Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?

Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Леся
Павел 27 Москва

Сообщение было удалено

Спрашиваю еще раз: если он не хочет знакомиться, то зачем еще и подходить к нему))

Леся
Незнакомец

Сообщение было удалено

До чего разнеженные бабы..эээ..простите мужикобабы пошли)) Стесняется он))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

пошли это точно....Потом так и останешься в роли мужика, а он в роли барышни-неудачные (для тебя) отношения обеспечены. А он будет радоваться и больше пыжиться, что такой прынц, и за ним какгбе бегают. фу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть тараканы настолько непривлекательные, что найти пару бывает ой как сложно. Почти невозможно.
А так, да-они есть у любого человека. Вопрос в их качестве и колличестве

Гость
Павел 27 Москва

Сообщение было удалено

мужчина - один в театре????????????????? молодой???????????)))))))))))))

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

ну так и женщина может стесняться и прочее... и?...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

фу..терпеть не могу таких ээ...женское поведение для мужика- это блевотно

Леся
Гость

Сообщение было удалено

они забыли, что они мужчины) Поэтому и сидят на женском форуме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня разведенный с детьми сейчас. что тут плохого? лишь бы не отдавал им много денег и не вынуждал меня с ними общаться))

Павел 27 Москва
Гость

Сообщение было удалено

это смотря как вы будете себя вести и как выглядеть. Если на лабутенах подойдете в миниюбке, то как вы думаете, что мужчина подумает? очевидно же. А если скромно и со вкусом - другое дело. После одежды нужно следить за своей речью. Не быть слишком раскрепощенной и не соглашаться на всё подряд. Ну неужели вас женщин должны учить мы, женскому этикету?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

мда, какая то полная дезориентация в пространстве((

Гость
Павел 27 Москва

Сообщение было удалено

отродясь такой не была-но отсутствие лабутенов и прочего как то не влияло на подобных типов)

Павел 27 Москва
Леся

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, хочет он чего то или нет, если вы даже не перекинулись парой слов? Не нужно пытаться угадывать мысли. Всё равно не угадаете.

Леся
Павел 27 Москва

Сообщение было удалено

Тоже самое я могу сказать и вам)

Леся

Сообщение было удалено

Если парень стесняется то он баба?????У меня сейчас глаза по пять копеек на ваше сообщение.А если девушка стесняется тогда она ***.Там 4 пункта,но почему то вы выбрали самый первый)

Леся
Незнакомец

Сообщение было удалено

Девушке естественно стесняться...А парень-да, баба

Леся

Хотя, некоторым мужикоподобным бабам нравятся мужики-бабы)0

Павел 27 Москва
Леся

Сообщение было удалено

Ну уж простите, что образованному психологу не интересен футбол с пивом. А тут, порой забавно, как что вы думаете над разными вещами) Причем некоторые излагают всё как по шаблону =) Так и представляется картина "одинокая в 35 живет с кошкой, попивает бокал вина и троллит в разных ветках форума, пытаясь скрыться от своих проблем."

Леся

Сообщение было удалено

Я бы подумал что у вас проблемы с бабами,хотя видимо и с мужиками.Какая то агрессия прям от вас идет,кто же с такой как вы будет знакомиться.

Гость

я так и не поняла - какие одинокие мужчины в театре и на выставках?)))))) за всю жизнь таких не видела.

Павел 27 Москва
Леся

Сообщение было удалено

Но мы то не гадаем ничего в отличии от вас. И вообще м. сложно намеки понимать. Некоторым совсем недалеким лучше и вовсе прямо говорить. Это становится понятно в процессе общения.

поросильда

Ну да, конечно. Прям подвалить: мужчина, знакомимся, быстро)). по-моему, так несколько в других местах делают, нет??

поросильда
Гость

Сообщение было удалено

у меня и не на одной доп учебе таких не было)).

Гость
Павел 27 Москва

Сообщение было удалено

Павел, резюмируйте свои советы, пожалуйста))
Как нам, 32-летним тетям избавиться от одиночества.

поросильда

Он же написал - подваливать самой с разговорами. В театре -какая интересная пьеса, в трамвае -какой увлекательный маршрут)). Вот с чем в метро - не могу сходу придумать)).

поросильда

И еще сразу узнавать надо: мужщина, аам жэнщын нужын???))

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

Такое прокатит если тетя красивая. А если не очень...

Гость

Все, ушел психолог)))

поросильда

Такое не прокатит...в нашем возрасте)). Психо-*****??)) Напомнило шутку: главное, попасть к психоаналитику, а не к психу-аналитику)).

