Гость
Статьи
Решила уйти от …

Решила уйти от любимого мужчины, у которого 3 детей от предыдущего брака.

Собственно говоря, основная мысль высказана в теме. Пробовали построить отношения - все хорошо, я люблю его, чувства взаимны. НО проблема в моей голове. Боюсь, что дальше не справлюсь психологически. …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Такие вещи обычно легко решаются через суд. Если квартира конечно совместно нажитая. А то обычно выясняется, что квартиру он оставил , на которую 50% свекры дали и остальную части они с женой в лучшем случае выплачивали, там им заработанного может 15-20% максимум (и мужчина прекрасно знаете, что при суда ничего не получит). Обычно если мужч на сам на 4ех комнатную квартиру заработал, он после развода в течении нескольких лет ждала с алиментами встаёт на ноги по любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен вставать на ноги с нуля и тратить на это несколько лет своей жизни? Чтобы бывшая ..зда проблем не знала и потому что руки и голова из ***** растут? Он свое уже отработал и заработал, теперь можно отдохнуть а вот ьывшие пусть идут работать, снимают жилье и учатся думать головой раз родители не научили. Любящие детки все блага сами себе заработают как и папочка, до 18 лет их кормят- а дальше пусть шевелиться начинают, роль бедных-ни в чем не виноватых они же детей окончена, больше за нее не платят, пораменять амплуа.

Гость70
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне ли Вы это написали, но отвечу. Да, действительно, мы вместе прошли путь безденежья, безработицы, жили на съемных квартирах. Сейчас у нас все хорошо! Скажу даже больше: муж обеспечил не только своего ребенка из прошлого брака, но и оплатил учебу первого ребенка бж от ее первого брака. Можете считать меня ненормальной, но я была не против.

Гость
Гость70

Сообщение было удалено

Ну вот вам может в жизни ничего не надо кроме звания терезы, но не все такие и уж тем более нет таких среди бывших жен, они даже своим детям хрен что оплатят будут гнобить любимых детачек если алименты маленькие. А вот тот ребенок бж от первого брака вам что нибудь оплатит когда старые будете? Сомневаюсь! Точнее - нет, вы нужны пока платите и спасибо никто не скажет, так как такие ***** благодарности не знают!

Гость70
Гость

Сообщение было удалено

Я того ребенка бж от первого брака в глаза не видела, только на фотке. Ну уж представляю, как она его гнобила за то, что родной отец бросил, если уж она второго родного ребенка называла *у*б*лю*дком*(((, то первому вообще хуже было. Я не мать Тереза, но если в моих силах помочь дитю - помогу. Нельзя отворачиваться, если ребенку плохо. Свой общий ребенок тоже есть, все всем хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так резко за всех отзываетесь? В такой ситуации не надо обобщать.
И представьте, что Вы оказались (ни в коем случае Вам такого не жалею) на месте бывшей жены с ребенком. Невжели вы бы не хотели, чтобы рожной отец помогал и вообще общался с ним? Я не говорю про то, чтобы всё у него оттяпать, но чтобы ребенок не остался обделённым.

Гость

Моё сообщение к посту 106

Автор темы
Гость70

Сообщение было удалено

Это очень здорово, что есть такая возможность и Вы поддерживаете мужа.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бывшие жены хотят выкинуть муда из дома, который его заработал в одних носках! И как собственника и близкой родственницы мальчиков меня это бесит! Какие онижематери хитросделанные *****я отлично знаю и со мной эти дешевые спектакли яжемать, этожедляребенка не покатят. Такие яжематери ребенку 18 лет быстро котомку с вещами на выход соберут из квартиры которую оставили этожеребенку 10 лет назад.

Екатерина

И будет вчерашний этожеребенок бомжом хотя еще недавно песни пелись что жилье остается этожеребенку!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ещё раз , спокойно и без истерик - пусть чудится за свою долю в квартире. А если вы считаете, что ему принадлежит квартирант 100% вся целиком и что дети должны остаться на улице- то это ваша проблема, суд и закон на это смотрит иначе. У моего любимого мужчины 3 ***** детей и жена захотела развода после того как завела любовника. Он сам без судов оставил ей 40% суммы, которую зарабатоать за всю жизнь( он раза в 4 больше её зарабатывает) и выплачивает алиментов 33% ( что составляет примерно 2,5 тыс евро в месяц что костит по местным меркам больше того что мог бы платить) и да начинает все с нуля и в плане недвижимости тоже. Плевать на жену, дети должны жить в нормальных условиях, они и так уже пострадали от развода .

