У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Они че долбанутые ехать за коббелями. Нашло святых. Такие же чмыри, так же своим женам изменяли и в хзеер не ставили. Туда им и дорога. Они и на каторге найдут куда потыкать.
Сообщение было удалено
Умные женщины не будут на ваши гульки закрывать глаза. Хотя, пожалуй, вы имели ввиду умные,которые любое ваше враньё проглотят и сделают вид,что не было ничего?
Сообщение было удалено
Запомни раз и навсегда настоящих мужчин не существует и никогда не существовало, бери что дают или оставайся одна.
Влюбления это процесс бесконтрольный и даже если ты встретишь такого мужчину, вряд ли ты сможешь по своему велению в такого влюбиться.
Еще один вумановский "плач Ярославны". )))
Очередная "принцесса", на которую принцев не хватило?
А на самом деле все очень просто и зависит от соотношения цены и предложения на "рынке".
Если женщина не может себе найти мужчину по себе, то это всего лишь значит что или ее запросы завышены, или она себя переоценивает в отношении спроса мужчины на нее, или она просто и не ищет, а ждет, когда прынц на белом кабриолете на нее с неба свалится.
Зарплата автора не играет никакой роли. Напротив, ее самостоятельный достаток может многие потенциальные "каменные стены" покоробить - на фиг ей, всей такой самодостаточной и независимой тогда вообще мужчина?
Красота же вообще вещь субъективная и уж точно не самим носителем определяемая в отношении себя.
Ну вот пишет она - "не беднее меня". О.К., сто штук. Т.*****. отсеиваются 90-95% мужчин в стране. Сколько то из оставшихся - ***** (моральные и реальные), сколько-то - хамы, жлобы и тираны, сколько-то с ужасным характером, а кто-то банально наглухо занят. И сколько же в итоге остается - 1 из 200, 1 из 500? Каков математический шанс такой женщине найти такого, да еще незанятого мужчину? И чего потом удивляться?
Сообщение было удалено
Очередная 100500-ая жалуется, что ей изменяли.
Если вам изменяли - значит плохо разбираетесь в мужчинах, не тех выбираете. Я-то тут причем? Нравятся плохие мальчики - вот и отгребайте.
А распространять свой печальный опыт на всех мужчин вокруг - не от большого ума.
Как я понимаю авто вообще написала что у нее проблемы с поисками "достойных". А значит корона не просто уже находится на голове, а крепко прибита к ней гвоздями. )))
После/в 90-***** достойные кагбэ самовыпилились. Поколение 80-***** сейчас как раз и в пролёте, если вовремя не подсуетились. У нас статистика какая? Мужчин меньше+это учёт всех мужчин, а сколько среди них наркоманов, ***, больных на голову и просто моральных уродов? И каждый женатик уже даже нарасхват, потому что за самых перспективных мужчин возраста 27-35 конкурируют не только девушки их возраста, но и молоденькие... Чего вы хотите-то, автор? Взамуж, если надо именно взамуж, надо выходить в универе, потом - хана с мужиками, особенно если характером дамочка не вышла...
Так что ищите себе либо разведёнца (может, даже дважды, эт как повезёт), либо младшей возрастной категории. Ваши ровесники уже женаты или в прочных отношениях - подобрали давно уж... А! Еще за границу можете выехать, там обилие мужчин после нашего безрыбья...
В Европе много действительно интересных мужчин, а за 30-ть они уже на семью ориентированы. Это как сравнить мужчин по футболистам прошедшего Евро 2016, наша сборная и Европейские команды! Но есть одно но, не каждая девушка захочет уехать к ним туда, я например, из Москвы ни за что бы не переехала в Европу на ПМЖ! На неделю -прекрасно, но не на всю жизнь.. Русские, особенно русые-блондинки Славянская внешность, там ооочень ценятся! И, конечно, душевность, забота, тепло Русской женщины! Наши мужчины, к сожалению, нас так не ценят!
Русских женщин ТАМ ценят ровно по тем же причинам, что и девушек из ЮВА - лечге в стойло поставить, в отличие от феминизированных доморощенных немок или скандинавок. Меньше будет прав качать, более хозяйственная и домовитая. А с другой стороны - успешному мужчине не надо шариться по глобусу в поисках женщины. У него и со своими женщинами проблем нет. Так что делайте выводы о контингенте тех, кто сидят на сайтах в поисках русских жен...
Что же касается "ваших" мужчин, то они не могут вас все ценить или не ценить. Ценит или не ценит всегда конкретный мужчина. И он у вас или есть, или его нет.
Сообщение было удалено
+1!
Русская женщина - уникальная красавица, вы на улицах посмотрите какое количество красивых женщин! А европейцы эстеты они любят Красоту умеют её ценить! А европейки откровенно говоря страшненькие да ещё и за собой не особенно следят, никакого мейкапа, многие мужеподобные. Как рассказал один европеец - любимое дело плюхнуться в кресло с пивасом ноги на стол! Да, я обобщаю, конечно, грешна! Только в России много красивых умных свободных девочек, а достойных мужчин не очень много..
