Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
поддерживаю на 100%.
Сообщение было удалено
Это троль.
Сообщение было удалено
Вот я ж и говорю - глупое самолюбие.
Сообщение было удалено
тем,кто хочет замуж любой ценой-да, надо требовать
Сообщение было удалено
Если б у тебя был бы выбор, ты бы тут не сидела...
Сообщение было удалено
А вы уполномочены отвечать за жизнь и науку? )))
мужчине нужно зарабатывать раза так в три больше женщины, тк ему еще детей содержать в отличии от женщины, а женщина должна только на себя зарабатывать, но при этом интеллектуальный уровень должен быть одинаковым
Сообщение было удалено
А вот это точно картинка из штатов.)
Зато они стареют лучше. )))
Сообщение было удалено
У меня за всю жизнь в плане интима был 1 мужчина. В 27 лет. Так что этот опус ко мне никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Это мужчины очень привлекательные внешне с хорошим заработком. Просто им нет нужны самоутверждаться за счет возраста своей жены. У них все в порядке с самооценкой и мироощущением. И женщину они выбирались, руководствуясь иными критериями.
Сообщение было удалено
мнение местных решила послушать и на самом деле тут весело же, че уж скрывать то
Сообщение было удалено
Ну тебе то откуда знать что там у женщин вставит и когда, недомужик?
Иди в танчики лучше поиграй, надоел твой тупой словесный понос уже, спермотоксикозник недоделаный.
Сообщение было удалено
Может сразу в 10 зарабатывать больше,почему не 15 или не в 20 раз.То есть мужчина должен содержать вас,и ребенка,а у вас типа отдельная жизнь в которой вы должны заботиться только о себе.Я вас правильно понял?
Сообщение было удалено
Главное что у Вас не пельмень, а "мозг" который Вы тут уже ни раз всем продемонстрировали. Как бы Вы ни старались пристроить всех нищих малообразованных неликвидных мужичков, ни одна нормальная женщина все равно на них не согласится. И перспектива остаться одной гораздо привлекательнее чем быть с кем попало.
Сообщение было удалено
Цитата. Л.Н. Толстой Крейцерова соната. - ...женщины знают очень хорошо. что самая возвышенная , поэтическая как мы называем любовь зависит не от нравственных достоинств.а от физической близости и притом прически, цвета, покроя платья. . Кокетка знает это сознательно, но всякая невинная девушка знает это бессознательно, как знают это животные Полное собрание сочинений. Том 12 стр. 149.
Ася, а вам это действительно нужно или "шоб как у всех"?
Не могу не поделится забавной статистикой по клиентам МФО😂
Оказывается 61% потребителей микрокредитов в РФ - это женщины за 35 лет без семьи и детей)
На мой взгляд - очень показательно))))
Сообщение было удалено
И что тут показательно? Вам это о чём-то говорит?
Сообщение было удалено
я сама не знаю уже ,что мне нужно)))) ну а если честно, то нужно
Сообщение было удалено
Да, каждая мечтает о таком "щастье" зловонном, чтобы рядом это *****каждый день наблюдать, грязи на форумах нам мало.)
Сообщение было удалено
Куда уж мне. В вашем прекрасном мире успешные мужики выбирают в жены престарелых баб. Мне не понять.
Сообщение было удалено
Бабы, ***** и прочее скорее норма для мужчин нашего времени, может женщина за 27 лет встретила только одного, от беседы с которым уши не сворачиваются
Сообщение было удалено
нет, ухаживал за мной полгода. Ваш комментарий вообще бессмыслен, так так любая, самая страшная и толстая женщина, может иметь большое количество партнеров. У меня такое воспитание было, что за всю жизнь должен быть один мужчина. Собственно в этом и есть основная причина, почему я не замужем. С тем мужчиной мы расстались и больше никого не могу к себе подпустить.
Сообщение было удалено
Я? Стараюсь пристроить? Мне насрать_на вас и на всех женщин вообще. Мне насрать_на то, что с вами будет. Большинство из вас так или иначе будет при включении инстинктов (в народе называется "запрыгнуть в уходящий поезд") залетать от первых попавшихся алкашей и становиться ***. Мозгов у женщин нет, это факт. Поэтому думает исключительно пельмень.
Сообщение было удалено
иди_дрочи
Сообщение было удалено
В моем мире нормальные адекватные мужчины и женщины, а не злобные хамоватые мужики и престарелые бабы. Не могу понять - то ли Вы действительно считаете женщин в 30 престарелыми, то ли я ведусь на провокации тролля. Думаю, что второе, поэтому комметировать это больше не буду.
Сообщение было удалено
И не подпускайте. Все равно достойных вас не существует в природе. Точнее, они существуют, но им страшилы не интересны
Сообщение было удалено
Женщина которая к 33 годам не была замужем вдруг резко станет неразборчивой, залетают от вам подобных те, кто несколько раз побывал замужем или жил в гб, у тех инстинкты рулят и жить одни они не могут. Но вы не зная в точности о личной жизни женщин всех равняете
Сообщение было удалено
Женщины после 30 лет в России - это неликвид. Точка. Без вариантов. Если с детьми - то неликвид в квадрате.