Катя
Гость70

Сообщение было удалено

А кто виноват , что у Вас муж такой лошарик??? В чем проблема взять свою долю с квартиры? В чем проблема отписать свою долю в счет алиментов. Здесь дело не в наглости в БЖ, а в том что либо муж идиот либо в благородство играет. Спрос с него.
Мой муж при разводе продал свою долю в их квартире. Что так мешало Вашему сделать?

Катя
Гость70

Сообщение было удалено

А почему тогда претензии к наглости БЖ??? Вы шею подставляете-на ней и ездят. В чем проблема тогда?
Я б тоже ездила. Без лоха и жизнь плоха. А Вы себя успокаивайте мантрой "длядетачкинежалко"

Автор темы
Катя

Сообщение было удалено

ТАк может у человека была возможность начать спокойно сначала, без всяких разменов квартир и продажи своей доли. Если, допустим, квартира однушка у них была, а он свою половину продал, то что останется жене и ребенку? Тут просто зависит от самого мужчины уже.
Мой оставил им квартиру, половина на него так и записана, а другую половину на дочек записал, чтобы в случае чего они не остались на улице, мало ли какой там новый ухажер окажется.

Автор темы
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не очень поняла, почему Вы такие выводы делаете. С чего вдруг мать собственного же ребенка без крыши над головой оставит?
А отец если подсуетится может недвижимость на ребенка записать, а не на бывшую жену, тогда уж точно ребенок обезопасен.

Гость70
Катя

Сообщение было удалено

Претензии, потому что этой женщине все было мало. Да и мужа со мной все время *г*о*в*ном поливала, проклинала, бесилась от злости. Мечтала, чтобы муж спился и сдох под забором. Ребенка настраивала против нас. Если бы знакомые не знали ее характер, то уж представляю, какое мнение сложилось бы у людей о нас. Слава Богу все это в прошлом.

Автор темы
Гость70

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста, тяжело очень эмоционально было? Потому что меня это очень беспокоит. И как вы вместе через это прошли (имею в виду, как справились с тем, что бывшая лезла в отношения и настраивала ребёнка против).

Гость

Девчат, ну чего наезжать на бывших жён, неужели Вы считаете, что это несправедливо, оставить что-то своему ребёнку? Сами бы небось одно место рвали, чтобы ребёнка своего устоить.
Другое дело, когда бывшие уже наглеют, но это надо каждый случай в отдельности разбирать. А так чего обобщать, не дай бог конечно нам самим на этом месте оказаться, но тут мы бы тоже тихо-мирно не сидели в сторонке.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Если это однушка, то как правило оставляют свою долю в счёт будущих алиментов ( насколько я понимаю в России это так) на западе, где я живу, продали быти каждому досталась какая-то часть. На эти деньги каждый взял ипотеку, либо один был остался в квартире и перезалодил бы её ( по сути вынул бы деньги, чтобы выкупить часть бывшего супруга и стал бы платить за оставшуюся часть ипотеку)

Гость
Гость70

Сообщение было удалено

Ну так простите, если по бумагам то его там только 1/4 часть. По сути он её своему ребёнку и оставил. А если бы за 1/4 судился, то получается что ребёнку он ничего и не дал. Интересна почему у ребёнка бж была доля в квартире, небось она не хило вложилась в её покупку

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю. что так можно, и что так логично. Просто народ налетает с претензиями, что бывшие оттяпывают всё и вся. Я к тому, что всё на усмотрение обеих сторон. К тому же всегда есть суд, где всё чётко и ясно разделится. И не слышала я что-то, чтобы через суд можно было всё до последней копейки отсудить и оставить мужа/жену ни с чем.
Тем более сейчас есть практика того, что можно доказать, что твой муж/жена не вкладывался во время брака в приобретение чего -либо. И при разделении это ему не полагается. И выигрываются такие дела, это уже не новость.

Катя
Автор темы

Сообщение было удалено

Может или не может-дело не в этом. Автор поста того возмутилась наглостью их БЖ. Вот я и говорю-при чем тут наглость, если имея возможность изъять свою долю, ее муж все отдал БЖ??? Это не БЖ наглая. Это муж так решил. С него и спрос

Гость
Гость70

Сообщение было удалено

Я не оскорбляю. В данной ситуации либо Ваш муж лопушок(который не знает, что можно продать свою долю или отписать в счет алиментов) либо он решил поступить блаХородно и оставить все своей БЖ. САМ решил. Вы не поняли к чему я это написала????? Не БЖ ваша наглая, а муж так решил. Либо лоханулся по незнанию.
Уж простите, просто не знаю "мягких" синонимов слову *****
Просто непонятно именно Ваше возмущению наглости БЖ. Люди там все решили, как я вижу полюбовно

Автор темы

В общем, у нас тут ещё кое-что нарисовалось. Не скажу, чтобы прям проблема, но вижу, что мой мужчина иногда ищет подвох в моём поведении. Т.к. получилось так, что вскрылась измена бывшей (которая как выяснилось потом не собиралась расторгать брак, а спокойно жила бы в семье и на стороне), так вот из-за этого мой иногда бывает мнительным. Иногда - это громкое слово, было такое один раз, мне тогда даже и в голову не пришло, что он может что-то подобное подумать.
Один раз задержалась на работе совещании, тел разрядился, обычно нас с работы довозят до дома на служебной машине, если заканчиваем позже. Ехала я в тот день к себе домой. Из дома уже позвонила своему. Потом он мне только сказал, что неспокойно ему было от всех этих совпадений. Но ситуацию мы сгладили.
Сегодня вот ночью тоже кадр был. Валяюсь я, читаю Вуман ру, ну естественно так, чтобы перед ним не спалиться, что сижу на женских форумах:) А он пару раз поглядывал на меня, чего это я там прячу в телефоне. Наверно я сама "мисс беспалевность"

Катя
Гость70

Сообщение было удалено

Ну я повторюсь- ездят на тех, кто позволяет. Мой муж подобное очень быстро пресек
Рада, что у Вас все в прошлом. Живите спокойно своей семьей

Гость70
Гость

Сообщение было удалено

По бумагам после приватизации - да, 1/4. В квартиру не вложено ни копейки от бж. На момент приватизации были прописаны 4 человека, в том числе и ребенок бж от первого брака. При приватизации, кто был прописан, тот и получает свою долю. В данном случае каждый по 1/4. Я не знаю, кто потом получил эту 1/4 мужа - ребенок или разделили на всех 3 оставшихся. Квартира очень большая, новая, в хорошем районе. Думаю, это неплохое наследство (половина 4 комнатной) для ребенка, который уже вырос и волен делать со своими долями, что ему хочется.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А он что, уже помирает??? С чего это оставить все ребенку. А самому как жить. Я говорю про обычных мужиков, коих большинство. Которые не могут с нуля заработать на новую квартиру за 2 года. Как правило берется ипотека лет на 10-15. Так с чего ради , объясните мне, начинать с нуля?????
Когда можно начать хотя бы с первоначальным взносом?. Бывшей семье тяжело будет?? Ну и мужику тяжело. Разводиться значит не надо
Если уж оставлять имущество, то только в счет уплаты алиментов. Тогда честно начинаешь все с нуля. А то как то обязательства после развода остались, а вот старта нет. С нуля, так с нуля!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А он что, уже помирает??? С чего это оставить все ребенку. А самому как жить. Я говорю про обычных мужиков, коих большинство. Которые не могут с нуля заработать на новую квартиру за 2 года. Как правило берется ипотека лет на 10-15. Так с чего ради , объясните мне, начинать с нуля?????
Когда можно начать хотя бы с первоначальным взносом?. Бывшей семье тяжело будет?? Ну и мужику тяжело. Разводиться значит не надо
Если уж оставлять имущество, то только в счет уплаты алиментов. Тогда честно начинаешь все с нуля. А то как то обязательства после развода остались, а вот старта нет. С нуля, так с нуля!

