Гость
Статьи
Я шарахаюсь по темным …

Я шарахаюсь по темным улицам пешком, а он сидит дома, имея в гараже 2 машины!

Всем привет. Такая ситуация: с мч вместе 3 года, живем вместе полгода. Я очень долго не хотела переезжать к нему, но сдалась. Не хотела потому что он живет с матерью, сестрой, ее мужем и их двумя …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я автор
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Закончила пед.институт. На тот момент только туда и брали. Работаю спец. по кадрам. Зп маленькая . Педагогом работать не хочу. Поняла, что не мое.

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Блин, читайте внимательнее... Там сеструха с мужем живет и плодится.

Я автор
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Нет. У нас нет детей. Слава Богу. Такую ошибку я не допустила. Двое детей у ЕГО родной сестры. Все они окалачиваются там, вместе с ее мужем.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю..Он не ожидал, что я условия начну выставлять.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет детей. Слава Богу эту ошибку я не допустила. Двое детей у ЕГО сестры

Малыш Пиночет
Я автор

Сообщение было удалено

вам нужно искать компанию, где быстрый рост, скорее всего у вас процветает торговля, вот и ищите компанию с возвозжностями и скрепя зубами боритесь за жизнь, у вас нет выбора. И главное не рожайте.

Лабутены👠

Автор, вы правильно сделали, что свалили оттуда. Они там умные на машинах, а вы должны в потемках ходить... ну их на хеr. Ну, и пусть у вас общага, зато безопасно и быстро добераться на работу! В своей общаге вы, как дома, а у этих - на птичьих правах. Вы целеустремленная девушка, работайте, получайте права и машину купите! А этот, если обьявится, то не вздумайте возвращаться к нему жить! Либо встречайтесь, либо пусть снимает квартиру в городе! Вы умничка, удачи вам!😉

Гостья

Автор, а где ваш мозг? Заранее, еще до переезда, обсудить вопрос дороги на работу - никак? Либо он соглашается подвозить, либо вы получаете права и ездите на машине сами. Какие вообще могут быть проблемы при наличии двух машин?? Или вы надеетесь,что жизнь и мужчины сами вам все поднесут на тарелочке с голубой каемочкой? Очень полезно самой распоряжаться своей жизнью, все заранее планировать и продумывать. Попробуйте - вам понравится!

Гость

Автор, я думаю, может не надо так с плеча рубить? Ведь в Вашем сообщении Вы говорите только о трудностях с логистикой. Конечно хотелось бы, чтобы мужчина брал эти заботы на себя, но мне кажется, что как только получите права, он даст Вам свою машину. Вы же ее себе не забираете, она оформлена на него, Вы на нее в случае чего не ппетендуете. Если он хочет, чтобы Вы были с ним, то он должен обеспечить все условия для этого. Вы же ради совместного проживания отказались от каких-то удобств и благ. Может просто надо правильно донести до него это, не в виде претензии и выпрашивания? Подумайте как это лучше сделать.

'гостья

правильно что ушла.ищи на сз какого ниб иностранца там их полно,зачем зациклилась на своем городишке?

Лабутены👠
Гость

Сообщение было удалено

С маршруткой там тоже напряженка, как я поняла и самое главное, что автора напрягает, так -это ходить по этой дыре в потемках да еще нарки. И стой- жди эту йобаную маршрутку, будет она или нет. А по трассе всякие коzлы любят останавливаться, когда девушка одна на остановке! Так что автор правильно сделала, что вернулась в город!!!

Я автор
Лабутены👠

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. Будем стараться.)

Гость

А он то как отреагировал на уход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Поздно уже. Она ушла, а он неделю даже не звонит. Не нужна она ему.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, извиняюсь, про "не звонит" упустила. Тогда дело принимает совсем другой оборот.

Я автор
Гостья

Сообщение было удалено

Когда мы начинали жить вместе у меня еще не было прав, да и сейчас нет, только через неделю будут экзамены. Я просто надеялась, думала, что он сам как то догадается, что его девушка мерзнет и будет подвозить. У меня тогда язык не повернулся сказать- ТЫ ДОЛЖЕН ВОЗИТЬ МЕНЯ И ЗАБИРАТЬ!!!

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но мне кажется мы уже окончательно расстались..

Гость

Возможно вас к этому решению он и подталкивал, не хотел выгонять из дома со скандалом . а делал вашу жизнь невозможной. некомфортной, и вы ушли... он добился чего хотел.

Я автор

Сообщение было удалено

При всём моем уважении, но по моему мнению, Вам нужно было сказать о неудобствах и транспортных затруднениях. Может он до сих пор не осознал, какой был Ваш тернистый путь до работы, раз Вы ему не говорили, как пишете сейчас. У мужчин простая логика: что-то не нравится, доставляет дискомфорт - говори, а не жди, что он сам догадается. Не догадается. И не обязательно потому, что ему наплевать. Просто мы мыслим по-разному. Вашему возможно надо всё в лоб говорить.

