Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
серж
Лолита

Сообщение было удалено

АВТОР,ну что там у тебя? 13 страниц изливания души тебе посвятили,целых 4 дня прошло..Рвали,доказывали! Порадуй
же наконец. Вроде неплохая,должно сростись! И сайты знакомств предлагали и много чего.
Шустри,пока я добрый и не начал уделять внимание тебе!

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

да конечно - не бросал)), ещё как бросал - обычно мордой об пол и бил до смерти. А потом женился опять, на кого встало, поэтому и боролись за равноправие. Чтоб не дохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем за границу-то ехать? В России помимо местных мужиков полно гастарбайтеров из бывших союзных республик. Чем они плохи?

Гайка

Сообщение было удалено

30-40 летние меня мало беспокоят пока что, мне не так много лет.
Поднять деток - это очень громко сказано, сейчас в России рожают мало и поздно. Живут для себя.
"Хорошо выглядят" - это понятие субъективное. Не говоря уже о личностных качествах и присутствии стиля. Как по мне - так очень немало откровенно вульгарно одетых девушек.
И их стиль общения - лицо кирпичом или гримасы отвращения при попытке познакомиться. Все принцессы.

Гайка

Сообщение было удалено

Нет.
Тут бы своих для начала сделать.

Гайка

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, с такой было круче всего!
Скромность и робкость очень идут девушкам, а всякие сteрвы и xabaлки вызывают отвращение.

женщина

Сообщение было удалено

Sad but true.

Старый бздун
женщина

Сообщение было удалено

---------------
Это я понимаю.
Но коль взяли права, то придется брать и ответственность. Одно без другого не бывает.
а то, Автор ветки вроде не глупый человек, раз добилась всего написанного и в тоже время витает в иллюзиях: сама стала скалой и хочет спрятаться за каменной стеной :))
Нет, у ней конечно есть маленький шанс найти кого то из властной верхушки. Но кремль то не резиновый :))

Мигель

знакомый случай
на работе тоже были 2 девушки с зарплатой от 100к и не замужем. Спрашивал у них что вам надо-то? денег мешок, можете позволить себе отдых на элитных курортах, золото/бриллианты, квартира в центре, чего вам еще надо-то? мне так и сказал - достойных, каких-нибудь замов или директоров компаний, я им сказал, но у вас же все есть в финансовом плане ! а как же романтика, алые паруса и первый поцелуй ? мне ответили, что-то вроде ты нас или тролишь или динозавр из прошлого, на первом месте должен быть финансовый вопрос, а потом уже все остальное. В общем спорил я с ними наверно 1-2 часа, но так и не переспорил)))
для себе решил, не брать таких девушек в жены даже с доплатой, так если у ней финансы и должность на первом месте, то разговаривать мне с ней не о чем

ps самая лучшая - это девочка 18-20 лет, у которой еще не было отношений

Мигель

Сообщение было удалено

Я думаю, автор просто не может влюбиться.
Когда девушка влюблена, для неё и плотник - каменная стена. А если никого не любит, то найдет миллион недостатков в каждом мужчине вокруг.

Старый бздун
Швартовые концы

Сообщение было удалено

------------------------
Мне вот что интересно: это врожденное или карьера чувственность вытоптала ?
сам думаю, что второе.

Старый бздун
Швартовые концы

Сообщение было удалено

------------------------
Мне вот что интересно: это врожденное или карьера чувственность вытоптала ?
сам думаю, что второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем поххууй. Ващще.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Бу га га! Молодца девчатки! Так держать! Можно ещё в харпень харкнуть для острастки, чтоб не пытался свою ххууилу пристроить.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Бу га га! У этих уееббанов как последняя, соломинка- надежда на злую лябофь! Бу га га !

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Мигель Мигель насррал в кошель. Ты тем девочкам сто лет в обед не сьеббаллся. Бу га га! Жоницо он не будя! Спужал всех сильней бабы яги! Бу га га !

