Собственно говоря, основная мысль высказана в теме. Пробовали построить отношения - все хорошо, я люблю его, чувства взаимны. НО проблема в моей голове. Боюсь, что дальше не справлюсь психологически. …
******пл.яд.ей.
Автор, мой емейл wlv.123@mail.ru Буду отвечать по мере возможности.
Сообщение было удалено
Я Вам написала:)
Сообщение было удалено
Хе. Или писательница хорошая, или действительно было видно, что вам 20 - 25 лет. Просто потому, что с возрастом понимаешь, что людей без прошлого и без отношений "на всю жизнь" не встретишь. А потом "вся жизнь" прерывается другим/другой/алкоголем и усе :)
В 23 вам зачем мужик с тремя детьми-то?
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, но я имела в виду прошлое не в плане отношений, а в плане семьи.
Сообщение было удалено
У нормального ответственного мужчины есть своя голова на плечах и ему не важно чем там его бывшая прикрывается, он думает о детях. Если бывшая не выполняет свои обязанности матери и несёт уроку их благополучию, он судится, чтобы быть основным опекуном для детей. А вы про каких-то малохольный мужиков пишите, которые легко манипулируются бывший, хотя сами похоже детьми заниматься не хотят...вы в перетягивание каната с бывшей мужа играете с мужиком посередине, смотрите кто лучше ему мозг промоет? Поздравляю, у вас просто "мужыг"
Сообщение было удалено
"у нормального, ответственного" -ишь ты, как закукарекала! иди к своим детям и воспитывай их, раз ты их нарожала. мужика и его нж решила осчастливить прицепами? святая простота!
Сообщение было удалено
Хочу дополнить к Вашему посту. Я уже писала, что бж с двумя детьми, один из которых от первого брака, была оставлена большая квартира. У родного ребенка моего мужа сейчас обстоят дела так: старший сын бж (неродной мужу) живет в этой же квартире с сожительницей и ребенком. Уходить, зарабатывать на свое жилье, по-видимому, не собирается, и здесь хорошо. Там же живет бж и сын мужа. Ну, так, как сын мужа холостой, то ему и не нужна жилплощадь (в их понятии). Тем более, что он там только ночует, остальное время на работе. Получается, муж оставил квартиру ради своего ребенка, а фактически, там живет несколько совершенно чужих ему людей. Сына не выгоняют, но и так понятно, что он там лишний и занимает целую комнату.
Как такая ситуация вообще получилась!! Беги сломя голову!!
Сообщение было удалено
Сочувствую
Чужие дети это ***...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.