Я автор
Лабутены👠

Сообщение было удалено

Да у меня гадко и обидно на душе из-за одного только факта- что я утопаю в лужах в дожди, отмерзаю в морозы (а у нас Сибирь, морозы минус 30 и зима 6 месяцев в году), преодолеваю горы и отсутствие асфальта, страх. Хожу не понятно в чем. От красивой обуви я уже отказалась, от красивой шубы тоже приходилось отказываться. А он в это время лежит в постельке, на работу едет к 11 часам дня, ж.о.па всегда в тепле.

Я автор
eddl

Сообщение было удалено

Я объясняла ему свой тернистый путь также красочно, как изложила здесь. Он мне отвечал, что тысячи людей также добираются на работу и не ноют. Тогда я думала, что получу права и все изменится. Но нет, даже сейчас он мне сказал то же самое, что и год назад

Я автор

Сообщение было удалено

А его единственный аргумент всё время был: " все так живут и не ноют" ?

Гость

Автору на будущее, перед переездом к мужчине всегда обговаривать Все!. И транспорт, и финансы, и порядок в семье, и когда свадьба, и планы на будущее. .. Не важно удобно вам поднимать эти темы или нет, так вы экономите свое время. У вас не так много времени молодости осталось чтобы совершать ошибки.

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

По цене красивой шубы можно и авто подержанное взять)))

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, авто за такие деньги еще и ездить должно, чтобы не вкладываться в него постоянно. Или я нынче цен на шубы не знаю?)

Анастасия

Если он не готов идти на компромисс, не хочет менять ради вас свой образ жизни, то о каком совместном проживании может идти речь? Если с мужчиной хуже чем одной, то зачем такой мужчина нужен? Думайте о себе, не становитесь обслуживающим персоналом, на таких условиях я бы даже переезжать к нему не стала

Гость

А вы у него спрашивали конкретно про машину? Даст он вам ее когда права получите или ждали когда сам предложит?

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Не хочет - не надо. Съехали и молодец. Еще встретите адекватного парня, а этого забудьте как страшный сон.

Гость
eddl

Сообщение было удалено

Думаю за 200т. можно купить "чтобы ездила". И на первоначальный взнос на нормальную машину можно пустить. А заниматься авто должен мужчина. Попурхается немного и сам свою отдаст.

Лабутены👠
Я автор

Сообщение было удалено

Он просто sвинья🐷🐖. Пусть ищет другую терпелу, которая будет это терпеть.

Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну может. Я просто сама сейчас озадачена похожим вопросом, подбираю машину, но на автомате, по Москве ездить, но такие варианты самые дешевые 400-450 тыс поддержанные.

Гость

Полгода говорите живете? Сейчас август, переехали в марте. Какой холод, какая зима???

Ира
Гость

Сообщение было удалено

но -но, мне больше 45, но со мной так не обращаются, да и в голову никому бы не пришло, никогда не была и не буду рядом с мужчиной, который спокойно может жить без меня

Ося

вот есть же девки приставучие. Автор, он за Вами ухаживал. Потом понял-не его. Не знаю, чем Вы там ему не понравились-но не любит он Вас. И сказал уже ,что жить не хочет, жениться не хочет. Так нет же, Вы приперлись к нему в дом и еще права качаете. Я считаю, что мужчина может что-то дарить и улучшать уровень жизни женщины. ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ. К примеру, я бы никогда не ходила пешком, как Вы. НО у меня машина с 18 лет. Я бы никогда не стала жить с родителями мужика и его семьей. НО я снимала квартиру сама одна, потом купили с мужем уже. Т ***** что бы что-то требовать-это надо как минимум иметь. А тут дама из общаги требует, что бы в особняк ее еще и возили на машине-нет, не так-отдали ей машину. А ты ее завтра разобьешь (Ездить-то не умеешь). Чем отдавать будешь?

Малыш Пиночет

Какие тут могут быть советы, когда от него бежать нужно. Какие машины и шубы, когда у девушки нет ни жилья не перспектив на его получение. Вот правда не перестаю удивляться таким советам.

eddl

Автор, так расскажите как давно Вы от него ушли и как дальше развивались события?
А то я не очень понимаю создание этой темы. Крик души или Вы хотите вернуться и думаете как это сделать и как склонить его к тому, чтобы подвозил по утрам.

Арина

Он вас не любит и не уважает. Продолжать эти отношения нет совершенно никакого смысла... Бедные девушки часто остаются в одиночестве, тут уже ничего не поделаешь. Стройте свою жизнь сами...

eddl
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Извиняюсь, но тут Автору про шубы никто ничего не советовал.
Жильё предоставлено работой, как было написано выше, так что траты по этому пункту минимальные. Если бы Автор жила там, то необходимости в транспорте бы не было. А раз тут такая ситуация, почему не подумать бы о первой машине. Просто мне кажется, что в теме немного приукрашена ситуация, я думаю, что проблема не была донесена до мужчины.

