Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
Когда доче будет 20 лет, маме будет 61. Красота!
и че ты хочешь этим сказать, отказываться от своего счастья в угоду туппням?
Сообщение было удалено
Я то хочу этим сказать, что ты неликвидина никому не нужная. И любой тупень будет для тебя подарком жизни.
О чем речь? Рожать только молодым, кто придумал? И что что в 40?
Сообщение было удалено
и что в этом такого????
Сообщение было удалено
А ты ему чего?Как чего! ПИСЕЧЬКУ!!!
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете? Родить ее обратно?
Сообщение было удалено
Заметила интересную особенность. Если женщина считает "все мужики ко.злы" - она пройдет мимо 100 нормальных парней, даже не заметя их и найдет таки себе коз.ла. Видимо, чтобы не рушить свою картину мира. У мужчин так же. Если мужчина считает "ба.ба - это ту.пое корыстное существо" - он себе такую хоть из-под земли выкопает, хоть на краю мира найдет. Тех, кто не соответствует этому критерию, он попросту не будет замечать.
Сообщение было удалено
Молодость - продукт скоропортящийся.
А с должностью, квартирой, в дорогих шмотках за 30 часто себя просто переоценивают. Все эти плюсы просто бонус, существенный, но всё же только бонус для мужчины, у которого это всё тоже есть.
Сообщение было удалено
Сарафану, когда пословицу сочинили было лет 15 и был он новенький, никем не порванный) О 30-летних сарафанах с заплатами народная мудрость умалчивает
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Некрасивые жены самых красивых и богатых звезд-мужчин" и наслаждайтесь. Если женщина в 30+ думает, что главный критерий выбора жены-это красота, то она просто глупая.
Сообщение было удалено
а мне понравились ваши советы, спасибо! пишите здесь еще . буду ждать
Сообщение было удалено
Вы поняли, что вы сейчас написали? Вы никак не смогли выделится для мужика на общем фоне, чтобы он вами заинтересовался и тут же обвинили его на 20 лет вперед. И зачем вы такая ему нужна?
Вы сумейте ему сначала понравиться и он сам познакомится.
И мне понравились советы Павла-психолога. Правда первая я никогда к мужчине не подойду ну максимум дорогу спросить или время это мой предел) Но вобщем-то у меня с вниманием мужчин нет проблем и замужем я была. В разводе уже 6 лет. Хочется своего человека, мужа. Ну как и всем тут) Ну да мне 33 года к тому же) Честно скажу могла уже выйти замуж трижды)После развода Но не было с моей стороны сильных чувств поэтому и не вышла.Последний год вообще в какой-то депрессии нахожусь никуда не хочется ходить раньше такой не была. Девочки жаль я не в Москве так бы пошла с вами погулять)))
Сообщение было удалено
И мне понравились советы Павла-психолога. Правда первая я никогда к мужчине не подойду ну максимум дорогу спросить или время это мой предел) Но вобщем-то у меня с вниманием мужчин нет проблем и замужем я была. В разводе уже 6 лет. Хочется своего человека, мужа. Ну как и всем тут) Ну да мне 33 года к тому же) Честно скажу могла уже выйти замуж трижды)После развода Но не было с моей стороны сильных чувств поэтому и не вышла.Последний год вообще в какой-то депрессии нахожусь никуда не хочется ходить раньше такой не была. Девочки жаль я не в Москве так бы пошла с вами погулять)))
тебе уже 3 раза давали шанс ! сика аж три. ты их прое
так 99% живут с нелюбимыми
найди нелюбимого, роди детей и не истери
Сообщение было удалено
Ду.ро))) у меня есть ребенок))) зачем мне с нелюбимым жить? Что Я себе враг что ли? Или у меня 9 жизней?)
А вообще вот заметила по жизни что на одних девушек мужчины ведутся, а на других почему-то нет. Причем внешность может быть примерно одинаковая у обеих. А почему так..что-то внутреннее притягивает в женщине..манкость какая-то..сексуальность. Я много видела симпатичных девушек в которых ну просто нет секса. нет и все. Это просто видно и чувствуется. И если уж мне женщине видно то мужикам наверное и подавно. Конечно замужем всякие барышни. И фригидные тоже бывают замужем.Но если говорить о привлекательности в глаза мужчин то чаще западают на сексуальную. Речь разумеется не о мини-юбках и шпильках. У меня была знакомая высокая и фигуристая. Грудь 4 размер сама симпатичная. А я на ее фоне вообще терялась. Невысокая и миниатюрная. Но если мы приходили вместе в клуб то почему-то западали всегда на меня) Ее это всегда так бесило. И на меня западали мужчины готовые платить угощать и т.д. А на нее никто никогда не хотел и копейки потратить. Мы этот момент даже обсуждали. Но я видела ответ в том что у меня не было цели чтоб кто-то за меня платил я и сама могу заплатить за себя. И чтоб меня угостить то еще нужно поуговаривать и может я соглашусь если вижу что чел адекватный, а не такой который после бокала вина потребует расплаты) А знакомая только об этом и мечтала чтоб ее угощали и вот как назло никто и не хотел) Видимо не нужно себе конкретные цели ставить и снять со лба надпись "хочу замуж" .
