Особенно когда мужчина говорит, что он не уверен или не предлагает жениться? А особенно после того, как мужчина изменил - его прощают, ведаться на его обещания и сразу беременеют?? А потом проблемы
Сообщение было удалено
C’est la vie. И можешь бухтеть пока не лопнешь!
Сообщение было удалено
Давно уже поняла - как тётки рожают всё - начинают долбить всех Рожайрожайрожай ты бесплодная если не хочешь родить убейся об стену никому ты не нужна без дитяти
И долбут, только своё мнение видят - я родила, и все тоже обязаны ДОЛЖНЫ хотеть родить, яжемать моё мнение - самое правильное.
А кто его не разделяет - мои враги, бесплодныедуры ненадоимплодиться пустьутопятся
Неужели после родов такая злоба накатывает и так всё атрофирууется что аж надо своё мнение вдалбывать, долбить всех Рожайрожайрожай дуранерожаешь пока не послушаются такой королевы родившей?
Ок, пойду плодиться в угоду вам. Не хочу, но ведь надо, ваше высочество ведь сказало
Сообщение было удалено
Ок, ваше высочество, я пошла плодиться, надо ж угодить вам, вы что, от этого моё личное счастье зависит и плюшка в горло без этого не лезет
Сообщение было удалено
Вы как-то странно слова формируете... А ВАШ ребенок гений, причем добрый? Добро в чистом виде? Который никогда и мухи не обидит, все делает во благо всего человечества?(новый мессия?) ни в коем случае не погибнет раньше лет 80? Я правильно понимаю?А вы нормальны?
Кстати я вас совершенно не поняла. Вроде текст русский.
Ну убьет? (кто? кого и зачем?)
Бомбой, или там газом(это про что?)
Вы уже чувствуете вину? (за что? не поняла)
Поясните, будьте любезны.
Сообщение было удалено
С их нашествием , боюсь от России останутся только рожки да ножки . Со времён Мао , после его лозунгов о победе над живой природой и размножением пока мало что изменилось . Они варвары . Всех медведей на Дальнем Востоке поубивали , отрезают только лапы из которого делают свои ***** - лекарства . Диких лягушек тысячами в день убивают . Если вы об этом не слышали и не видели , то это не значит , что этого нет .
Сообщение было удалено
Правду пишут! Женщины же не меняются, почему должны меняться мужчины? Проблема, как понять, что он именно то, что нужно.
Сообщение было удалено
Не повезло мужику! Ветер и сорняки. Грустно ему, наверное.
Вы про что говорите? Вы оцениваете итог своей жизни как сорняки на могилке?
Странный вопрос и странные ответы. Какое кому дело до того, по какой причине кто рожает?! Вот лично каждого из вас это как касается. Вы живите своей жизнью, хотите - рожайте, не хотите - не рожайте, зачем других обсуждать.
Сообщение было удалено
Да. никто не общал никакого скрытого экзинцального откровения: все банальнее некуда. Не в цветочках счастье, а в детях.
Сообщение было удалено
Правда матка понял - это для него писалось. Если, по-простому, речь не про оценку твоего ребенка с точки зрения морали общества и не про полезные для или вредные для социума качества, а про твое собственное существование .
Нет в России перенаселения и не будет , а это чревато для нашей страны . Опасность войны гораздо выше и безработицы . Другое дело , что в плохих условиях женщины больше не рожают , думать научились .
Сообщение было удалено
Отвечали то вы не ему... А каким образом собственное существоввание должно быть бессмысленно без ребенка и наполнено смыслом с ребенком? Переходный возраст и друзья-подруги, лубофф будут гораздо интересней матери. Удерживать и непущать? Или что? Ребенок может выйти замуж и уехать к мужу, уехать учиться-работать в другоую страну.
Все посты не по теме ...
Кароче, женщины комментирующие, судя по логике бешеных рожающих каждый год оовуулематерей - надо рожать пока не лопнешь.
И ссррааать, что планета скоро треснет от перенаселения, что все виды животных поубивают чтобы этих разродившихся прокормить, что все растения уничтожат чтобы дитачекэтащастье накормить, всю нефть на памперсы изведут для дитачек, что газы загрязняют всю окружающую среду, потому что всё-таки 8 миллиардов как бээ зато надо плодиться.
убиться лететь бежать ползти навстречу размножению но родить.
по-любому.