Малыш Пиночет
eddl

Сообщение было удалено

Она в этой общаге жить не будет всегда. Тем более она сирота почти. А вместо шуб и копежа на машину, ей нкжно срочно копить хоть на комнату, пока за съем не платит. На. кой ей тачка, когда она по сути бомж? И плюс обслуживание машины.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Последние полгода я переехала к нему плотно, ну то есть все перевезла и т.п. А до этого я жила переодически. Могла приехать на нг , когда зимние каникулы и остаться жить на весь январь. Потом уезжала недели на две и опять возвращалась, когда он начинал давить на мою жалость- типа " ты со мной просыпаться не хочешь! Не хочешь больше времени со мной проводить! Значит не любишь! Если бы любила, то была бы рядом при любых условиях! " Почти весь февраль прожила у них, приехала потому что он попросил помогать его матери готовить на похороны и поминки( у него папа умер)

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Шубу продавать не хочу. Это мечта . Я на нее год копила .Все своими силами

Гость

Автор, чета вы рано тему выпустили, про замерзание на темной улице, обмораживая себе нос и щеки. Август только...

eddl
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Она в этой общаге жить не будет всегда. Тем более она сирота почти. А вместо шуб и копежа на машину, ей нкжно срочно копить хоть на комнату, пока за съем не платит. На. кой ей тачка, когда она по сути бомж? И плюс обслуживание машины.

Ну тут уж её дело, на что копить. Про машину разговор зашёл только потому, что она жаловалась про неудобства добираться общественным транспортом, живя у парня.

Я автор
Ося

Сообщение было удалено

Жить вместе то он как раз очень хочет! НО! Не на съемной, а в родительском доме, где помимо матери еще и сестра со всем семейством. Он на протяжении года меня уговаривал, настаивал чтобы я переехала к ним. Говорил, что раз не хочешь быть со мной вместе- значит не любишь! Если бы любила, никакие родители, семейка сестры и неудобное месторасположение их дома меня бы не остановили!! Вот я и повелась. Пошла доказывать, что люблю. И чувства правда были, видимо это из- за них я надела " розовые очки" а потом отношение ко мне стало все хуже и хуже, чувства остыли и меня осенило - как же я могу так унижаться!? Хотя подруги говорили, что я себя не ценю и унижаюсь.

Рыжая Такса

Автор, а нахрена Вы вообще пошли жить в такие условия?
БМ предлагал мне жить со свекрами - я сказали - или снимаем - или досвидос.
Снимали, хотя это была существенная часть нашего дохода.
А пойти жить к родственникам м не в статусе официальной жены - это вообще для чего? Это ж унизительно жутко.

Рыжая Такса

А просить машину в ситуации, когда Вы водить толком не умеете - это финиш.
Я б не дала.

Рыжая Такса

Автор, Вы год копили на шубу, не имея жилья?
Сейчас учитесь водить автомобиль – т.*****. планируете его покупку в будущем и, видимо, в кредит.
Вы вообще о чем думаете?
Какие могут быть шубы и авто при отсутствии своего угла?

Я автор
Ося

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что прежде чем что то требовать, надо это все иметь . Откуда будет иметься машина с квартирой у такой нищенки, как я. У меня нет денег, связей , родителей, которые бы помогали. Да я и не требовала у него ничего. Выше я писала о том, что у меня бы язык не повернулся сказать- ты должен меня. Отвозить и привозить! Или - ты должен мне отдать свою машину!. Нет. Такого не было. Я просто говорила, что меня не устраивает то-то и то- то и ждала реакции. Я думала, что ему не безразлично по каким ухабам я добираюсь до работы и еду обратно. Терплю свое неопределенное положение в их доме- положение приживалки. Я ждала от него какой то положительной реакции в мою сторону , а он давал понять, что если меня что то не устраивает- то это мои проблемы. Потом мне надоело унижаться. Вы говорите, что вы бы не стали ходить там пешком, то что бы вы делали, не будь у вас машины?

Рыжая Такса

А вообще что это за упаднические мысли про то, что никого не найдете в 25 лет?
Вы ж не уродина, не инвалид - с чего у Вас такая низкая самооценка?
Девки во второй и третий раз замуж выходят - у меня бабушка по линии мамы третий раз вышла замуж в 45 лет (второй муж погиб) - по любви, за нормального мужчину, который очень о ней заботился - по ее словам был ее второй половиной (он тоже уже умер, к сожалению, 7 лет назад - я считала его дедушкой - он со мною общался с рождения).
А Вам ВСЕГО 25 лет - вся жизнь впереди.

Я автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

На жилье мне накопить нереально. Кредит буду платить всю жизнь до смерти. Зачем мне это. Состарюсь, перееду жить обратно в деревню, вот и все.