Гость
Статьи
Наверно я неправильный …

Наверно я неправильный мужик какой-то.

Девушки привет) Меня Вадим зовут и мне 27 лет.Я разведен,есть сын. Я не знаю почему, но я как с ума сошел - я хочу семью! Возможно в силу своего воспитания.Я не знаю. Я хочу работать и жить для …

Вадим
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальный по вашим критериям ни одной свободной девушке нафиг не упал, зачем ей мужчина, который свободное время проводит не с ней, деньги тратит не на нее, помогает не ей, а последствиям своих потрахушек в прошлом?
И если он не хочет ***, придется свои недостатки чем-то компенсировать и жить так будто у него тоже прицепов нет

Гость

Я девушка бездетная, добрая, красивая, хозяйственная. Никому никогда не пожелаю связаться с разведенцем с дитём. Все мои бездетные подруги рассуждают также. Да и детные в основном не хотят начинать отношения с человеком не сохранившим семью, в которой есть дети. Такой вариант можно рассматривать только если мужчина сказочно богат или у женщины временные трудности. Не хочу обидеть автора, но шансов у вас нет.

Nikolay
Вадим

Сообщение было удалено

Зачем тебе все это?
Ты еще не повзрослел.
Займись собой. Стань самодостаточным человеком.
Все остальное - приложиться.

гостья

Автор опишите себя внешне, свой характер, заработок, что имеете) попробуем сделать вывод)

Гость

Потому что женщины тоже люди. И хотят не просто заткнуть собой дырку у тебя в душе, а найти любовь и понимание. Как объяснить? Ты не с конкретной девушкой хочешь семью, а семью вообще. И люди чувствуют, что тебе в принципе неважно с кем, по типу лишь бы человек был хороший.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

ты ду ра что ли?, я ***!, какие женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++В 10 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ Поэтому и первая ноги сделала.

...
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++В 10 раз.

++++++++++++++++100

Вадим

да не ищу я женщину, чего пристали, мне сейчас парень звонил, вечером на тусу едим в клуб потом секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!!!не надо связываться с разведенным,тем более молодой девушке и без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите, а то вы разницы не видите, ребёнок мужчины живёт с его бывшей, ребёнок женщины живёт с женщиной.Я вышла замуж за мужчину разведённого с ребёнком, он его брал на выходные, но потом жена с ребёнком переехали,а вот, если бы ребёнок с нами жил,то другой расклад, там же надо участие в воспитании принимать

Вадим

Как же я хочу уже ***** у моего любимого!Как же круто быть геем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бж с ребенком не переехали бы?Так бы и продолжал брать на выходные,для бездетной девушки совсем непривлекательный расклад.У нас с мужем по ребенку от предыдущих браков,на выходные он забирает дочь,я ее принимаю конечно же,девочки погодки,сразу нашли общий язык,хорошо проводим время все вместе.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Женщине нужен мужчина защитник и добытчик. Вероятно, что по вашему внешнему виду интуитивно женщины делают вывод, что вы на эти роли не подходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с *** (молодая была и глупая), у которого ребенок жил типа с его бывшей.Это был ад адовый целый год (больше я не выдержала).
1. ПЯТЬ (С.У.КА, ПЯТЬ!!!) вечеров в неделю он ходил забирать своего ребенка в детский сад и вечером с ним играл. Мне говорил - приезжай после 21.00, когда этого ребенка отдам матери.
2. Да, эта его бывшая пять раз в неделю вечером приезжала к нему за ребенком.
3. Половину зарплату он отдавал бывшей на ребенка, а мне жаловался, что денег нет.
4. Говорил, что мне надо подождать, пока ребенок вырастет (15 лет надо ждать), тогда мы поженимся и родим своего ребенка.

Сейчас даже не понимаю, как я могла слушать такой бред и терпеть его. Знаю одно: *** - это приговор и их надо обходить за 10 километров. Это не люди, это нелюди.

