Гость
Статьи
Почему женщины сразу …

Почему женщины сразу рожают?

Особенно когда мужчина говорит, что он не уверен или не предлагает жениться? А особенно после того, как мужчина изменил - его прощают, ведаться на его обещания и сразу беременеют?? А потом проблемы

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Злобное

Хм,потому и рожают что каждая надеется на то,что у неё все будет хорошо. Потому что не все показывают то кем...или чем они являются на самом деле(мужчинчы) в начале отношений.Потому что любой свободный мужик кричит в сторону не свободных женщин -:Находите себе козлов и рожаете...орет как потенциальный Козел от которого ещё не родили))) Потому что никто не знает что ждёт в будущем женщину или мужчину,и никто не думает о том,что он попадёт в такую ситуацию. Просто не везёт,не всем везет в личной жизни и дети являются единственным утешением в последствии. А вообще я не знаю зачем рожать человеку в котором ты не уверен,я бы не стала. Знаю одно дети это в любом случае счастье,то,ради чего стоит жить.

Гость

[quote="Гость" message_id="57539476"]рожать лучше в хороших условиях и от потенциально отличного отца
согласна на все 100

Гость
Злобное

Сообщение было удалено

Не согласна. Жить стоит ради себя, ну и нормальная женщина своего ребенка любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом отличный отец чудесным образом превращается в ужасного. Плавали-знаем.

Гость

Потому что курицы глупые.

АВТОР

Я спрашиваю о другом. Почему, когда мужчина говорит, что он не готов, любит другую и о она хорошая, то эта хорошая женщина планирует сразу беременеть?!
Зная, что мужчина ее не любит (просо ценит, а это такое эфемерное понятие), что не планирует пока жениться и т.д.

АВТОР
АВТОР

Сообщение было удалено

*любит другую, но готов попробовать отношения с любящей его женщиной, потому что она хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас дочь или сын?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Чтобы удержать мужика , ежу понятно. Ведь теперь он будет завязан с ней ребёнком ,как минимум она мать его наследников.

Гость

И ещё не у всех женщин есть выбор среди мужчин , или влюбились и не могут смотреть на других ,вот выбирают от кого родить из того что имеется.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Где вы таких находите? Я ни одной такой не знаю, только в программе у Малахова таких и видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас дочь или сын?

Дочь. Мужчин ценю только за их деловые качества.

Гость

То, о чем спрашивает автор-это просто gluпость женщины и неуважение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь не замужем? Мне было бы стремно отдавать дочь очередному яйценосцу. Я бы воспитывала бы дочь как самолюбивую су.чку, чтобы потрошила мужиков.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких историй. Все, как под копирку - на форумах, среди знакомых и т.п.

АВТОР

Вот пожалуйста:
"Мой муж ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ сказал, что у него ко мне не крышесносные чувства, однако Я ПОПРОСИЛА попробовать, пожить. Стали жить вместе, оба старались в отношениях. ЗАПЛАНИРОВАЛИ РЕБЕНКА(!!!!!). И вот когда я была беременна, я узнаю, что у него любовница, которую он полюбил ТОЙ самой любовью".
Дальше не буду продолжать.
Это, ......, как вообще?!
И таких историй полно - могу еще привести, если надо. Нахххххеррра?! Беременнеть, когда мужик ничего не хочет, приводить ребенка в мир потенциальной безотцовщиной. При том, что автору лет 23-25??

Я
Гость

Сообщение было удалено

Дочь не замужем? Мне было бы стремно отдавать дочь очередному яйценосцу. Я бы воспитывала бы дочь как самолюбивую су.чку, чтобы потрошила мужиков.

Не замужем. А кто потрошит-того и самого могут распотрошить, вы об этом не задумывались?

Я

Автор, расходятся и дети остаются с мамами и после большой любви, так что это все не показатель.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет. Либо - либо

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Либо - либо

Тут не соглашусь.

Хельга

Согласна с тем, кто писал, что по сути, женщины рожают для себя. Ничего плохого в этом не вижу. Да, конечно, потом глупо с их стороны рассчитывать на помощь биологического отца. Но то, что вы читаете на форуме - это, скажем так, пик эмоций этих женщин. Этому не стоит верить. Думаю, ни одна из них не пожалела, что родила, в конечном итоге.

Гость
Я

Сообщение было удалено

бывшая моего мужа прекрасно жила , продали машину мужа и купили ей шубу, а потом она переметнулась к тому кто побогаче , сейчас вышла замуж за него родила детей , он ей все покупает , живут в шоколаде

Гость

ну рожают и слава богу. хоть кто то. потом будут работать платить налоги. денег не просят у вас. в рф все через жо. и потому что выбора от кого родить часто нет. лучше так чем как сейчас и одного не рожают пока их не озолотят. и в любой семье мб талантливый и хороший ребенок. по себе сужу. хорошо что родила в 22 года когда говорили рано. не успела глянуть мне 40. второй раз даже залететь было не от кого. щато дочь взрослая красивая и здоровая.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Как женщина может планировать забеременеть без согласия партнера? Это невозможно. Если мужчина не предохраняется, значит он автоматически согласен стать отцом, и потом содержать этого ребенка (близнецов), или в случае чего взять его себе.
сейчас достаточно мужской контрацепции, гормональной в том числе, и спирали мужские существуют и вазэктомия, не нужно боятся, что женщина проколет презервативы. Никогда женщина не забеременеет от мужчины, который против детей и не готов стать родителем.
Если же ваш вопрос про людей со слабoумием, то это уже совершенно другая тема: "не ведают что творят, не отдают своим действиям отчет".
Остальные вроде как знают, что от половых актов рождаются дети, и в силах планировать их появление или не появление.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Любовницы могут возникнуть в любой момент. Хоть через 2 дня отношений, хоть через 20 лет. Если думать о любовницах и не беременеть, то всю жизнь можно так прожить в ожидании. К слову - женщины точно так же уходят к любовникам, оставляя общих детей бывшему.

Гость

Рожают, чтобы удержать. У меня так было. Мужчина любил, я любила, но сомнения были. Я с психу сказала ему: или беременею за цикл, или ухожу. Он согласился. Я залетела. Всю беременность потом думала об аборте. Нет мозгов- считай калека.

Без ника
Правдаматка

Сообщение было удалено

Некоторые бы с удовольствием если-б можно было=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше женщина, чем больше вероятнсть родить дебббила

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Потому что уровень вашего интеллекта как раз на уровне "бабушка сказала". Именно они отрицают все медицинские исследования, они сами себе указ, поумнее врачей и генетиков.

Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Нормальная женщина не простит измену. Только днище еще и рожает от кобеля.
Мы с мужем вот в данный момент планируем детей, но он больше хочет чем я. В браке около 3-***** лет.
Еще глупость и эгоизм- "родить для себя"

Гость

Сообщение было удалено

Девушка успокойтесь, хотите, рожайте хоть сразу после школы. А после 30 лет еще можно хоть троих родить.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Мне от вас страшно....
Жрётте срётте и поххх на всех

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

этими тремя надо будет ещё забеременеть, выносить и родить без осложнений. А потом растить их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от вас страшно....
Жрётте срётте и поххх на всех
Жрёте и ссррёте как раз вы) Мы сдохнем, покормим червячков и освободим мир)

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина здорова, и забеременеет, и выносит, и родит без осложнений.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если женщина здорова, и забеременеет, и выносит, и родит без осложнений.
Главное-нормальное фин.положение. А то наплодят в 20 лет нищету, потом "государство им обязано".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Почему не ценность сама по себе? Сначала вбивают в голову несчастных баб, что без ребенка ты никто и жизнь твоя зряшная, и офигевшие бедолаги рожают ненужных и нелюбимых детей абсолютно некстати и от невнятных мужиков. Глядя на некоторые семьи, никак не верится, что прям, умереть не встать, дети половине из их мамаш нужны были. Что хорошего?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы сначала сами попробуйте.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вы сначала попробуйте.

Гость

Сообщение было удалено

Тут верно. Главное здоровье и финансовое положение. И обычно после 30 лет и здоровье крепкое еще и финансы в порядке. А когда люди с финансовыми проблемами рожают, это отвратительно, мне их детей искренне жаль.

Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, о моем женском здоровье хорошо позаботилась врач-гинеколог из очень хорошей клинике моего города, отличный специалист, к ней, как мне кажется прислушиваться целесообразней, чем к Вам.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я то спокойна, а у вас проблемы с психикой и зрением, вот вы и разволновались. Речь шла не про молодые 30 лет, расцвет фертильности, а про возраст после 45 и про зачатие в разгар менопаузы, когда в хромасомном наборе яйцеклетки идут необратимые изменения и число пороков возрастает в десятки раз . Причем, диагностируются 350 из 400 синдромов лишь после родов, внутриутробно наука научилась определять лишь около 4 десятков. Вы когда вклиниваетесь в беседу, потрудитесь хоть прочесть внимательно, на что реплики отпускаете.

Гость

Сообщение было удалено

Я всех комментов не читала просто-напросто) кто-то считает что вообще после 25 опасно рожать. Это полный бред.
А так, кто во сколько хочет, тогда и рожает. Я бы лично не решилась после 45 рожать. Если кто-то хочет- пожалуйста, их личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать до встречи с любимым мужчиной?)Чтобы своего не просил ,наверно.)
Очень любимый,очень и вы такая умная сейчас.

Гость

Рожают быстро,чтобы женить.Когда,как они говорят, "отстреляешься" сколько надо для её представления о нормальности,сама себе хозяйка и можно при любом чихе разводиться с тем,за кем она бегала с безнадеги.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Так писать , вот знакомая родила в 44 и все могут, все равно что писать что вот бывший штангист Вася два мешка цемента зараз носит на пятый этаж , и все так смогут . Да не все. Есть исследования, что средний возраст , когда женщина теряет фертильность , 38-40 лет. После 40 уже меньше половины способны выносить и родить здорового ребёнка. После 45 - может быть одна из 10. Риск очень велик

Гость

Кстати автор подметила верно что вообще часто рожают после измен . Я таких три случая знаю у знакомых только пар. В двух случаях было в семье уже по одному ребёнку и мужья второго не хотели, ну а тут косяк, спалились на именах, и вместо традиционных отступных типа машин и бриллиантов жены потребовали второго ребёнка ))
В третьем случае немного не так было, измену жена сильно переживала, уходила , муж бегал за ней рыдал, в итоге решили попробовать жить дальше вместе и ребёнком укрепить отношения ) пока вроде живут, но как там отношения не знаю

Гость

Наломали клюшек млин. Всё должно быть в удовольствие - в у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-*****! Отсюда и плясать - каждый имеет право жить как хочет и с кем хочет) Мне мои взрослые уже парни не помешали ни образование получить, ни работу нормальную найти - а всё потому что люблю их очень сильно - вот и всё!) знаю пароль и вижу ориентир - чего и всем желаю)))

Ника
Три Два Раз

Сообщение было удалено

Тогда вопрос почему этот великий род вдруг решил прерваться, ведь все не случайно, если не хочу иметь детей может мне и не надо продолжаться, может мой пра пра пра хуже Гитлеру будет и поэтому высший разум делает так что бы я не хотела детей. Может моей цепи именно на мне и должно прерваться, и делается это гуманно не войной и детскими смертями, а просто не желанием рожать.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Что, личная траггедия?