Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
Спрашиваю еще раз: если он не хочет знакомиться, то зачем еще и подходить к нему))
Сообщение было удалено
До чего разнеженные бабы..эээ..простите мужикобабы пошли)) Стесняется он))
Сообщение было удалено
пошли это точно....Потом так и останешься в роли мужика, а он в роли барышни-неудачные (для тебя) отношения обеспечены. А он будет радоваться и больше пыжиться, что такой прынц, и за ним какгбе бегают. фу(
Сообщение было удалено
Просто есть тараканы настолько непривлекательные, что найти пару бывает ой как сложно. Почти невозможно.
А так, да-они есть у любого человека. Вопрос в их качестве и колличестве
Сообщение было удалено
мужчина - один в театре????????????????? молодой???????????)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так и женщина может стесняться и прочее... и?...
Сообщение было удалено
фу..терпеть не могу таких ээ...женское поведение для мужика- это блевотно
Сообщение было удалено
они забыли, что они мужчины) Поэтому и сидят на женском форуме))
Сообщение было удалено
ну у меня разведенный с детьми сейчас. что тут плохого? лишь бы не отдавал им много денег и не вынуждал меня с ними общаться))
Сообщение было удалено
это смотря как вы будете себя вести и как выглядеть. Если на лабутенах подойдете в миниюбке, то как вы думаете, что мужчина подумает? очевидно же. А если скромно и со вкусом - другое дело. После одежды нужно следить за своей речью. Не быть слишком раскрепощенной и не соглашаться на всё подряд. Ну неужели вас женщин должны учить мы, женскому этикету?
Сообщение было удалено
мда, какая то полная дезориентация в пространстве((
Сообщение было удалено
отродясь такой не была-но отсутствие лабутенов и прочего как то не влияло на подобных типов)
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, хочет он чего то или нет, если вы даже не перекинулись парой слов? Не нужно пытаться угадывать мысли. Всё равно не угадаете.
Сообщение было удалено
Тоже самое я могу сказать и вам)
Сообщение было удалено
Если парень стесняется то он баба?????У меня сейчас глаза по пять копеек на ваше сообщение.А если девушка стесняется тогда она ***.Там 4 пункта,но почему то вы выбрали самый первый)
Сообщение было удалено
Девушке естественно стесняться...А парень-да, баба
Хотя, некоторым мужикоподобным бабам нравятся мужики-бабы)0
Сообщение было удалено
Ну уж простите, что образованному психологу не интересен футбол с пивом. А тут, порой забавно, как что вы думаете над разными вещами) Причем некоторые излагают всё как по шаблону =) Так и представляется картина "одинокая в 35 живет с кошкой, попивает бокал вина и троллит в разных ветках форума, пытаясь скрыться от своих проблем."
Сообщение было удалено
Я бы подумал что у вас проблемы с бабами,хотя видимо и с мужиками.Какая то агрессия прям от вас идет,кто же с такой как вы будет знакомиться.
я так и не поняла - какие одинокие мужчины в театре и на выставках?)))))) за всю жизнь таких не видела.
Сообщение было удалено
Но мы то не гадаем ничего в отличии от вас. И вообще м. сложно намеки понимать. Некоторым совсем недалеким лучше и вовсе прямо говорить. Это становится понятно в процессе общения.
Ну да, конечно. Прям подвалить: мужчина, знакомимся, быстро)). по-моему, так несколько в других местах делают, нет??
Сообщение было удалено
у меня и не на одной доп учебе таких не было)).
Сообщение было удалено
Павел, резюмируйте свои советы, пожалуйста))
Как нам, 32-летним тетям избавиться от одиночества.
Он же написал - подваливать самой с разговорами. В театре -какая интересная пьеса, в трамвае -какой увлекательный маршрут)). Вот с чем в метро - не могу сходу придумать)).
И еще сразу узнавать надо: мужщина, аам жэнщын нужын???))
Сообщение было удалено
Такое прокатит если тетя красивая. А если не очень...
Все, ушел психолог)))
Такое не прокатит...в нашем возрасте)). Психо-*****??)) Напомнило шутку: главное, попасть к психоаналитику, а не к психу-аналитику)).
Сообщение было удалено
На свадьбе очень неплохой вариант,но если вы не напились и не заснули как я)))
Сообщение было удалено
Какие наши годы))
А он сам назвал себя гордо "образованным психологом)
Сообщение было удалено
Нужно начать с себя. Начать с себя - со своих тараканов. Пересмотрите своё мнение с другой стороны. Этот форум прекрасно дает такую возможность. Разные люди - разные мнения. Постарайтесь зафиксировать данную минуту в своей памяти и при любом напоминании о вашем конкретном мнении к конкретной ситуации представить, что ваше мнение НЕ единственное. Поразмыслите над ситуацией с разных сторон. Если не понимаете, то другой пример "вылезьте из танка". Чем дольше люди сидят в "танке", тем сложнее им понять, что они в нём. У всех есть недостатки. И работать нужно над своими недостатками. А мужчин можно перевоспитать под себя. Да, это не выдумка. И есть женские методы на этот счёт. Вы даже не представляете какой стихийной силой очарования владеете. Издавна Ж. умели "приструнивать" М. а те даже не замечали этого. Этот опыт сидит у вас в генах. Вы можете пробудить свои женские чары. Только по какой либо причине вы этого не делаете. И снова возврат. По какой причине? Всё сходится к вам самим. Вы можете, но не хотите.
