Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?

Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ася
Гость

Сообщение было удалено

с учетом моей профессии, скажу я вам дорогие мужчины, ряд заболеваний, это в частности ИБС, ГБ, ожирение, диабет настолько помолодели. а главное, они помолодели у сильной половины нашего человечества. в 30 лет уже весь букет, к 40 инвалид никому не нужный. все потому что, большинство мужчин сидят за компами, про спорт и не слышали, жрут все подряд, без пива и жирной жрачки день просто пуст для них , курение и алкоголь это как воды попить. побольше кичтись , дорогие мужчины, с образом жизни в 30 лет вы уже глубоко старше выглядете своей ровесницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что - вольная интерпетация песни Слепакова " Насосала"? И почему нет? - всегда можно найти. Кажется, такие мужики сейчас очень популярны. Пойди попробуй, может, получится

Ася
Гость

Сообщение было удалено

если ,что мужик должен зарабатывать, если он еще и это не может, то пусть идет лесом и подальше. такой ***** не нужен. тем более в паре мужчина- женщина. в семье.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

лолшто? )))) прекращайте курить эту дурь!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Можно подумать, что бабы ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. Вы на улицу давно выходили, мечтательница домашняя? Прогуляйтесь по городу, сильно удивитесь

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А мужчинам не нужны женщины, которые видят в нем гибрид банкомата и вибратора. Вот от слова "совсем" не нужны. Ни в каком виде. Баба интересуется про сколько зарабатываешь, какое имущество есть - идет нахуй_сразу же, без разговоров

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это кто сказал, что мужик чего-то там должен? Никому он ничего не должен. Может зарабатывать, а может не зарабатывать. Может делать карьеру, а может уйти в науку или играть в танчики. И тем более мужчина не обязан обслуживать тупую_пизду_под боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и рассчитывать на халявную пиззздддууу такой мужик тоже не должен

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно,что такие ***** которые играют в танчики и иже с ними сидят одни и наяривают себе сми, мудаки по жизни и неудачники. кто бы сомневался

Ася
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,что мужиков то в разы больше таких, а девушки за собой следят и себя любят сейчас. и больше зарабатывают и учатся, а мужикам за то.что он с писюном_ родился , прям сразу дай и все подай. а чтобы все получить еще это надо заработать. или сидеть и в танчики играть ахахаа

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Можно подумать, что ты прям удачница по жизни. Ты ничем от них не отличаешься. Главное для бабы - это иметь хорошего мужика и семью. Если этого нет - все эти ваши квартиры и машины ничего не стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в то, в что хотите верить. Жизнь и наука с вами не согласны, к сожалению, - у мужчины значительно больше внутренних ресурсов чтобы выглядеть моложе ровесниц (другой состав кожи, подкожных мышечных волокон и т.д.) и есть мужчина ведет хотя бы просто нормальный образ жизни, внешний разрыв с ровесницами как говорится "на лицо". + в России у женщин какой-то особый вид старения, в штатах, к примеру, большинство женщин стареют просто покрываясь мелкими морщинами, а здесь женщины начинают "плыть", теряют овал лица, появляются эти сверх омерзительные бульдожьи брыли, пегментные пятна, шея в гармошку и т.д. Разница 25 и 30 - разительная, будет сложно переходить на ровесниц, вроде встречался с женщинами внешне твоего возраста, а теперь попробуй с училкой из школы.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ну кто как считает .что главное. для меня очень важно иметь и квартиру и машину, и рядом мужик нормальный сразу появится. а когда нифига ничего нет , и семью не светит. либо убогий мужик светит,с этим не буду спорить

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Чё? Еще раз тебе говорю - выйди на улицу. Похоже, ты давно там не была. Фантазерка. Женщины за собой следят. Ага. Жирные, прыщавые, неухоженные, курящие-пьющие в дрова, жрущие фастфуд и запивающие литрами кофе. Трахающиеся с кем попало. А про зарабатывают больше - это вообще сказки. Нигде женщины больше не зарабатывают. Большинство работает за мизер и только потому, что дома скучно сидеть. Почему работодатели берут баб охотнее? Потому что мужику надо платить 60 тысяч (ему семью содержать надо), а баба на эту же работу согласна выйти за 15 тысяч, чтобы ей на косметику хватало. Бабы сами сбивают цены на рынке труда, а потом плачут, что мужики мало зарабатывают.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну вот у тебя есть квартира и машина, сразу появился хороший мужик? Я тебе, дуре_, объясняю по-русски. Нормальному мужику вообще неинтересны твои квартиры и машины. И если ты страшило, то будь ты хоть богачка-королевна, только альфонса сможешь найти

