Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Мигель
LCW

Сообщение было удалено

опять 25, ЛЮБОВЬ НЕ ПОКУПАЕТСЯ И НЕ ПРОДАЕТСЯ ))) НИКТО И НИКОГДА НЕ СОМЖЕТ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, потому что они только БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ, поэтому будь он хоть с зарплатой 1 миллион или 10 тыс - это НЕ ИМЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ)) все это обойти и не перепрыгнуть
вот так вот

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Обмельчали женщинки, все на деньги меряют.

Мигель
LCW

Сообщение было удалено

одно бабло и карьера на уме )) бежать бежать от таких роняя тапки

Мигель

у lcw и подобных ее, коих в Москве огромное количество на уме только карьера/должность, деньги и на что эти деньги потратить, я таких столько перевидал уже, уверен что в молодости она и подобные ей гуляли с хуилиганами в школе)) затем в лет 25 поняла, что хуилиганов надо менять в богатеньких)) а вот хрен тебе и таким как ты еще раз, не купишь ты ничего за деньги, должность и квартиру с машиной )))

Гость

Недавно получил повышение на работе, зарплата стала 80 тысяч, кроме этого есть премии и подработки. Суммарный доход свыше ста тысяч в месяц.
Но - никакого желания знакомиться с женщинами у меня больше нет. У них нет искренних чувств к человеку, для них мужчина нужен лишь как статус. Халявный кошелек, решатель ее проблем, и вечно за все ответственный. Человек второго сорта рядом с барыней, которая пользуется им.
И никакие качества личности женщинам неинтересны. Все это лицемерный обман в попытках казаться лучше чем они есть на самом деле. Когда я зарабатывал меньше, был никому неинтересен. Теперь как личность я не изменился, просто зарабатываю больше, и когда только теперь появляются желающие со мной познакомиться, я что, должен верить в женскую искренность? Конечно, нет, ведь как человек я не поменялся, а значит налицо лишь желание использовать меня финансового как наивного лoxa. Но мне не нужны такие отношения.
А женщинам совет - давайте сразу прейскурант своих услуг, а не вешайте на уши лапшу о любви, которой нет.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------
Вы не правы. Любовь есть! - к вашим деньгам :))

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Ой, пплллять, не могу! Сами сццуко- то все коббели из Бобруйска здесь и пишут.

Гость

когда они давятся из-за 100-200$ и жопят купить тебе вкусненькое или шмотку какую-нибудь. приезжаешь с таким чмом в ресторан и начинается- лезет к официантке и нудит: а что у вас такие дорогоие салаты? а коньяк настоящий? а почему мясь с кровью и вообще, оно не стоит 250р за 100 грамм!!! позовите директора, я ему расскажу, почем мясь на рынке. а ты сидишь и мечтаешь провалиться под землю. просто такой вонючий треп обычно любят мужики, у которых лопаются от баксов кошельки. и мерины заправлены не 72АИ.. бесит это.. и вообще, как говорит моя подружка- по любви и "за спасибо" пусть сам себя трахает!

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Если вы женитесь и многие годы наперед в вашем доме будет грязь или убираетесь только вы, из еды на ужин только глазированный сырок, секс по праздникам, зато много слов и песен о любви, вас это устроит? Или вам всё же нужна любовь в её вполне осязаемом воплощении?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------
Вообще то понятие любовь предполагает, что вы сделаете все возможное для объекта своей любви безвозмездно. Как со стороны мужчины так и женщины.

Когда же выставляется ценник, мол смогу полюбить, но не менее чем за ...$ как то не хочется говорить о любви. На брак по расчету больше походит. Нет ?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

------------
Или найдут тех, у кого ценник за *любовь* меньше :))

LCW

Сообщение было удалено

Это классический сословный подход, который в условиях современного общества не работает на 100%. Условные бабластые папики предпочитают не своих умных ровесниц, а молодых длинноногих безмозглых ку.риц, зато с 4-м размером. Доход же женщины не является для них вообще фактором. А если и является, то наоборот - независимость будет отрицательной характеристикой.
И не только папики.