Кого приструнивать, мил чел?? Не подходят, не замечают, не пишуть)). Нам бы того-с, захватить кого. А там мы уж сами разберемся)). У нас с самым первым, я😮ьы даже сказала, вводным этапом проблемы)).
Силюсь представить разницу меж образованным и необразовпнным психологами))
Сообщение было удалено
Наверное, мы сможем "захватить", я так понимаю тогда, когда осознаем свою силу..
Поросильда, чувствуешь, как в тебе появляется "сила"?))
Сообщение было удалено
Нет, не гугли.)) Дай другим "блеснуть"))
Сообщение было удалено
Более вам скажу. Вы можете даже простым общением в интернете захватить без фотографий. Достаточно делать вид, что вам интересно, о чем говорит М. поняв, что он интересен женщине, М сам раскроется и захочет увидеться. Но лучше всего, чтобы у вас был хотя бы один интерес к чему либо. Вам нравится кулинария? (допустим) Станьте участником форума по кулинарии и поддерживайте темы, где участвуют М. Постепенно перейдите тет-а-тет. За 1 месяц можно добиться общения и вызвать к себе интерес с десятью М.
Сообщение было удалено
Врёт она, пишет ей куча мужиков, но все "не такие". Я тоже пытался ей писать на другой ветке.
Теоретик ты, психолох, а я практик. Без фото они знакомятся, придумывают себе образ в голове, потом он не совпадает с действительностью и финита ля комЛия, проверено на себе, неоднократно, на сз, на вумене)), далее - везде. Никто за острый ум и язычок не оценил)).
Сообщение было удалено
Вы девственница? Где Вы живёте? Я из Ростовской области.
Мне куча м пишет??)) Как интересно, наверное, вилами по воде)). Ибо в почте пусто)). Слушайте, господин девственник, во-первых, изначально вы писали другому человеку, но добадываетесь до меня. Почему-то)). А я не девственница в свои 37 и не ***, и не в ростове-он-дон. Я совсем не ваша целевая аудитория)). Ю компреневу???
Сообщение было удалено
Практика не может существовать без теории. Если у вас не получается, значит что то делаете не так.
Господин якобы психолог, я даже знаю, что делаю не так. Мне бывшие респонденты все прояснили. Как я, не имея супермодельной внешности, ничтоже сумняшееся, к ним писать себе дозволяю??)))а и правда. Зафтра же им моника белуччи напишет..и на вумене, и на мамбе)).
Сообщение было удалено
Yes, I understand. Good luck! Good night!
Не обижайтесь, гд девственник. Но я никак не смогу переехать в ростовскую область. Именно я -никак. Удачи вам)).
Сообщение было удалено
Попросите в магазине помочь что нибудь вам выбрать из "мужских" товаров, саморезы или дрель, например
Сообщение было удалено
Интересно наблюдать за бабой, которая наконец понимает, что вся ее карьера и руководящая должность, все ее квартиры и машины, дачи, платья от Гуччи и Версаче - это пыль. Что ей 35 лет, и она нахуй_никому как женщина уже не нужна. Что она начинает каждую пятницу бухать в говно_чего раньше никогда не делала. В такие моменты меня пробирает злорадный смех. Хотя грешно смеяться над убогими. С другой стороны - все делают выбор и принимают последствия выбора. Она свой выбор сделала. Но никогда не признает, что именно она несет за него ответственность. Скоро ждем на форуме еще одну прЫнцессу, жалующуюся на то, что "настоящих мужиков не осталось". Конечно не осталось - ведь женщины с мозгами их уже разобрали.
а каким образом руководящая должность, платья от гуччи, машины и квартиры мешают устроить личную жизнь? )))
Не отчаивайтесь, автор!
Я гораздо старше вас и уже поставила крест на семейной жизни и детях, как вдруг неожиданно встретила ЕГО в 40 лет, поженились, быстро и легко забеременели. В 41 родила дочу
А вам всего 33. Еще все впереди
Сообщение было удалено
Когда доче будет 20 лет, маме будет 61. Красота!
Сообщение было удалено
И чего тут страшного? Через 20 лет мы все уже будем кататься на беспилотных автомобилях, а вести вместо нас домашнее хозяйство (готовить, стирать, убирать) будут роботы)