Гость
Статьи
Почему женщины сразу …

Почему женщины сразу рожают?

Особенно когда мужчина говорит, что он не уверен или не предлагает жениться? А особенно после того, как мужчина изменил - его прощают, ведаться на его обещания и сразу беременеют?? А потом проблемы

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

И что это меняет?

Гость

Давайте все рожать в 35, в результате бабушкам будет уже 70 и на руках у мам будут не только младенцы, но и больные родители.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Умереть не трудно - главное дожить!

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Отношение.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу больного? Тут как повезет. И в 17 даунов рождают. Да, шансы меньше. И что?

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Чье?

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

И то.
Рожать нужно было вовремя.
А не теперь, в пременопаузу, и уже плевать от кого)))))
Это к теме автора.

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Не ваше

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там растратили? Где чек, то есть результат трат?

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?(с)

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Что там у него не стоит? Вы опять про свое личное?

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

у вас дети есть?

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Это фольклор- Русский, народный.
Классику-нужно знать)))

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Да. Один ребенок. И что? В том смысле, что это меняет, если их несколько?

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

то, что советовать рожать в 50 может лишь человек, который явно растит своих детей с кучей бабушек- дедушек/ нянь.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Дичь! При чем тут бабушки и родственники? Вам может быть проще или тяжелее, но почему вы соотносите смысл своего существования с вашими трудностями? Что для вас: "Дети - цветы жизни"?

Гость

Может я и не права буду , но считаю , что рожать лучше от любимого . Если не судьба такого встретить , то тогда и Бог с ним , буду одна , вообще одна . У меня никого нет . О детях всё время думаю , хотелось бы , но не от кого . С любимым в разлуке и обидно осознавать , что у нас игра в одни ворота , и я ему не нужна .

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

причём здесь смысл существования и трудности? Дети может и цветы жизни, но те, кто работал на земле знает, как это сложно- ухаживать, чтобы цветы росли. И насколько сложнее это делать одному. И насколько сложнее это делать с возрастом. И в этом нет ничего великого, это просто поиск трудностей из ниоткуда. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать лучше в хороших условиях и от потенциально отличного отца.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы *****? Почему вы оправдываетесь какими-то трудностями? Вот есть такая-распрекрасная ВЫ? А завтра, ну может через неделю, ладно может через год, хорошо через 100 лет (это никогда не наступит) вы умрете. Совсем! то есть совсем-совсем умрете! По-настоящему! И что останется после вас? В чем был великий смысл вашего бытия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет этих условий , то жить пока не помрёшь одной ? Как-то смысл жить теряется . Хотя если человек имеет ответственную работу , например известные хирурги , то им есть смысл жить , а остальным как быть ?

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

*****? Ты никогда заранее не узнаешь, были ли отец потенциально отличен. Хочешь быть женой генерала - выходи за сержанта.

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Попытка оскорбления показывает лишь ваши слабые нервы. Эмоции отупляют и вы не в состоянии понять прочитанное. Поэтому я объясню ещё раз.
Я не только не оправдываю трудности, я считаю лишние трудности в жизни признаком низкого интеллекта. Рожать без помощи, условий и в позднем возрасте- это лишние трудности.
Не очень понимаю, причём тут я и моя смерть, но я не боюсь забвения и не думаю вообще о том, что будет после моей смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю правильным делать ребёнка смыслом жизни.

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Я здесь много раз спрашивала: как узнать,будет ли он хорошим отцом и НЕ тираном?
Как узнать,не сопьется ли он, если сегодня не употребляет?
Никто не назвал критерии.
А ведь могло быть полезно!

Гость

Сообщение было удалено

Это прям как положено, по природе человека, в данном случае самца.

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

А если ребёнок не изобретет лекарство от рака? Изменит жене/мужу? Кинет на деньги друга? Станет нариков, будет убит на войне? Просто будет обычным человеком, то есть по любому испортит кому- то что- то? Умерет раньше родителей?

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

узнать, будет ли мужчина потенциально хорошим отцом можно до зачатия. Другое дело, что быть потенциально хорошим и хорошим на деле не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь па каждой ветке пишут, что самое главное- это не думать, что ребёнок или брак изменит мужчину.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Всегда трудно принять, что ты не нужен. Это больно, эго любого человека протестует. =( Но надо идти дальше, жизнь продолжается.

Надеюсь, тебе повезет! Это всегда удача, встретить "того-самого" человека. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если хочется ребёнка именно от конкретного мужчины ? Вопрос в теме - почему женщины сразу рожают ? Мне кажется потому что встретили того , кого полюбили ... этого не достаточно ?

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

Кароче, женщины комментирующие, судя по логике бешеных рожающих каждый год оовуулематерей - надо рожать пока не лопнешь.
И ссррааать, что планета скоро треснет от перенаселения, что все виды животных поубивают чтобы этих разродившихся прокормить, что все растения уничтожат чтобы дитачекэтащастье накормить, всю нефть на памперсы изведут для дитачек, что газы загрязняют всю окружающую среду, потому что всё-таки 8 миллиардов как бээ зато надо плодиться.
убиться лететь бежать ползти навстречу размножению но родить.
по-любому.
да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам хочется от конкретного мужчины ребёнка до тех пор пока вы этому мужчине не нужны. Поймите, с рождением ребёнка не заканчивается ничего, а только начинается.

