У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Сильно любила! Да!
Сообщение было удалено
Судя по детям - от генетически грамотного донора! В дорогих клинках же это делается, где фейка нет!
"респект еще тем парням, которые поддерживают их и финансово и морально несмотря на развод"
Что ж тогда разводятся с такими классными парнями?
Сообщение было удалено
То есть ей надо было отправить ребенка одного в Турцию?!
Сообщение было удалено
Верно подметили. Кровь сдать-это одно,а тут..
Сообщение было удалено
Вот козлы.
"В дорогих клинках же это делается, где фейка нет!"
Представьте, что нормальный успешный, умный и "генетически грамотный" парень пойдет сдавать сперму. Я не представляю. Вот наркоша ради денег на клуб - представляю. А вам в клинике еще не такое расскажут
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос! Жить постоянно на одной территории занятие тож не для слабонервных, да всякие разные есть причины, почему двое разбегаются, особенно когда верность и преданность гроша ломаного не стоят, а любовь вымирает как вид..
Сообщение было удалено
Там врачи анонимно сдают..
Сообщение было удалено
Чойто??? Нормальные сюваки, просто жизнь..не сложилось..
Сообщение было удалено
Да, они еще требовать чего-то от женщин любят! Вообще, взгляд в точку попадает.
Сообщение было удалено
Естесственно Вместе..Так лучше для мужа в первую очередь.Или пусть сам её отвозит.Не надо из ребенка игрушку делать. Сегодня мне,завтра тебе..Кто-то внимание ужеляет,кто-то бабки не крысит.
"Жить постоянно на одной территории занятие тож не для слабонервных" - это афигеть веская причина чтобы развестись с нормальным порядочным парнем, на много важнее чем полноценная семья и стресс для ребенка от развода родителей - бомба.
Сообщение было удалено
Это кстати неплохой вариант. А зачем еще нужны отношения? Чтобы показывать свою любовь, чтобы заботиться о другом человеке!
Сообщение было удалено
А это я не знаю. Как вариант, она могла оплатить путёвку частично за счёт алиментов (ту часть, что на ребёнка), частично за свой собственный счёт, или вообще не отправлять, или обсудить этот вопрос с отцом ребёнка (в той теме обсуждения не было), или найти вариант с детским лагерем.
Оплата же своей части путёвки за счёт алиментов суть воровство денег у ребёнка. И ворует тут мамаша, выставляя, как водится, сей неблаговидный поступок заботой о ребёнке. Как Вы думаете, многие ли отцы готовы платить алименты в полное распоряжение воровки?
Сообщение было удалено
Вот никогда не пойму,когда защищают бывших! Что не сложилось,если нормальные? Вы видимо ориентиры затеряли!
Сообщение было удалено
Ну а что? Если и правда на каком-то этапе жить вместе невозможно или убьют друг друга в пылу очередной ссоры, не могут люди ужиться на одной территории - банально, глупо, но чаще всего так и происходит, либо обиды копятся, недовольства
"Там врачи анонимно сдают.."
Племенные быки-рекордсмены
Сообщение было удалено
Это отношения типа люблю-"позволяю любить". И заканчиваются они обычно быстро.
Сообщение было удалено
Знаете что! У меня нет обиды на них, поэтому и защищаю, а точнее не оскорбляю, во-первых, любовь это красиво, а во-вторых каждый их них сделал меня лучше)) из-за одного в МГУ поступила, из-за другого рекорды на работе устанавливала в плане результата, из-за другого на квартиру заработала)) Вапще, любовь - крутой мощный стимул жить и гореть ярко! А вообще я - фаталист, если , блин, не судьба, как за уши не притягивай не притянется!
Вот и ответ автору. Тут писать больше нечего. ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН ИЩИТЕ СРЕДИ БЫВШИХ! Потому как все то и делают,что расхваливают бывших,мол нет,меня не использовали,всё классно было,лучше и представить нельзя было...просто не понятно было,прислал смс,что расстаемся,а так все хорошо было!Тема закрыта!
