, почему мне стоит соглашаться на мужчин, которые не соответствуют моим характеристикам? Конечно, я хочу человека, которого смогу уважать и любить, видеть, что он -личность, что он чего-то в жизни добился, и в чем-то лучше и выше меня.
Сообщение было удалено
-------------
Вы же бздите :)) Почему мне нельзя ?
Сообщение было удалено
как в той пословице "муха по всем видит ***, пчела цветы"
по мне 18 девушка - женственная, невинная, красивая, благоухающая роза ))) аленький цветок :)
Сообщение было удалено
lwc №2, конечно ты себя не считаешь ТОВАРОМ, но ТОВАРОМ ты не перестаешь после этого быть, потому что бы себя ПРОДАЕШЬ, значит ты ТОВАР
пойми наконец lwc №2, настоящая Любовь - бескорыстная, без расчета и меркантильности, потому что Любовь НЕЛЬЗЯ купить и продать. Так устроен мир, так было, так есть и так будет.
Сообщение было удалено
ТОВАРОМ себя не счита
---------------------------------
По банальной причине. Мужчин, удовлетворяющих Вашим хотелкам, может просто на всех не хватить. И тут уж кто успел, а кто опоздал.
------------------
----------
Это образно, дань нынешнем торгашеским отношениям
За овечкина-ххууечкина, и ему подобных идут замуж, не потому ,что от любви душа и тело горит. Если телка, моложе него на десятку, она идёт замуж за его кошелёк. Но тут то вас как раз и не смущает, явная проституция. Двойные стандарты. Однако. Смех однако. Аха. Прости.тутка это хорошо. НО. Если она моложе на дцать лет. Такой вы заплатите безропотно. Молодца. Принципы у вас. Аккуеть.
754 Это мой ответ.
Никак не привыкну :))
Сообщение было удалено
Согласна.
Плюс считаю, что если вас так волнует важность для девушки вашего статуса и з/п, возможно, имеются какие-то комплексы именно на этот счет. Но не стоит забывать, что все-таки природа нас создала такими: женщину- детей рожать, а мужчину- мамонта добывать, как бы это банально не звучало. Против природы не попрешь, как говорится) поэтому и девушки смотрят на вас, как на будущего добытчика- все вполне логично...
Сообщение было удалено
Все проще. Тех женщин которые были достойны - выбрали, оставшиеся себя переоценивают.
Сообщение было удалено
во-первых, они не женаты, по факту они любовники-сожители
во-вторых, у ней родители оч богатые и крытые
в-третьих, они познакомились, когда ей было около 16, исходя из этого могу предположить, что она досталось ему "девочкой"
просто родители решили выдать дочку удачно замуж, какая проституция???
ты просто бредни несешь
Сообщение было удалено
Это верно для самки и самца. Но вас же не устраивает быть самкой человека.
Сообщение было удалено
))) а с чего Вы взяли, что я себя продаю?? Не судите так. Я тоже считаю, что любовь бескорыстна. Но при этом здравая оценка женщиной перспектив будущего мужчины никогда лишней не будет, потому что нормальная женщина всегда думает о детях и будущем. вот так. се ля ви)