Гость
Статьи
Я шарахаюсь по темным …

Я шарахаюсь по темным улицам пешком, а он сидит дома, имея в гараже 2 машины!

Всем привет. Такая ситуация: с мч вместе 3 года, живем вместе полгода. Я очень долго не хотела переезжать к нему, но сдалась. Не хотела потому что он живет с матерью, сестрой, ее мужем и их двумя …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну некоторым же дают, или дарят. Причем не женам, а просто девушкам . Знаю несколько таких девушек, которым парни машины покупают. А моему даже покупать не надо . Есть 2 машины. Я думаю, если бы у него были на меня серьезные планы, он бы не относился ко мне так..(

Рыжая Такса
Я автор

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, зп у Вас со временем возрастет, во-вторых, можно не брать кредит, а пока копить - встретите м - он добавит свои накопления - вот Вам и первый взнос - ипотеку вдвоем платить проще, чем одному.
И почему у Вас такие странные прогнозы - одинокая старость и т.д.?

Рыжая Такса
Я автор

Сообщение было удалено

Автор, большинство моих друзей, у которых есть автомобили, не готовы дать свои машины женам - возить - возят - дать водить самостоятельно - не дадут.
И потом, обе машины лично им самим куплены - или его семьей - это важно - одно дело дать свою личную машину и другое - автомобиль, купленный не тобой.

Рыжая Такса

И мое глубочайшее убеждение - м должен быть социальной ровней, чтобы потом не чувствовать себя с им приживалкой - т.*****. через 5-15 лет после того, как Вы поженитесь - он может зарабатывать в 10 раз больше - но на входе - если у Вас и него ни кола, ни двора - отношение его к Вам будет лучше - не будет - "Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!".

Рыжая Такса

в 10 раз больше - в смысле - в 10 раз больше Вас

Рыжая Такса

Если у Вас за душой ничего (даже родительского дома с не менее хорошими, чем у свекров условиями), а он приведит Вас в дом к родителям - эти родители Вас всю жизнь будут воспринимать, как нищенку.
Зачем это нужно?
У меня мама так пришла к отцу - из общаги в квартиру его родителей - бабушка ее гнобила - если б мама могла в любой момент уйти в дом к своей маме в том же городе - отношение было бы совсем другим.
Лучше снимать с м комнату в общежитии, чем жить, как приживалка, в доме его родителей.

Рыжая Такса

приведЕт

Я автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Наверно это сказывается депрессия и отчаяние. Нигде мне не везет. Руки опустились и ничего не хочу. Держусь только потому что впереди экзамены

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот и я об этом

Малыш Пиночет
Я автор

Сообщение было удалено

За сколько вы купили шубу, которую можно уже поношенную продать за 200, если вы имеете небольшую зарплату. ?

Малыш Пиночет

Автор, вот самая простая ситуация: живете, родили, мкж умер- вы на улицу, общаги уже нет. Такие и похожие ситкации на каждом углу. А накопить хоть на комнату или даже на частный дом или оборудованную дачу- это вам подсилу. Как говорится: готовь сани летом...

Я автор
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

За 100 000

Рыжая Такса

Вы за год накопили 100 т.р. - в моем родном городе - миллионнике в ЮФО - однокомнатную можно купить за 1,3 млн.руб. - три года - и у Вас первый взнос - многие мои знакомые без кола и двора в анамнезе - сначала покупали комнаты в общежитиях - например, за 700 т.р. - потом выплачивали за них кредиты и брали уже кредиты на однокомнатные квартиры.
А муж - Малыш Пиночег верно пишет - какой бы хороший не был - если умрет - его родные, скорее всего, выставят Вас на улицу - еще и с ребенком.

Львенок

Ужас какой!Парень просто эгоист,ему на вас плевать..Правильно,что ушли..