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

конечно не дубу! и даже с доплатой не буду! ЗАЧЕМ ? просто для галочки?Н ***** Т!
вот будет подходящий вариант - молоденькая, красивенькая без опыта, тогда может и посмотрю, а так НИ ЗА ЧТО! ХА мячик-то на моей стороне, Выбираю я )) и решение принимаю тоже я - жаница или нет ))))

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

И с чувством выполненного долга, высоко поднятой головой, горящими глазами и самотыком в причинном месте завести очередную ветку: "Настоящие мужики, вы где,... ау " :)))

Гость

Тема и авторша даунито хромосом)))) Чего достойные? Писечки авторши? А может авторша кучи мужчин недостойна со своей писечкой?

серж

А хде наша гъостья с туманного альбиона?? Затуманилась?))) ааууууу

LCW
Мигель

Сообщение было удалено

Женщина всегда хочет видеть с собой рядом мужчину, который будет вызывать у неё уважение и которого она считает умным и способным вести её за собой. И не важно несколько она сама успешна, никому не хочется быть тяговой лошадью. Поэтому вполне закономерно, что они хотят видеть мужчину рядом на уровнь два выше их. Сложно уважать мужчину и считать его умным его если он не смог достичь того же уровня благосостояния как женщина. Такие женщины прекрасно понимают, что союз с мужчиной ниже рангом закончится катастрофой рано или можно и либо он её будет пытаться опустить до своего уровня из-за своих комплексов, либо она его загробит, пытаясь вытянуть на свой.

серж
LCW

Сообщение было удалено

Ждать пришлось не долго,Где зависаешь?

LCW

Сообщение было удалено

А будет ли мужчина общаться с женщиной на 2 уровня ниже его?

серж
LCW

Сообщение было удалено

Знаю я,что хочет женщина!

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Будет конечно, если говорить об уровне профессионал них и карьерных достижений. Мужчин успешных и образованных интересует прежде всего чтобы женщины была привлекательна и достаточно умна, чтобы с ней не стыдно было выйти в общество, чтобы она понимала его и была из хорошей семьи. Более того, мужчины того уровня о котором мечтают эти девушки ровню навряд ли себе захотят, потому что это женщины как правило либо ровестницыровестница либо старше ( по статистике женщины достигают высокого карьерного уровня позднее мужчин). Она может быть так же амбициозна и так же стремиться к успеху как он

LCW
серж

Сообщение было удалено

Вам полный отчёт за день или как?

серж

Или как!))

серж

Но ты этот анекдот врядли знаешь!

Гость
LCW

Сообщение было удалено

------------------------------------
А как же "любовь зла, полюбишь и *****" :))
На таких не распространяется ?

Мигель
LCW

Сообщение было удалено

значит ранги - альфа/бета/омега - это тебе в стаю животных тогда, а я человек и принимаю человеческие законы, а не как у животных
если тебе нравятся законы животного мира и ты их применяешь к себе - это твое личное дело
и твое имхо фуфло на постном масле))) что-то Роз не посмотрела, на то что Джек ниже ее по достатку и положению и киданула своего ухажера куда подальше
в общем, сразу видно ты как раз из меркантильных кому важен размер клшелька и положения )))бегу от такой, роняя тапки

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая в жизни уже чего-то добилась, как правило руководствуется мозгами прежде всего. И я вам скажу на собственном опыте: полюбить умного, порядочного и успешного мужчину со списком положительных качеств, намного легче, чем к o 3 л а, так что нужно просто отфильтровывать последних и анализировать их поведение( тогда мозг не даст возможность сердцу влюбиться )

серж
LCW

Сообщение было удалено

Но когда такие вас кидают как последних ш....., то внезапно оказываются хорошими людьми,но жизнь зараза так распорядилась,типа так сложилось! Если вас устраивает всё,то ему может и в интерес будет ненормальная на голову!Походить налево,направо! Плюс чем больше бабок,тем больше интересов.
Вот тогда-то и начинают искать ""достойных"" мужчин,чтоб за каменной стеной.Строителей ищите,будут вам и стены,и камни..Милые дамы!