Никто

Ребята у вас разные понятия о любви, вы не договоритесь. Когда почувствуйте дискуссия прекратится. Если есть понятие, то есть то что его определяет. Жаль не многим дано любить и быть любимой. всё остальное по прейскурант выше по вашим текстам.

LCW

Сообщение было удалено

А если у него тот же статус, что и у нее +-10%, но ей и этого мало, а подавай прынца на белом Бентли?
Кроме того, тут вообще все забывают самое главное. В силу постиндустриала медианные зарплаты в крупных городах у мужчин и женщин вообще одинаковы, а некоторых офисных сферах так и у женщин больше преимуществ. Если отбросить по 10% самых богатых и самых бедных разницы вообще не будет. А совсем состоятельных мужчин так и вовсе 5% от силы. А значит условная женщина, ориентируясь в поиске мужчины на жирноту добываемого им "мамонта" окажется в ситуации конкурса" одна женщина на место".
Да-да, не женщина будет выбирать, а такой мужчина. Это у него есть возможность брезгливо перебирать и понтоваться. Не нравится - вон там еще толпа стоит; свято место пусто не бывает. Это еще при том, что такой мужчина как правило наглухо занят.
Отсюда только 4 выхода:
а) валить из РФ. Чемодан - вокзал - приличная загранка;
б) таки попытаться найти себе состоятельного (внешние данные обязательны);
в) забить и не париться, а не генерировать соответствующие темы на форумах;
г) обратить внимание на ровню, а не заниматься бессмысленным принцежданием.

LCW

Сообщение было удалено

Вы лучше ответьте на самый главный вопрос: ЗАЧЕМ успешному, умному и самостоятельному мужчине нужна амбициозная и волевая женщина? )))
Чтобы понты кидала постоянно? Чтобы мозг выносила?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда вывешивайте сразу прайс. Это в высшей мере честно и порядочно. С учетом дополнительных нетрадиционных вариаций.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Ну а если "бэзвозмэздность" только в одну сторону? Или ещё более распространенный вариант ты мне то, то и то, а я расскажу тебе о своей неземной любви?
Любовь - это адекватный и равноценный обмен энергиями, воплощенными в самом разном проявлении. Всё остальное паразитизм в красивой обвертке

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любовь - это адекватный и равноценный обмен энергиями, воплощенными в самом разном проявлении

Гость

Всё остальное паразитизм в красивой обвертке

-------------------
Ну значит в одну. Бывает. Насколько долго это продлится - по разному бывает. Тут еще много чего будет воздействовать: гордость, самолюбие и т.п.
--------------------------

-------------------------------
Видимо, это самый идеальный и долгосрочный вариант.
----------------------------

----------------
Это паразитизм со стороны пользующегося любовью. Что не отменяет любовь дающего.

серж
Гость

Сообщение было удалено

Потому-что сами когда-то продались!

LCW
Ромэо

Сообщение было удалено

Я амбициозная и волевая женщина рядом с умным и самостоятельным мужчиной. Зачем нужна? Наверное потому что я ещё и умная, красива, сексуальна и образована, плюс женщина его круга( что не маловажно) Понты мне кидать и выбрала мужчину, которого я не только люблю, но и который у меня вызывает глубокое уважение, перед которым никакие понты кидать не надо. Я у него учусь и советы его слушаю. Я заметила, что среди жён и подруг более менее успешных мужчин во всяком случае в нашем окружении клуш нет, все женщины с харизмой, личности ( это не значит, что они свои мужчины забивают или что они не женственны при этом)

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Баффето люб, да что ты заливаешь, что тебя тетки атаковать начали , да даже если ты татуировку на лбу сделаешь 80тыс, женщины от этого к тебе по другому относится не будут, не те это деньги для Москвы. Лучше бы расспросил тех 10 ( или сколько там их у тебя было) девочек, почему они с тобой на 2ой свидание не захотели одти и все после 1ого послали.

