Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
Природа экспериментирует на ОМП, это чуваки, в массе своей, играющие во что-нибудь им интересное в течении всей жизни. Так называемых, "нормальных" с точки зрения женщины, абсолютное меньшинство среди всей популяции ОМП, но и среди этих немалая доля прикидывающихся "нормальными", вследствии обременённости стереотипами или обязательствами. Это с точки зрения *** он геймер, неформал, *****, фанатик и пр, а с собственной точки зрения он занимается тем, чем ему интересно заниматься, это важнее всего, остальное в топку, и в первую очередь, мнение баб о нём.
А нормальных *** с точки зрения мужчины нет вообще, так что природа с людьми отлично прикалывается:)
Сообщение было удалено
Так и девочек нужно к такому приучать: если я хочу колечко с бриллиантами, шубу и машину, то надо на это все заработать. Не можешь заработать, значит тебе это не нужно. Женщина должна сама себя обеспечивать, а не требовать этого от мужчины.
Сообщение было удалено
99% девочек сами и зарабатывают. Я, например, шубу и машину покупала сама. Квартиру купили родители, родители же дарят на праздники украшения. Школьная подружка вышла замуж за обеспеченного человека. Не работает. И ходит в пуховике, украшение у нее одно - обручальное кольцо.
Сообщение было удалено
Вы только месяц знакомы и уже 100 детей хотите? Ну, бывают, конечно. редкие счастливые случаи подобные Вашему. Желаю Вам только хорошего и надеюсь через пару месяцев не разочаруетесь в избраннике. А то сегодня 100 детей, а завтра и знать не желаю - так, увы, чаще бывает.
Сообщение было удалено
Учитывая что для большинству ОМП *** нужна только для регулярного перепихона, то большинство *** нужными для ОМП качествами таки обладают, в возрасте до 30 среди "порядочных", "янетаких" и прочих "достойнапрынца", а также среди профессионалок и профессиоралок младше сорока.
Сообщение было удалено
Глупости, девочкам не нужен бриллиант, машина и шуба, девочкам нужны игрушки, куклы да подружки, вкусная еда, отдых и развлечение. Это внушают уже взрослым теткам на таких форумах, как этот и по телевизору! Тут мы бессильны, но надо создавать защиту от СМИ в умах младенцев, может что-то вроде "не верь всему, что говорят по телевизору".
жизнь в 40 только начинается - у вас 7 лет в запасе)))
Сообщение было удалено
У меня жизнь началась в детстве. Куда вы потратили 30-35 лет жизни?
Все вот интересно, а есть какой-то специализированный сайт, где можно познакомиться с военными? Говорят, они в гарнизонах одинокие массово. Мне всегда казалось, что это так романтично - уехать жить к военному в гарнизон (если что, деньги у меня есть свои). И женщинам бы хорошо, и мужчинам.
Сообщение было удалено
С такими советами к 40 ты будешь давать всем подряд, к 42 - всем ПОДРЯД и ОДНОВРЕМЕННО. Женщина ДОЛЖНА обеспечивать комфорт мужчины, мужчина МОЖЕТ ей в этом помочь. Пока вы, туп#***** пез#ы этого не поймете - вы будете печатать эти посты "мне 30, как выйти замуж" и дальше. НЕ НЕСИ *****#Ю - не вводи нормальных женщин в ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Военные такие плядуны и психология у них ограниченная и выглядят не сексуально по солдафонски.
Я тоже считаю что не умеющий себе приготовить мужчина неполноценный. Также как и женщина не умеющая гвоздь хотя бы прибить или лампочку вкрутить или саморез хотя бы.
А в гарнизонах все переахались со всеми и перепились.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, почему я должен учитывать мнение бабы. Если мне нравится играть в компьютерные игры - это мое увлечение. Почему я должен перед пиздой_отчитываться?!!!! Я делаю то, что хочу делать, а не то, что мне разрешит ***
Да не отчитывайся. Живите с *** одни.
Сообщение было удалено
Ухаха!зачёт!)))
Сообщение было удалено
Военные все нищеброды, ни каких тачек, отдыхов на сейшелах и прочих шуб с бриллиантами предоставить они не в состоянии. Даже о ресторанах речи идти не может.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Ну да, не поймут и введут в заблуждение и развратят остальных и мир полетит в тартарары. Разве это не отличный вариант для человечества?