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете красоту русских женщин. Всего около 5% действительно красивых, остальные наштукатурены до неузнаваемости. А самое страшное, что интересов кроме потрe6лядства никаких нет.
Сообщение было удалено
Типичные "скрепные" сказки, сравнимые разве что с рассказами М. Задорнова про Запад.)))
Европейки не страшные. Они просто более пофигистичные (я с итальянками два года проработал, а это еще даже не феминизированные северянки). На работу у нее одно "лицо", дома - другое, а вот вечером в ресторан будет третье. У европеек (коренных, я не про понаехавший колхоз конечно) есть чувство стиля и полностью отсутсвует крикливость как в одежде, так и в макияже. Припереться в Ашан на лабутенах или шпильках у них ума точно не хватит. В отличие от. Переться на пляж, наряженной как новогодняя елка - тоже.
У нас правда в последние годы по крайней мере в Москве женщины тоже умнеют, но колхоз в целом пока неистребим. А красота - это понятие субъективное. И понятно что всяк кулик свое болото хвалит...
Сообщение было удалено
Все реально красивые девушки при мужиках. Все до единой, кого знаю.
Покажите мне красивых умных свободных молодых девчонок, беру ноги в руки и иду знакомиться.
Но что-то мне подсказывает, что вы сольетесь.
А что касается западных девушек, то они без корон на голове (в отличие от), общительные и позитивные.
Сообщение было удалено
Такие может и есть, но с весьма развесистыми коронами на головах. Или с тяжелыми характерами. Или с понтами выше облаков.
А европейки с еще какими коронами. Просто у них короны другие. Без принцеждания.
Большая часть людей приравняла критерий достойности исключительно к зарплате, что было вполне ожидаемо😂 Ну, и как же обойтись без оскорблений в плане внешности. Тоже ожидаемо. А дело-то не только в должности и зарплате, а в качествах, которые отличают настоящего мужчину от мальчика: ответственность за себя и свою женщину, умение и желание решать проблемы, способность вести себя таким образом, что рядом даже независимая самодостаточная девушка будет чувствовать себя беззащитной и хрупкой. Вот что важно и чего так не хватает большинству современных мужчин. А я работаю в такой сфере, что вокруг меня 70% - мужчины, и 40% их них при должностях и деньгах (в разы больше, чем моя зп). И ухаживают они, и на свидания приглашают, и замуж зовут. Да вот только не чувствуешь себя рядом с ними как за каменной стеной, скорее, воспоминаешь их как ровню.
Мэм, вашу внешность никто не видел тут, а посему говорить о ее красивости или некрасивости просто бессмысленно. Примем за факт что вы не уро ди на и что у вас нормальная фигура.
Сосредоточимся на фразе "каменная стена".
Что это есть такой? Что вы в этот термин вкладываете? А сами вы заслуживаете его? На что вы согласны пойти ради ради мужчины, который вам будет или должен быть "каменной стеной"?
Кстати, у вас противоречие. То вы самодостаточная, то беззащитная и хрупкая. Вы уж определитесь. А то ведь нельзя быть чуть-чуть беременной...
А все дело в том, что вы просто психологически уже не можете воспринимать мужчин как не ровню. Ваша самодостаточность не позволяет вам этого.
И еще меня всегда веселила манера женщин (которые почему-то считают себя самостоятельными при таком подходе) переложить свою ответственность на мужчину. Он вам что, жилетка чтобы в него плакаться? Или тряпка-сопереживалка? Или бабластый папик, чтобы решать постоянно ваши проблемы? У него своих мало?
Что-то не похожи вы на "мечту белого офицера"... Хрупких и нежных женщин разбирают со свистом обычно.
\умение и желание решать проблемы\
Проще не создавать проблемы. Можно уметь решать проблемы, но иметь желание решать проблемы - странно, проблемы просто решаются по мере поступления.
\ответственность за себя и свою женщину\
Нести ответственность должен каждый за себя. Если женщина хочет чтобы за неё несли ответственность, то должна безоговорочно слушаться мужчину.
Не надо путать статистику разводов в целом и "мужчина бросил с ребенком на руках"
Вряд ли вы сформировали свое мнение о мужчинах по вашей "статистике", скорее на основании дамских сериалов.[/quote]
В большинстве случаев так и происходит - лично знаю четверых, у которых развод оказался именно "бросил с ребенком", и ни один не платит алименты, от слова "совсем". Это только среди моего близкого окружения, про дальнее вообще молчу.
И какое мнение должно быть о мужчинах? Никакого. Мужчин нет. Начнись война - бабы воевать пойдут, а пicьkonosцы по подвалам попрячутся.
Сообщение было удалено
Вы это им попробуйте сказать. У них же типичное "двухстулье": как права - так "мы же современные, равноправные люди", а как ответственность - так "где же мужчины?" )))
Сообщение было удалено
А никто ее и не путает. Никто ж не спорит с тем, что из 80% женщин - формальных инициаторов разводов часть таковыми является только формально. В остальном же виноваты всегда ОБА. Хотя бы потому, что так безмозгло выбрали себе партнера на всю жизнь. Тем что не умели терпеть, договориваться и работать в команде. Классических же изначатльных мер завцев и мер завок подавляющее меньшинство. В основном же это просто люди, которые или не подходят друг другу, или не подходят вообще семейной жизни.
