Всем привет. Такая ситуация: с мч вместе 3 года, живем вместе полгода. Я очень долго не хотела переезжать к нему, но сдалась. Не хотела потому что он живет с матерью, сестрой, ее мужем и их двумя …
Сообщение было удалено
Мне 25. Ему 29. Но не смотря на то, что мне 25 лет, боюсь, что уже никого не найду более-менее достойного , а главное живущего отдельно от мам, пап, сестер, братьев, дядь и т.п. Я уже такого коммунального сожительства насмотрелась.., хватит.., не надо.. Нет ничего хуже чувствовать себя не хозяйкой, а непонятно кем.
Сообщение было удалено
Нормальным мужикам не нужны *****,а вы спросите себя готовы ли вы всю свою жизнь посвятить человеку который вас не бережет?Жизнь-она ведь одна!Если вы ещё молоды, у вас есть время.Не ищите обеспеченного ,ищите перспективноко трудолюбивого и доброго парня.Будте ему опорой и вместе добьетесь,всего чего хотите.Вы как будто сильно боитесь ,жить в бедности,поэтому выбрали достаток,в доме где вас не уважают.
Сообщение было удалено
Ему 29 лет, мне 25 лет. И не смотря на то, что я еще не старая, я боюсь, что уже более-менее достойного никого не встречу. У нас конкуренция в городе ого-го какая.
Получите права, возьмете его машину, делов то! Поерепенится, повредничает, но даст ее никуда не денется
Автор, как в 25 можно боятся одиночества?? И запомните, с мужиком можно жить, замуж выходить и тд, если с ним лучше, чем без него. А от вашего какие плюсы?? Одни сплошные минусы.
Автор, как в 25 можно боятся одиночества?? И запомните, с мужиком можно жить, замуж выходить и тд, если с ним лучше, чем без него. А от вашего какие плюсы?? Одни сплошные минусы.
Сообщение было удалено
в чем проблема - попросить тех, кто по дороге, подвезти вас? Я всегда соседей подвозила, а они меня - если встерчаемся. Ну например, я еду и вижу идет сосед. ИЛи я собираюсь выезжать и вижу, что сосед из дома выходит. Сама предлагаю подвезти.
А воще конечно, дело швах (( Мужиков мало, баб много - вот бапы и хватаются за любого - не пьет, не нарик, не сидел - типО уже хорошо.
Сообщение было удалено
неее, какой же это ужас? я вот мечтаю об этом ))) правда, к толпе народа, в семью сожительницей парня в жизни бы не переехала
Сообщение было удалено
Ему 29. Мне 25 лет и не смотря на то, что я еще не старая, я боюсь, что уже больше не найду никого более-менее достойного. У нас в городе конкуренция ого-го какая!!
Сообщение было удалено
25 лет и до сих пор не поняли, что цепляться за мужиков нельзя? О_о чудеса
Сообщение было удалено
Если особняк, то да. А дом в глухом месте, фуууээ
А мне автор понравилась, так живописно описала дорогу! Пока читала , весело стало. Все правильно сделали, терпеть такие неудобства, ради удобства парня, на фиг надо.
Сообщение было удалено
А этот в чем достойный? Какая от него польза была вам?
Ну как в глухом, там же улица из домов, наверное, как минимум. Просто уже видимо типа как пригород. Понятное дело, что они автобус и все на машинах )
Сообщение было удалено
А туалет на улице был? Дырка, в которой плавали какaшки, да?
Сообщение было удалено
Из плюсов - не пьет, не курит, по дому все может делать, хорошо разбирается в машинах, не жадный. Когда был период ухаживаний, то красиво ухаживал, дарил цветы, айфоны и золото, забирал с работы почти каждый день на протяжении 2-***** месяцев. В то время - я летала! Но это было так давно.. С годами отношение ко мне все хуже и хуже.. Жить отдельно не хочет. Жениться не хочет.
Сообщение было удалено
Да, я туда ещё блевать со второго этажа бегала. Кошмар (
Интересно автор а если б он вам предложил одну из машин ездить на работу вы бы остались??
