Собственно говоря, основная мысль высказана в теме. Пробовали построить отношения - все хорошо, я люблю его, чувства взаимны. НО проблема в моей голове. Боюсь, что дальше не справлюсь психологически. …
вот это ситуация! Инетресно мужику-то сколько годков. Я в такой ситуации (хотя не уверена что в 23 это можно адекватно и объективно прокрутить в голове) попыталась бы определить такие моменты:
1. Хочу ли я с ним семью?
2. Хочу ли я с ним детей?
3. Люблю на столько что готова принять его со всеми потрохами (чужими детьми)
4. Как я вижу нас через 10 лет.
Это должно помочь в понимании того, куда двигаться дальше. Все зависит от ваших чувств и бэкграунда.
к 53.если бы у вас был общий ребенок, для него он бы был вообще 4-м. И хотел бы он вообще еще детей?
45 это я опять. Думаю о вас. Знаете, мне 27 и встречаться мы начали когда мне было 23 как и вам. Были те же мысли. Но будьте эгоисткой в конце концов! Это ведь ваш любимый человек, ваше счастье. Может он вас всю жизнь ждал? Как вам такой расклад? А бывшие это бывшие. Не думайте и тем более не говорите о них (игнорирование это лучший способ). Будьте мудрой молодой женщиной. И берегите Любовь.
Автор, ну и глупо! У меня вот такое здоровье, что рожать не рекомендуют. Я б не прочь найти мужчину с ребенком и без жены. да, сложности будут, но хотя бы не умрешь от родов или беременности! Вот где их только искать. таких мужчин, их мало-мало. Тем более любовь у вас и семья не против. Примут вас дети, никуда они не денутся.
А чего ему обижаться? Он настрогал, пожил, развелся, а теперь претендует на деваху бездетную...Не имеет никакого права он обижаться. Так и скажите ему, что отец-герой вам не нужен. И что значит - дело не в нем, а в его прошлом? Он и ЕСТЬ его прошлое, это его жизнь, он ее сам строил.
Сообщение было удалено
Не любой.Мы с супругом встретились в 28 лет, до этого ни у него, ни у меня не было романтических отношений, интим был, но то чисто физиология , никаких чувств. В сердечном плане мы друг у друга первые, и я безумно счастлива, что у него нет никаких бывших, " подруг детства" и прочего гемороя, впрочем как и он.
Сообщение было удалено
Вы видать ну очень благородная
Сообщение было удалено
Вот это очень здорово у вас с мужем
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? По-моему ни в одном моём сообщении не было намёков на на какую-то несостоятельность в жизни. Мы оба привлекательные, подтянутые, он в картере реализовался, я пока в начале своего пути. Оба закончили хорошие технические вузы. Причём тут недиквидность?
При том, что только кал собачий в 23 года соберется жить с чужим дитем, или двумя и обслуживать их в угоду мужику.
Или как вы жить будете?
с работы пришла и вперед готовить, стирать, уроки делать, в 23 года это не жизнь, а мЯячччтаааа.
Быть обслугой у мужика и его прицепов
Сообщение было удалено
Я хотела с детьми наладить по жизни тёплые доверительные отношения. Я маму не заменю им и не собираюсь, мама у них есть. Главное как они меня будут воспринимать. Сейчас всё хорошо, сохранить бы это.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваши слова придают уверенности. Я очень люблю этого человека и он сам максимально мне помогает и поддерживает. Старается для нас всех.
А Вам счастья с Вашим мужчиной! :)
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет общих детей.
Сообщение было удалено
Ему 32, люблю его очень сильно, хотела бы с ним семью, т.к. вижу, как он к своим детям относится, занимается по школе, заинтересовывает спортом и кружками, да и просто время проводит. Сейчас конечно дети еще маленькие (10, 7, 4 лет), главное их переходный возраст, видела примеры неуживания детей подростков и вторых жен/мужей. Каждая ситуация индивидуальна конечно, но опасения есть.
