У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Еще как зависит.
Чем больше у нее денег, тем выше нос и тем больше плохопахнущей субстанции из нее лезет. Понты и самолюбование не красят девушку.
Почему-то всё обсуждение тему Автора свернули к деньгам.Но при чем тут деньги. ведь Автор пишет о других качествах,и правильно отмечает,что очень много инфантильных,маменькиных сынков,хамовитых мужчин,непорядочных,невоспитанных(и это никак не связано с деньгами), а хочется просто нормального воспитанного заботливого мужчину! деньги это приходящее-уходящее,их можно как заработать так и потерять, намного важнее моральные качества, с которыми у современных большинства мужчин проблемы
Сообщение было удалено
То, что для вас понты, для обеспеченной девушки обычные будни, вот именно по этой причине ей и нужно выбирать финансовую ровню, что бы на её "в сентябре в Италию или в Грецию?" ей не выкрикивали "хватит понтоваться, к матери на дачу картошку копать поедим"
[quote="Даша"]
Почему-то всё обсуждение тему Автора свернули к деньгам.Но при чем тут деньги. ведь Автор пишет о других качествах,и правильно отмечает,что очень много инфантильных,маменькиных сынков,хамовитых мужчин,непорядочных,невоспитанных(и это никак не связано с деньгами), а хочется просто нормального воспитанного заботливого мужчину! деньги это приходящее-уходящее,их можно как заработать так и потерять, намного важнее моральные качества, с которыми у современных большинства мужчин проблемы [/
Так а к чему сводить, если изначальный посыл был, я вся такая красивая при деньгах, а вокруг такие-растакие, никакие)) какую песню затянули, той и подпеваем))
Сообщение было удалено
ПоедЕм.
100 тыс. руб. - это "обеспеченная девушка"? Не смешите мои концы.
Поездку в Италию или Грецию я понтами не считаю.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно средняя зарплата по стране где-то около 30тыс рублей. У девушки у которой в 25 лет есть квартира, машина и зарплата в 100тыс вполне можно считать обеспеченной. что для вас понты мне сложно сказать, но на меня на этом сайте молодой человек накинулся потому что я упомянула, я о у меня есть сумка за 1000 евро, при том что это сумка всего лишь небольшая часть моей месячной зарплаты. Он прямо так и сказал " это понты"
Сообщение было удалено
Ну да, мы забыли, тут одни миллионерши собрались.
Для большинства россиян поездка в италию или грецию - мечта, на которую нужно копить несколько лет.
Сообщение было удалено
Ну да, мы забыли, тут одни миллионерши собрались.
Для большинства россиян поездка в италию или грецию - мечта, на которую нужно копить несколько лет.
Вы серьёзно?
Сообщение было удалено
В вашем случае это наверно трудно назвать понтами.
Но мужчина - существо рациональное, и все эти ваши восторги от красивой и качественной сумочки он не воспринимает.
У мужчины рюкзак за $50 и в него влезает гораздо больше. И он прав по-своему.
Сообщение было удалено
Да, особенно семьям с детьми. И я говорю про большинство россиян, а не 10 процентов, которые в своем соке варятся, и не знают жизни вокруг.
Поэтому и трудно девушке найти достойного мужчину. В своем кругу их напересчет,и уже женаты, как правило, а не из своего круга она даже не посмотрит. Потому что тот ей уровень жизни, к которому она привыкла и считает нормальным, обеспечить не сможет.
Поэтому нормальные мужчины так сказать, пониже классом, с ней даже никакие отношения начинать не будут, потому что не в их принципах за счет женщины жить, а найдут себе девушку попроще, для которой нормальный уровень жизни к примеру, дикарями на русский юг на своей машине- вполне даже нормально.
А будут смотреть альфонсы всякие.