Не, ну я же НЕ говорю, что ВСЁ нужно оставлять.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я опять же говорю про обычных мужиков, у которых имущества - только и есть эта 1/4 квартиры. И в лучшем случае-за нее уже выплачена ипотека, а может еще и нет.И оставить эту долю=оставить все!
Знаю таких. БЖ живет в этой квартире, а он еще до сих пор платит ипотеку. А НЖ их всех содержит

Гость
Гость70

Сообщение было удалено

Приватизировала отёршего не обязательно на всех членов семьи было и если он пошёл на это, то осознавал что делал - это его выбор был. Что кто платил в браке уже не важно по сути, все было общее, то есть но сути пол квартиры у них с бывшей женой их общая собственность ( остальное они детям подарили в момент покупки) Так что все правильно получилось - он за свою 1/4 квартиры получил половину земельного участка

Гость70
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но, видите ли - это большая хорошая квартира. бж никогда бы в ней не оказалась, если бы не муж. И есть большая разница - 1/4 однушки (например) или 1/4 огромной квартиры. Если бы квартирка была бы маленькая, то можно было бы и участок отдать ей и ребенку. Вы правы, по закону - да, все пополам. А по сути он отдал пол-квартиры двум чужим ему людям и пол-квартиры своему сыну. Кстати, на деньги от продажи того участка мы сделали косметический ремонт в кухне и купили кухонную мебель. Все.

Гость70

Девочки, хочу внести ясность. Мне нет дела до той квартиры, они сами решили, как с ней поступить, я к ней не имею никакого отношения и в то время мы с мужем просто встречались. Я на нее никогда не соблазнялась и рот не разевала. Даже не рассматривала, как кусок наживы. У меня тогда совсем другое было в голове - я была счастлива, что встретила любимого человека. Претензии у меня к бж (были) только потому, что она не ценила добро. Я уже писала, что муж ПОЛНОСТЬЮ обеспечивал ребенка - алименты и сверху. Уделял много времени, чтобы ребенок чувствовал, что у него есть любящий отец. А бж настраивала его против нас и все время ей было мало денег. Лезла в нашу семью, оскорбляла, повадилась еще звонить мне на работу, говорила гадости моему руководству, мне угрожала. Раз приперлась, выпивши, и вцепилась мне в волосы, пришлось с ней бороться - дурацкая ситуация я вам скажу. Грозилась облить кислотой. Если бы я увела мужа, то еще можно понять. Но я с ним познакомилась, когда он уже не жил в той квартире и они собирались разводиться. Вот ЗАЧЕМ все это???
Поэтому я и писала – если бж адекватна, то норм. А , если, как у нас, то *ж*опа. В любом случае ребенок не должен от этого страдать.

Гость
Гость70

Сообщение было удалено

Балииин, как раз то, чего я боялась. Я с бывшей еще не пересекалась, но по идее, это должно произойти.
У знакомой была ситуация, когда какой-то знакомый или дальний родственник бывшей подкараулил ребенка знакомой и её мужа и нанёс телесные повреждения. Не сильные, но ребёнка запугал. Потом конечно через полицию эту ситуацию разбирали, но всё равно... И это через 16 лет после развода!

Бу
Гость70

Сообщение было удалено

толсто

Катя
Гость70

Сообщение было удалено

К мужу вопросы. Он как мужчина, должен разрулить отношения между прошлым и настоящим.
Когда БЖ мужа начала вести себя подобным образом-ей просто прикрыли деньгопровод. Муж сказал- раз я к.озел, то и буду ко.злом.(если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужите). Двух месяцев хватило, чтобы БЖ стала как шелковая.
Они не всегда понимают, что не им теперь решать. Решаем МЫ в СВОЕЙ семье сколько ресурсов мы можем дать бывшей семье. А на наше решение может многое повлиять, в том числе поведение БЖихи.Ситуация изменилась и она теперь права голоса не имеет. Чем скорее и жестче до нее донести это, тем спокойней будет. Она-в позиции просителя. Если, конечно, Ваш муж не ведется на дешевые манипуляции " не дам ребенка". Не дашь и не дашь...Кому хуже то? Ребенку..