Ася
Гость

Сообщение было удалено

это твое видение мира и твоя жизнь, ты живешь убого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с головой у тех, кто ходит на работу в майке с надписью "ищу девушку", вы видать из этих. Просто жалкое зрелище

Ася
Гость

Сообщение было удалено

аааа, ждала этот вопрос про нормального мужика!!!!!! классс! вот именно,что их то много,нормальных. но меня не все устраивают. но все еще впереди и и все отлично, и будут еще лучше. про страшило,конечно насмешил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им это объяснять бесполезно. Женщины в россии в основной массе невероятно тупые_. Они верят, что в любом возрасте и при любом образе жизни всегда выглядят на 10-15 лет младше. Они уверены, что их за границей ждут богатые иностранные женихи, готовые сразу взять на содержание неликвидище из россии с детьми от прошлых случек. В общем, что говорить

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да, обязательно все еще будет. Главное верить и ждать. Глядишь - к 50 годам кто-нибудь тебя подберет. Ведь ты же прекрасна. И достойна лучшего. Тут вопрос звучит по-другому: кого ТЫ устраиваешь. Очевидно, таких нет пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, как на лавочке семки щелкаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 тоже не понятна логика, зачем вообще мужчине её квартира и машина. Если нет доброго характера, уважения к мужчине, внешней привлекательности, то можно подавиться своей квартирой и машиной, ничем они не помогут.

Гость

Короче, бабы, поймите одну вещь. Если вы до 30 лет не были никому нужны, никто вас замуж взять не захотел, то потом вы будете не нужны даже тем, кто раньше вас добивался и был вами отвергнут. Женщины в России стареют быстро и довольно заметно как раз после 30 лет. Вот эти все "расплывается лицо" и так далее. Поэтому либо вы берете тех, кто остался в этом возрасте свободным, либо сидите одни. Сидеть и ждать принца - самая проигрышная позиция, потому что время против вас. С каждым годом ваши шансы уменьшаются, а количество условно-нормальных мужчин, желающих построить с вами отношения, будет стремиться к нулю. И никакие ваши квартиры и машины вам не помогут. Как и руководящие должности и даже бизнесы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргументы кончились,предсказуемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же - объяснять бесполезно. Тут еще одна недавно гордилась своей ученой степенью. То есть в ее понимании этот факт должен вывести ее на новый уровень популярности у мужчин. И сколько дуре ни объясняй, что мужика нормального не интересует ее зарплата и имущество, ее достижения по классу игры на гармошке - не понимает. Для нормального мужика квартира и машина у женщины - это вообще НИЧЕГО. Если женщина страшная или с плохим характером, то ей не помогут никакие деньги, шмотки, тачки, виллы и яхты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С твоей стороны аргументов и не было. Предсказуемо. Мозгов-то...тю-тю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, не встретился или по каким-то причинам не срослось с мужчиной, с которым женщина была готова создать семью. Кандидаты, чтобы выйти замуж абы как не интересны, ну не вышла замуж Ну и что в этом такого страшного?? Что угрожать котиками? Жизнь продолжается в любом случае, невелика трагедия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харе троллить толсто получается

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не стоят, спроси свою мама, что бы она выбрала иметь свою недвижимость и машину или твоего папочку? Только вряд ли у нее хоть когда нибудь была возможность заработать на квартиру, поэтому да самое главное муж, а то что никогда не сможешь иметь разумеется ничего не стоит.
Воспитала вас судя по речи как нормального деревенского мужика, только зачем женщине в городе под него прогибаться (читай уважать как мужчину)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня в этом убеждаете, или себя? На самом деле, придет время, когда вас вставит так, что вы будете лить горькие слезы. Потому что обмануть природу и инстинкты еще никому не удавалось. И чем дольше вы их давите, тем больнее они потом будут вас бить. Так что продолжайте гордиться своей самостоятельностью, независимостью и так далее