Сообщение было удалено
Не воспринимает, потому что он не зарабатывает на уровне, а мужчины которые зарабатывают на том же уровне и выше, сами же своим женщ нам такие сумки и дарят не считая это понтами
Сообщение было удалено
Все зависит от того, насколько широк её круг общения. Не думаю, что все ровестники в 25 уже женаты, возраст то ещё совсем юный. А там где она зарабатывает 100тыс наверняка есть коллеги мужчины, которые зарабатывают столько же и больше. Не важно, что она ищет из 10% всех мужчин, важно что она сама относится к этому проценту россиян и крутится среди таких же. Я думаю ей просто не хватает четко отработанных фильтров по которым надо отсекать мужчин не её круга и не тратить на них время, а уже из оставшихся искать подходящую пару
Сообщение было удалено
А вот обобщать не надо.
Если мужчина что-то дарит женщине, это же не значит, что он разделяет её восторги по поводу этого куска кожи и люксовых вещей вообще.
Сообщение было удалено
Да, особенно семьям с детьми. И я говорю про большинство россиян, а не 10 процентов, которые в своем соке варятся, и не знают жизни вокруг.
Ну с детьми-да, возможно, и соглашусь. Однако знаю далеко не олигархические семьи- ездят каждый год в Европу. Соседи по даче, видно, что достаток примерно моего уровня, а я даже до среднего класса ( в истинном понимании) не дотягиваю)
Откровенно говоря, брак тоже не манна небесная, не всем он подходит, надо постоянно подстраиваться под другого человека, терпеть его настроение не всегда позитивное, готовить, стирать, убирать! Плюс к этому скорее всего и работать, так вот если я работаю и всю энергию направляю на это, зарабатываю неплохие деньги, так зачем мне рваться взамуж? Мне одной волне себе комфортно жить, имея даже постоянного молодого человека!
Тем более достойный или нет мужчина можно понять только со временем, когда он проявится в поступках! А по факту и правда угрожающая статистика разводов, настолько, что перестаёшь верить в брак!
Автор, нормальных достойных мужчин единицы, да и то, для каждой будет свой нормальный. У вас высокие критерии для русского мужчины, у нас почти у каждого какой-нибудь да недостаток есть, аборигены они, как ни крути. Поэтому выбирайте, с чем готовы мириться и ищите такого, идеал свой вряд ли найдете. На бумаге прям составьте "мой мужчина такой-то....", дайте запрос вселенной
Сообщение было удалено
потому как мужики борзеют, садятся на шею, дома не помогают, тебя не уважают, а ты и готовь, убирай и чтец, и жнец, и на трубе игрец, а в ответ- тишинаааа... Гнать в шею эгоистов- потребителей
потому как мужики борзеют, садятся на шею, дома не помогают, тебя не уважают, а ты и готовь, убирай и чтец, и жнец, и на трубе игрец, а в ответ- тишинаааа... Гнать в шею эгоистов- потребителей[/quote]
Это ты сейчас "готовишь и убираешь" сидя здесь на форуме? Прям Золушка
Сообщение было удалено
потому как мужики борзеют, садятся на шею, дома не помогают, тебя не уважают, а ты и готовь, убирай и чтец, и жнец, и на трубе игрец, а в ответ- тишинаааа... Гнать в шею эгоистов- потребителей
Вы сходите ради ржача на АБФ. Увидите, кто есть по мнению местных мущшинок достойная женщина. Тряпка, живущая на поводке у дядьки, исполняющая все его капризы и прыгающая перед ним, аки пуделёк перед конфетой. Ясное дело, подобных бабёнок всё меньше ( ну разве что в глухой деревне найти можно), вот они на ***** и исходят.
100 тыс. руб. - это "обеспеченная девушка"? Не смешите мои концы.
Поездку в Италию или Грецию я понтами не считаю.
Молодец! Выпендреж засчитан. Теперь вам все похлопаем, ахнем и восхитимся: "как же вы успешны!" Вы этого от аудитории ждете?
Что такое АБФ?
Сообщение было удалено
В поисковике забейте-узнаете).
Сообщение было удалено
Забейте на общественное мнение и живите так, как хочется вам.
Сообщение было удалено
Простите, ваше величество, что попадаемся вам на глаза.