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

Под давлением общества. Шобы как все.
В каждой девочке обществом заложена программа - замуж, родить.
Если женщина не рожает, или не замужем - в ней программа дала сбой, её надо загнобить.
По наблюдениям - делают это исключительные бешеные рожающие тётки.
Они такие злющие после родов становятся, матьмояженщина.

Так шо рожают лишь тогда:
1. Муж хочет
2. Стакан воды.
3. Шобы как все - манька родила и мне надо.
4. Кококо подружки и родственники - рожай! пора! тыжебаба
5. Привязать мужика
6. Сидеть на шее у мужика и сосать бабки.
7. Как бы надо уже возраст врачсказалражать
8. Хочу куколку агукающую одевать раздевать играться с ней это такие милости

В 00000,1% тётка рожает лишь для того, чтобы правда воспитать достойно, но таких бывает 1 на триллиард.

Гость

Сообщение было удалено

а потом смотреть на этого ребенка - копию непутевого папаши - и ненавидеть его. так лучше, что ли?

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

А зря не думаете! Подумайте! Впрочем, ничего не будет. Как бы вас и не было совсем. Грустно, да. Вы, наверное, интересная личность сейчас. Образованная, начитанная, интересная. И в этом вся суть? Вся правда в том, что вы себя комфортно ощущаете - этого достаточно? Этим вы оправдали бытие? Вокруг кипит жизнь! Но нет - она не для меня: эти плебеи только и делают, что множат *****. ***** скоты!

Кто положит цветы на вашу могилу?

Правдаматка
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Так уже по барабану после смерти будет, кто цветы положит-то - она ж в гробу мёртвая лежит. Бездыханная и без души.
Вон у меня дядя, богатейший мужчина был, дома понакупал детям, бизнес оставил и что? На могиле его постоянно сорняки и ветер воет.

Гость
Правдаматка

Сообщение было удалено

Идите убейтесь об стенку , земля чище станет . Что вы лично сделали , чтобы планету оживить ? Ах вспомнила , есть у меня знакомая , замужем , но детей не хочет и не будет заводить , ну так у неё куча племянников , там понятно всё . А если бы вы по жизни один были , то не стали бы про планету вспоминать . И да , в России недоселение , а это чревато тем , что подтянуться китайцы и сожрут всё движимое на своём пути ... Как-то жалко им отдавать свою страну на растерзание . Увы .

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Спасибо !!!

Гость
Гений

Сообщение было удалено

Как правило детей все же с отцами не сравнивают. А для кого это прмя травма- ребенок результат насилия к примеру. Или аборт всеми доступными методами делают, или отказ пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их большинство, замуж выходят чтобы сразу расплодиться и муж на задний план. Потом развод и алименты.

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

вы опять себе что-то напридумывали. У меня есть ребёнок. И я не вижу ничего плохо в тех, у кого этих ребёнков дофига. Только это никак не отвергает забвение. Вас будут помнить дай Бог ваши внуки, дальше вы будете забыты, могила перезахоронена.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так чувствую. Не надо делать это смыслом жизни. От осинки не родятся апельсинки. Смысл жизни осинки не в апельсинках - она прекрасна сама по себе: стройна, высока, хороша: и долго не гниет в колодце.

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем убиваться? Толку не будет. Всё равно если я убьюсь в этот момент расплодиться целая арава китайцев или африканцев.
Вот аргументов нет, любят такие как вы ляпнуть - убейтесь об стену.
Ну и вы заодно бахнитесь тогда, что мелочиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вам жалко? Китайцы трудолюбивые. Мне не жалко )

Гость
Три Два Рза

Сообщение было удалено

Это как в той поговорке - сытый не поймёт голодного ...

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

А мне-то зачем убиваться? Толку не будет. Ну убьюсь я, зато в этот момент расплодиться штук 300 тыщ человеков. Мир всё равно чище не станет.
Убейтесь и вы тогда, что мелочиться.
Лбят вот такие как вы - аргументов нет ан скажу - убейтесь об стену, из серии "Почувствую себя суперумной от этого"

Да и сделаю я чище планету, так я одна, а плодятся ведь целые аравы, тучи людей я очищу - сразу расплодиться - зассрут до немогу и так всегда. И где толк

Гость

Я тоже подумала о том, что страна китайцев лучше, чем страна интернет- зависимых ленивых алкашей.

Три Два Рза
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный вопрос! Спасибо, что спросили.

Ну убьет? Бомбой какой или там газом. Вы уже чувствуете вину что ли? Ваш ребенок - чистое ЗЛО? Вы нормальны, вообще?

Гость

Я замужество использую для своего удобства. А дурочки рвут себе звезду, тратят жизнь на воспитание в лучшем случае середнячка. Жизнь разве того стоит?