Сообщение было удалено
вы после таких заявлений еще умудрились к нему переехать? О_о
Сообщение было удалено
Вот. Плюсов не осталось, нафиг он вам нужен? А не пьёт не курит и в машинах разбирается - это не плюсы
Сообщение было удалено
Да , да. Именно так и есть. Одна маршрутка и все на машинах. По машине на семью как минимум.
Сообщение было удалено
А представляете, каково там жить зимой? Попу морозить... А вдруг запор?
Сообщение было удалено
Скорее бы осталась. Ездила бы на его машине, у него все равно их две (одна машина осталась от отца), сама бы по-тихоньку на свою копила. Мне тем более практика вождения нужна, иначе все навыки быстро забываются.
Сообщение было удалено
Я все равно того бросила сразу почти, нафиг мне сельский житель
Сообщение было удалено
Ну вот вы ушли, а что он? Плачет, назад зовёт?
Сообщение было удалено
Ну может дом большой...
Сообщение было удалено
Нет. Тишина. Уже неделю.
Автор, а от кого новорождённый ребёнок у сестры? Мать-одиночка?
Сообщение было удалено
Ну и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Сестра с мужем
Сообщение было удалено
еще одно вам доказательство, что решение вы приняли правильное
Сообщение было удалено
Оу. Ещё и муж там. Колхоз, однако.
Сообщение было удалено
Нет. Есть у нее муж. То же из какой то деревни. Она к нему уезжать не хочет. Ей удобнее у себя дома. Он смирился и живет там же. В родительском доме и плодятся.
Сообщение было удалено
А дом то сколько метров?
Может быть у них там хорошие условия, так зачем же ей ехать в деревню? Я вот тоже не поехала бы.
Aвтор, а сами вы не местная? Почему живёте в общежитии, где ваши родители?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Вон машин то сколько.
Сообщение было удалено
В метрах сколько не знаю, но большой. Одна только кухня будет квадратов на 19-20. Условия нормальные. Жить можно. Но вот только она там на условиях хозяйки вместе с матерью.., а я кто?
Не поняла, сколько в той семейке машин, похоже, целый автопарк! У него две, у сестры, у ее мужа.. Еще и автор на своей приедет скоро, если накопит)) Там реально гараж на пять машин?
Вам не на машину нужно копить, а на свой угол, хоть комнату. Как такие люди вообще выживают? Он вас кинет при первой возможности, вы совсем не соображаете или прикидываетесь? Здоровье уйдет, молодость тоже, вы всегда хотите в общаге жить или лучше в машине? Лучше гордиться собой и хорошо жить одной, имея любовника, чем ходить под мужиком и спать в сарае, если он так захотел.
молодец, автор. Не нужен вам такой удод. Удачи вам!!
Сообщение было удалено
Я из области. Из деревни. Сбежала оттуда в 15 лет. С 15 лет по общагам. Сначала школа (10-11 классы) и колледж, потом институт закончила. Потом вот устроилась на работу и от работы дали жилье. Условия, конечно там похуже, чем у него, но если сделать хороший ремонт то жить можно. На ремонт денег нет. Живем вдвоем с девушкой, она работает мед.сестрой и учится. Родителей у меня нет. Выросли с братом у бабушки с дедушкой. Мать отказалась сразу, а отец завел другую семью, мы ему стали не нужны.. Вот так...Жизнь меня не балует. Все сама и сама. И с личной жизнью тоже не везет.
Сообщение было удалено
Спасибо..)
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Два гаража. В одном стоят машины сестры и ее мужа. В другом две его машины.
Сообщение было удалено
Тем более пожалейте себя. А кем работаете? Доход хороший?
Сообщение было удалено
жестко, но наверно вы правы.
Я чото не допру. Живёте три года, ребёнок 2 года у него и новорожденный - ваши дети что ли? Кому они их стругает, живя с вами?
Ситуация у Автора плохая. И мужик удод, и своего ничего нет. Возможно, ее мужик думал, что ей после общаги и так нормально будет - на автобусе кататься на работу.
Сообщение было удалено
По вашим постам читается, что вы себя не любите. Вероятно, в этом нет вашей вины, это от того, что бы не получили родительской любви в детстве.
А мужики это очень чувствуют. И пользуются.
Нужно быть самовлюблённой стервой, тогда и мужики будут любить. Вот только я не знаю, как научить вас полюбить саму себя...