Сообщение было удалено
Да ладно, им платят, вроде бы, сейчас не совсем и плохо. Я вот согласная на военного, если что.) Если на офицера, конечно. У меня дядя военный, вышел на пенсию в чине полковника, получает военную пенсию тыщ 50. Пенсию, Карл!
Сообщение было удалено
Ты поняла, что именно ты написала?
Сообщение было удалено
а нехай на других бросаться. работай над своим га-ме-нным характером. прикинулась тут ангелочком, несправедливо обиженным. гоняют ее! помнят! какое самомнение))
небось и по жизни не понимаешь, за что тебе все это)))
уходила вроде гордо? нет, прибежит посмотреть, что про нее написали)))
Сообщение было удалено
через 15 минут прибежала)))
Сообщение было удалено
а хоть одна у тебя отчета то просила?))) или Неуловимый Джо?который на *** никому не нужен?))
Сообщение было удалено
Пенсия-это уже пенсия, или Вы сами уже пенсионерка? Что до того, сколько военным платят, то платят им сейчас столько, что по классификации той жирной бабы в красном из ютюба, военные попадают в категорию тех, с кем спать нельзя, если ты только не *****.
Сообщение было удалено
Ну тогда мужчина ДОЛЖЕН ПОЛНОСТЬЮ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ своих детей и свою жену. Чтобы у нее была возможность заниматься домом. Т.*****. зарабатывать мужчина должен не менее 150 тыс.руб в месяц. Остальной сброд не имеет право ничего требовать от женщин
Для женщины, которая целенаправленно ищет своё счастье.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза
матери и малыша на её руках.
(38/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил ovuljacija@yandex.com
Сообщение было удалено
Для таких как вы,придумали место где деньги зарабатывают и на сейшелы,и на бриллианты-называется работа.Кстати,она очень стимулирует ваши потребности и хотелки.
Сообщение было удалено
Что вы огород городите,у пользователя "Ленка" опыт перенимаете?
Мне через 3 месяца будет 32. И я тоже не была за мужем. Более того, у меня ни разу не было длительных серьезных отношений. Максимум полгода и все. Но, я понимаю, что в каких-то отношениях я косячила, а каких-то человек не тот попадался. Но, вот анализирую прошлый опыт и понимаю, что выстави в ряд всех моих бывших и я бы ни за кого замуж сейчас не пошла. И хорошо, что расстались. Хотя была и безумная любовь...Уверена, что просто не попался мой человек. Может быть он попадется, а может и нет. Но, хочется верить, что попадется. А пока я живу, много работаю, много общаюсь с друзьями, не чувствую себя старой девой совсем. О детях, конечно задумываюсь. Старородящая все дела...Но, жить с мужчиной от безысходности и еще воспитывать общего ребенка. Или родить для себя и растить ребенка в неполноценной семье не многим лучше. Ни для себя, ни для этого ребенка. Так что, сильно париться нельзя. Жить сегодня, а не ожиданием будущего, присматриваться к возможным кандидатам и не впадать в депрессию. Вот будет 80, тогда можно впадать. Так как будет очень одиноко. А пока нужно наслаждаться тем, что есть, стремиться к чему-то хорошему и ждать своего человека.
мне 31 тоже не была никогда замужем и детей нет. так что вы не одиноки в этом мире)
Вы ведёте беседы словно вам по 10 лет.
-Ага, ты девочка, значит ты должна вот гладить, убирать и готовить, мыть полы и ползать жопой кверху с тряпкой
- Ага, ты мужчина, тогда будь добр приноси много денег и паши как вол что бы я могла готовить и покупать еду.
Вы когда совместную жизнь начинаете договор случайно не составляете? Где прописана все права и обязанности., кто что должен делать, форс-мажорные обстоятельства и т.д. Да как вы вообще так живёте в таких обстановках????? Мой поражённый раком мозг не понимает этого. Главное любовь и счастье в семье, когда ты идёшь домой (не важно М или Ж) и знаешь, что тебя там ждёт ужин, любимый человек который сейчас обнимет. И вообще пофигу погладила она тебе рубашку или нет (руки вроде есть сам погладить можешь). Когда зашёл, обнял и больше вообще на фиг ни чего не надо, поужинали, вышли на крышу и посмотрели на этот город с высоты потягивая пивко из трубочки. Вы же тут какую-то средневековую дикость расписываете "Женщина!!! Я принёс мамонта в пещеру!! Готовь мне его!!". И кстати, мужики которые тут орут, что готовить это женское дело, вы не обращали внимания что ВСЕ лучшие шеф повара в мире это мужчины? Не? Даже те, которые обслуживают президента РФ повар тоже мужчина.