Ну не могут на вумане не обkakaть русских мужчин, ну никак! Своих отцов, мужей, сыновей, племянников и просто незнакомых им людей.
Сообщение было удалено
От аудитории вумана я не удивлюсь заявлениям, что я нищеброд, а Мальдивы - это жизненный минимум.
Для жителя Москвы поездка в Грецию - это не есть что-то фантастическое. У меня все коллеги путешествуют по Европе, США, Азии и т.д. Кроме меня, мне тупо не с кем.
не читала ни одного сообщения из темы, но почему то уверена, что вам тут написали, спустись на землю, сама не принцесса, достойные есть у меня муж такой, значит такое окружение и тд *****. на самом деле в этом плане я вынуждена нахваливать европу, потому что там мужчины здоровые, морально и физически с нормальными ценностями, хотя и со своими недостатками. Но у нас мужчины дейтсивтельно очень испорчены, бедностью, шовинизмом, понтами..даже не знаю, можно ли их обвинять, как говориться нет плохих людей, есть просто несчастлилвые. жизнь тяжелая у нас
Сообщение было удалено
ну если это правда, что сказать? вы у женщин тоже видите недостатки, однако это не мешает вам любить их
Сообщение было удалено
Вот и имей ! Только до поры,до времени! Рожай,пока не поздно,мой тебе совет! Хотя нет,не стоит! За ребенком же отмывать всё надо,не спать практически,фууууу,вони сколько будет...Не рожай лучше,нафига те эт надо. Ты уже не такая крутая будешь.Потом вырастают,догадайтесь кто?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Опять ты за старое взялась. Э ты видимо мне удивляешься,никак не забудешь..Приятно,хоть кто-то обо мне вспоминает.Да ещё человеком называешь,и не ошиблась,что молодой. Только вот писал,что слабо ли потратить такую сумму на лечение(возможно и спасение от смерти)тому,у кого нет таких возможностей ума,таланта,финансов.Вместо покупки сумочки. ГДЕ-ЖИЗНЬ,И НЕ СПОСОБНОСТЬ ЕГО СОХРАНИТЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ, А ГДЕ СУМКА-И СПОСОБНОСТЬ КУПИТЬ ТАКИХ ТРИ! Но удовольствие от покупки сумки-больше,нежели от спасения жизни человека. Если тебя судьба благодарит на сегодняшний день,то будь добра отвечать ей тем же,хоть иногда....хоть раз за 5 лет,для тебя же это пущая мелочь! Чтож ты так? А сумка,это так-ширпотреб.
Сообщение было удалено
В каком месте я говорила, что крутая?! Даже если и что-то заработала в своей жизни и внутренне удовлетворена и довольна этим, я не выпячиваюсь, что крутая вся такая жду трамвая и черчу носом потолок! У меня как раз наоборот, мне не понятно, почему, несмотря на мою скромность, мужчины боятся вещей! квартиры например! Это ли не странно?! Дети - как раз не проблема, а счастье, обещаюсь с детьми близких людей! По-своему, это кайф! НО! Мужчины, ребята, хочу вам сказать, что когда женщина беременна, когда она рожает ребенка она внутренне беззащитна (сколько бы она ДО этого не зарабатывала!), она теряет всю свою прошлую силу, ей необходима поддержка мужчины особенно в такие моменты! Но к сожалению, как раз в такой сложный период семьи распадаются, мужчины бросают женщину с своим ребенком!! Трясутся за алименты!!! Это предательство и подлость!! Вот о чем речь, вы с легкостью предаете женщин, я не говорю про конкретных мужчин здесь, я говорю в целом, статистика 80% разводов - патовая статистика! Под "достойным" понимается мужчина, который не способен нанести удар в спину беззащитному человеку!
Сообщение было удалено
Вас там два человека отписываются? То про стирку -готовку пишите,что вам нафиг это не надо,типа жить можно и без замужества для себя с кем-нибудь. То про непонятный удар в спину!!
