Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?

Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь. Разговаривают матом люди невоздержанные. В моей деревне матом говорят запойные алкоголики и бывшие сидельцы, ещё девки шалашовки после детдома. Нормальные люди говорят нормально.

поросильда

Ася, весело тут, да?)))

Гость

От игнора он умрет с голоду,проверено

поросильда

Пфф, я работаю с правоохранительными органами, суржик из фени и мата эт проф жаргон у многих м и ж))

Ася
поросильда

Сообщение было удалено

Поросильда, я прям даже в азарте,что тему тут завела, жду когда перевалит за 5тыс сообщений.

Татьяна Довольная

Сообщение было удалено

По некоторым понятиям тут,и по постам автора-если у тебя нет квартиры,машины,и ты получаешь меньше наверное 100 т.р ты уже утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это называется эмуляция мозга. То есть когда его фактически нет, но нужно показать, что он вроде бы есть. Баба детектед опять же. Какой богатый у нас сегодня серпентарий!

Ася
Незнакомец

Сообщение было удалено

во-первых, я такое не писала,что это человек-утиль.,который не имеет квартиру,зп. от 100 тыс. и т.д. во -вторых именно мне, такой не подходит, но это не значит,что он для кого-то другого не подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю о том же. Все нормальные женщины к 30 годам уже замужем и с 2 детьми. А всё, что остаётся - лучше даже не начинать с ними отношения. Потому что вот всё как вы описали.

Гость

Вот по поводу ликвидности. Что ж вы такие умные, а строем не ходите, вернее до сих пор не нашли себе достойную пару на долго и счастливо?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

На счет отца полностью согласна, не зря ж мама развелась, а терпеть человека говорщего на мате стресс - хотя если у для вс это норма, то скорее всего общаются так же. Вы не злой, а просто невоспитанный. Для меня вы мусор, откройте ваш паспорт, и поделитесь где же на печати о браке вы нашли надпись - нормален, соответствует СТБ или ГОСТ?

Гость
33 коровы

Сообщение было удалено

То есть она сама задала вопросы, сама на них ответила, сама вынесла заключение. Потрясающе! Бесподобно! Еще одна тупорылая_овца. Да сколько же вас здесь?!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что, чем дольше живешь одна тем труднее найти человека, менять свой быт подстраиваясь под кого-то, когда толком не понимаешь зачем все эти трудности. Не всем суждено полюбить

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так я вас себя в мужья и не предлагаю, если вы заметили. Мне возрастные неликвидины-страхолюдины как-то не нужны. Я молодых и красивых люблю

Гость

Ничего в подобных темах не меняется, только название. Как всегда, одна и та же горстка озлобленных обиженных мужичков поливает помоями бабёнок 30+. Покоя они им не дают)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

- почему вы не замужем?
- да знаете, времени как-то нет - карьера, путешествия, изучение иностранных языков, самосовершенствование, танцы, новые знакомства, общение...
- не берут?
- не берут.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

а че тут сидишь, ликвидный ты наш)) время что ли много или что? нормальный мужик щас бы пошел пива пить с друзьями или в баню с молодыми ***** ну или к любовнице молодой

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали что вы мне как муж интересны, я за убийство сесть не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто "бабёнок" - а злобных, возрастных, неликвидных бабёнок, почему-то думающих, что они еще "хоть куда" баба ягодка опять

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Пива я не пью, потому что спортом занимаюсь. Молодая любовница будет ближе к вечеру. А сейчас я устроил перекур, изучаю веб-программирование.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

а тебе вот сколько лет, ликвидный мужичок и чем ты вообще занимаешься, карьера, образование? или ты только здесь сидишь и дрочишь?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Окей, зачем сегодня идти замуж? И кто не берет, мужчины которые ждут что-ты будешь домом заниматься и работать, к сожалению на алигарха я не тяну, а быть обслугой при муже мне унизительно. Но вам то виднее

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Конечно только здесь сижу и дрочу. Люблю, знаете ли, подрочить на возрастных неликвидных страхолюдин. Заводят они меня своими жирными тараканами в голове )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а что вы делали до того возраста в 30+? Типа себя познавали ,самореализовывались, учились работали? Да весь этот скромный набор великих достижений одиночек уже оскомину набил по крайней мере на вумане. Да чушь это все во сто крат преукрашенная. Никаких особвх выдающихся успехов одиночки не достигают, такая серая масса почему то вдруг возомнившая себя каким-то уникальным человеком с удивитльным предназначением. А я вам кстати отвечу почему так все происходит потому что великовозрастная кобылица в 18-25 лет считает еще себя ребенком или дерзким подростком и ведет себя соответствующе "мне замуж рано". Ага, а потом получается поздно что-то. Не так ли?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

красавчик фото свое сюда скинь)))) поглядим на тебя, дружище ты наш!