ПыСы: Автор, не парься, если ты не дурна собой, весёлая, общительная и с изюминкой, а не с заёбом обязательно встретишь своего мужчину
Я не знаю, что Вы тут все спорите комы мыть полы, голова опухнет вас читать. Быстрее взять и вымыть будет, чем столько спорить.))) Я вот думаю, что замуж надо выходить,не для того, что так надо, так принято, не для поддержания традиции или чтобы с кольцом комфортно себя чувствовать на работе, чтобы коллеги не лезли в душу. Выходить надо за человека, с которым у тебя общие взгляды на жизнь, может ни все, конечно, но многие, и интересы по возможности. Чтобы была поддержка друг друга. Единомышленники чтобы были, уступали друг другу другу. И конечно же любовь хоть в каком-то виде, она покрывает многое, иначе будут склоки постоянные. Если нет единомыслия и любви, то какой брак устоит. Заметьте, люди своей профессии берут своих же. Например, врачи на врачах, с любым высшим образованием хотят таких же с образованием. Стараются искать под свои внутренние морально-нравственные устои и уровень образования, еще по религиозным взглядам. Так в старину и подбирали мужей жен, чтобы люди были одного круга.
Сообщение было удалено
Мечта неженатых мужчин, заметьте. После 10-15 лет брака они несколько меняются. А иным и года брака бывает достаточно
Tomtom
Мне 35. Всю жизнь работала над карьерой, была самодостаточным человеком и слушала сердце.Надеялась и ждала того самого единственного, одного, родного, от которого хочу детей. И вот я его встретила. Сравнительно не давно. Месяц назад. Любовь с первого взгляда, он даже лучше, чем я хотела когда то. На следущий год у нас свадьба. Он от меня хочет 100 детей, так как сам тоже никогда никого не любил, (даже был женат 10 лет почти, но не хотел детей с нелюбимым искренне человеком) как и я тоже. и вот мы наконец нашли друг друга. Так что, не отчаивайтесь: есть и сказки, и принцы, и чудеса на свете!!! Из личного опыта говорю. Конечно, моей сказке можно только удивиться и позавидовать (тока пожалуйста не чорной завистью), но она может быть у любой женщины в любом возрасте :))) Удачи, девчонки!
================================================
То, что вы описали очень похоже на поведение мизогина или перверзного нарцисса в конфетно-букетный период. Так что позавидовать можно будет только минимум лет через 5, если будет чему.
Ася, на этих выхах у меня завал, но я помню 0 после 29-го:))
Сообщение было удалено
да, да, после 29.08.Я еще не в москве.))
Жаль, что так мало женщин не замужем после 30 лет, лучше бы у нас было как на западе. А то, когда только к своим 33 железно встал на ноги, заработал на квартиру, хорошую машину, обеспечил заработок и хочешь завести семью, а выбирать-то уже и не из кого - большинство достойных женщин уже крепко замужем, остается один разведенный мусор с прицепами и такие незамужние женщины, которые остались одни явно не из-за того, что "строили карьеру".
Сообщение было удалено
Тут много прекрасных женщин,я по крайнее мере в это верю.Тут есть и без прицепа и которые не были в браке кстати говоря.Вот только у них требования к мужчинам,не очень простые.То что они одни,это значит одно-они или очень придирчивы к выбору избранника,либо у них так сложилось.Не стоит сбрасывать их как бракованный товар,они тоже ищут мужчин,как и мы собственно женщин.
Сообщение было удалено
Если женщины более-менее нормальная внешне, без больших тараканов в голове и с вменяемыми требованиями - она, как правило, замужем уже в 22-25 лет, а к 30 у нее уже пара детей. Одиночество женщины в 30+ лет - это результат выбранной ей самой жизненной стратегии (например - поиск прЫнца), жирных тараканов в голове и огромного ЧСВ, которое не позволяет рассматривать в качестве мужчин "нищих менеджеров и сантехников". Но, обратите внимание, женщины этого не понимают. Они винят плохих мужчин и "нормальных мужиков не осталось". Для того, чтобы понять, что причина ее одиночества - ее собственный выбор и загоны - мозгов обычно не хватает.
