Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
Ну ладно :) Я тоже что-то стала ходить на антибабский форум и портал "яплакал" (галимый сексисткий мизогинный портал для *****-реднеков). Это значит, что в моей жизни что-то не так, раньше я этого не делала :) Но у меня это тоже guilty pleasure, каждый раз себе говорю, что больше не буду читать треш в сети.
Сообщение было удалено
какая рыбалка? оно только в танчики играть умеет )
Сообщение было удалено
Ну так объясните. Не поняла по страшных ничего.
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже почти столько же и я не замужем и не была. Давай друг друга успокаивать и поддерживать, если хочешь.
Сообщение было удалено
2. Трус. Почему он так думает ? Значит с тараканами сам.
3. Да. Все красивые с парнями и замужем. Но люди расстаются если нужно.
4. Парень слепой? Кольца не видно, женщины носят всегда. Если есть парень с которым живет то см п.3
Я влюбилась в такого классного мужчину, мы с ним общались несколько месяцев по делам, но он даже переспать отказался. И теперь мы поссорились, потому что я его люблю, а он меня не хочет :( Вот так и остаются тетки старыми девами навсегда...
Сообщение было удалено
Я уже не дева :) Почему я *****? Если мне было не интересно это общение и не нужны эти отношения. Я взяла и отказалась. В чем проявляется глупость? Я была бы *****, наоборот, если поддерживала эти отношения, которые мне не интересны и не нужны.
Не кормите тролля. Для него не д у р ы- это те, кто согласен жить с бомжем на помойке, коим он, судя по эпичной диарее в течение нескольких страниц на разных темах, и является.
Сообщение было удалено
Орал, анал и массаж простаты.
Хорош называть 30тних теток старыми девами.Все уже давно не девственницы, АЛЕ))
Сообщение было удалено
Мужчине пофиг и должность женщины, и квартира женщины, а в стоимости шмоток мужчины вообще не разбираются (открываю большой секрет!). Баба должна быть красивая и с нормальным характером, остальное значения не имеет.
Блин, да масса красивых бап выходит замуж/ разводится и оказывается неликвидной ***))) Опять бапа виновата? Ну да, оеа же должна быть МУДРОЙ (от слова муды)
Сообщение было удалено
Найдите другого любовника, как школьница, честное слово :) Такое ощущение, что вам 13, а не 33. Не в обиду.
Мне мама говорила, секс только после свадьбы, так что я в 30+ не спала ни с кем и хочу только одного мужчину, который мне понравился ну очень. Он мне в итоге сказал, давай не будем видеться месяц - иди нафик, но я ему в любви не признавалась, а только вокруг вертелась, а под конец вынесла мозг за то, что он не предлагает переспать, но постоянно то обнимет, то какой-то намек сделает. Вот сижу, думаю, стоит ли ему признаться в любви или не стоит, терять все равно нечего, но я его сильно разозлила и боюсь он меня уже не простит. Хотя я ничего такого не сделала серьезного, так, небольшой пустячок, сказала слово плохое ему.
Сообщение было удалено
А бабе пофиг и внешность мужчины, и рост, и даже размер полового органа. Писаных красавчиков многие женщины не любят (окрываю большой секрет!) Мужик должен быть богат и с нормальным характером, остальное значения не имеет.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
А ко мне приставали какие-то мужчины, но я их посылаю, потому что они мне не нравятся, мне нравится только мой герой. Но я не родилась мужиком и как его завоевать??? Вот фиг знает...
Сообщение было удалено
Мой небогат, красавчик и с характером... хехе
Сообщение было удалено
А ты вообще тролль-мужик :) Старый девственник-дрочер. Видно же.
Сообщение было удалено
Я это и так знаю. Что для баб всего важнее деньги. А меня тут местные женщины пытались переубедить, что это не так. Я это уже давно понял, что кроме денег ничего для женщин значения не имеет.