LCW

Опять местные мужички все в деньги перевели, а сути не увидели.. У кого что болит как говорится. Поверьте , дорогие мои, даже если у вас появится куча бабла, вы все равно не сможете привлечь и влюбить в себя умную и интересную женщину, твёрдо стоящую на ногах, потому что для этого надо обладать гораздо большим списков достоинств( коими деньги и позиция в обществе не являются, они лишь атрибуты и сопутствующие элементы определенных достоинств и качеств мужчины) В этом списке, ум и интеллект мужчины стоят на одном из первых мест ( вместе с амбициями и целеустремлённостью). А если вы даже мысль из написанного сообщения вынести не можете, то перестаньте мечтать о недостижимом. Заработаете себе на тех, кто будет с вами из-за вашего бабла, видимо подсознательно вы понимаете, что ничем больше женщину привлечь не сможете или довольствуетесь непритязательными девушками( которых наверное пруд пруди) . Не лезьте вы не в свою лигу, дорогие мои. А свои песни про любовь оставьте жене, когда она вам мозг будет выносить, что вы мусор вынести не можете во время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А почему нет???????? Детей рожать , не имея всего этого- да- не стоит, рано, глупо ! А семью создать, любить и помогать друг другу, вместе учиться , добиваться целей, создавать матер базу и единство душ- с молоду то легче!!! Характеры гибче, требований меньше друг к другу и эгоизма поменьше тоже. А то в 20 женится- маргиналы, а в 35-40 цены себе не сложат и требований к избраннику вагон и маленькая тележка и материал очень мешает- не до любви уже в 40. Всегда задняя мысль- у меня квартиры, деньги, бизнес - выйду замуж - все общее будет, а у него на одну квартиру меньше, чем у меня, и доход меньше на 20 тыс-аааааааа !он меня не достоин! И ищут потом достойных годами. Самая прекрасная семья - в 20 лет, когда рядом друг с другом исключительно по любви а не по расчету. В 40- извините- сплошной расчет и любовью не пахнет!

LCW
Мигель

Сообщение было удалено

Я на своего мужчину сама больше 50тыс потратила в первые пол года год наверное. Это что прям деньги небывалые для любимого человека, когда хорошо зарабатываешь?

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

--------------------------
Мне немножко другое интересно: А она то сама способность влюбляться еще не потеряла ?, пока прогрызала дорогу наверх.
Или так: как уменьшается способность влюбляться с ростом количества условно бабла ?

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Многие кто в 20 вышел потом развёлся и по новой все создаёт. Я тому пример, мой мужч на тоже в 19 жёну встретил. Люби растут и не всегда равномерно и одинаково, часто перестают другого партера или просто начинают понимать себя лучше. Я только после 30 начала хорошо себя понимать и осозновать кто я и что я, планку выше стала ставить во всем ( в карьере например) и судя по тому, что стала получать в ответ, не зря это сделала.

LCW
Старый бздун

Сообщение было удалено

Никак не уменьшится, но там где я живу по крайней мере доход мужчины в возрасте 40+ прямовзаимосвязан с определенными качествами мужчины, отсутсвие которых лично во мне навряд ли вызовет глубокое чувство любви, уважения и восхищения и скорее приведёт к раздражению со временем или почти сразу. У вас вызывает любовь ленивая тетя, которая имея прекрасные природные данные запустила сове тело, набрав 100кг? Или вызовет ли у вас любовь девочка, закончившая школу с золотой медалью, которую вы встретили в 35 и которая работает в 5ке ели концы с концами сводит и ничего менять не хочет и ещё возможно выпивает( хотя может и умная) . Может вы в свои 18-20 ещё воспринимаетесь человека по бабочкам внутри и думаете, что любовь это чудо, а когда тебе под 40, ты уже этих бабочек по полочкам разобрал и понимаешь головой как они примерно рождаеются и откуда появляются. Естественно человека воспринимаешь целиком и полностью, а не по одному только качеству, но чем больше у неё/него самой/ самого качеств, тем больше ему надо в партнере, чтобы влюбиться, потому что влюбленность это всегда восхищение

