Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
серж
Гость

Сообщение было удалено

Была на девишнике?

Гость
серж

Сообщение было удалено

Была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))))надо английский подтянуть)))

серж
Гость

Сообщение было удалено

Что дает?

серж
Гость

Сообщение было удалено

парней реально не было? колись))

Гость
серж

Сообщение было удалено

Был фотограф и водитель лимузина. Их как считать? :))

Гость
серж

Сообщение было удалено

ну конечно,все мужики кАзлы и тд)))на самом деле делать исходя из форумных постов не совсем верно,есть,что-то мудрое,есть тупо троллят,поэтому читать форум и обозлиться на баб вверх глупости,именно это я и вижу здесь от мужчин,если дамы есть и хают здесь мужиков,но и немало найти пару хотят или сохранить отношения,то мужики только оскорбляют и ***** несут

Гость
серж

Сообщение было удалено

Учит высказывать правильно свою точку зрения, выслушивать оппонента и отвечать аргументированно ( в работе , впрочим как и в личной жизни помогает). А какие-нибудь менее банальные вопросы у вас ко мне есть?

серж
Гость

Сообщение было удалено

Свободные уши))

Гость
серж

Сообщение было удалено

Они в разговорах не участвовали, а что они там услышали не важно. Выражение свободные уши здесь не применимо, потому что мы не выливали на них свои проблемы, а общались между собой

серж
Гость

Сообщение было удалено

И это так сказать цель вашего пребывания тут? Не думал даже. подписаться бы не помешало,вы не один гость.

серж
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,не ощался !

серж

общался

серж
Гость

Сообщение было удалено

Банальный вопрос:Где вы находитесь? город

Гость
серж

Сообщение было удалено

нет дискуссия не цель моего прибывания тут. Подписываться ради вас я не собираюсь, уж извините. Иногда выбираю ник для конкретной темы, если надолго в теме застраиваю и участников разговора много( пока не считаю нужным это делать)

Гость
серж

Сообщение было удалено

Конкретно сейчас - Питер

серж
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаю там побывать. Прогуляться по вечернему петергофу.

серж
Гость

Сообщение было удалено

Всётаки Цель?

Гость

Женщины сами их избаловали. Много очень красивых-умных-богатых. Демпингуют. Зачем мужикам брать ответственность и сдерживать истерики с вами, если за углом на него набросится такая же, но готовая терпеть его выкрутасы. Главное замушшш же.
*** Милы Левчук в помощь.

Гость
серж

Сообщение было удалено

Цель общение с женским полом, проветривание мозгов / отключка от интенсивной мозговой деятельности связанной с работой, релаксация, иногда личностный рост ( при общении с троллями, в своё время научилась правильно реагировать, что помогло очень в реальной жизни в своё время)

Гость
серж

Сообщение было удалено

А что мешает? Далеко живёте ?

серж
Гость

Сообщение было удалено

Это зависимость называется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманские тролли гордились бы :)

серж
Гость

Сообщение было удалено

Никого там не знаю,одному не интересно!

Гость
серж

Сообщение было удалено

А друзья на что?

серж

Не все могут как я,взять и сорваться куда хочу!Близкие друзья в отъезде всё лето,приедут спланировали уже на море.но это серёдка сентября.

Гость
серж

Сообщение было удалено

А спланировать не судьба? Или вам сегодня спонтанно захотелось? Я с 3мя школьными подругами умудряюсь иногда куда-то съездить, а мы живём в трёх разных городах Питер-Москва - Лондон. У всех дети, мужчины/мужья и очень напряжённый график. Пару лет назад последний раз ездил а в Прагу на неделю. В этом году планировали, но у двоих дети в а грудном вскармливании ещё, может через годик другой . Если друзья хотят вместе куда-то поехать, то найдёт время и возможность

Гость

Вы прям писец с огромными требованиями, а не девушка! Лишний раз убеждаюсь, что чем больше имеет девушка денег, чем более она самодостаточная, тем больше у нее корона на голове и нормальных семейных парней уже оценить не достойны, отпугивают таких и все. Почему же нет достойных? Потому что вы и сама не достойная! Ищете попугая яркого, а не мужа)

серж

Насчет Питера,конкретно не планировал. Тут воот, навеяло,а в мыслях давно определил,что побываю в городе на неве!Только не знаю когда,а хочется сейчас. Но опять же повторюсь 1нескем или 2не к кому! Молодцы,если получается вырваться от знойных будней!

серж
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть достойный рядом?

серж

Всем спокойной.утром загляну к вам.

Гайка

Автор, вы еще здесь?! По теме, понимаю Вас, но у меня двоякое ощущение: 1) с одной стороны мужчины боятся приходить в мою квартиру в гости (110 метров в Москве, с дорогим ремонтом и мебелью - красивая очень), мол, куда я да к ней...в ее хоромы! У меня челюсть отпала, когда я такое услышала, неожиданно испугаться квартиры! 2) а с другой стороны, смотрю на подруг, понимаю, что мужчины выбирают более состоятельных, чем тех кто приехал в Москву и живет на съемной квартире, без машины! Это и правда интересное наблюдение, очевидно, что мужчины предпочитают не бедных девушек! Не знаю, где там любовь затесалась, но пока среди своего окружения не вижу любви, каждый что-то хочет от другого!