Ася

Сообщение было удалено

Вы ведь писали,что вы приехали в Москву,купили машину,квартиру.Ну я так понял что вы ищите ровню себе.Со всеми благами что есть у вас,все верно?А то будете меня сейчас упрекать что я не то что-то написал)))Надо разобраться,тем более информация их женских уст иногда полезна для мужских ушей.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы себя недооцениваете. Все вуманские курицы тянут на олигарха. Даже в 40 лет и с 3 детьми. И выглядят все тут максимум на 18 лет

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да, сейчас только закончу ***** - и сразу же скину вам и фото, и адрес, и пин-код от банковской карты. Потому что не могу отказать неликвидной бабце

поросильда

Пыфф. зачем мне неликвид даж в любовники??)) чтоб его и в постели убеждать: д ты самый-пресамый))????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно в России то?? Или вы дальше своей деревни не выезжали

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Поросильда, я прям даже в азарте,что тему тут завела, жду когда перевалит за 5тыс сообщений.
А по-моему, уныло. Всё предсказуемо, как и во всех подобных темах.

поросильда

А я готова фото засветить)) меня уж на вумене так поливали, что новое едва ли прозвучит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше Москвы не выезжал. В ней и живу

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Для чего поздно, мне почти 30, но для чего брак, квартира есть и так (спасибо бабушке), в 20 лет думала да надо выходить замуж, а тут бац и правительство отменило льготное кредитование на постройку жилья для молодых семей, и что в сухом остатке - будь домработницей при нем и детях за красивые глаза? Так я и сама себя обеспечиваю. Никаких + брака у нас в стране нет.
Так что непонятно с чего локти то кусать

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Подождите еще лет 5, тогда вас включит так, что будете готовы замуж выйти и родить от первого встречного. Вы думаете, что сможете побороть инстинкты? Успехов

⚓️ Нищеброд ⚓️
поросильда

Сообщение было удалено

😂
Именно высокомерие вас и погубит)))
А что, если не секрет, толпа "неликвидов" так и ломится в ваши двери? Только вот честно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу даже за Москву, в которой родилась, выросла и до сих пор нахожусь. Даже для Москвы это утверждение верно. Моя сестра умница, красавицп, собственный полиграфический бизнес, но в разводе с ребенком, так что-то не наблюдаю я выстроившихся к ее дверям ухажеров. А перепихнутся согласен каждый. Я конечно не со зла и ее жалею, но факты налицо.

Гость

ПОЧЕМУ НЕТ КНОПКИ ВНИЗ?
запаришься листать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этой и многими другими фразами показываете, что хамством пытаетесь "отомстить" женщинам за то, что они считают Вас недостойным, отвергали Вас в юности и отвергают сейчас. И Вы понимаете, что нет в мире ни одной женщины, которая искренне захотела бы быть с Вами. Несчастный человек и мне Вас очень жаль.

⚓️ Нищеброд ⚓️
поросильда

Сообщение было удалено

Похоже всем неликвидам вумана глубоко п......й на ваши фото😂😂😂

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так понятненько выложили все свои установки на брак. Брак это кухонное рабство по вашим жизненным взглядам. Нуну. Вы потенциальная старая дева. Расскажу вас как человек бывалый. Я в браке 20 лет студенческий брак. Ни разу моя семья не стала препятствием ни в чем. У меня оч.хорошее образование и карьера со всеми вытекающими. Да и двое детей. Не припомню чиобы я умирала у плиты или стиралки с тряпкой в зубах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну все ясно..Москва это не весь мир

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Наверное потому что, чем дольше живешь одна тем труднее найти человека, менять свой быт подстраиваясь под кого-то, когда толком не понимаешь зачем все эти трудности. Не всем суждено полюбить
Да, с возрастом возникает здоровый цинизм и наконец-то спадают розовые очки.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Это я писала, я не автор. Да, я так писала. Но я ничем не оскорбляла мужчин, не употребляла слово "утиль" и проч. Я писала, что любой мужчина может зарабатывать, в том числе и на квартиру, если приложит усилия. Если ему не хочется напрягаться или лень, то да, мы с ним не пара.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, какие инстинкты у женщины которая ни разу не влюблялась?
В последний поезд прыгают такие кто всю молодость бабочек в животе ловил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что местным злобным женщинкам выйти замуж не удастся. Собственно, поэтому они здесь годами и сидят. Им же рабство не нужно - обстирывать, обхаживать, готовить, носки вонючие опять же. Им лучше быть одним, чем с кем попало. Только вот природа с ними не согласна. И они ее давят. До поры до времени это удается, а потом будет весело. Или грустно. Как повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинктами в основном мужчины руководствуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь каждый сам себе злобный буратино. Ваши установки на брак семью просто ужасные и нежизнеспособные. Не удивительно что вы до сих пор без своей семьи.