Сообщение было удалено
В чем проблема? Берите молодых хороших девочек 20-25 лет. Им как раз нужен мужчина, вставший на ноги, в отличие от их ровесников, которым еще мама с папой отдых на море оплачивают. Про разведенок своего возраста забудьте, про одиноких женщин 30+ тоже - там такие тараканы, с которыми вы не справитесь при всем желании. А среди молодых (20-25) хороших девочек много. Есть, например, студентки из других городов - им и материальная поддержка не помешает, и жить обычно особо негде.
Сообщение было удалено
Мне кажется что в 30 лет,девушка уже более серьезно относится к отношениям,чем например в 22(когда процент ее запроса к мужчине просто зашкаливает).За 40 страниц можно найти девушку без каких либо проблем,и требования будут не такими высокими.А почему с тараканами,потому что были отношения,ее обманул мужчина(изменил,бросил,ушел к подруге) и из-за этого она в 22 ушла в карьеру.А наступил возраст 30 лет,и вроде все забылось,старые раны зажили и ей уже хочется семью,детей и т д. Вот я читал тут,в "мне 30 лет не была замужем,детей нет"это же готовая девушка:для семьи,отношений,детей.На счет требований,мы ведь тоже в каком то смысле виноваты,нельзя всю вину складывать на женщин.Если девушка нормальная,то если ты работаешь и зарабатываешь-то это уже лучше чем ты будешь сидеть и ничего не делать.Если не там много зарабатываешь,значит надо создать для нее уют,ласку,дарить иногда цветы,и пусть она вас ждет с работы чтобы накормить ужином.
Сообщение было удалено
Насчет 20-25 поспорю. Адекватным девочкам 20 лет интересны ровесники, так как важны общие интересы,друзья,увлечения и в целом уровень развития интеллектуального и духовного примерно одинаков. Тем же 20-летним, кто ищет содержания опять таки мужчины со средним доходом,квартирой и машиной уже недостаточно, им нужен сверхдоход,чтобы м уже ей мог подарить машину,квартиру,брендовую одежду,обеспечить Мальдивы и пр. Ну а привлекательные адекватные женщины диапазона 28-35 действительно крепко заняты,так что проблема автора понятна.
Сообщение было удалено
В чем проблема? Берите молодых хороших девочек 20-25 лет. Им как раз нужен мужчина, вставший на ноги, в отличие от их ровесников, которым еще мама с папой отдых на море оплачивают. Про разведенок своего возраста забудьте, про одиноких женщин 30+ тоже - там такие тараканы, с которыми вы не справитесь при всем желании. А среди молодых (20-25) хороших девочек много. Есть, например, студентки из других городов - им и материальная поддержка не помешает, и жить обычно особо негде.
Хочется видеть рядом все таки женщину, а не ребенка с соответствующим мышлением. Молодежь до 25 кроме тела обычно ничего предложить не может, а в моем возрасте "критерий тела" далеко не на первом месте.
Сообщение было удалено
Тут много прекрасных женщин,я по крайнее мере в это верю.Тут есть и без прицепа и которые не были в браке кстати говоря.Вот только у них требования к мужчинам,не очень простые.То что они одни,это значит одно-они или очень придирчивы к выбору избранника,либо у них так сложилось.Не стоит сбрасывать их как бракованный товар,они тоже ищут мужчин,как и мы собственно женщин.[/quote
да милый
Сообщение было удалено
25 - это уже зрелая личность и предложить может не только тело. Другое дело, что 45 летними, как правило, в 25 интересуется вполне определенный контингент девушек, которые действительно ничего, кроме тела предложить не могут
Сообщение было удалено
Мне пока 33, а не 45.
Сообщение было удалено
Насчет поворов я уже давно для себя отметил. Что верно, то верно, мы лучшие поворы, потому что всегда любили вкусно пожрякать. Мне как-то раз приятель жаловался, что не может научить жену варить такой же вкусный борщ, как делаю я (у меня в гостях он всегда добавки требовал). 😍
Сообщение было удалено
Повары* (извинияюсь за ошибку)