"Ну а что? Если и правда на каком-то этапе жить вместе невозможно или убьют друг друга в пылу очередной ссоры, не могут люди ужиться на одной территории - банально, глупо, но чаще всего так и происходит, либо обиды копятся, недовольства"
А иногда свой эгоизм и свои обиды ради детей и семьи на второй план отодвинуть не? Если человеку важней собственные закидоны, "обиды и недовольства" - нечего семью создавать, а если уж создали - то за нее в ответе оба.
Сообщение было удалено
Подработка)))
Сообщение было удалено
без постели уже никто никому ничем не помогает?
Последних достойных лет 30 назад всех разобрали
Сообщение было удалено
Аааа, я не первая)) Да бывшие на то и бывшие, что в прошлом, а как иначе, если у жизни есть прошлое?! Значит, там в прошлом на каком-то его этапе был человек, который оставил след в жизни! На этого человека нет обиды, потому что он не предавал! А про использовал - это ерунда, не надо так смотреть на это! Оба человека взаимно пользовались друг дружкой в том времени и пространстве были счастливы!
Сообщение было удалено
Или соцсоревнования, например: "Врачи института Склифасовского перевыполнили государственный план по сдаче спермы - ура товарищи!"
Сообщение было удалено
Тогда надо писать так: До 30-ти жила в своё удовольствие,а вот теперь ищу достойного! Так как были бы достойные,то искать не пришлось бы!
Сообщение было удалено
Женщина не может найти достойного, т.к. обычно себя переоценивает.
Сообщение было удалено
Одним словом- нерационально мыслит.
Сообщение было удалено
Специально для тех, кого забанили в гугле.
Росстат, 2015 г.:
527 разводов на 1000 браков
В следующий раз не выдумывайте цифры из головы и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Ой спасибо, глаза раскрыли!!! Но я читала где-то про 80%, не придумала не подумайте! Но какое это счастье узнать, что всего 52% разводов,всего лишь каждый второй брак разваливается, это вселяет оптимизм!!))
Сообщение было удалено
Вы меня с Автором перепутали, это она ищет)) А я ищу недостойного, люблю плохих парней;)
Сообщение было удалено
Да ладно, не запаривайтесь)) А то сейчас уйдете глубоко в философские дебри))
Сообщение было удалено
С коллегой...философом)) Иррационально мыслить иногда очень приятно...
Женщины!, так и быть,щас я вам от лица "достойного мужчины" расскажу основные ваши ошибки, включая автора:
1) "Зп 100 тр и машина" - финансовые достижения женщины вообще никак не будут оценены "достойным мужчиной". Сначала оценивается внешность (не обязательно дб идеальная, но и не *****), потом психическое состояние (куча бытовых психопатов в стране) и морально-нравственные качества (тут 95% отсеиваются);
2) "Хожу в спортзал" - если женщина после работы едет через полгорода в ВорлдКласс на Смоленской площади или на Земляном валу, то "достойный мужчина" воспринимает это однозначно как попытку "сняться" подороже и заносит в "черный список". То же самое касается теток, которые катаются на метро съесть свой бизнес-ланч в Цветной.
3) "Достойные мужчины", как правило, хорошо разбираются в людях и составляют о вас, похожее на правду, оценочное мнение еще до того, как вы приготовились "держать удар". Например, если вас спросить какой парк вам больше всего нравится, то практически все называют парк Горького...