Гайка

А вообще, Автор, у меня и МГУ есть в арсенале и еще один престижный ВУЗ, но только это не гарантия встретить достойного, те любимого мужчину! В этом вопросе нет вообще никаких гарантий! Правда мне 30-ть

Достойный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный, достойный мужчина где хочет, там и сидит, никого не спрашивая, а уж тем более женщинок.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Так гарвнтий ни в чем в жизни нет. Можно придти на все готовое и остаться ни с чем т.к. все было звработано до Вас. А если изначально вместе все заработано так и делится пополам, плюс дети не обделены. Мой шеф каждые два года таких любительниц на все готовое меняет, только еще благородно меняет. Даме покупается однушка в спальном районе, но те конечно же в шоке после яхт и суперджетов сидят. А были бы умные, в себя бы инвестировали в образование и развитие, а не по салонам и на тряпки спускали.

Дева
Гайка

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Чем старше и самодостаточнее люди становятся, тем сложнее найти спутника жизни. Уже нет ветра в голове и каждый смотрит чего добился другой. Нужно искать себе ровню, поэтому "гуляют с одними и женятся на других"

Гость
серж

Сообщение было удалено

Ну за всех-то не надо отвечать, я своим просто супердовольна, поэтому понимаю ее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обеспеченного вариантов полно на ком женится , а вышка если это не МГУ и другие топ 5 вузов страны ничего не стоит. Не будет породистый кобель делать детей дворняжке , пусть и с грамотой.Зачем ему одна такая дипломница если каждый день можно новую менять.Если баба технарь еще есть о чем поговорить , а если гуманитарий то этой коркой только стол подпереть. Зато самомнения очень много. Лучше тогда-уж повариху , хоть жратва поездатая будет каждый день.

Ой, бред! С каких это пор "порода" определяется вузом? Вон Мнение закончила Плешку, а дворняжка дворняжкой. НИ ОДИН обеспеченный мужик на нее не позарился! Поставьте рядом Мнение с Плешкой и богатыми родителями и бедную красотку из провинциального вуза - любой обеспеченный мужик выберет вторую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченным девушкам найти мужика сложнее, чем бедным. Потому что это автоматически подразумевает выкрутасы, гонор и тяжелый характер. Это не нужно никому.

женщина

Почитала тему, почему-то никто не написал автору про возраст: мол в 25 надо искать среди мужиков за 30 и ближе к 40)), ведь многие из представителей мужского пола достигают чего-то в этом возрасте и ищут более молодых, а не ровесниц. И про внешность: автор, убедитесь, что она у Вас хотя бы симпатичная, если нет, то увы - конкуренция огромная пошла. Страшных почти нет, хотя есть не сексуальные.

Гость

33333

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер от обеспеченности не зависит. Если под выкрутасами и гонором вы имеете ввиду определенные стандарты, ниже которых мужчина не рассматривается, так это закономерно для того, чтобы себе ровню найти надо планку держать.

Гость

серж

Гость

Лолита | 21.08.2016, 16:27:28[3239658311] Лолита
У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю 100т в месяц, есть машина, хорошая работа, сама красивая, хожу в спортзал и обладаю прочими положительными характеристиками."
Хехе) Спортзал и прочие положительные..)) Это как? Я не мужчина, но почитаешь и хочется бежать и бежать..))) Видимо долго автору еще ходить..)))

серж
Гость

Сообщение было удалено

здесь я,но не надолго.

серж
Гость

Сообщение было удалено

Плюс ко всему переспавшие с кучей дэ-билов,папиных сыночков,которые только и умеют расслабляться от химии и таблеток,или ещё хуже с пенсионерами,пользующимися авторитетеом,потом подавай хорошего,шустрого.
Сейчасв поиске. В ней интересует душа,честность и неиспорченность. Расскажу вам один смешной случай позже(сейчас долго писать,и времени нема)

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Так естественно, у меня все подруги которые после развода с квартирами остались те замуж тут же вышли, а тех,кого с ребёнком выселили обратно к родителям,те никого годами не могут найти.Ходила на свидания Первый вопрос: Есть квартира? Второй: почему нет машины? И, где работаю( а в маленьком городке все знают,где сколько платят). Я никому вопросов таких не задаю, стесняюсь. Вообще, ощущаю,что я с другой планеты, мне неудобно людей сходу напрягать просьбами, а мужчины не стесняются на даче им что-то надо помочь,или с работы принести.

Гайка

Смотря какие корни у обеспеченности, если сама заработала - это одно, если на халяву - папа, спонсоры - это другое! Автор из первой категории, как и я и другие девочки, которые сами стараются заработать деньги! Нам ничего легко не даётся, мы работаем каждый день много лет и умеем ценить свой хлеб! Умеем быть благодарными!

Артем
Лолита

Сообщение было удалено

Я достойный, мне 30, но я женат ))) Достойные есть, но Вам соответствовать подавляющему большинству нереально. Начнем с того, что он должен зарабатывать не менее 100, как у Вас, быть красивым, не лениться. Лолиточка такие уже жен имеют, детей. Конечно можете найти, но только любовника. Мой Вам совет - ищите проще людей. Я сам, когда с женой познакомился был гол как сокол. Потом з/пл была 7,10,15. Теперь я зарабатываю тоже около 100, живу на Урале. Это очень достойно. Так что еще раз - будьте проще и осмотритесь среди так сказать среднего класса.

Бывал
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Понимаете, факт сидения на женском форуме женатого мужчины, да ещё и частые ":)" в разговорах с женщинами (свидетельствующие о попытках флирта) не лучшим образом характеризует качество брака такого мужчины, поэтому Ваш пример ранней женитьбы как раз и подтверждает то, что ранние браки частенько бывают не совсем счастливыми.