да.[/quote]
да и на ср а ть мне на перенаселение и на памперсы. вы тоже загрязняете среду и тоже пользуетесь мировыми запасами. захочу рожать-рожу. смысл мне беспокоиться о перенаселении?я умру к тому моменту)
Сообщение было удалено
Ну и что? Нас уже не будет :)
Где вы всех находите, кто орет вам "рожайте рожайте? "
30 лет живу, все подруги с детьми, никто не кричит рожать и это счастье. да, довольны, не пожалели, не более.аозможно вас раз-два спросили не думаете ли вы рожать, а вы кипишь подняли. слишком много внимания к вашим персонам, нужны вы кому-то можно подумать. и да, не рожайте, пишущие про дитачек)мест в садах больше будет)
Сообщение было удалено
ха-ха , человеческая жизнь короткая , всего 70 лет в среднем , на самом деле нет никакого перенаселения . Эту басню придумали китайцы . Им так выгодно .
Сообщение было удалено
Ох, столько коршунов налетело...Если спрашиваете мое мнение: ребенок может взорвать весь мир в *****, но то, что он появился - это то единственное, что оправдывает ваше существование - все прочие крики про "овуляшек" - это все равно, что называть белое черным, как будто: я появился просто так, все мои про-родственники потратили свою жизнь зря, они, *****, не думали о трудностях и родственниках, но все равно родили меня - любимого. Теперь я, понимающий смысл жизни буду кричать - что все это ***** *****. Полный бред!
Про то, что вы конкретно написали - я не понимаю, почему вы ожидаете возврата инвестиций?
Сообщение было удалено
Конкретно я не ожидаю возврата инвестиций, не для того рожала. Я не понимаю смысла жизни в рождении детей. Ничего не имею против приемных детей. Можно воспитывать своего, можно приемного, если так жизнь сложится. То есть смысл жизни в самом факте родов? Дальше можно не растить? Как жизнь может быть оправдана родами, почему она вообще не жизнь, а существование? Иначе не оправдана? Перед кем надо поравдываться? Что такого офигенно ценного в вашем роду, что именно эти гены надо передавать дальше? Почему вы не живете, а существуете? Если поставать рядом допустим бездетного доктора и алкашку с термя детьми, по вашей логике наполненно смыслом будет существавание(не жизнь, прошу заметить, по вашим же словам) алкашки..... Вот как так? Опять же если ребенок не оставить потомства, не страшно будет что весь род прервался и смысла нет? Или родив это уже не ваши проблемы, что будет дальше?
Сообщение было удалено
с возрастом ребенок становится похож. особенно когда характер не тот, что мать придумала.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь подойти к вопросу логически, да еще приспосабливая одну из систем морали к усыновлению и сиротам.
Я же говорю, что если вы тупо отвергаете заслуги ваших предков (родителей (мама и папа (бабушки и дедушки (пра...))) - то вы просто получается премию Дарвина, самовыпиливаетесь. Да, сиротам не повезло - вы, вместо своих детей, помогаете им (сиротам повезло, вашим детям нет). Сейчас это звучит так, как величайший акт духовного альтруизма, но 200 лет назад, это было бы явным признаком сумасшествия Но я не об этом.
Вы рассуждаете так, словно вашей матери просто не хватило денег на абортирование вас. Могло так случится, что хватило бы (не одолжила бы подруге до стипендии) - и вас бы нее было на свете. Ну так гори все к черту! Так?
Если вы правда так считаете - то, ради бога, выпиливайтесь завтра же! Вы тупиковая ветвь эволюции. Вы просто живете, как тело (организм) и думаете, что представляете ценность саму по себе и никому не мешаете?
А теперь подумайте, скольким вашим предкам пришлось убить других людей, чтобы вы, такая красивая и нигилистичная, сейчас родились на свет? А вы думаете что, ваша пра-пра-пра-рпа-пра-пра... бабушка была безгрешна и таки не саданула викинга-насильника по потемечку? Или скажите, что "семье не без урода"? Хм. Вы же понимаете, что без пра-рпа.. вас бы не было...
Вы можете сказать, что это вас не касается! Да, вы абсолютно правы! Через 50 лет ваших генов не будет, через 100 не будет генов ваших родителей... ну а дальше, как повезет - но вы в этом не участвуете!
Сообщение было удалено
Насмотрятся реклам с счастливыми семьями и красивыми домами,а реальность оказывается совсем другой.
Сообщение было удалено
И как это скажется на качестве лично моей жизни? Я что-то сомневаюсь,что предки размножаясь думали о своих пра правнуках, бабка не садунувшая викинга- насильника просто хотела жить, а не думала - я продолжаю род.
Кто-то погибнет на войне, кто то не оставит детей, против судьбы не пойдешь. Дети теперь не дополнительные рабочие руки, а расходы минимум лет на 20.
200 лет назад говорите назвали бы сумасшедшей, а 400 лет назад так называли тех кто говорил, что земля круглая, 200 лет назад называли сумасшествием всем детям получать образование, не соблюдать церковные посты и праздники. Но ведь мир изменился, так может не стоит мерить все старыми нормами?