Дамы, каждая по-своему представляет своего м. Строго говоря, на самрм деле поэтому мы друг другу не конкурентки. Скажу честно: для меня многие м щаранее не вариант. И когда теперь знакомая в депре и нищете после развода с двумя детьми, у меня к ней искренний вопрос, как ты могла не видеть, за кого идешь??))) Нет м это не значит, что вообше никто мимо не проходил)).
Почитайте некоторые вуманские хистори. Я не хочу сознательно пускать свою жизнь под откос)).
Сообщение было удалено
Так обычно говорят тупые_дебилы из провинции, коих у нас очень много, у которых одна извилина и та короткая.
Пиши еще, пусть твои глупые опусы почитают те, у кого еще остались иллюзии о наличии у нас нормальных мужчин. Может наконец перестанут грустить о таком "щастие" рядом, поливающем своим словестным поносом всех и вся кроме себя_ибанашки.
Сообщение было удалено
Ой, бядаааа....
Никто не желает иметь её телоооо....
Как же жить дальше????
Сообщение было удалено
да именно тебя и хочу
Сообщение было удалено
Для Моники Белучи - Прохоров, для вас - дядя Вася сантехник из соседнего двора. Все справедливо, но вы не хотите с этим смириться.
Сообщение было удалено
Что вы так к сварщикам прицепились? У меня подруга учитель истории и начала после института встречаться со сварщиком, да из ПТУ. Ну и что, теперь им за 30, он выучился и инженером стал. Интересный и образованный мужчина.
У меня муж работал водилой маршрутки в молодости,бросил вуз и пошел работать,чтобы содержать семью.Я считаю,это был настоящий мужской поступок.Мы оба из небогатых семей,родители нам материально помочь не могли,я случайно забеременела,у меня обнаружили отрицательный резус-фактор и врачи сказали,что в моем случае после аборта будут большие проблемы с вынашиванием плода.У кого "минусовой" рф,прекрасно знают,о чем я.Муж пожертвовал высшим образованием,чтоб содержать семью.Когда сыну исполнилось 3 года,отдали его в сад,я вышла на работу,муж восстановился в Губкине.Сейчас нам по 35,муж работает инженером на буровых,вахтенным методом,зарабатывает очень хорошо,у нас квартира,загородный дом,две машины на семью,каждый год ездим за границу.
А моя одноклассница после вуза долго не могла найти работу по спецу(она логопед) и около года работала официанткой в хорошем ресторане.
Так что поменьше снобизма,дамочки.Жизненные обстоятельства могут по-разному сложиться.Или забыли,как в 90-***** учителя и инженеры торговали бананами на рынках?
бананами уахахаха, какими такими бананами.
Сообщение было удалено
Или вся плаета будет раздолбана обменом ударами ЯО, вокруг будет сплошная ядерная зима, а оставшиеся людишки будут тромбоваться по сырым и тёмным пещерам в горах, так как там радиация будет наименьшая и есть защита от мутирующей флоры планеты.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на того мужика, который сжалился над бабой, выпрашивающей у проходяших мимо шоколадку, купил, завязал отношения и женился на ней...но даже если воплотить в жизнь этот фантастический сюжет, то как же он относиться к ней будет - будет рассказывать детям и внукам романтические обстоятельства их знакомства... уважать будет жену, которая вот так себе мужика искала...
Сообщение было удалено
Ну в этом случае все обсуждаемые проблемы позднего родительства вообще не имеют смысла
Сообщение было удалено
Это тем кому повезло бананами торговали, кому не повезло те батрачили как гастеры за миску супа. Более того, и сейчас большинство инженеров работают не по специальсти, грубо говоря, или быдлофонами китайскими или яблочными торгуют, или всякой другой чухнёй, начиная с риелторства и заканчивая разгрузкой вагонов вместе с таджиками, так как при текущем относительно низком уровне развития промышленности и произодства в РФ, инженеров нужно в разы меньше, чем их есть по факту в стране. Торгаши для бесчисленных ТЦ нужны, инженеры нет.