Сообщение было удалено
Количество парней,с кем у тебя был интим,укладывается в количество пальцев твоих рук?
"ужчины бросают, трясутся за алименты"
" я говорю в целом, статистика 80% разводов"
Откуда статистика и конкретные цифры? Где-то есть официальная публикация или это просто ваше мнение?
Я говорю про разные вещи, стирка-готовка, когда нет детей, тогда зачем брак, если можно просто встречаться, а жить отдельно или вместе иногда, но не постоянно, а дети это уже второй акт Марлезонского балета, это уже серьезно, когда действительно есть смысл организовать новую ячейку общества, когда в семье появляется смысл, только к сож многих мужчин не на долго хватает держать ответственность на своих плечах, проще сбежать и забыть!
Сообщение было удалено
Трое
"только к сож многих мужчин не на долго хватает держать ответственность на своих плечах, проще сбежать и забыть!"
Опять вы на всех(многих) мужчин ярлык вешаете. Вопрос в силе: откуда инфа? или это просто ваше мнение?
Сообщение было удалено
А зачем мужчине брак? Он не нужен. Он предполагает только обязанности и никаких прав. Поэтому легкие, свободные отношениях без обязательств. Женщина сегодня нужна только для секса по большому счету.
Сообщение было удалено
Запросите в инете реальную статистику разводов за 2014-15 годы, 80% - это история о "многих"..
Сообщение было удалено
Любить их? Ну разве что в качестве живой дырки для слива
Сообщение было удалено
и всех любила?
Сообщение было удалено
Я согласна, если Вам дети не нужны! Но парадокс заключается в том, что мужчина уже не нужен женщине, чтобы родить ребенка! Есть знакомые успешные женщины, которые рожают от донора, когда репродуктивный возраст подходит к завершению. Одного ребенка они смогут поднять уверенно! Только в данной ситуации женщина идет на это осознанно, не полагаясь на мужчину! Вообще, с ног на голову у нас все встало!
Сообщение было удалено
Не надо путать статистику разводов в целом и "мужчина бросил с ребенком на руках"
Вряд ли вы сформировали свое мнение о мужчинах по вашей "статистике", скорее на основании дамских сериалов.
Сообщение было удалено
На счёт количества разводов она права, но забывает, что инициаторами разводом являются обычно женщины. Кроме того, ведь именно женщина выбирает, от кого родить: мужчина её не насилует. Поэтому как раз именно она виновна в том, что отец ребёнка оказался внезапно нехорошим человеком.
Алименты. Это больная тема и для мужчин, и для женщин. И причина этого прежде всего в том, что в абсолютном большинстве случаем мать ребёнка распоряжается ими бесконтрольно, не отчитываясь и не стесняясь оплачивать ими расходы на себя (что законом запрещено).
Простой пример (тут недавно обсуждался). Мать на алименты купила для себя и ребёнка путёвку в Турцию. Она-то считает, что имеет на это полное право, тем более сумма алиментов и так весьма прилична (отец ребёнка небеден и алименты платит в полном объёме). Но по закону те алиментные деньги, которые остались сверх трат непосредственно на ребёнка принадлежат ребёнку, а не его мамаше, и оплачивать с них свою часть путёвки она права не имеет. Подобных примеров предостаточно. И кабы отцы имели возможность хотя бы контролировать целевой характер расхода алиментов - трястись они бы стали значительно меньше.
Сообщение было удалено
А мужчина женщине нужен только для того, чтобы содержал её и доказывал что любит.
Сообщение было удалено
Какие сериалы, я не смотрю этот шлак! Понятно, что причины разводов разные, но по факту девчули сами воспитывают детей, респект еще тем парням, которые поддерживают их и финансово и морально несмотря на развод!
"Есть знакомые успешные женщины, которые рожают от донора, когда репродуктивный возраст подходит к завершению."
А это знакомые успешные женщины не задумывались от какого "донора" они рожали? Нормальный успешный и адекватный мужчина не пойдет сдавать донорскую сперму, скорее люмпен, которому деньги на бухло нужны