Сообщение было удалено
Автор,ду_ры потому что! Набитые,не умеющие просчитать ситуацию.Не уважаю таких:потом много матерей одиночек и в 30 лет почти все парни с прицепом и алиментами:(
[quote="Три Два Рза"]
Извините, вы *****? Почему вы оправдываетесь какими-то трудностями? Вот есть такая-распрекрасная ВЫ? А завтра, ну может через неделю, ладно может через год, хорошо через 100 лет (это никогда не наступит) вы умрете. Совсем! то есть совсем-совсем умрете! По-настоящему! И что останется после вас? В чем был великий смысл вашего бытия? [/
В каком смысле "останется после вас"?
Все так же и останется как и было до смерти
Ничего не изменится
А если даже что-то и останется, человек когда умирает ему уже все равно, его ведь больше нет, какая ему нафиг разница что после него осталось?
А вы в курсе, что все, что сейчас есть на планете, осталось после всех людей, которые умерли ранее? И что из этого?
Мне кажется, люди которые говорят что надо продолжать род в обязательном порядке именно с целью размножения, т.*****. Увеличения популяции человеческого рода , очень далеки от науки и именно современно науки, не в курсе ситуации на планете
Это люди-инстинкты, как в Африке например или в Индии
Сообщение было удалено
Люди странные существа,соглашусь. Меня радует,что после я не оставлю человечка в этом развратном животном жестоком мирке........
Три два рза,а что осталось/останется после ваших родителей?
Вы?
З а ***** биcь достижение
Сообщение было удалено
Вырезал весь ваш интеллектуальный посыл - извините. Мир не меняется, по крайней мере, не так быстро как вам хотелось бы. Вы, скажем так, - это полностью продукт современной культуры. В этом нет никакой личной вашей заслуги от слова совсем. Но при этом именно вы уникальны! Парадокс? Вы все еще не понимаете меня?
Сообщение было удалено
Да, остался я. так уж получилось. Мне крупно повезло. Как и вам, кстати. Квадралиарды людей так и не увидили свет.
Лично после меня, если повезет и я всячески этому способствую, останется мой ребенок (потомок), и, надеюсь, не один. Это никакое не достижение - это нормальная череда жизненных циклов. После вас что останется? Холмик с гвоздиками?
Ну не обязательно, конечно, так сурово. Может быть вы современный Шекспир или Пушкин? Ну вдруг! Тогда - ладно.Но если нет. Что в мире случится после того как вас закопают?
Сообщение было удалено
Да, остался я. так уж получилось. Мне крупно повезло. Как и вам, кстати. Квадралиарды людей так и не увидили свет.
Лично после меня, если повезет и я всячески этому способствую, останется мой ребенок (потомок), и, надеюсь, не один. Это никакое не достижение - это нормальная череда жизненных циклов. После вас что останется? Холмик с гвоздиками?
Ну не обязательно, конечно, так сурово. Может быть вы современный Шекспир или Пушкин? Ну вдруг! Тогда - ладно.Но если нет. Что в мире случится после того как вас закопают?
Для вас важно, что останется после вашей смерти? Поверьте, не все забивают себе голову подобной чушью, а живут здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Миру глубоко плевать, останется ли холмик с гвоздиками, либо ваш драгоценный потомок, разницы для вселенной нет вообще...увы...ну если ваш потомок конечно не Шекспир))) смешные люди
Каждый живёт как хочет. Хотя некоторые не в курсе и начинают оправдываться)))))))))))))))))))))))
Автор, если так про всех обобщаешь то пжлста ссылку, откуда вам известно что все рожают и живут именно так?
Сообщение было удалено
Мне тоже плевать на мир! На вселенную! Абсолютно, то есть совсем. Я не способен повлиять на нее в каком либо заметном смысле.Не имею нужных замашек и способностей, я в слаб и несовершенен (так получилось). Но полководцы, деспоты, ученые, гении и т.п., да хоть также Мать Тереза - на могилках этих и сейчас лежат не только гвоздики.
Да, Шекспир - это пример человека (вот такого же как вы - он, определенно существовал и был человеком) и повлиял на судьбы миллиардов людей. Парадокс в том, что вот вы, не Шекспир, как и я, но ваш ребенок потенциально может быть Шекспиром и у вашей бабки потенциально пра-пранук Шекспир. Вы можете сказать, типа, а причем тут я? Шекспир - это какое-то сверхъестественное явление - случайно получилось.
Глупый вопрос. Если вы его родители, пра-родители т.п. Но вы говорите - я *****, мой ребенок не может быть Шекспиром. Просто живу, никому не мешаю.
Сообщение было удалено
Вам то что здесь нужно? Вы женщина и знаете зачем женщины рожают? Весь коммент - сплошной идиот.изм.
Сообщение было удалено
Ни капельки не интересно что случится после меня. Прям совсем. Я даже не узнаю об этом, мне плевать, для меня этот мир перестанет существовать как только я из него уйду
я родила первого ддя себя..втрого не хочу..если и рожу то только олигарху и в браке..а тас счастлива что у меня есть сын моя поддержка и опора
Чтобы мужика удержать, поэтому и рожают...ккрицы))) а потом их кидают!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мужчины при этом не рожают? Куда вы мужчин дели?
Они автоматом попадают на алименты либо женщина оставит ребенка мужчине (откажется или помрет).
Мужики как огня боятся "забеременеть" и предохраняются еще как!!!
И если вокруг вас "женщины сразу рожают", то эта фраза применима к их мужчинам. Они не против сразу рожать.
Когда человек становится гниющей биомассой в могилке...уже по ххххх кто там после вам останется ))) д ууууу рры)) почему никто не задумывается об этом))
Для тип рожавших женщин-это особая категория ту по головых существ
Я знаю. Они считают приплод прибавит мотивации
Сообщение было удалено
Женщины за 45 поумнее вас будут, взрощенную бабушками со скамейки.
Сообщение было удалено
Вот бы и ваша мама так подумала в своё время. Мы бы сейчас этот бред не читали..
я выскажу мнение, почему большинство людей в принципе заводит детей, оттуда и причина, почему женщины побыстрей хотят родить. у женщин и мужчин разные мотивации для рождения детей. Мужчины действительно, как и один из участников форума, хотят оставить после себя "наследника" - наследника их генов. Ну надо им, и все тут, они и сами не понимают, зачем. пытаются объяснить это желание *****.ц.к.и.м.и могилками и прочей ерундой. Именно поэтому так часто мужчины не спешат с детьми, но к 40-50 у большинства петух в ж. клюет и они срочно ищут кто бы им родил. Именно поэтому они редко принимают участие в воспитании маленьких детей, а еще так легко бросают семью, нодами не видятся с собственным ребенком. То есть мужчине не нужно общение и няньканье с ребенком, главное, чтоб после него кто-то остался, тоесть самец выполнил свое предназначение.
У женщин по-другому, им хочется возиться, заботиться, нянькаться с милым маленьким созданием. Очень хочется. Поэтому они так нетерпеливы. Про стакан воды чушь полная. Мало кто об этом думает. Вы не задумывались, почему люди заводят домашних животных, например, котов? поняшкаться, позаботиться. Ребенок в сто раз затратнее, но и в сто раз интереснее, чем кот. Это как дешевая игрушка, и дорогая, с множеством функций и наворотов. Я несколько месяцев назад купила кошку, хотя по многим причинам надо бы отстрочить это, как раз и сессию сдавала и много другого. Но мне очень хотелось маленького мягенького комочка, я не стала дожидаться лучших времен и купила. Мне кажется, приблизительно, те же корнидействий у женщин, которые сразу рожают
я повторюсь, это не всех же касается! много мужчин заводят котиков, и с удовольствием нанчатся с детьми; многим женщинам не нужны эти милости, и они никак не монут понять тех, кто очень хочет ребенка
Сообщение было удалено
Родственники , например. Есть одни , после рождения развелась , тк муж пил и бил, переехали в мск, живут всю жизнь в съёмной халупе , вот сейчас купили квартиру в области , ипотека на много лет, во всем себе отказывают , никуда не ездят , ребёнок ничем не занимается, одни долги. И постоянно они при совместных встречах родственников на меня наезжают ,что я в 25 посмела не родить ,а жить для себя , путешествовать , обустраивать жильё ,а не жить в халупе, заниматься работой ,которая мне интересна. Одна спьяну мне вообще заявила ,что муж мне не муж и мы не семья ,пока я не рожу, и если я не рожу,то муж от меня уйдёт непременно (можно подумать дети прям гарант что муж не изменит и не уйдёт)
Сообщение было удалено
Мои родители в 20 об этом не думали - просто ахались не предохраняясь ,и через месяц после их знакомства они узнали о залёте. Тоже не понимаю ,как можно в этот мир пускать мучиться детей. Это в детстве все мило , ребёнок как котёнок,а дальше все хуже , подруги предадут , мужья изменят /уйдут/причинят иную боль, коллеги подсиживают , а родственники сгрызут за наследство... Особенно мужчин хотелось бы подчеркнуть , это грязные похотливые животные, ставящие женщину ниже себя (мужик изменил - бывает,надо простить ради сохранения семьи ,сколько тем таких; жена изменила - сразу пшла вон ***; или мать бросила ребёнка - кукушка ,не женщина; муж ушёл из семьи и забыл детей - частая ситуация , муж ушёл и приходит раз в месяц к детям и шлёт алики - молодец какой, детей не забыл)
А у меня чудесный ребенок. Уже большой. Но. Я не хочу иметь внуков вообще. Потому что мужчины - моральные urodы. Если что-я живу хорошо и даже богато.