Ольга

Пробуйте в интернете) я там познакомилась с молодым человеком, у него тоже есть ребенок, о нем он сказал на первом же свидании. Отношения серьезные, все устраивает, ребенок часто живет с ним. На два дома, грубо говоря, с мамой и отчимом, и с папой некоторое время. Знакомьтесь в выходные в парках, в кинотеатрах, на каких-то мероприятиях, через знакомых. Куча разных способов есть))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ужас и вам не мерзок этот его прицеп? Бросьте ***-шника, пока не поздно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш молодой человек будет вынужден 25% из доходов алиментов отстегивать 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не обобщайте. Если мужик не участвует в жизни ребенка, а честно платит алименты-можно рассмотреть такой вариант при наличии плюсов в мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 25% не навсегда, при рождении общего - уже 16,5%. А потом вообще выплаты заканчиваются и если мужику дорога семья и жена мудрая женщина - и не возобновляются эти выплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он бросил свою семью и не участвует в жизни СВОЕГО ЖЕЛАННОГО ребенка, которого он сознательно рожал, то это, простите, не человек, а особь хуже мартышки. С таким связываться себе дороже.

Вадим

валите все с ветки! я познал настоящую мужскую любовь и не хочу больше иметь отношений с бабьем.
Кто напишет еще хоть один раз тому будет что то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, например, не он бросил семью, а бывшая оказалась изменщицей и ушла?
И ребенка приучают называть папой нового мужа?

Вадим

Я люблю брать в рот и давать в попку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто родному папе мешает видеться с ребенком и финансово помогать? Захочешь даже у садика подкараулишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак и мы о чём всегда твердим!
РСПэхи - это неликвид! Что бабы, что мужики. Один брак п/р/о/с/р/а/л/и - теперь хотят повторить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К подруге приставал разведенный,писал ,предлагал встретиться,правда только вк,у него на странице много фото с его ребенком,как будто показать хочет какой он хороший человек и примерный отец.Вот зачем молодой 19 летней девушке встречаться с разведенцем?Молодых,свободных от бж и детей достаточно.
Если только если девушка страшненькая,не пользующаяся спросом у парней,тогда как последний шанс можно и уцепиться за детного алиментщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бездетной нормальной женщине в мужья такой папаша?
Тут надо выбирать-или детям от пред брака быть отцом или строить семью с женой и другими детьми

Гость

Автор, вам 27 лет, какого возраста девушку вы ищете? Наверняка моложе? Зачем девушке 20-27 лет лет без детей детный мужчина с алиментами, по факту брошенным им матери ребенком? Почему вы не возьмете ребенка воспитывать себе? Вот что за никчемные мужики у нас? И что вам мешало иметь счастливую семью с матерью вашего сына? Ко мне подкатывал один мальчик-колокольчик 25 лет, потом выяснилось, что у него тоже есть сын, 5 лет! Был послан.

Гость

ой да не слушай ты их
найдешь ты свою русалочку.
а мне наоборот после развода никаких отношений не хочется

Гость

Все прочитала,может найдется молодая бездетная девушка,которую устроят качества Вадима?Краткое резюме:
1.Любит своего сына и не бросит.
2.БЖ ушла к другому,но он до сих пор ее уважает и испытывает положительные чувства.
3.Размер 17 см
4.Классно делает куни
5.Любит выпить.
6.Любит лежать на диване и смотреть хоккей,этим он почему то раздражал супругу.
7.Эгоист,так сам написал,ни за что не примет чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пунки 1 и вторая половина 2 пункта перечеркивают шансы Вадима с учетом пункта 7 )))

Вадим

Уважаемые мужчины!
давайте все станем геями и будем любить друг друга настоящей и неподкупной любовью!.
Этим мы избавимся от пистастраданий и не дадим не копейки этим шл юхам!.
Нет никого удовольствия пихать наш орган в раздолбанные волосатые пельмени!
даздравствует наша, любовь!, ура!

Вадим

у меня ***** отвалился(

матильда
Вадим

Сообщение было удалено

вам не на что надеяться в плане нормальной женщины.

Гость
матильда

Сообщение было удалено

"нормальная женщина" в вашем понимании это разведенка с ребенком? Так автор только на такую и может претендовать, будучи алиментщиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ (С.УКА, ВСЕ!!!) ПСП-шники утверждают, что их бывшая оказалась изменщицей и ушла сама и приучает называть ребенка папой другого чела. Вы сами прикиньте, какой моральный *****должен быть родной отец, чтобы женщина с маленьким ребенком от него ушла, с маленьким ребенком в статусе ***-шки искала нового мужа (сами знаете, удовольствие ниже среднего) и потом налаживала отношения нового мужа и ребенка?
Да если родного отца ребенка можно хотя бы просто ТЕРПЕТЬ, то женщины не уходят.