Малыш Пиночет
Я автор

Сообщение было удалено

Три года и у вас теплая дача в черте города и прописка. Дальше коммуналка или гостинка. И все спокойнее. Просто в вашей ситуации нужно быть серьезнее, всегда лучше заболеть и лишиться работы в своем угле, чем на съеме, а потом на улице. Пока вы молодая, то это должно быть у вас на первом месте. А парень найдется, вы не переживайте. Они чувствуют, когда перед ними на цирлах ходят и пользуются этим.

Гость

вы феерическая мазохистка
не хотела - а потащилась в чужой битком набитый дом
теперь вопиёт, что это не оценили )))

Гость

Все правильно сделали.А вышли бы замуж пришлось бы терпеть,потом разводиться с истрепанными нервами,определенной репутацией и объяснениями как это и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не Ваш раб, не Ваша собственность, следовательно, говорить, что Вы его имеете нельзя.
Мужчина не Ваш личный водитель. Хотите, чтобы Вас возили на машине - вызывайте такси.
Если Вы "отмерзаете" - купите себе тёплую одежду.

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Он правильно сказал. И с какой стати он должен давать машину не умеющей водить посторонней женщине?

Неухоженный и бородатый
Я автор

Сообщение было удалено

Махровый пи3дeж в августе про зиму вспоминать.
Тему надо было назвать так хочу ездить на машине мч а он не дал.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Пи3дeж, до 30 лет на 95 баб 100 мужиков. А вот 70 летних бабулек раз в 8 больше чем стариков.

МЧ28

Не заморачивайся. не стоит зацикливаться.

Неухоженный и бородатый
Я автор

Сообщение было удалено

Что ты сама? Подселилась в чужой дом и приценилась к чужой машине?)

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Если эта училка влетит в дтп что будет говорить парню? С ее зп может даже каско не оплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Почему же он тогда "постороннюю женщину" в дом к себе пригласил? Уговаривал переехать к нему? Термин "посторонняя" здесь не катит. Автор, скажите, а как вообще ваш с ним быт устроен был? Вы отдельно питались? Стирались? Кто готовил и покупал еду конкретно вам как паре? И как дела обстояли с оплатой коммуналки? Вы скидывались?

Неухоженный и бородатый
Я автор

Сообщение было удалено

Я автор

Да у меня гадко и обидно на душе из-за одного только факта- что я утопаю в лужах в дожди, отмерзаю в морозы (а у нас Сибирь, морозы минус 30 и зима 6 месяцев в году), преодолеваю горы и отсутствие асфальта, страх. Хожу не понятно в чем. От красивой обуви я уже отказалась, от красивой шубы тоже приходилось отказываться. А он в это время лежит в постельке, на работу едет к 11 часам дня, ж.о.па всегда в тепле.

Я автор

Шубу продавать не хочу. Это мечта . Я на нее год копила .Все своими силами

Арина

Он вас не любит и не уважает. Продолжать эти отношения нет совершенно никакого смысла... Бедные девушки часто остаются в одиночестве, тут уже ничего не поделаешь. Стройте свою жизнь сами...

Я автор

Ну некоторым же дают, или дарят. Причем не женам, а просто девушкам . Знаю несколько таких девушек, которым парни машины покупают. А моему даже покупать не надо . Есть 2 машины. Я думаю, если бы у него были на меня серьезные планы, он бы не относился ко мне так..(

Вот и вся суть темы)им дают а мне нет.

Марина

Ему вообще на Вас плевать. Вы видимо сами напросились к нему жить, вот и получили, что имеете. Если бы любил, уговаривал бы к нему переехать и машину бы предложил, и квартиру снять в случае отказа. А так Вы позволяете об себя ноги вытирать, а ему все-равно.