поросильда

Сообщение было удалено

На свадьбе очень неплохой вариант,но если вы не напились и не заснули как я)))

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

Какие наши годы))

А он сам назвал себя гордо "образованным психологом)

Павел 27 Москва
Гость

Сообщение было удалено

Нужно начать с себя. Начать с себя - со своих тараканов. Пересмотрите своё мнение с другой стороны. Этот форум прекрасно дает такую возможность. Разные люди - разные мнения. Постарайтесь зафиксировать данную минуту в своей памяти и при любом напоминании о вашем конкретном мнении к конкретной ситуации представить, что ваше мнение НЕ единственное. Поразмыслите над ситуацией с разных сторон. Если не понимаете, то другой пример "вылезьте из танка". Чем дольше люди сидят в "танке", тем сложнее им понять, что они в нём. У всех есть недостатки. И работать нужно над своими недостатками. А мужчин можно перевоспитать под себя. Да, это не выдумка. И есть женские методы на этот счёт. Вы даже не представляете какой стихийной силой очарования владеете. Издавна Ж. умели "приструнивать" М. а те даже не замечали этого. Этот опыт сидит у вас в генах. Вы можете пробудить свои женские чары. Только по какой либо причине вы этого не делаете. И снова возврат. По какой причине? Всё сходится к вам самим. Вы можете, но не хотите.

поросильда

Кого приструнивать, мил чел?? Не подходят, не замечают, не пишуть)). Нам бы того-с, захватить кого. А там мы уж сами разберемся)). У нас с самым первым, я😮ьы даже сказала, вводным этапом проблемы)).

поросильда

Силюсь представить разницу меж образованным и необразовпнным психологами))

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

Наверное, мы сможем "захватить", я так понимаю тогда, когда осознаем свою силу..
Поросильда, чувствуешь, как в тебе появляется "сила"?))

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

Нет, не гугли.)) Дай другим "блеснуть"))

Павел 27 Москва
поросильда

Сообщение было удалено

Более вам скажу. Вы можете даже простым общением в интернете захватить без фотографий. Достаточно делать вид, что вам интересно, о чем говорит М. поняв, что он интересен женщине, М сам раскроется и захочет увидеться. Но лучше всего, чтобы у вас был хотя бы один интерес к чему либо. Вам нравится кулинария? (допустим) Станьте участником форума по кулинарии и поддерживайте темы, где участвуют М. Постепенно перейдите тет-а-тет. За 1 месяц можно добиться общения и вызвать к себе интерес с десятью М.

девственник 41 лвл
Павел 27 Москва

Сообщение было удалено

Врёт она, пишет ей куча мужиков, но все "не такие". Я тоже пытался ей писать на другой ветке.

поросильда

Теоретик ты, психолох, а я практик. Без фото они знакомятся, придумывают себе образ в голове, потом он не совпадает с действительностью и финита ля комЛия, проверено на себе, неоднократно, на сз, на вумене)), далее - везде. Никто за острый ум и язычок не оценил)).

девственник 41 лвл
поросильда

Сообщение было удалено

Вы девственница? Где Вы живёте? Я из Ростовской области.

поросильда

Мне куча м пишет??)) Как интересно, наверное, вилами по воде)). Ибо в почте пусто)). Слушайте, господин девственник, во-первых, изначально вы писали другому человеку, но добадываетесь до меня. Почему-то)). А я не девственница в свои 37 и не ***, и не в ростове-он-дон. Я совсем не ваша целевая аудитория)). Ю компреневу???

Павел 27 Москва
поросильда

Сообщение было удалено

Практика не может существовать без теории. Если у вас не получается, значит что то делаете не так.

поросильда

Господин якобы психолог, я даже знаю, что делаю не так. Мне бывшие респонденты все прояснили. Как я, не имея супермодельной внешности, ничтоже сумняшееся, к ним писать себе дозволяю??)))а и правда. Зафтра же им моника белуччи напишет..и на вумене, и на мамбе)).

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

Yes, I understand. Good luck! Good night!

поросильда

Не обижайтесь, гд девственник. Но я никак не смогу переехать в ростовскую область. Именно я -никак. Удачи вам)).

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

Попросите в магазине помочь что нибудь вам выбрать из "мужских" товаров, саморезы или дрель, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно наблюдать за бабой, которая наконец понимает, что вся ее карьера и руководящая должность, все ее квартиры и машины, дачи, платья от Гуччи и Версаче - это пыль. Что ей 35 лет, и она нахуй_никому как женщина уже не нужна. Что она начинает каждую пятницу бухать в говно_чего раньше никогда не делала. В такие моменты меня пробирает злорадный смех. Хотя грешно смеяться над убогими. С другой стороны - все делают выбор и принимают последствия выбора. Она свой выбор сделала. Но никогда не признает, что именно она несет за него ответственность. Скоро ждем на форуме еще одну прЫнцессу, жалующуюся на то, что "настоящих мужиков не осталось". Конечно не осталось - ведь женщины с мозгами их уже разобрали.

а каким образом руководящая должность, платья от гуччи, машины и квартиры мешают устроить личную жизнь? )))

Гость

Не отчаивайтесь, автор!
Я гораздо старше вас и уже поставила крест на семейной жизни и детях, как вдруг неожиданно встретила ЕГО в 40 лет, поженились, быстро и легко забеременели. В 41 родила дочу
А вам всего 33. Еще все впереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда доче будет 20 лет, маме будет 61. Красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего тут страшного? Через 20 лет мы все уже будем кататься на беспилотных автомобилях, а вести вместо нас домашнее хозяйство (готовить, стирать, убирать) будут роботы)