У моего бывшего "изменщица" ушла потому, что он сразу после рождения ребенка ушел с работы (типа сократили) и стал сидеть дома, но с ребенком не помогал и ей на работу выйти не давал. Ипотеку ни не смогли дальше платить, сдали ипотечную квартиру и переехали к бабушке этого отца-героя. И жили с бабушкой и безработным мужем два года. Потом она ушла. Я считаю, что она еще долго терпела. Такая вот "изменщица".))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вадим, скорее всего пивной алкоголик и любитель хоккея, игнорирующий жену и ребенка и тот факт, что их надо содержать и решать их проблемы. Инфантил, не справившийся с ролью мужа и отца.

Гость

Не удивляюсь, что ты развелся.При таком-то махровом аленизме, бял! Тебе , пацан ( 27 лет всего, Карл) не на бапских сайтах надо совета просить. А на мужских типа Пикап или антивумен.И этта, "не женись больше Володька" (с) Вангую- воспитывался в бабьей яме, без отца.Кароч, коврика из тебя сделали для бап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет его никто не берет, даже ковриком, не то что аленем. Молодым девчулям он нигде не упал, потому что их самих рвут на части ровесники и папики. Ему просто их не хватит.

Гость

В 25 лет было время когда знакомилась на сайтах знакомств. Веселое было время кстати, почти каждый день свидания, интересные люди, места. Встречались и разведенные с ребенком от прошлого брака. Я таких отметала сразу несмотря на то, что мужчины производили положительное впечатление. Просто зачем девушке симпатичной, молодой, не обремененной замужеством и детьми нужен мужчина с ребенком?! Вы все равно будете платить алименты, часто видеться с ребенком, участвовать в его жизни (выпускные, универ, свадьба, внуки итд) , и это ни одной женщине не понравится никогда. Хотите вы этого или нет, но часть вашего времени, денег и ресурсов будет отдана ребенку. Вам надо выбирать или засидевшихся в девках, или уже с ребенком, или какой другой неликвид. Но не стоит отчаиваться. Знакомьтесь, ищите. Чем больше увлечений, интересов, тем больше знакомств, а значит и шансов. ))

Гость

Да, от хороших мужчин жены с детьми не уходят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я периодически заглядываю сюда.От прошлого брака мне только сын нужен! Его я не брошу.Помогать буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни образования,ни профессии ни машины ни работы!!!!!!!!!!!!ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА *****!!!! СОВЕТЧИЦЫ

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ты слишком замороченный для 27 лет какой-то..и кто тому же разведенный с ребенком, а это извини..для девчонок 20-27 лет ты уже не котируешься. зачем беззаботной девочке без прошлого парень с таким багажом? когда полно вокруг беспроблемных ровесников. я в 27 как чистый лист была, какие там разводы и дети? и парня себе нашла такого же - без детей и прошлых браков. с детьми и разведенных как то не рассматривала))) короче твоя аудитория это явно не студентки и ровесницы без прошлого, ищи такую же разведенную с ребенком, благо их тоже полно.

Гость

На форуме есть ветка "ненавижу ребенка мужа",много оказывается бездетных девушек вышедших замуж за разведенных с детьми,не знаю нормальные они или неликвид.Понятно только что мучаются,бывшая семья мужа отравляет жизнь.
В реальной жизни знаю двоих бездетных девушек связавших свою судьбу с разведенцами,одна из неблагополучной семьи,другая внешне не очень симпатичная,но зато с квартирой,разведенец пришел к ней жить в одних трусах,квартиру и имущество оставил бж и детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ищите *** и живите в гареме с чужими детьми и бывшими мужьями/женами.
Ну или и не думайте о нормальной семье, живите возле БЖ и занимайтесь сыном.
Свободной хорошей девушке Ваши хвосты не нужны. Зачем нормальному человеку вечное напоминание о Вашей бывшей жене? (а ребенок и есть сплошное напоминание)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

о финансовой видимо

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

У тебя проблемы???Ты кто?