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

LCW

вы в свои 18-20

-----------------------------
Вот Вы и подтвердили мои предположения. Чем выше забираетесь, тем меньше объектов восхищения.
Поэтому и спрашивал ранее: а хватит ли на всех "лолит" мужиков, которые на один два уровня выше их ?
Вы косвенно (своим нынешним ответом) ответили: нет! Ну может не правильно я Вас понял.
Тогда сразу возникает другой: а что оставшимся (которым не хватило) "лолитам" делать ? Забить на свою личную жизнь ?
-------------

-----------
:))
Да не мальчик я. В нике же написано :))

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, а у нас на предприятии качества человека тоже зависят от должности, и обычно чем выше должность, тем более подлые люди, которые пытаются самоутвердиться за счет других.
Не вижу ничего плохого в данной продавщице, если она ведет здоровый образ жизни.

Гость

Девственник, ***, 41 год. Веду ЗОЖ, работаю инженером. Ищу девственницу, *** для общения и создания семьи. Место жительства - Ростовская область. Готовлю и стираю сам, поэтому никаких требований к женщине у меня нет.

LCW

Сообщение было удалено

Вот вот. Ваш круг - это далеко не вся страна. В которой (а я сам в небедной госкорпорации работаю) состоятельные мужчины выбирают себе в т.ч. :
а) гламурных цыпочек;
б) "бесприданниц";
в) лимиту;
г) вышеуказанных женщин, но в качестве любовниц.
Короче "жгут" как хотят. То, что вам просто математически повезло еще не значит что повезет и остальным 8 из 10 женщин.
Так что не надо за всех, тут вам не Европа...

LCW
Старый бздун

Сообщение было удалено

Моё личное мнение, что лучше быть одной, чем с мужчиной, который не вызывает ни уважения, ни любви. Для секса мужчину всегда найти можно, да и для развлечений тоже. Но жить, рожать детей и создавать семью надо с тем, с кем эмоционально и физически комфортно и кому не хочется мозг выносить и пилить из него "идеального"

LCW
Ромэо

Сообщение было удалено

Мне не математически повезло, я просто в Европе живу, видимо в этом вся суть и заключается. Но опять же это говорит не в пользу бывших соотечественников

LCW

Сообщение было удалено

Это хороший подход с позиции женщины, у которой все нормально в жизни.
А вот поставьте себя на место такой, у которой мало того что никто не соответствует ее высоким требованиям, так еще и на 4-й десяток возраст пошел...
Может все-таки иногда полезно короны снимать?
Хотя конечно, каждый сам себе хозяин. Просто зачем тогда генерировать постоянно хныканье "нет мужиков"? Поставила сама себе "проходной балл" огромный - так чего потом жаловаться?

LCW

Сообщение было удалено

Ну так с этого и надо было начинать.))) Тогда все логично и понятно.
А тут - суровая Россия. Где мужчины куда более бедны, а женщины - менее требовательны. Ибо если они будут требовательными, то останутся к пенсии одинокими с кучей кошек (местный мем), Ну или еще одна мода - "рожу для себя". Сама потом на работу, а ребенка к матери. Пральна - зачем ребенку отец...

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

-------------------------
Ой... боюсь, что если все девушки так поступят - жизнь на Земле кончится :))
Извините за черный юмор.
Может природа, поэтому и предусмотрела, что рожать надо в 20, когда мозгов нет?
--
И еще: Вам легче так рассуждать - у Вас получилось.

LCW
Старый бздун

Сообщение было удалено

Жизнь на земле не кончится, потому что Россия это всего 150миллионов против 7 миллиардов всей страны и мужчин много разных и есть страны где мужчин с такими завышенными требованиями как у российских просто на смех поднимут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пиззддеть не надо, что появились желающие с тобой познакомиться . у такого жлоба доход ничего не решает. Причем здесь твоя з/п, если ты сам жлоб. Даже если ты изьявишь желание жениться, любая узнав тебя ближе , будет бежать теряя тапки.

