Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?

Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Кот в сапогах

Поражаюсь женщинам. Сами своих тараканов в течении десятков лет взращивают. А потом жалуются: "что же я одна", "мужчин нормальных не осталось", "замуж хочу а не берет никто." То, что детей нет факт конечно хороший, т.***** в категорию "разведенок" не подпадаете. Но, то что в вашем возрасте - вы одна. Говорит об очень серьёзных психологических проблемах. Мой совет - "к мозгоправу"

Кот в сапогах

Сообщение было удалено

Да лан вам,в 30 лет к мозгоправу-рановато еще пока.Девушка в 30,это уже готовый материал для серьезных отношений.Они нацелены на любовь,на союз,на брак и на детей.

Пенелопа
Незнакомец

Сообщение было удалено

Незнакомец, Вы прекрасны))

Пенелопа

Сообщение было удалено

Да ладно вам.Прям в краску вгоняете.Видимо мое желание иметь девушку старше себя-меня выдает)
Тем не менее спасибо Вам!

Пенелопа
Незнакомец

Сообщение было удалено

Почему в краску? это же правда!
Пусть у вас появится девушка, которая вам нужна))

Пенелопа

Сообщение было удалено

Я не такой прекрасный,ну серьезно)
Спасибо за напутствующие слова,еще раз вам спасибо от всей души!!!

И что? Ничего в этом такого не вижу. Все нормально, не волнуйтесь. Найдете еще свою половинку)

Кот в сапогах
valentina.i1342

Сообщение было удалено

Нет, уже не найдёт - диагноз "поздно".

Ленка

Я считаю, что если человек проработал всю жизнь слесарем в свои 35-40 лет, всю жизнь пил, вместо того, чтобы развиваться, если у него лишний вес и запах изо рта, то он не может быть достоин любви женщины, а таких мужчин 98% из необразованного сектора слесарей и сантехников! В России 65% мужчин относятся именно к такому "быдлу", остается 35%, то есть, 1 мужчина на трех женщин и среди этих мужчин тоже большинство неудачников, с плохим характером, нищих, пьющих и так далее. Конкуренция за нормальных мужчин очень велика! Их сложно найти и они никогда не бывают одинокими.

Ленка

Дальше, сердцу не прикажешь, и нормальный мужчина должен быть в тебя влюблен по уши. А мужчины влюбляются редко, так же редко как и женщины. Но когда они любят, то готовы прожить с тобой жизнь до старости, принимают твои недостатки, стараются помочь и звонят пять раз в день, приносят кофе в постель по утрам, водят по ресторанам, дарят кольца с бриллиантами. Короче, как делает Игорь Николаев. Много вы таких людей встречали? Вот потому мы одиноки, а рождаемость падает. Перевелись на Руси настоящие мужики!

Ленка

Николаеву было за 40к, а Проскуриковой 22, но он очень богатый и любящий мужик, по курортам ее возил + помогал с карьерой певицы.

Ленка
Кот в сапогах

Сообщение было удалено

Я знаю этого кота, похоже, я его сюда и притащила случайно. Не обращайте на него внимания, он болен и старается досаждать людям в сети любыми способами. По профессии он психолог + тролль в интернете. Да, котик?

Riko
Гость

Сообщение было удалено

вы больная, с чего вы взяли что они книг не читают у меня МЧ сварщик, и ВО тоже имеется знает несколько языков. И подкован в тех областях жизни о которых вы даже не слышали. Увлекается древним искусством и латынью. Так что не вешайте свои ярлыки дамочка со своим шаблонным мышлением быдла.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Глупая клуша, настоящие мужики живут с настоящими женщинами, а *****, уверенные, что настоящий мужчина этот тот, кто принимает ее со всеми недостатками, звонят по пять раз в день и далее по тексту, догнивают свой короткий женский век в слезах, с каждым годом наблюдая все более быстрое увядание своего тела, и в злости на то, что настоящие мужики перевелись.

Гость
Riko

Сообщение было удалено

"Они всегда врут" Доктор Хаус.
Расскажи-ка, где и как он практикует языки несколько языков, будучи сварщиком (или знает это прочитать вывеску в отпуске на *****-курорте)? Где и что варит? Древнее искусством и латынью когда успевает заниматься и в чем это занятие заключается (тоже просто знает, где находятся пирамиды и как писать до 10 римскими цифрами и этим знанием покоряет такую деревенщину)?

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. это у всех так и у жен сварщиков тело стареет. А вот быть старой с нелюбимым мужиком это может быть похуже, чем быть одной. Они же все хотят командовать женщинами, а если мужик глуп (работает сварщиком), то у него нет морального права командовать умной женщиной, он должен слушаться, но они так глупы, что им не объяснишь.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже могла пойти работать сварщиком. Но работать сварщиком по какой-то причине и быть сварщиком - это разные вещи. Если чел. умеет варить железяки, то это расширение кругозора, может ему в офисе сидеть надоело, решил подурачиться. А если его в офис не пустят близко, за то, что он знает только три слова и те матерные, то это уже сварщик в душе и его человеком-то трудно назвать, потому что он на уровне обезьяны, но не такой милый и забавный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что особенного в том, что сварщик знает пару иностранных? В некоторых конторах и бурильщики знают не по одному, так как работают по всему миру. Встречала я среди работяг и кандидатов наук. Ничего особенного в наше время, дауншифтинг набирает обороты

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Откуда столько снобизма у обычного офисного планктона?