Сообщение было удалено
а у меня с самым первым этапом проблем как то не возникало никогда. а вот уже немного погодя всегда выясняется, что мы друг для друга неподходящие -к нас совершенно разные цели и взгляд на взаимоотношение полов(((
психолог, что делать в данном случае-если захватывают друг друга совершенно не те, что нужно
Сообщение было удалено
Я работаю на крупном энергетическом предприятии, все те мои сокурсники,кто хотел работать по специальности успешно устроились. Держа в руках свой айфон, докажите мне,что инженеры не нужны)))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне 33 года я одна. Но ухажеров у меня было немало, бывало даже по несколько предложений в день пойти куда-то, в кино или ресторан. Мне тогда было лет 27 и я перекрасилась в блондинку. Но я сама не захотела ни с кем из них отношаться. Почему я не знаю. Последний раз меня пмужчина приглашал в ресторан. Причем хороший такой мужчина. Мой ровесник, свободен, работал в лабаратории и её был свои маленький бизнес, хорошая машина итп. Я сама отказалась, почему я не знаю, просто не инетерсно было. Хотя я не ***.
Значит, такие, блин, ухажеры, что общаться не тянет. Роскошь общения с умным и интересным человеком зачастую превыше всего. И только на вумене слово "ресторан" произносят с предыханием. Разве эт не обыденность уже???
Сообщение было удалено
А сейчас у вас есть желание с кем то знакомиться?
Сообщение было удалено
Активного желания нет. Вы знаете, если бы у меня, как пишет автор, была материальная стабильность - финасовая защищенность, хорошая работа, путешествия, деньги на брендовую одежду, свое жилье. Я бы жила в свое удовольствие и не парилась. Завела бы ребенка сама, растила, путешествовала, насалждалась жизнью. Мне вообще бы был никто не нужен. Но я не так хорошо устроена. ( Познакомилась бы только с тем, кто улучшил бы мое положение в этой жизни, привнес социальную защищенность, стабильность. А так, у меня и сейчас есть ухажер - лет 35 ему, ребенок-подроток живет с бывш. женой, самразведен сам, карьеры особой не сделал, так ему еще и жить не где. Он, в принципе, симпатичный парень, но меня вообще не тянет к нему. Так что отклонила его дружбу.
Сообщение было удалено
Да не произносли я ресторан с придыханием. Придумываете уже. Наоборот даже, он меня привел в хороший, романтический ресторан, а я сказала, что там слишком пафосно и предложила пойти в кафе попроще. И просто как пример.
Сообщение было удалено
Снова эта поза!))😜
Ну вы же прекрасно понимаете, что есть люди с таким доходом , когда посещение ресторана - это праздник. Ну на кой чёрт юродствовать?
Не могу, для меня это больная тема - женская гордыня, высокомерие. Ну ведь нет же этого в мужиках! Крупный бизнесмен может по братски разделить на отдыхе стол с лесничим - сам видел. И это нормально! В мужской среде нет вот этого желания "надругаться" над менее успешным. И это учитывая как мы любим конкурировать друг с другом! Почему у женщин процветает "шакализм"? Загадка для меня.
Вот поэтому вы и одна!😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот об этом именно речь и идет. Вот поэтому в России полно одиноких женщин. Потому что им не нужен мужчина для жизни. Им нужен спонсор, который бы обеспечил им красивую жизнь. Соответственно, и мужчинам не нужны женщины, которые видят в них лишь кошелек для своих хотелок. Деньги у мужчин есть, но такие женщины им не нужны.
Сообщение было удалено
Вот еще одна потенциальная старая дева. Ты не знаешь, почему ты отказалась? Нет, ты не ***. Ты просто дура_что еще хуже
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что женщины сегодня полный неликвид. Поэтому никаких серьезных отношений строить не собираюсь. А тем более заводить семью и детей. Пусть с папиками спят, от них же детей заводят.
Какое счастье, что отдельные индивиды не размножаются)).
Сообщение было удалено
Мужчине пофиг и должность женщины, и квартира женщины, а в стоимости шмоток мужчины вообще не разбираются (открываю большой секрет!). Баба должна быть красивая и с нормальным характером, остальное значения не имеет.
Сообщение было удалено
Метро 2033-2035. Дмитрий Глуховский. Или Будущее - его же книга. Плюс 1984
Сообщение было удалено
А тебе какая разница?
Угу, только ограниченная ***** родит и воспитает кого?? Ответьте сами))
Сообщение было удалено
Нужны только инженеры в IT - программисты
Сообщение было удалено
А как это "мужчина для жизни"? Как вы это понимаете?
Сообщение было удалено
Я уже не дева :) Почему я *****? Если мне было не интересно это общение и не нужны эти отношения. Я взяла и отказалась. В чем проявляется глупость? Я была бы *****, наоборот, если поддерживала эти отношения, которые мне не интересны и не нужны.
Сообщение было удалено
Аминь :) А чего на женском форуме третесь? Сходили бы лучше на рыбалку. Или в гараж. Ведь никто слова поперек не скажет!
Сообщение было удалено
Ну вот, очередное подтверждение, что мужику нужно сговорчивое тело, выполняющее любые его прихоти. От большого ума, наверное.