Гость70
Катя

Сообщение было удалено

Так муж и разрулил. Жестко. бж отстала и заткнулась. Это другая история.
О, вот Вы написали про "прикрытие деньгопровода" и я вспомнила. Было дело. Короче, так как денег ей было всегда мало, она подала в суд, что ей не платят алименты(( Ну, я вот тоже, хоть молодая и глупая была, но не совсем д уро чка, все квитанции от пересылки ей денег (а этим занималась я, муж бывало и забывал), сохраняла. Так вот, в суде было установлено, что все она получила и даже больше, чем надо. И не только на родного ребенка. И ушла она оплеванная и пристыженная. Потом, если надо было ей на ребенка сверх алиментов (лечение, в школу), то она просила уже, а не требовала. И за каждую сумму денег с нее бралась расписка в получении такой-то суммы.
А ребенок не маленький уже был, чтобы она могла его давать или не давать. Он сам все время приходил к нам.

Гость70
Бу

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость70
Автор темы

Сообщение было удалено

Все правильно. Все зависит от человека и обстоятельств.

Гость70
Автор темы

Сообщение было удалено

Да нормально все, расслабьтесь - он ВАС просто ревнует, потому что любит. При чем тут его бж с ее изменами. То, что открылось - это хорошо (для вас обоих), назад пути нет. Кстати, у нас тоже выяснилось после развода, что бж тоже совсем не скромняжка. Для моего мужа измена смерти подобна - этого человека больше не существует.
На вумане выберите какую-нибудь тему (кулинария, косметика, и тд) и скажите мужу, что интересуетесь, советуетесь, в общем - общаетесь. Не надо, чтобы ему лезли в голову всякие "неправильные" мысли, когда он случайно видит, как вы "сидите" в телефоне. Вот мой муж знает, что я читаю этот форум, но не знает, какую тему. Мдя.

Гость70
Гость

Сообщение было удалено

Если бы бж нанесла бы вред нашему ребенку, то муж разорвал бы ее на кусочки, без полиции. И никто не узнал бы, где могилка ее. Я бы не смогла с ней справиться физически - она раза в 3 меня больше и толще((

Катя
Гость70

Сообщение было удалено

У нас похоже. Платили хорошую сумму. Ей мало, стала го.вном поливать. ребенка настраивать-ну все по сценарию. И решила официально подать на алименты. Хочу, говорит, чтобы все по закону было. Стала по закону 2500 получать. Самая умная ведь....
Теперь все, что сверху-просит и благодарит

Гость

Сообщение было удалено

Тогда наърена начинали с ним встречаться? Не подумали головой, теперь сами проблему расхлебывайте.

автор темы
Гость70

Сообщение было удалено

Не сочтите за наглость, а Вы не в Москве случайно живете? Мне бы очень хотелось с Вами как-то не через этот форум связаться. Если есть время и желание, буду очень рада. От Вас можно многому поучиться.

Гость70
автор темы

Сообщение было удалено

От Москвы живу ооочень далеко. Я создам почту, выложу сюда. Завтра. Буду рада помочь))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

С долбоееебба надо забрать все. Пусть валит хоть в носках, хоть без носков. Если чётко не нрава, неккуй жениться. А женился, сиди возле своего выводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С долбоееебба надо забрать все. Пусть валит хоть в носках, хоть без носков. Если чётко не нрава, неккуй жениться. А женился, сиди возле своего выводка.

Называть ребёнка выводком...Наверно у Вас пока нет своих детей, раз так выражаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трое детей и есть выводок. Ребенка никто так не назовет, кроме вас.

eddl
Гость

Сообщение было удалено

Очень странные рассуждения. Причем тут: "незачем жениться" ? Ну поженились они, но в силу обстоятельств пришлось развестись, детей мужчина содержит, но содержать бывшую жену он уже не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в тему, как же! гулящим бжхам не нравится, когда им мешают гулять -а вот не фиг, нарожала, так сиди в семье с отцом своих детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикрываются детьми как раз гулящие бабы -как же, детиж невиноваты, как ты мог вася. наши дети должны иметь отца. несмотря на то, что я такая ша.ла.ва. но дети святое. я буду всем подставлять свою дыру -а ты вася будешь хорошим отуцом по -любому! и ты, васек, женишься, и твоя боагородная нж примет твоих детитшек, а я так же буду шарае.пится с кем хочу. а вот если серьезно -у *****.дей земля должна под ногами гореть, и никакой помощи с детьми. наказание -так всем!!!