LCW

Сообщение было удалено

Вы видимо чего-то то ли не знаете, то ли не понимаете. Как раз ваша Европа в плане коренного населения вымирает. Вы не из Германии случайно? Вот и посмотрите на рождаемость у местных фрау. А все потому что понты до небес. Результат - в Кельне и т.д. И поделом. А вот как раз в куда бедных странах Азии с рождаемостью все отлично.
Так что "горе - от ума" в чистом виде.

На самом деле виноваты не люди, а само общественно-экономическое развитие. Постиндустриал сместил рабочие места из промышленной сферы, где работать могли в основном мужчины в сферу услуг. А отсиживать ...пы в офисах могут мужчины и женщины в равной степени. И с равными же доходами. Но!
Биология и психология вида так быстро не меняется! Женщине нужен высококачественный "мамонтодобытчик". А где такого найти если 80% мужчин равны 80% женщин в это плане? А еще 10% ненамного выше? А за оставшиеся 10% будет смертный бой с конкурентками?
Вот и получается что Ж то один не подходит, то второй, то третий...
Что логично, поскольку она и без них с голоду не умрет. Итог - в демографии. И привет понаехавшим из традиционных социумов, которые в итоге нагибают аборигенов.

LCW

нет, я не в Германии. Незнаю что там статистика гласит, но среди среднего класса моей страны проживания у коренного населения в семьях по 2-3 ребёнка. Если не рожают, то это как правило из-за проблем с жильём

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Ну для мужчин это тоже верно.
Вот и получается, что чем больше достигла женщина, тем меньше ей нужен мужчина, достаточно и временного любовника. А замуж выходит женщина либо для повышения уровня своей жизни, либо за идеального (маловероятно, что она его встретит, да еще и для него будет идеальной).

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Не рожают, потому что не хотят понижать свой уровень жизни. Ребенок сейчас в разряде обременения, которое мешают красиво жить. Эгоизм побеждает.

Киска Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ах, *****, не хотят понижать, а надо! :)
эгоизм=разум,не?

Гость
Киска Кэт

Сообщение было удалено

Быть эгоистом замечательно. Всегда есть любимый человек, который не предаст.

LCW

Сообщение было удалено

Ну вы уехали и можете смело kakaть на нищую Россию, и мужчин российских мешать с deрьмом, лишь потому, что у них нет возможности зарабатывать, как на Западе. И, оправдывая себя, преподносите это всё под соусом "личностных качеств и амбиций", чтобы не выглядеть меркантильной в своих собственных глазах. Слишком вы далеки от российского народа.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да ладно. У нас даже Москва поливает говном остальную Россию и называют нищебродами и колхозом.

серж
LCW

Сообщение было удалено

Ты когда-нибудь светофор видела? Там помимо зелёного,красный тоже загорается. Представляю тебя без бабала,как ты за мусор ругаешься)) Я одной что только не дарил,куда только не водил,во концовке зарядила,когда попращался с ней: "Ты вот ко мне едишь,мне много не надо,и деньги не нужны,хоть раз бы сорвал просто ромашки где нибудь." От меня получала цветы(ромашки не дарил,признаюсь),золото,отдых,кафе-рестораны,бабки,море внимания.Я чуть в обморок не упал. Ровня по заработку и ровня по личным качествам это разные вещи,не ставьте их рядом!

серж

Разница в стоимости евро дала вам больше возможностей в россии,почти в 2 раза. Строите из себя ..

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Пизззддец, это какой чушшок такое пишет.? До тебя не доходит, что нет мужиков, но ты не мужик. Нормальная женщина, даже рассматривать не будет твою кандидатуру. Такой вообще не улучшит жизнь к лучшему, а только ухудшит и станет обузой и проблемой . детей такой , ничему хорошему не научит. Лепят себя женщинам всеми силами, вот бери с помойки вышвырнутый чемодан без ручки, и все.

LCW

Сообщение было удалено

Да при чем тут средний класс? "Эти" будут потом всех нагибать, что средних коренных, что бедных коренных.)))