Хм..по 1-ому пункту - это правда, мужчины сначала обращают внимание на внешность, поэтому, те дамы, которые хотят себя подороже продать фанатично помешаны на своей внешности, голодают, истязают себя и тд Все деньги тратят на шмотки, фитнес и косметологов! Поведение у них стандартно слащавое и немногословное, а если начинают говорить, по прям святоши на словах! А вот как раз девушки, зарабатывающие умом неплохие деньги, совсем другая категория, у них отсутсвует психология содержанки, которая должна подстроиться как зеркало, под интересного ей мужчину! Это девчонки со своим мнением, характером, другим взглядом на мужчину - не как на источник дохода! У них не идеальная, но натуральная внешность и многие тоже занимаются спортом, спорт - это вообще часть жизни! Поэтому, понимающий толк мужчина с уважением отнесется к женщине финансово независимой! По крайней мере, за деньги она не дает первому встречному! А ВолдКласс - просто хороший фитнес клуб с крутой и незаменимой программой тренировок les mills! И еще, Парк Горького назовут лучшим только приезжие девочки не мАсквички))
Сообщение было удалено
Тут еще надо посмотреть, а сколько времени этот брак держался.
Утрировано, одно дело если развелись через год, и совсем другое, если через 20 -30, когда дети уже выросли.
Не так ?
Сообщение было удалено
Фу такой быть.
Потому и одна.
Голова нужна не только для того, чтобы серёжки на неё вешать.
Сообщение было удалено
Тема раскрыта чуть более, чем полностью.
Лично мне еще умные очень нравятся, но это у женщин редкое качество, чтобы была действительно умной.
Сообщение было удалено
По крайней мере, за деньги она не дает первому встречному!
Крокодил короче
А ждет целую компанию
Сообщение было удалено
Короче, всем навешали, окромя Гайки))
Достойные мужчины никуда не делись, женщинки обмельчали. Вспомним подвиг жен декабристов, из 128 осужденных на каторгу только 11 жен поехали за мужьями и кстати там не было ни одной русской. Вывод: русская женщинка совсем ни на что не годна. И не достойна иметь достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Пусть твои папаши хххуууй соссут. ***** конченные. Надо приставов уполномочить, чтоб имели право избивать хитрожоппых алиментщиков- мразей. Явились к этой скотине домой с опер группой, отххууяррили так чтоб соплями кровавыми умылся, вот тогда он по настоящему будет бздеть и трястись, и платить начнёт как милаха., не выдумывая причин и оправдания своей жадной ,хитрой ссраке.
Эти мерзопакостные ккурвы с синими яйцами, смотрят на внешность, но почему-то жутко оскорбляются, когда женщина смотрит на его кошелёк. А куда ей смотреть? Может на твой *** ссанный? Тогда и ты мрразь, смотри, не на внешность, а на наличие кизды. Есть кизда, все уже супер-- радуйся.
Вот у меня знакомая- страшила. Фигура тихий ужас. Но как человек, очень хорошая, душевная, мужиков защищает и всегда жалеет и оправдывает. Так вот она долгое время влюблена в одного ххряка, все как вам уеббкам нравится, и сама инициативу проявляла, и и о чувствах ему говорила, и о том, что согласна на все его условия, нет! Не такая, выеживался, отнекивался и носом крутил . Пока случайно не увидел с ней меня. Ооо, как мы ожили и засуетились, как глазенки у нас масляные заблестели, да да, и прям ей он сразу так и сказал:" от такую себе хочу". Бу ! Га! Га!. Клыки свои обломаешь, дядя. Берите себе ХОРОШИХ, немеркантильных, покладистых. Не, не хочут. Так значит , когда ты не хочешь себе страшилу, это естественно. А когда она не хочет себе нищееебба, это , трындец, какая она ссуукка. Грызите нервно нохти. Жлобярры.
Сообщение было удалено
вот оно как...и не находишь?)))
Или тебе самый плохой интересен)))
Сообщение было удалено
А Лично мне еще с чувством юмора нравятся, а не зануды серьезные)) А то у вас всё из серии: "У них были настолько серьезные отношения, что они даже не улыбнулись";)
Сообщение было удалено
Серж, судя по Вашим улыбкам ")))" - интересна Вам я!