Сообщение было удалено
---------------------------
Что, в любой ситуации и в любом месте ?
Ну к примеру: при прогулке по улицам, чтоб Вас защитить от хулиганов - нужны бицепсы. А в какой нибудь юридическом наезде - очкастый адвокат.
Сообщение было удалено
Именно так. Как принимать решения, то она самостоятельная личность, а как разгребать последствия, так ты же мужик. тебе и разгребать.
Сообщение было удалено
Ехала сейчас на машине и специально смотрела на прохожих, девчонки прям на подбор и не только 20-летки, а 30-ти-40-ка летние женщины, аккуратно одеты, хорошо выглядят, красавицы - приятно посмотреть! Не думаю, что все они при мужчинах! Опять же, что такое быть при мужчине?! Это совершенно нестабильное положение, сегодня вы вместе, завтра ты одна! Вот исключительно эта причина заставила современных женщин стать самодостаточными, зарабатывать самим, потому что ни государство, ни мужчина не помогут поднять деток, дать им образование и тд! Согласитесь и без статистик, что в России огромное количество женщин одни воспитывают детей!
Сообщение было удалено
-------------------------------
Простите, а кто добивался свободы и независимости от мужчин ?:))
Сообщение было удалено
1. На ходу, отвлекаясь от дороги рассматривать внешность прохожих и таки проанализировать ее?!? Нда, это сильно...
2. Полностью согласен. И шо, в этом только мужчины конечно снова виноваты?
Сообщение было удалено
Потому что мужчине не охота возвращаться домой, где жена будет "пилить" его. Вот и пьют, гуляют или разводятся.
Сообщение было удалено
Равноправия добивались. Или вы тут троллить решили? Тема не нова для Вумана. Копья все сломались.
Сообщение было удалено
----------------
Они ровня (в профессиональном плане) и есть. Что тут удивительного.
Для того чтобы быть за каменной стеной, надо самой стать слабой и робкой. Но Вы же этого не захотите.
Сообщение было удалено
В полицайке работашь?
Сообщение было удалено
Аха,втюхался))) Тока я,оочень плохой. И работа с болтами,гайками связана))
Сообщение было удалено
Виноваты ОБА, только детей потом поднимает женщина ОДНА! Эта формула очень удобна мужчинам!
Сообщение было удалено
сегодня вы вместе, завтра ты одна!
нет, это я к тому, что в основе лежит желание женщин быть свободными, а не ваше
При патриархальной семье никто никого не бросал
Сообщение было удалено
Не наговаривайте на себя, Серж, вы хороший!))
Сообщение было удалено
Не одна..Сразу другого подыщет,или сам объявится.
Сообщение было удалено
А вот ответьте на вопрос мужчины! Вы бы женились на женщине с чужим ребенком?!
Сообщение было удалено
это проверенная информация?
Сообщение было удалено
Да не интересно вам со слабыми и робкими вот в чем парадокс))
Сообщение было удалено
Нет, интуитивно!
Сообщение было удалено
И опять мужчины виноваты)
Сообщение было удалено
Честно говоря,не думал об этом,так как для меня не было такой реальности,не общался с девушкой у которого ребёнок,но не исключаю.Там серьезные темы, любовь и все остальное,поэтому мало имею понятия как и что,какие вопросы могут появиться,обиды.,зацепы случайные. Возможно всё,исключать не стану!
Сообщение было удалено
вот как) Каким представляешь? Опиши!
Сообщение было удалено
Представляю голым на коне и с шашкой, а вообще друга моего Жору напоминаешь, даже подумала: "Жора, ты?!" Что за вопросы, чувак?!)))
Сообщение было удалено
Вартанов? из севкавтеве))
Не слишком грозным покажусь голяком. У меня достоинство как шашка,зачем она мне ещё?
Блин, парни, у вас все вокруг да около ваших "шашек" вертится!)) пыс. и обобщаю щас намеренно)
Сообщение было удалено
Обобщай,пусть кому-то приятно будет)
И на сз можно найти норм мужчину. Я со своим мужем познакомилась в tinder, но он не наш правда, из Ирландии. Вообще не планировала ничего такого изначально, относилась скептически. И он также, но мы как-то оказались на одной волне, через 3 месяца общения встретились, через полгода поженились. Согласна что это скорее исключение, чем правило, мне кажется просто не нужно так сильно на эту тему заморачиваться. Когда я заморачивалась мне попадался один, простите, шлак( в какой-то момент я решила уехать в отпуск и планировала быть на этот момент свободной от каких-либо отношений или общения, зашла в приложение удалить свою фотку, а там было от него сообщение, мы сразу перешли в ватсапп и оба удалились оттуда. Как-то так.
Сообщение было удалено
----------------------------
Кому то интересно, кому то нет. Зачем обобщать
Сообщение было удалено
-------------
Не исключено
Сообщение было удалено
И почему же? Правда интересно.