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

------------------------------------
Вот!
В этом и проблема отсутствия достойных мужчин :))

LCW
Мигель

Сообщение было удалено

Спуститесь с небес на землю. Вы не сможете заинтересовать успешную женщину если сами не добились определенного уровня успеха. Это закономерно так же как образованный и умный мужчина никогда не будет связываться с девущкой закончившей 8 классов и плоховоспитанной. Это не меркантильность это хорошее понимание себя. Я знаю, что мне нужен рядом мужчина ментор, учитель, человек, мнению которого я доверяю и к советам которого прислушиваюсь. Только с таким я чувствую себя в полной гармонии и ощущаю себя женщиной. И деньги должность - это лишь частичные атрибуты успела в определённом возрасте. Если он заработал деньги не мозгами, а в голова у него для того чтобы есть, свет ноль, то такой мужчина меня оттолкнул бы точно так же как и тот, что с тремя дипломами и супер мозгами лежит на диване, считая что особо ничего делать не надо, все само приплывет. Чтобы вы не придумывали себе , но человек привлекает своими качествами, а ее на пустом месте чувство рождается. Ну не может успешная, амбициозная и волевая и психически здоровая женщина влюбиться в мужчину амёбу или в диванного гения, он её раздражать начнёт почти сразу своим мировоззрением

Старый бздун
Старый бздун

Сообщение было удалено

поправка
Не проблема, а причина.

LCW
серж

Сообщение было удалено

Почему-то на этом форуме достойными и порядочными могут быть либо нищеброды либо строители :))) Искать надо шапку по себе, а не опускать планку, собрались тут стервятники в надежде оторвать лакомый кусочек. Женщина как автор скорее одна останется чем будет планку снижать. Зачем ей тот, с кем ей заведомо будет не комфортно, когда у неё все впорядке в материал ром плане, ей нужен друг/партнёр, который её поймёт и поддержит, а не будте камнем на шее висеть? Да и о детях подумать стоит, подать все же стоит от тех у кого гены хорошие и мозги на месте ( не в обиду с строителям, среди них полно достойных мужчин, я уверена )

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

----------------------
Хорошо, пусть даже так. Но в ровню то может.

LCW
Старый бздун

Сообщение было удалено

Может, но большинству женщин в глубине души хочется, чтобы мужч на был чуть умна и чуть лучше / успешнее её. Поймите, женщинам добиваться успеха намного сложнее, особенно в мужском мире. Я беру конкретно свой пример. Я работаю среди 90-95% мужского контингента, где даже с психологической точки зрения сложно конкурировать, я имела год перерыва на декрет и ещё на 3 года была вынуждена поменять работу с перспективной до совершенно неперспективной, чтобы быть в 10 ти минуте от дома. Ари всем при этом ( минус местное образование) я добилась очень хорошего уровня и руководящей должности. Если бы я была местным мужчиной и не имела такого тормоза из-за декрета и ребёнка, я бы возможно была бы сейчас на уровне моего любимого мужчины. Так что его два уровня выше моего и есть ровня мне.

LCW

Ну и потом хочется чтобы мужчина все-таки был основным добытчиком и хочется чтобы баловал иногда, а иначе женщина превращается в домовую лошадь. А как может баловать женщину с зарплатой в 100-200тыс мужчина с доходом в 30-40тыс? Ну секс, ну кофе в постель, но хочется ведь большего иногда, красивых сюрпризов, чего-то на что жалко самой денег на дР ( даже если можешь купить), поездку незапланированную и т.д

Гость
вира

Сообщение было удалено

Особенно это заметно по толпам толстых девок 20+ и немалому количеству расплывшихся женщина за 40. Судя по их телесам, они знать не знают что такое спорт.

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

Лолита

А я работаю в такой сфере, что вокруг меня 70% - мужчины, и 40% их них при должностях и деньгах (в разы больше, чем моя зп). И ухаживают они, и на свидания приглашают, и замуж зовут. Да вот только не чувствуешь себя рядом с ними как за каменной стеной, скорее, воспоминаешь их как ровню.

-----------------------------------------
Можно много чего возразить, но это уведет от темы, поэтому принимается.
Но вот что автор ветки Вам ответил ранее:
-----------------

------------------------------
Не складывается Ваш ответ в каменный цветок, если только все к материальному достатку сводить.

LCW

651. Не стоит заводить отношения на работе, ну разве что это большая компания и вы работаете в разных сферах. Когда тесно работаешь с человеком ( при условии, что работу свою воспринимаешь серьезно), видишь человека слишком хорошо и близко и в то же время только с одной стороны( профессиональной) и это не способствует созданию романтических отношений. Тем не менее встретив такого же мужчину вне работы можно завязать серьёзные / романтически отношения. Я бы лично никогда не смогла работать со своим мужчиной в одном офисе, хотя я его очень уважаю, мы работаем в смежных сферах и он даёт и давал мне очень много дельных советов( которые помогли мне получить повышение в этом году). Так же сомневаюсь, что работая вместе я бы увидела в нем то, что увидела общаясь вне работы

LCW

651. И потом где это я только о материальном достатке писала? Одного материально достатка мало, чтобы я считала мужчину выше себя на пару уровней. Какой-нибудь мальчик мажорик, которого Папа устроил на руководящую должность с зарплатой выше моей раза в три для меня таким навряд ли будет являться, особенно если мозгов кот наплакал

Гость

Вчера вещал тут от имени "настоящего мужчины", а щас еще одну истину открою вам:
"Настоящий мужчина" никогда не будет подходить и знакомиться или чего-то предлагать уже своей знакомой "на сухую" (это когда женщина не дала минимум 2 раза недвусмысленно понять своим поведением что она этого жаждет). Система такая: сначала он получает "зеленый свет", затем взвешивает все за и против, а потом принимает решение стоит ли ему действовать. Запомните, что охотятся на женщин все те мужчины, которые боятся остаться без женщины, для которых обладание женщиной является единственным средством самоутверждения в социуме, то есть "не настоящие мужчины". А "настоящие" имеют много площадок для самореализации и четко понимают что получат свою женщину тогда, когда появится такая необходимость.
Вывод: а) если вы судите о мужчинах только по тем товарищам, которые знакомятся с вами без "включения зеленого света", то вы сами отфильтровываете для себя "не настоящих"; б) если вы "дали добро", а он "начал тупить", то это значит что он принял в отношении вас свое решение, но был слишком тактичен чтобы его оглашать.

Гость

Лола, ты малось сама от себя прихуевшая )) Ну от соственной пиздатости, чуть поменьше себе льси и будь попроще )

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

-----------------------
Вы на это сильно напирали.

В принципе я Вашу позицию понял. Только из нее вытекают один маленький прискорбный вопрос: а хватит ли на всех "лолит" вышестоящих на один два ранга мужиков ?
Боюсь, что с этим проблема.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------

Не сможет. Тогда она просто перестанет себя уважать.

Мигель
LCW

Сообщение было удалено

в твоих словах сплошное занудство, расчет и меркантильность, абще нет ни романтики ни чувств как и женственности, такое впечатление, что ты себе список требований напечатала, заламанировала его и хранишь под подушкой, и иногда цитируешь на форуме
уверен на 500%, что у тебя еще прейскурант на ухаживание в месяц )))
типа:
1 раз в ретосран 5000
2 кино 2000
3 цветы 3 букета по 3000
4 подарки 10 000
5 и тд.......
и того он должен/обязан на меня потратить 50 000, так он докажет своб заинтересованность и любовь ахахахахаха, только одно НО зачем ты-то нужна, если у нет это самой любви)) зафига ты нужна-то? закидывать посуды и вещи в п/м*с/м, вариь борщи и пылесосить? а ну подсадить на сексдопинг шоб не убежал))) нет любви, любишь денежки и должность -> послана пинком под зад в Бобруйск далеко и надолго ))

Мигель
LCW

Сообщение было удалено

а ты что типы замужем? НЕ ВЕРЮ ))))
у тебя типичное прозомбированное мышление, уверен что ты мечтаешь жить заграницей, а все русской так или иначе призираешь)) у тебя на просто иностранное восприятие жизни, ты на все в том числе и ЛЮБОВЬ смотришь через деньги, а они для тебя определяют ВСЕ, но такие как ты не понимают, что Любовь купить НЕЛЬЗЯ, она просто не продается )) так что хрен тебе с маслом, и ничего у тебя и у таких как ты не получится ))) так как это НЕВОЗМОЖНО купить, настоящая Любовь она бесплатная
я парень и то больше и лучше разбираюсь в отношениях как ты ))так как у меня знания скажем % 20, а тебя их просто 0%, а было под сотку, а ты все растеряла и раздала

LCW

Сообщение было удалено

Поэтому-то девушкам большие деньги и не платят, у них от денег крыша едет, а корона начинает задевать потолки.
Вам дай 500 тыс, вы же коллег с такой же зарплатой будете с гovном мешать...