Сообщение было удалено
Интересно, от каких таких "мне подобных"? То есть животное уже меня определило куда-то в какую-то группу. Потрясающе. И вот это, э-мм, создание говорит мне, что я всех равняю
Сообщение было удалено
Говно_ полезло ))) Баба детектед
Сообщение было удалено
Нет. у меня просто зрение стопроцентное, и живу я не в тайге. Мужчины начинают оплывать уже после 30 чаще всего. Вы в курсе, что у женщин ежемесячно кровь обновляется? Конечно, другая струтура кожи и мышечных волокон у женщин - такая, которая выдерживает всякие нагрузки и натяжения во время беременности, например, и родов.Рано и быстро женщины стареют от того, если ей кто-то нервы треплет. А так у женского организма большой потенциал, в том числе для того, чтоб долго оставаться молодой.
Сообщение было удалено
Да, не поддалась дрессировке,потому для эксплуатации непригодна)).
Сообщение было удалено
Вы знаете легенду о неуловимом Джо? Так вот это про вас, не поддавшихся эксплуатации
Сообщение было удалено
Это всего лишь субъективное мнение неудачника с женского форума. Который никому не нужен и ему ничего не остается как принижать всех вокруг до своего уровня. Точка
Сообщение было удалено
Я недавно слышала в ДОМ2 (или как его там) что девушка в 25 уже старая для отношений. Угорала на всю парикмахерскую (простите, мастера)))) Теперь я знаю уровень развития тех кто строчат комменты типа этого.
Сообщение было удалено
Это вы себя пытаетесь убедить? Не бойтесь - вас никто не тронет, никто не покусится)
Сообщение было удалено
Да, в группу тех кто на мате разговаривает и оскорбления для него норма.
Сообщение было удалено
Убедить себя в чем? В том, что бабы после 30 лет уже не выглядят привлекательно?
А зачем вам замуж?
Сообщение было удалено
Вы, или кто-то из местных мужчин, уже выложили здесь свой идеал, которым оказаласьне 25 летняя девушка, а 32 летняя женщина.
Сообщение было удалено
мак лауд)))))))
Сообщение было удалено
В России "на мате" разговаривают все. Даже те, у кого два высших образования и руководящая должность. Даже президент с премьером. Если вы такая нежная, что вам это режет слух, вам явно нужно искать мужчину где-нибудь в графстве Англии, где все кругом сэры, которые кидаются поднимать платочек дамы, который упал. Или вы просто очередная дура_думающая, что жизнь такая же, как написано в прекрасных женских любовных романах
Неликвид (если так про живого человека вообще можно говорить) это лентяи, наркоманы, алкоголики, жестокие люди, патологически скупые, азартные....
Судить по человеку только по его возрасту, или детям это признак ДОМА2.
Я очень уважаю женщин которые растят детей сами, работают, к чему-то стремятся.
Знакомый есть, 3 детей бросил алименты не платит. Ликвидом стал по вашим понятиям.
Сообщение было удалено
Любовными романами пусть ваша жена и маман от тяжелой реальность проживания с вами отвлекается, поэтому я и говорю за 27 лет у женщины один мужчина с которым можно общаться.
Сообщение было удалено
Не согласен с вами,есть женщины которые не могут найти мужчину:они злобные на себя,на других.А есть те,кто в 30 лет расцветают на глазах,и красиво одеваются,и приятны в общении,и вот нельзя сказать что они не любимы,просто ищут себе хорошего человека.(абстрактно и немного надуманно,тем не менее такие есть)
Мало того, что после 30 внешность женщины меняется далеко не в лучшую сторону, причем быстро, так еще и чем старше женщина, тем больше у нее в голове разных заморочек и тараканов, то есть сложнее с ней общаться. Поэтому я и говорю, что после 30 большинство женщин для семьи непригодны. А если к этому возрасту они еще и в браке никогда не были - то вообще труба. Лучше обходить стороной. И это не мои умозаключения, это практический опыт старших товарищей.
Сообщение было удалено
Мужчины может и употребляют мат в разговорах между собой, но в моих кругах, ни один мужчина не позволит себе выругаться в присутствии женщины. Это признак воспитания, уважения к себе и к окружающим.
Да ладно вам 33? Мне 38 и вижц очень много невостребованных женщин, которые никогда не были замужем и детей нет. Вот где жесть за 40. Там тараканищи жирнючие, которые видны лишь при близком рассмотрении. А так с виду благополучные даже. А пообщаешься сразу вопросы все отпадают почему до сих пор не нашелся на такую свой принц.
Сообщение было удалено
Татьяна, просто здесь половина комментирующих и ненавидящие женщин и девушек, как раз видимо из это категории , неликвид.