Я автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Машины им всем и себе в том числе покупал отец. Он у них золотой человек был. Глава и опора семьи. Много работал, вот и обеспечил детей машинами. Брал кредиты в основном. Мч получил права уже в 18 лет. Года 3 ездил на жигулях. Потом отец жигуль продал, добавил денег и купил сыну филдер. На машину дочери брал кредит. Половину выплачивала она, половину сам.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Питались все вместе. У них так заведено, что вся семья ужинают вместе, обедают и завтракают по возможности тоже. Стирала отдельно только свое белье. А у них все стирается вместе. Просто у стир.машины стоит большая корзина для грязного белья и все всё туда скидывают. А потом его мама или сестра, иногда и я , разгребают эту кучу и сортируют, потом стирают. Продукты покупаются тоже совместно. Кто у них заведует бюджетом я так и не поняла, они просто едут за продуктами вместе- иногда мч с матерью, иногда его сестра с матерью, иногда вообще втроем. Я в покупках продуктов не участвую совсем. Продуктами, готовкой и кухней заведует конечно мама. Я всегда помогаю готовить. Убираем дом мы по очереди с сестрой. В огороде я тоже помогаю. И ягоду собрать могу, и прополоть и полить и т.д. За свет, газ, воду, интернет платит мч.

Я автор
Марина

Сообщение было удалено

Переехать к ним жить он уговаривал меня год. Я писала выше об этом. Все для дома мне купил (халат, кружку, тапочки, даже зуб.щетку), освободил место в шкафу для моих вещей и полки. То есть всем видом показывал, что хочет, чтобы я жила с ним и ждет этого. Начал мной манипулировать, говорил,, что если бы ты меня любила, ты бы была согласна быть со мной в любых условиях!

Пупсик
Я автор

Сообщение было удалено

А купить самой машину? Ты ж работаешь.... в чем проблема?!!

Пупсик
Я автор

Сообщение было удалено

Ну так еще раз: за жилье не платишь, за продукты тоже, твоя з/п идет только на твои личные нужды ну так и купи себе машину... По-моему у тебя, а втор нормальный МЧ, а вот ты очень наглая и эгоистичная. Подумай об этом.

Я автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Да у меня еще прав нету. Купить сама могу только в кредит. Так как зп маленькая. А кредит это очень страшно. Боюсь брать.
Тема то не об этом. Тема о том, что мне на душе гадко, от того, что мой мч о своем комфорте заботится, а на меня ему плевать. Он не работает и ему сложно поднять ...о.пу в пол 9 утра и отвезти меня. Он прекрасно знает, как я добираюсь.

Я автор

Ну так еще раз: за жилье не платишь, за продукты тоже, твоя з/п идет только на твои личные нужды ну так и купи себе машину... По-моему у тебя, а втор нормальный МЧ, а вот ты очень наглая и эгоистичная. Подумай об этом.[/quote]

Машину, еще раз повторяю, я смогу купить только в кредит. А это страшно. Сейчас может они с меня денег на продукты и жилье не требуют, а потом в любой момент могут сказать - давай вкладывай тоже ! Если не можешь-то вали! Всякое может быть! А у меня кредит! И че я тогда буду делать! ? С мч можем поссориться. Уйду от них. Как я потом буду жить и расплачиваться по кредиту?! Родителей у меня нет. Недвижимости нет. Ничего нет.Поэтому кредит я брать боюсь. А копить. .. На это уйдет не один год. А решать проблему надо уже сейчас. Легко сказать иди и купи себе машину.. Я бы с радостью. Было бы на что.

Гость

Автор, правильно сделала, что ушла. Себя уважать надо. Мужик хорошо устроился. И хорошо, что это случилось до свадьбы. Вы посмотрели как он к вам относится.

Я автор

Сообщение было удалено

Автор, вы правильно поступили, как нормальная женщина. Ничего хорошего с этим эгоистичным ***** у вас не будет. Квартиру снимать с вами не хочет, обращается по хамски. Как с таким строить отношения и воспитывать детей? Пусть другая с ним мучается, не жалейте. Знайте себе цену, сами реализовывайте свои мечты (машина и т.д.) и все у вас будет хорошо.

Я автор

Спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы и отписался....)

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

. Автор, я поняла немного теперь, я встречала по жизни такие семьи и такой уклад как у вашего мч. У них коммуна. Все друг друга страхуют, все вместе, даже если будут бесить друг друга, все равно будет так. Общий бюджет на всех, мама на вершине иерархии, выполнение поручений друг друга (например сажать картошку год зп годом пришлось бы и вам, даже если это вам не выгодно и вы ее не едите, потому что вы в их стае и будете жить по их уставам). Мч думаю, все же искренне хотел с вами жить, но вы разные. Машину он может не дает, потому как не согласовали еще "наверху". И скорей всего про вас тоже спрашивал у семьи и они согласны были, что бы "держать все под контролем". А пока еще не внушили так сказать доверия, не отработали (грубо, но реалии такие). Вы, автор, Умничка, что имеете свое мнение и думаете о будущем, раскладываете карты. Вы такая, а они такие. И у них так. Другая бы, более ушлая, уже бы и с маму обработала и с сестренкой подружиламь и изобразила, что угодно, но попыталась бы стать частью из стаи, а вы все таки хотите жить своей созданной жизнь. Вам не по пути, даже если отдельно будете жить, они будут пытаться контролировать. Жизнь такая. Думайте. Но у вас впереди еще все будет хорошо. Ищите работу поинтересней и повысокоопласиааемей. Подработку. Не торопитесь связывать себя с мужиком.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

А как он относился? Привел к себе в дом бабу которая ни за что не платит и только жалуется что ей машину не дали? Тиран - не иначе!

Неухоженный и бородатый
September

Сообщение было удалено

Зачем ему снимать квартиру если у него есть свой дом где всем места хватает.

eddl
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

А как он относился? Привел к себе в дом бабу которая ни за что не платит и только жалуется что ей машину не дали? Тиран - не иначе!

Насколько я поняла, обида Автора заключается не в том, что ей машину не дают, а в том, что её мужчина, не смотря на её просьбы, не довозит её хотя бы до остановки. Это как я понимаю ситуацию.

Я автор
eddl

Сообщение было удалено

Вы правильно поняли ситуацию в отличие от неухоженного и бородатого. Просить машину я у него никогда не просила. Сам иногда давал прокатиться за городом и все.

Я автор
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Ну если по вашему очередь в душ или туалет это норм. То тогда да.. всем места хватает...)

Я автор
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Дом во - первых не его, а родительский. А конкретно "своя" у него только комната, где помещается шкаф и кровать и больше ничего. Для вас такое наверно норм. Да и с вами разговаривать нет смысла. Вы не женщина и меня никогда не поймете.

Рыжая Такса
Я автор

Сообщение было удалено

Так просить машину в такой ситуации нужно было не у МЧ, а у его отца.
На месте отца я б Вам ее не дала - потому что опыта воздения у Вас ноль.
Вы ее разобъете - Вам пофиг - а он за нее несколько лет кредит выплачивал.
Только не нужно говорить, что Вы б починили на свои - можно так разбить, что смысла в ремонте уже нет или ремонт был бы таким дорогим, что даже Вашей месячной зп бы на это не хватило.
Просить машину, которую купил отец МЧ, не будучи его официальной женой и матерью его ребенка, в ситуации, когда Вы живете в их доме, не участвуя в оплате коммунальных услуг и питания - это ХАМСТВО.

Рыжая Такса

воЖдения

Неухоженный и бородатый
Я автор

Сообщение было удалено

Нелогично как то) гаража 2 а СУ и душевая одни?

Неухоженный и бородатый
Я автор

Сообщение было удалено

Так какой ему смысл снимать жилье? Просто чтобы тебе было ближе к работе? Так ему тогда станет дальше, а его труд более доходный как я понимаю.

Гость

А мне понравилась Автор, желаю ей не унывать и дальше быть такой же целеустремлённой!

MY
Гость

Сообщение было удалено

Может ты жирная и должна ходить пехом?