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ни под кого прогибаться не нужно. Мне вообще по большому счету насрать_на то, что с вами будет. Хотите гордо сидеть одни - перо в задницу и попутного ветра. Убеждать вас в чем-то не собираюсь, тем более, что это просто бессмысленно. Убедить можно только того человека, у которого есть что-то в голове, который может посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. А если вместо мозгов думает пельмень - тут уж ничего не сделать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Какие инстинкты? Где они были если я ни разу не влюблялась? По вашей логике ломай себя всю жизнь, потому как в старости тебя может накрыть вечно спящими инстинктами? А каску на голове вы постоянно носите, а то вдруг камень, а вы без защиты?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вас читаешь и глазам больно, а жить рядом с таким так уши подобной грубости не выдержат, и я когда нибудь буду жалеть что рядом нет вот такого человека? Тогда мне будет пора голову проверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зацепило то, то что вы слишком расплывчато сформулировали "Если вы до 30 лет не были никому нужны, никто вас замуж взять не захотел...." Мне лично не нужно быть нужной "кому-то", выходить за "кого-то", у меня есть конкретные кандидаты,например, меня интересует только их внимание и реакция на меня, остальное по боку. Если не сложилось-ок,я сделала все,что смогла и "инстинктивно" ни в чьи объятия не бросаюсь. И на счет инстинктов, материнский инстинкт просыпается 50 на 50 у женщин, что по законам природы вполне логично.

Гость

Бгг, баб в РФ как блох на собаке и естественно, что после 28 большая часть списывается в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты вместе с ними гы-гы-гы

Робот

Женщинам пора начинать требовать введения многоженства. Но на их глупом себялюбии легко играют и оставляют половину женщин несчастными.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Быть одной "из"-сомнительное счастье, так что мимо

Ася,к сожалению кроме того что у вас есть:машина,квартира,хороший заработок я не услышал.Вы ищете себе такого же мужчину,только все делаете чтобы его не найти.Правильно тут написали,что ему плевать сколько вы зарабатываете.Вы ведь никогда не будете с тем,кто зарабатывает меньше вас.Очень жаль,что все же любовь у нас в квартирах,машинах измеряется и наоборот.Я бы очень хотел найти девушку с квартирой,т.к у меня реально нет денег чтобы снять ее,или купить.Надо любить мужчину не за его деньги,а за его любовь к вам.

Ника
Незнакомец

Сообщение было удалено

Ну надо же, а сами готовы любить за квартиру

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Убогая ты даже не поняла о чем человек написал.

Ника

Сообщение было удалено

Я не написал что я буду любить за квартиру,я написал что хочу найти с квартирой.
Если и нет квартиры это не значит что любить ее я не буду,очень даже буду любить.

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь,не стоит обижать человека.Все по разному могут воспринимать слова,если что и непонятно,то я поясню)

Ника
Незнакомец

Сообщение было удалено

Гость

Убогая ты даже не поняла о чем человек написал.

Реклама наших мужчин - оскорбления в каждом посте, но всякую женщина будет лить слезы в подушку, что живет без хама рядом.

Ника
Незнакомец

Сообщение было удалено

Я таких как вы не понимаю, если я говорю, что хочу красную сумку я не буду смотреть на зеленую, так же и с мужчинами, если бы хотела с квартирой, то на других бы и не смотрела.

эГость
Гость

Сообщение было удалено

так ***** у кого-нибудь за квартиру, чего завидно что ли??))) му да ккк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому показать пин_день, если они все бабы? бабе же?))))

как уже достал этот ло-хо-пет)) все ветки забрызгал своими обидками

Ника

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете.Хотите сказать что если девушка мне нравится,но у нее нет квартиры я не стану с ней встречаться?При знакомстве с девушкой,я никогда не спрашивал есть ли у нее машина,квартира.Я обычно смотрю на тех,кто мне нравится,а на тех у кого есть(квартира) я смотрю не меньше.

Ника
Незнакомец

Сообщение было удалено

Я так думаю из вашего предыдущего сообщения " я очень хочу найти девушку с квартирой", а теперь вдруг для вас это не важно. Не вижу логики, поэтому и не понимаю.

Ника

Сообщение было удалено

Желание и реальность это очень разные вещи,если я хочу-это не значит что я найду девушку с квартирой.Я о том,что нельзя искать любовь,только потому что у него есть квартира.Да,если у нее будет квартира,то это будет не плохо.
Если у нее не будет квартиры,это тоже будет не плохо.