Авиатор
Ленка

Сообщение было удалено

Хм...
А известно ли Вам, например, что самой сложной инженерной специализацией в строительном ВВузе, где курсанты с первого курса живут а автокаде и три вида математики каждую сессию является сантехника? А много Вы видели сварщиков в своей жизни? Ещё при СССР единственным "сварочным" Вузом страны был институт им. Патона в Киеве. А сварщиков определённой квалификации в той же Москве в Минприборстрое знали поимённо. Такие удивительно примитивные штампы иной раз в ходу, что диву даёшься. Человек, который знает шесть видов сварки и умеет видеть в этом красоту, бывает чище и светлее душой чем прокладка между монитором и креслом. Ну а то, что настоящие квалифицированные рабочие (не люмпен-пролетариат) иной раз книг прочитали не в пример больше представителя факультета искусств МГУ, - однозначно, тому были в жизни примеры.

Юлия

Автор, не переживайте вы так. 33 года – это не возраст в наше время. Все еще будет у вас. И муж, и детки. Но конечно просто так сидеть, сложа руки, тоже не стоит. Если вы никак не можете найти СВОЕГО человека, то скорее всего есть какая то психологическая проблемка у вас. Вот ее то и надо решить. Знаете, у меня близкая подруга недавно вышла замуж, сейчас ждет малыша. Ей 35. Долго искала свое счастье, дошло до депрессии. Как то попала на консультацию к очень хорошему специалисту, женщине, которой до сих пор очень благодарна, Марии Лев. Это действительно одаренная женщина, настоящий профессионал своего дела. Она помогла моей подруге изменить отношение к себе, по другому посмотреть на все происходящее. Подруга отпустила ситуацию, научилась контролировать эмоции. Анализировать стала все иначе. И результат себя не заставил долго ждать. Все наладилось. Она встретила человека, вышла замуж и вот, скоро станет мамой долгожданного ребеночка.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Дааа?... Люмпен - пролетариат , а ты скоко книжек прочитало ? Ждём доклада ! Сейчас же. Хотя люмпен как всегда отмолчиться.

Что-то вы все не о том.Надо понять,что для девушки(женщины) не быть замужем в таком возрасте это проблема,но это не проблема,и даже не конец чтобы считать себя некрасивой,или рыться у себя в голове.

Гость

1

zebra

А как вы пытались найти жениха?

Гость

Вам всего 33, вы молодая девушка, о чём вы говорите? Всё у вас впереди.
Через 10 лет, когда вам будет 43, и вы будете всё ещё молодой, но уже женщиной, вы, возможно, будете думать "зачем я тратила лучшие годы молодой жизни на всякие глупые переживания, когда надо было наслаждаться жизнью, а годы уже не вернуть"...

Гость

Мне тоже заявляла одна, мол, она без пяти минут замужем, и что дальше? Замужество или женитьба - это не залог успеха и счастья. Это не значит, что жизнь будет мегасчастливой. Многие женщины в браке несчастливы. Нередко мужики оказываются тиранами, алкашами, альфонсам, нариками и т.д., а быть с кем попало нельзя, и даром не надо. Самое главное для женщины - это дети. Дети - да, мужчина - нет. Женщина рожает для и ради себя, а не ради и не из-за какого-то там мужчины. Люди самые странные, нестабильные и непредсказуемые существа на земле. Сегодня человек так себя ведёт, а завтра уже совершенно иначе. От них можно ожидать чего угодно.

Гость

Женщину/мужчину в абсолют возводят только эмоционально зависимые. Как бы этого не хотели дамы, женщина всегда должна быть второстепенна в твоей жизни, главное это твои цели и амбиции, как только она станет для тебя всем - ты ей будешь попросту неинтересен. Так устроена природа и этого не изменить, и точно так же и с мужчинами. В первую очередь нужно любить себя и думать именно о себе, жить для и ради себя, получая от жизни удовольствие и наслаждаться ею. Все остальные люди в нашей жизни второстепенны. Каждый человек в первую очередь любит себя и думает о себе любимом.

Гость
Виктория

у всех разная судьба

Вот вы и ответили сами себе. естестаенно, девочкам с рождения вдалбливается, что она должна выйти замуж, родить, не понимая, что у 100% особей этого даже по природе быть не может, не говоря уже о человеческом факторе. Ну не вышла девушка замуж, а т.упоголовое окружение прививает комплексы, ну и слабые духом и умом прогибаются и расписываются в ущербности.

Вот-вот, мне мать тоже говорит, что любая нормальная девушка хочет замуж, а если не хочет, то она ненормальная, что ли? Сама в браке несчастлива. Родители постоянно ругались, дрались, ссорились, и прятали деньги друг от друга. Батя мой эгоист и абьюзер ещё тот. У них была просто привычка жить вместе, но никакого уважения, любви и чувств не было, зато у неё есть дочь, то бишь я. Временами они как кошка с собакой, ей-Богу. С отцом мне очень не повезло, мягко говоря. Весь себе на уме и любит лишь себя. Нарцисс и эгоист одним словом, а ещё он скупой. Жмот, самый настоящий.

Гость

Замужество и женитьба не являются каким-то там достижением. Раньше женились и выходили замуж, потому что удобно было.

Гость
Баба Ира

Не забудьте через год здесь отписаться!

а у меня Баба Ира тоже подобная ситуация как у автора у меня как ?

Гость

Я бы хотела по общатся с женщиной .

Гость

Скажите из какого города .

Гость

Есть такая женщина свободная , она бы по общалась и познакомилась с женщиной .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: