Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?

Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!
Главное найти счастье в любом положении!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К России ваше высказывание не относится

У меня предложение встретиться всем одиноким девушкам и женщинам,например погулять по парку им Горького(в Москве),либо посидеть в кафе и там уже как вы умеете"пострелять глазками"Много парней,молодых парней,но главное не одним ходить.

поросильда

Незнакомец, тут автору 33.... какие мальчики из парка??)) Спасибо за совет,но целевая аудитория не та)).

Дана

***** всегда можно найти,особенно в большом городе,а муж-зачем? Родите ребенка,воспитывайте.Ребенок,в отличие от мужа,это навсегда.Муж зачем вам нужен? Я еще понимаю провинциалок,которые мечтают зацепиться в Мск или Питере,или нищебродок из неблагополучных семей,без образования,но с привлекательной внешностью-для них замужество это единственный шанс повысить свой статус,заиметь квартиру,машину,достаток...Вам этот гемор зачем?Вам негде жить,вы мало зарабатываете и не можете себя содержать? Зачем вы добровольно хотите превратиться из свободного человека в зависимого,а жизнь в браке,даже самом успешном-это всегда зависимость.

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

а скольких человек вы знаете в принципе?
о логика! о математика!

Гость
поросильда

Сообщение было удалено

комментарии еще нужны, почему этот танк один?
))

поросильда

Сообщение было удалено

Так а что,вы хотите сказать в парке категорически запрещается знакомится тем,кому 33 года?Не пойму,ну пусть тогда на балет идут,либо в бар,либо в клуб,может и найдут себе человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 летняя сопля да, неинтересна, но если в 30 есть квартира, доход и симпатичность, лучше искать женщину 25-26. После 30 разрыв с ровесницами становится все больше - ты-то еще молодой парень, а твоя 30 летняя подруга - уже тетенька, ты до 40 особо-то и не изменишься, а её возраст побежит семимильными шагами, "ушел за хлебом - провожала молодая, вернулся - встречает старуха" + куча вопросов по рождению ребенка после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж не залюбовью ходят, а за поддержкой.Кто вам скорую вызовет когда сердечко прихватит, а вы одна в квартире?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали!!!;)

Ася
Ден

Сообщение было удалено

да,хочу именно такого,потому что я к 32 годам уже заработала сама себе на квартиру,машину. и доход у хороший. и образование нормальное. поэтому мужчина должен быть рядом соответствующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жрать надо было меньше, ходить в качалку, ну и давать почаще.Не ходить замухрышкой и интересоваться мужем.Ты слабачка потому и бросил

Ася
Гость

Сообщение было удалено

еще как светит. не каждый мужик еще рядом со мной может стоять не то что жить)))

IRINA
поросильда

Сообщение было удалено

Да у Вас проблемы. И серьезные. Речь шла об абстрактной гипотетической тетеньке.с избыточным весом.Которая хочет, чтобы ее оценили за ее распрекрасный внутренний мир. А с Вашей агрессивностью и таким характером действительно найти кого-то просто нереально.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Да это даже комментировать как-то смешно. И это пишет вроде бы юрист.

Гость

Вот грустно прям стало от всего прочитанного(( завидую европейкам, а в частности немкам, они вообще не парятся особо о своём внешнем виде, свою женственность не подчеркивают и на возрасте не зациклены..за то как они себя подают и с мужчинами проблем нет...а здесь надо при полном параде вечно ходить чтобы хоть кому то понравиться...автор а с иностранцами не пробовали знакомиться? 33 это не возраст для европейских мужчин

Ася
Гость

Сообщение было удалено

вообще ,планирую уехатьв германию .учу сейчас немецкий активно.у меня сестра там живет и кстати вышла замуж в 36, родила в 37 и все отлично. ребенку сейчас 5 лет. свой бизнес ,хоть и небольшой и найн проблем по жизни. так что надо уезжать отсюда поскорее)

Влада
Ася

Сообщение было удалено

Моя подруга по молодости встречалась с женатыми. Сейчас счастливо замужем, четверо детей.

Ася
Влада

Сообщение было удалено

мне одного женатого хватила и то по глупости скрыл в начале отношений от меня

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ну так о чем разговор) у меня там тоже родственники живут поэтому знаю о чем говорю)) тогда надо там на месте и знакомиться.международные сайты не советую...хотя кому как повезет

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Да кстати насчет того чтобы побить меня. В молодости я серьезно занималась спортом. я КМС по фехтованию. У меня был первый разряд по лыжам. И сейчас я каждую неделю хожу в бассейн, зимой катаюсь на лыжах, а летом хожу в турпоходы. Так что побить меня-это врядли.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ну если за 2017 год не выйду успешно замуж в РФ, то уеду в Германию, а что делать? тем более диплом врача подтвердить там легче ,чем в США в разы.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Мечты-мечты. Для каждой невостребованной русской бабы Европа прям как земля обетованная - все её там ждут и расхватают стоит только сойти с трапа. Интересно, почему тогда не все ещё там?

Ася

[quote="Гость" message_id="57549165"]АсяГостьАся
вообще ,планирую уехатьв германию .учу сейчас немецкий активно.у меня сестра там живет и кстати вышла замуж в 36, родила в 37 и все отлично. ребенку сейчас 5 лет. свой бизнес ,хоть и небольшой и найн проблем по жизни. так что надо уезжать отсюда поскорее) ну так о чем разговор) у меня там тоже родственники живут поэтому знаю о чем говорю)) тогда надо там на месте и знакомиться.международные сайты не советую...хотя кому как повезет
ну если за 2017 год не выйду успешно замуж в РФ, то уеду в Германию, а что делать? тем более диплом врача подтвердить там легче ,чем в США в разы.
Мечты-мечты. Для каждой невостребованной русской бабы Европа прям как земля обетованная - все её там ждут и расхватают стоит только сойти с трапа. Интересно, почему тогда не все ещё там?[/quo

язык же надо выучить если что, к счастью, не мечты, а вполне обычные желания,которые можно исполнить и при этом без особого труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего последнее )

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Почему одинокий 33-летний мужик не беспокоится, что он до сих пор не женат, и не боится остаться один? Во выдрессировали нас мужики в историческом процессе - по струночке у них ходим, боимся, что какой-нибудь среднестатистический серый невзрачный вася откажет нам в чести взять нас в бесплатные домработницы для своей персоны)))))

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать.
А то Ирина нам тут всех мужчин подвела к общему знаменателю.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Мэрлин Монро нравится всем. Моника Белуччи тоже.. Анна Семенович почти всем. Оксана Федорова тоже. Потому что они КРАСИВЫЕ,

Гость
Ася

Сообщение было удалено

я конечно не спец в этом но диплом врача действительно легче подтвердить чем к примеру мой юриста, главное язык ...вот мне нужно было б вообще полностью переучиваться..но мне чудом повезло тогда устроиться секретарем, но все равно плюсы жизни в Европе перекрывают то, что если придется работать не по специальности...такие слова как невостребованность и некликвид как тут упомянули, вообще забудете, никто в вашу личную жизнь ее лезет,я как туда приезжаю всегда отдыхают от этих российских стереотипов..короче совершенно другой формат мышления.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

оченьмного друзей врачей и знакомых уехали из РФ в европу и сша все утроились именно врачами или научные институты, все довольны и большинство кстати были как и я не замужем или неженатые. многие создали семью уже там. я пока не созрела к отъезду, но все чаще мысли об этом посещают . единственное что держит,, что моя работа здесь престижная, а те кто уехал из друзей из безысходности свалили

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Как же некоторые ловко могут увиливать и менять смысл своих высказываний в зависимости от обстоятельств, поразительное качество.
Вы говорили о конкретном случае, всё правильно вам написали.
Уже не раз замечаю как вы юлите.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Всем, почти всем, всем, опять всем...
Вы статистику ведете, проводили опрос среди населения?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ну да это сложнее когда есть, что терять...

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла об очень распространенном заблуждении очень многих наших дам, что их должны полюбить такими какие они есть . И если этого не происходит они готовы винить кого угодно- только не себя. Прочитайте классику. Л.Н. Толстой. Крейцерова соната. Там все очень четко все изложено. И психология мужчин не изменилась с того времени вообще. Могла бы цитаты привести, да лень и поздно уже.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Проводила ради интереса среди знакомых мужского .пола. А их у меня много..

Гость

Сообщение было удалено

А по другому быть не могло)Вам женщинам тоже разные мужчины нравятся,но что точно знаю-почему то многим высокие нравятся.Мнение Ирины скорее складывается из опыта,либо из-за того что ей попадались похожие мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехала, потому что люблю Москву. В провинции жить не смогла бы и там на две квартиры бы точно не заработала, зарплаты все таки меньше. А здесь и жилье свое смогла купить и машину и попутешествовать. Считаю, что переезд в Москву был самым правильным решением в моей жизни. И любому, кто жалуется, что в провинции маленькие з/п, могу посоветовать попробовать переехать в Москву.
А насчет того, что женщин охотнее повышают - большей глупости не слышала. В тех компаниях, где я работала, должность и уровень з/п, к счастью, не зависили от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно - ни разу не видела, что бы в паре ровесников, после 30 женщина выглядела старше. Обычно в возрасте до 40 оба выглядят молодо, а потом, также у обоих, начинают проявляться возрастные изменения. Никогда не видела в 30 "тетенек" и "молодых парней". Молодые мужчина и женщина. Более того замечаю тенденцию, когда именно женщина старше на 1-3 года и такие пары тоже смотрятся абсолютно гармонично