Сообщение было удалено
Не могу.. Я знаю, что если рожу от него ребенка, то буду его любить, потому что он будет напоминать мне о нем. А если рожу от черти кого, то я буду вспоминать о своей неудавшейся судьбе, глядя на ребенка и буду его не любить и страдать всю жизнь. Вот поэтому можно рожать только от любимого и я это поняла во-время.
Сообщение было удалено
Простите, а кто блять_виноват? Бабу в ЗАГС ведут в лассо? Или под дулом пистолета? Баба выбирает себе мужика.
Сообщение было удалено
Сам ты тролль.
Сообщение было удалено
Тут я согласна, не надо идти с мужиком, который тебе не нравится, надо выбирать того, кого полюбишь от души, тогда и характер будет хороший и жизнь счастлива и дети красивые.
Сообщение было удалено
А для мужиков важнее всего внешность женщины и её готовность обслуживать его в быту (бесплатно, вероятно). И что?
Сообщение было удалено
Еще важна любовь, просто мужчин, достойных настоящей любви очень мало. В основном мужчины воспитываются как эгоисты и видят ну максимум грудь и свои желания, типа вот удобно, что мне обед готовит, носки стирает и все такое. А вот таких мужчин. которые готовы отдавать себя людям, общаться от души, проявлять интерес к проблемам других людей, оставаться честными в любой ситуации, творить добро - их же совсем мало! Вот поэтому столько разводов и неудачных браков, люди просто не видят друг друга и не уважают интересы друг друга, не стремятся дарить любовь своей половинке. Просто требуют, требуют, требуют то, что им нужно. Еще мужчины довольно глупы...
Еще добавлю, что красивых мужчин за 30 - очень мало.. Просто не следят за собой люди и пьют много. А тот, в кого я влюблена, в идеальной форме и красавчик, да еще добрый и веселый.
Сообщение было удалено
Внешность и для женщин очень важна. Но вот про быт - это как раз эгоизм, я бы никогда не стала обслуживать какого-то левого мужика и подчиняться ему, только по любви, тогда это просто радость, он бы отвязаться не смог, как бы хотелось ему что-нибудь сделать хорошее.
Сообщение было удалено
Это полный бред, внешность мужчины очень важна, чтобы не было пуза и чтобы высокий был и красиивый.
Мужчина должен быть красивым конечно, должен уважать людей (всех) и женщину в том числе. Должен быть влюбленным, интересоваться женщиной и стараться помогать. Конечно, сексуально озабоченные мужчины - это просто ужас, у которых возбуждение идет на большие сиськи и они считают это самым главным в женщине. Конечно же сиськи - не главное, есть вещи поважнее.
У меня маленькие сиськи и тут мне повезло, я считаю.
Сообщение было удалено
Важнее сисек может быть только хорошая жопа_
Когда думаешь о любимом, то становится так радостно, вот думаешь, я его завтра увижу, как здорово! И настроение поднимается, хочется летать и чтобы скорее настало завтра. Так же если любимый - отец вашего ребенка, то смотришь на него и вспоминаешь его отца и тоже радуешься и любишь так же ребенка и так жизнь идет счастливо. А вот если папу не любишь, а тут еще его ребенок.. И тот ко*ел и думаешь. Это сын коз*ла!!! Конечно же будешь злиться, потому что он напоминает о неприятном человеке тебе, который разрушил не много не мало, а жизнь. И так просто работают мысли... Мысли, образы связаны с эмоциями и с настроением, поэтому я так хочу мужчину, которого люблю, потому что понимаю, к чему это все ведет.
Сообщение было удалено
Да ладно! Деньги перевесят для вас любые недостатки.
Сообщение было удалено
Красивых женщин за 30 вообще нет.
Сообщение было удалено
Да ну, это только очень умственно неразвитые мужчины так считают. Важно, в первую очередь, ваше душевное состояние, как вы себя чувствуете, доверие, любовь, чувства, потому что это то, что приносит счастье, а никак не *****. ***** испортится, а жить вместе десятки лет! За 30 можно уже понять, что жизнь не вечна, что еще вот пройдет несколько десяток лет и старость.. А старость длинная... А жизнь это ваша и жить придется вам и именно с той женщиной, которую вы любите или нет, а не с сиськой и жопой и не с половым инстинктом! Так что гармония и любовь могут быть с вами десятки лет, а вот это все приходящее
Сообщение было удалено
Я даже не спрашиваю, сколько у них денег, просто посылаю куда подальше, потому что я их не люблю, а зачем мне общение с мужиками, которых я не люблю? Ну там с первого слова с них эгоизм прет и претензии, обиды какие-то и ущемленное самолюбие. Не хочу в этом копаться у незнакомых мужиков, какие выросли к своему возрасту, такие и останутся.
Сообщение было удалено
Женщины по-моему бывают красивые, просто старше. Они такие же стройные и внешне кожа еще ок.
А где ася? Хочу с ней потрепаться на эту тему. Как так вышло, что не нашла ты мужика приличного?
А где ася? Как так вышло, что не нашла себе пару?
Я уже думаю о том, как жить одной долго, это вообще хреновые мысли, потому что опять-таки понимаешь, что жизнь долгая, а целей без семьи и детей мало. Потом старость, опять что ли в одиночестве оставаться? Но с плохим человеком еще хуже, если он тебя раздражает и что-то требует и нет чувств, химии что ли, волшебства. Так что тема хорошая, это и про разведенных у кого нет удетей, чем будете в старости и в возрасте за 40-к заниматься?
То есть, траблы не в отсутствии мужи и не в сексе, прочем, а вот именно в чувстве одиночества и что с ним жить дальше надо, а как бы развития жизни нет - имею ввиду человека, ради которого хотелось бы жить и стараться и того же потомства, которое растет, приносит свои хлопоты и радости, то есть, движухи такой.
Ленка, у вас очень хорошие и здравые мысли.Мне нравится то,что вы пишите.
Сообщение было удалено
Во все времена были эти самые индивиды, самых разных типов и раскрасок, все они не размножались во все времена, но, тем не менее, они присутствовали во все времена и их процентое содержание во все времена было неизменным, а последние 50 лет их количество только увеличивается, несмотря на то, что они не размножаются.
Сообщение было удалено
Женский форум вумендотру есть хорошо известный в рунете источник качественных лулзов. Чуваки сюда ходят чтоб поржать над перлами откровенничающих между собой фёкл. В основном, это чуваки, занятые работой за компом, например, сам разраб системного софта под юниксы. Однажды встретил ретрансляцию лулзов с вумена на ЯП-*****, с тех пор прикола ради заглядываю сюда, поржать.
Сообщение было удалено
Не существует никаких инженеров IT, там или разрабы, или админы. Ни те, ни другие, инженерами не являются, особенно разрабы, (эти скорее больше писатели, чем инженеры) ибо специфика деятельности имеет мало общего с инженерией как дисциплиной. Есть ещё железячники, это инженеры да, но в РФ с этим очень туго, и не надо тут про Эльбрусы заправлять, это технологии десятилетней давности и задействованы там считанные несколько десятков чуваков, это вам не интель и не оракел с их могосотеннотысячным персоналом. Инженер-программист-это слоупочное понятие времён СССР, в котором ЭВМ были размером с самосвал. Запись встречается в дипломах госвузов РФ, которые дают сейчас за вызубренные знания, которые к реальным и актуальным информационным техологиям имеют такое же отношение, какое морская свинка имеет к мировому океану.
Сообщение было удалено
Спасибо, это я повзрослела от одиночества и протрезвела чуток от детства.
Сообщение было удалено
Феи обычно и за тридцать имеют товарный вид. Но среди "янетаких" и прочих "нормальных" да, красивых очень мало, зато понтов и гонору петабайты.
Сообщение было удалено
И недомужики-неликвиды изливают эти подтверждения тут без остановки, захлебываясь своей пошлостью.
Сообщение было удалено
А почему не третьего или четвертого? Интересно как_дураки сортность определяют?
Сообщение было удалено
А тупо дать кому-нибудь не пробовали?
Сообщение было удалено
Так не просит никто! Всем моделей подавай!