Сообщение было удалено
Я конечно не могу ручаться за то, что будет дальше, но допустим сейчас мы готовим либо вместе, либо ужинаем где-нибудь вне дома. Стирает стиральная машина, сын сам собирает свою стирку, за год научился самостоятельности. По поводу помочь с уроками - для меня это не проблема, на шею мне никто не садится. Я конечно с ними сейчас не живу официально, но семейная атмосфера чувствуется. Ген уборку делают они сами, иногда приходит уборщица, раз в две недели. Родители его живут недалеко, их дом через пару участков, ребенок иногда у них остается.
Мне в мои 40 (ну если с мужем вдруг расстанемся, мало ли, всё в жизни бывает) мужик с прицепами не нужен.... Алики, вечная головная боль с имуществом и тыды и тыпы. Так, для беззаботного досуга пойдёт, третий сорт тоже не брак.
А слюнявые сказки про любовь.-)) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Афтырь, хотеть ещё детей он может, а вот сможет ли их потянуть? Дети очень затратное мероприятие.
В Ваши 23 года Вам ещё встретится столько приличных МЧ. Не нужно Вам это болото. Жаль, что понять Вы это сможете только с возрастом...
Сообщение было удалено
Сейчас сможет, проблем с этим нет. Но опять же, неизвестно, что будет дальше. Я думала об этом, но пока этого аргумента мне недостаточно, чтобы окончательно уйти.
Автор, вообще для всех молоденьких девушек в идеале свободный МЧ без детей. Но, раз уж Вы так любите, то пока не уходите - поживите какое-то время в гражданском браке, только пока не заводите общего ребенка!!! ПосмотрИте, как будет складываться, проверите свои чувства. Проблем особо не будет ТОЛЬКО, если у МЧ очень(!!!) хорошая материальная база. Дети пока маленькие, не так много денег надо. А вот, как пойдет оплата за обучение в ВУЗах на всех троих, проживание, вот и начнется _ж_опа(( И это не один год, а 3х6=18 лет - вечное безденежье убьет всякую любоффь, придет раздражение. А, если еще и свой ребенок будет, то вечно этих самых, денег, и будет всегда мало. Не дай Бог, конечно, может дойти, что Вам придется ходить в одних сапогах много лет (не обязательно сапоги - это образно). Будет вечный выбор, что важнее - купить сапоги или отдать на более "важное" кому-то из ЕГО детей, т.*****. наплевать на себя и своего маленького ребенка (если родите ему). И еще один ОЧЕНЬ важный аспект - какая БЖ. Если она адекватна, то норм. Но если она настраивает детей против Вас и папы (Вы можете и не узнать об этом), тогда Ваша жизнь сладкой не будет. "Науськанные" дети будут строить вам козни за спиной, жизнь превратится в вечную борьбу за "их папу" - взвоете потом. В Вашем возрасте кажется, что такая сильная любовь - вечна. Нет, это не так, любовь стихает, переходит в другую стадию и потом открываются глаза. У кого действительно любовь - остаются вместе. Другие разбегаются.Так что мой совет - пока просто поживите без обязательств и не рожайте общего ребенка. Вы еще молоды, все успеете. Успехов!
К 71
Спасибо, Вы всё правильно говорите. Такие мысли меня тоже посещают.
Рожать я пока не собираюсь, даже абстрагируясь от этой ситуации, в принципе не хочу рожать, будучи не в официальном браке.
Денежные траты тоже не откидываю. Но говорю, что сейчас это не является такой проблемой, потому что достаток у мужчины хороший. Хотя как я писала выше, всякое может быть.
И немного отступления, все так усердно пишут про то, какие деньги нужны на поступление. Почему? Я поступила в Москве в хороший вуз с общежитием на бесплатное обучние и своих детей буду готовить к такому же, чтобы учились и трудились. К его детям, я думаю, у него такой же подход. Я не говорю, что жму им деньги, просто хотелось разъяснить именно этот пунктик с оплатой обучения.