Anastasia
IRINA

Сообщение было удалено

IRINA

ГостьКак же некоторые ловко могут увиливать и менять смысл своих высказываний в зависимости от обстоятельств, поразительное качество.

Вы говорили о конкретном случае, всё правильно вам написали.

Уже не раз замечаю как вы юлите.

Речь шла об очень распространенном заблуждении очень многих наших дам, что их должны полюбить такими какие они есть . И если этого не происходит они готовы винить кого угодно- только не себя. Прочитайте классику. Л.Н. Толстой. Крейцерова соната. Там все очень четко все изложено. И психология мужчин не изменилась с того времени вообще. Могла бы цитаты привести, да лень и поздно уже.

Нравились большинству, а не всем(всех спрашивали? много парней друзей это не все, не синонимы). Люблю людей, которые считают своё мнение единственно верным.

Примеры из классики это сильно. Почему лень? Почему поздно? Мы послушаем вас, ок. Увиливаете точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие, которые в 22-25 уже замужем за нормальными мужчинами.

мда сборище всех совковых стереотипов в одном орехе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого в таком взгляде? Понятно, что мужчина ищет женщину. Намного лучше "морда кирпичом" "мне никто не нужен", да? Которое у всех женщин на лице+10000000000

это выглядит просто отталкивающе и жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины до 30+ никто не вызывает симпатии, ей надо к эндокринологу или к психотерапевту

при чем здесь никто? речь о конкретных индивидуумах, котгрые пытаются завязать контакт, но даме именно они неинтересны. смысл прочитанного хоть старайтесь уловить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вам к психологу надо. С головой у вас проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Еще одна тупорылая_пиздень_решила вякнуть хуйню_ Чтобы, так сказать, что-нибудь вякнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина старше - это лютый пиздец_ Это же каким надо быть аленем, чтобы жениться на бабе на 3 года старше! Это надо чтобы вообще никто не давал, чтобы согласиться на бабу старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, у женщин и мужчин разное положение. Вот вы сама заработали на квартиру-машину-путешествия? Или как обычно? Один любовник подарил машину, другой квартиру, третий на хорошую работу устроил, а четвертый по курортам повозил? А потом блять_"я достигла" и "я заработала". Ты блять_только ноги раздвигала, и больше ничего не делала. Во-вторых, все мои начальники отдела были бабами. ВСЕ. Ни одного мужика. Причем еще большинство гендиректоров, коммерческих директоров, финансовых директоров в фирмах, где довелось работать - бабы. Потому что, опять же, где мужику надо пахать годами, тратить здоровье, бабце достаточно свою пиздень_показать - и вуаля - карьерный рост, какой другим и не снился!

Гость

А потом начинается "я ищу ровню". У меня же есть квартира, машина, хорошая работа, путешествия за границу. Вот и от мужика жду того же, а то и большего. А то, что на твою квартиру машину работу зарабатывали другие мужики, а ты лишь мило улыбалась, отсасывала и ноги раздвигала - об этом говорить не принято. А мужику, чтобы заработать, надо десятилетиями впахивать, потому что у него нет тех, у кого можно пососать, и получить за ночь квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 мужики быстрее стареют, а после 40- и подавно. 40-летняя женщина сейчас- это женщина в расцвете своей индивидуальности ( посмотрите на 30- летних женщин и мужчин, сравните, ну и на 40-летних)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

вот что за ***** стереотипы, почему девушка или женщина сама не может заработать на квартиру и т.д. в моей жизнь спонсоров никогда не было. никогда. я достигла и достигаю все сама. и да, я это ценю и горжусь этим. а дебилам которым везде мерещатся мужики любовники которые дарят квартиры-машины, можно сказать ,что они плохо воспитаны. да, у меня есть подарки ,нов основном это украшения , дорогие сумки, техника. при этом как говорила тут замужняя дама, эти подарки были пожарены не секс. а за потому что я понравилась мужчине. да, если уж так,то сейчас полно мужиков ,которые за бабло готовы на что угодно. а женщин таких все меньше и меньше.