Сообщение было удалено
Значит, Вы умная, раз поступили на бесплатное! Но, ведь не у всех так получается. Это, скорее, редкость. Большинство со "средними" мозгами. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Перечитала сейчас название темы и Ваш первый пост. Если Вы решили уйти, то зачем Вам все эти обсуждения? Еще важный момент, Вы уверены, что в "той" семье у него все закончено? Третий ребенок совсем маленький - 4 годика! Вы понимаете, что ВСЮ свою жизнь будете смотреть на этих детей? Он всю жизнь будет к ним тянуться. Если Вы даже сейчас, в начале отношений, психологически не можете принять того, что у него есть прошлое, то оно (неприятие) не рассосется, уж поверьте. Даже, если у Вас с его детьми будут хорошие отношения, то все равно, глядя на ЕГО детей, Вы всегда будете понимать, что их родила чужая п***а (извините, не мои слова, но в точку).
Сообщение было удалено
Да видите, не решила ещё значит. В том то и проблема, что вроде всё устаканилось у меня внутри, а потом как гром среди ясного неба накатило. Хотя вот спустя некоторое время опять легче стало. Но такие вот внезапные торканья меня и беспокоят.
Сообщение было удалено
Да видите, не решила ещё значит. В том то и проблема, что вроде всё устаканилось у меня внутри, а потом как гром среди ясного неба накатило. Хотя вот спустя некоторое время опять легче стало. Но такие вот внезапные торканья меня и беспокоят.
ГоспАдиБожеМой)) Я-то думала, что Вы уже живете и сына его воспитываете(( Полгода - это совсем мало. Мы с мужем только через 1,5 года съехались (или чуть больше) У Вас еще уйма времени, не спешите. Сейчас играет гормон влюбленности)) Скоро все станет на свои места.
Эти "внезапные торканья" будут всегда, увы(( Вы - ревнивица и собственница (я тоже) и это не преступление. Это лучше, чем амеба, имхо.
Сообщение было удалено
Зачем вы так о незнакомом человеке, тем более жена сама ушла, а не он.
тем более, не нужен такой тюфяк, не умеет выбирать женщин, расплодился от гулящей, и даже не хватило ума отказаться от детей, чтобы проучить гулящую бж. а он давай,такой благородный, с детьми, как ни чем не бывало, общается,одного забрал. тряпка половая. если бы послал детей лесом,бжха назад прибежала. поняла бы,что одна с тремя никому не нужна. нормальные мужчины баб строят.
+1000000 к посту 76. Мужик тряпка, другой бы если гулящая БЖ изменила, послал бы ее с тремя детьми, фиг бы она любовника себе с ними завела да опять замуж вышла. А этот олень еще и детей забрал чтоб бжхе с любовником ебатся легче было.
А вы автор бегите не думая и не советйтесь даже. В ваши 23 у вас вся жизнь впереди со сверстником без прошлых ошибок, бж-***** и трех прицепов. Вам еще гулять да жизни радоваться, а вы связываете себя с неликвидом и будете служанкой и нянькой его прицепам от гулящей БЖ.
Исходя же из ваших слов про удостоверение многодетного папашки, он еще и нищий, все копейки на прицепов станет тратить и вас заставит на них работать.
Бегите не тратьте молодость на это *****.
И вообще такого урода потасканого сующего свой орган молодой 23-й девочке и вешающей на нее прицепов своей гулящей бжхи да еще в таком количестве вообще кастрировать надо.
Автор, куда ваши родители смотрят?!
Сообщение было удалено
Ух ты, жестко, но правильно!)) Молодец, гость77! Может, хоть после Вашего поста Автор одумается и не спустит свою жизнь в унитаз?!
Сходи в тему а-ля "Почему новый муж не любит моего ребнка", " НМ должен содержать моих детей от предыдущего барака", там тебе махом расскажут, что чужие дети это просто клад и счастье для тебя :)))))
Сообщение было удалено
Вы то бабы часто семью из-за чувства долга сохраняете?! Ну-ну.. 80-90% инициаторы развода бабы... да-да от хороших мужей не уходят и бла-бла-бла... я понимаю, всегда виноват мужчина, абаба всегда просто прынцесса :)))))))))))
Сообщение было удалено
Её-то он послал, но как можно послать своих детей? Про тряпку вообще не в тему
Сообщение было удалено
Ничего это не значит, если бы у Вас была куча плюшек и бонусов, неужели Вы бы ими не пользовались?
автор, да вы что, проблема в вашей голове!!! никуда не уходите!
Сообщение было удалено
Это не плюшки, а нищета. Обеспеченный или хотя бы нормально зарабатывающий мужик не станет вообще тратить время и такое удостоверение делать, и уж тем более тыкать его чтобы сэкономить 5 копеек.
Я вообще поражаюсь как этот нищеброд забравший себе трех прицепов чтобы БЖ удобней ебатся было сумел навешать лапши на уши 23 летней девочке и втянуть ее в свое *****?
Сообщение было удалено
Про нищеброда, это Вы уже сами придумали, но дело Ваше. Я тут никого не защищаю, но сама лично убедилась в полезности данной штуки. Экономится далеко не пять копеек. Очень много мероприятий, на который дети допускаются БЕСПЛАТНО, причем не только члены семьи, но и сопровождающие. Сюда входят и океанариум, экспериментариум, всякие модные теперь Кидзании, некоторые кинотеатры и многое другое. И детям в радость, что есть возможность часто посещать такие мероприятия, причем не только самим, но и друзей бесплатно приглашать. Поэтому экономятся далеко не пять копеек.
Дорогие девушки, я тему создала, чтобы попробовать посмотреть на ситуацию со стороны. Основная проблема моя - психологическая, НЕ денежная.
Сообщение было удалено
Если бы у вас была маленькая разница в возрасте, я бы сказала вам, что ваши проблемы - это вещь нормальная, у многих так. Когда понимаешь, что главная женщина в жизни мужчины - это вы, то проблема исчезает. Просто у вас такого понимания пока (?) не наступило.
Но поскольку мужик ваш вас намного старше, вангую, что вы ему отлуп дадите по-любому. Как только наиграетесь. Зачем вам этот старый гриб с прицепами?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что 9 лет - это большая разница?
Сообщение было удалено
Если честно, то да. Тут еще дело в "моральном" возрасте. Они на совершенно разных уровнях: он уже папаша семейства, а она - молодая девушка.
Простите, а вы девственница??? Его не смущает, что у вас уже кто-то был до него. Что вы свою невинность подарили кому-то другому и явно очень дорогому когда-то вашему сердцу мужчине??? И что возможно у вас были и другие мужчины... Как он с этим справляется? Проблема не в том что у него уже была семья, проблема в вас. Возможно вы не хотите его заморочек, и ищете повод уйти от него не ранив никого, а главное чтобы не чувствовать себя виноватой. Но вы будете виноваты. Вы незрелы в своих суждениях и умозаключениях, мужчина с детьми не ваш путь. Вы будете усматривать в его практически любых поступках ущемление своих прав. Стоит ли тогда продолжать эти отношения. Лучше уйти пока не поздно. Простите, если была резка.
76.77. Ненавижу таких моральных уродов и уродок, которые используют собственных детей как мишень, чтобы насолить и отомстить бывшим через них. Дети то при чем тут?
Сообщение было удалено
Согласна, дети не должны страдать от этого, пусть будут с тем из родителей, который обеспечит им лучшие условия и будет ими заниматься. И это необязательно мать.
Сообщение было удалено
Только мать пусть пусть проваливает из жилья сама тогда и еа трех работах работает чтобы детям "достойную жизнь" обеспечить, а не живет в квартире которую не заработала и алименты оттяпывает сплавляя детей папашке.
Сообщение было удалено
Если дети остаются с отцом, то вполне справедливо. Если дети остаются жить с матерью, то как можно так к детям относиться, не понимаю, мать наказали, а детей своих за что наказывать?
Сообщение было удалено
А за что наказывать отцов оставляющих жилье детям и отдающим по полщарплаты на алименты и уходящим вникуда? За то что с лядью жить не захотели? Ну тогда пусть и дети расхлебывают за непутевую мамашу, если бы не они вообще бы канители не было.
Сообщение было удалено
Нормальный отец о детях своих думат, а не местью преисполнен. Никогда бы не связала свою жизнь с мужчиной, который мстит бывшей через своих детей. А крартиры всегда можно разменять, чтобы и у отца угол был.
Сообщение было удалено
Можно, только почему то мамаши не спешат спешать с'езжать и разменивать квартиру, а сидят словно приклеенные и поют песенки что нормальный отец должен и то и се и пятое и десятое и сами бы они все отдали и сделали для любимых детачек, но как зайдет речь о том чтоб самим лично что то подарить, то никогда в жизни не дождешься. Короче их детям долдны все- и бывший муж и свекровь и соседи, только не они сами, они же родили-осчастливили весь мир и теперь им все должны и дети тоже (должны прибыль в виле жилья и алиментов приносить, а сами убраться куда подальше).
Сообщение было удалено
Зато вы бы с радостью связали ее как автор с нормальным отцом с тремя прицепами который и бывшей все отдал и прицепов тащит, еще небось и на алименты от жены не подавал, а сами бы на 150 месте у него оказались помле выполнения прихотей всех содержанцев. Ну некоторым и такие об'едки с барского плеча сойдут. А я бы посоветовала автору уносить ноги из этого дурдома, так автор не виновата что у каких то посторонних детей непутевая мама и ни прислуживать им ни собирать об'едки после них не обязана, так же как и терпеть у себя дома трех посторонних человек! Ну а ежели это не дом автора, и прав у нее там как у приживалки, тогда бежать еще быстрее! Приживалкой она всегда устроиться успеет.
Тут многие советую авторут бросить многодетного и искать бездетного. Но её нынешний мужчина, после неудачного брака, возможно, многое переосмыслил, сделал выводы и к новой семье будет относится гораздо более ответственнее. Может как раз с ним и сложится крепкая семья. А в случае, если выйдет замуж за человека, ни разу не состоявшего в браке, то учитывая процент разводов, у неё есть шансы стать той самой "разведённой с прицепом". А потом будет искать мужчину, который готов будет принять уже её детей. И обижаться, что из-за её прошлого её в серьез никто из мужчин воспринимать не будет.
Детные папаши пусть строят свою жизнь с такими же детными разведенками. Опыта у них обоих уже много, и обид будет меньше, и больше понимания и сочувствия к детям. А молодым девушкам нечего калечить жизнь. Это сейчас все кажется хорошо - любовь-морковь, дальше пойдут будни, обязанности со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Ага, квартиру разменяют, разбежались. Из личного опыта: бж досталась четырехкомнатная квартира (заработанная мужем) со всем в квартире, так еще она захотела, чтобы ей отдали земельный участок с уже начатым строительством дома (тоже все профинансировано было мужем). Плюс ко всему алименты и обеспечение ребенка всем необходимым сверх алиментов. Да еще отправляла дите к нам постоянно. И на лето тоже. Вот так. Есть адекватные бж, но это редкость.
Сообщение было удалено
Нормальный отец о детях своих думат, а не местью преисполнен. Никогда бы не связала свою жизнь с мужчиной, который мстит бывшей через своих детей. А крартиры всегда можно разменять, чтобы и у отца угол был.
Автору такой папаша-наседка с выводкой сродни троянскому коню в качестве подарка-красивая картинка, а внутри подстава, а вот для Вас и прочих благодетелей - настоящий джекпот, у Вас сразу трое любимых ребятишек будет и билет в рай за добродетельность, детям - бесплатная любящая нянька, папаше - рабсила, верный друг и ни на что не претедующая женщина которой достаточно об'едков после дитачек. Связывайтесь срочно с автором где такой клад водится и хватайте мужика пока не увели! Автор пусть ровню ишет а не алиментщика с прицепами.