Гость
Статьи
Наверно я неправильный …

Наверно я неправильный мужик какой-то.

Девушки привет) Меня Вадим зовут и мне 27 лет.Я разведен,есть сын. Я не знаю почему, но я как с ума сошел - я хочу семью! Возможно в силу своего воспитания.Я не знаю. Я хочу работать и жить для …

Вадим
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Так может он хороший, но тот еще лучше оказался? Ох скольких я хороших парней бросала... но ведь каждый новый был лучше предыдущего)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Тролли малолетки!!! Мать вашу!

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Ебвашумать))))))

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Ахаха ха-ха

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Я вадим!!

на тебя давно никак

"от хороших не уходят"
ещё как уходят.уходят к кому попало,а потом годами на коврике слёзы льют"вернись твоя навеки"

думайте бабы прежде,а не опосля

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ну бл... какого черта Вы сюда приперлись?!!! Нормально же общались? Кто хочет продолжить общение ?Нормальные девчонки есть?Предлагаю отсюда валить

Гость

Хей-Хоп! Ла-ла-лей!
Вдуй Вадиму посильней!!!

Вадим

то что я ***, это мое личное дело

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

О даааааа!!Всуньте мне член поглубже!!Дастиш фантистиш,ааааа ееееее ооооо
Оргазмммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласная!
Уходить будем кустами??

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

А ты суешь или тебе?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

есть знакомый парень, познакомишь?

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

по разному
и я люблю остасывать с упоением

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Есть знакомый грузин. Но есть и армянин. Кто интересует??

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

и тот и другой
я Вадим с Москвы, меня многие знают

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А негр есть?!

Гость

Что бы я еще раз на Ваш *** Вумен.Сру зашел и оставил хотя бы еще одну тему!!!Да никогда!!! Заднеприводные набежали,тролли,малолетки. Я думал серьезный нормальный портал не знаю форум,а это фиг пойми что из него сделали!

Маргаритинка

Вадим ,все у вас будет.Поймите что ваши ценности (семья ,дети и тд)это очень хорошо,для вашего возраста ,вообще отлично. Таких ребят сейчас мало Поверьте в это и оцените себя. Ищите себе достойную не что бы девушка выбирала ,а вы выбирали лучшую для себя и для своей жизни. Одиночество какое то время это очень хорошо,помогает расставить приоритеты. Просто живите ,общайтесь на работе с друзьями и обязательно встретите ее.главное не зацикливайтесь. И верьте что все у вас будет.

Гость
Маргаритинка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Есть ингуш. Но он пока занят. Через два часика освободится. Если не продлят.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

но это же ты сам все пишешь, что у тебя с головой?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

У него келдыш - 17 см. Бритый как у кота Матроскина.

Вадим

убейте меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В темах других мужчин все было прилично,наверно вы неправильный мужик какой то,каков поп таков и приход.Или вы сами все это пишите?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь?)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Дождись ингуша. Его Ваха зовут. Он твой бaшкa, как баран рэзать будэт! Кароч, он твой рот наабарот эпaть будэт!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

да, я сам с трех браузеров сразу, упился сейчас сильно

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Он сам писал. Читай выше.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Охоту крепкую колдыряешь?

Вадим

Кто мне отсосет?

Вадим

мы Вадимы классные ребята! но ***

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Алкоголичка Водянова. Хочешь её??
Или футболёр Дмитрий Тарасов - ""Человек-Курага"", мож хочешь его??

Стас МИХАЙЛОВ
Вадим

Сообщение было удалено

Родные, это нормально! Это прекрасно! Я тоже - ***! Скоро услышите ""Гимн ***"". Мы - прорвёмся!

Бывшая жена Вадима

Пиз.д.ит как дышит!
Я его с соседом застукала-*** ему в рот совал!

Гость

Да тут фигуры ширококостные неуклюжие медведицы,с физиономиями ниочем .а мнят

Сексолог

Вадим, вел бы себя серьезно, в тему не полезли бы тролли, а тк сам через слово вставлял истеричное "ха-ха" ни к месту, и вообще по тексту какой-то незрелый для своих 27, то вот и ясен ответ почему не знакомятся, т к прицеп-то себе заимел, а ответственности не научился, как девчонка скулишь" взамуж хочу". инфантил какой-то.
ищу такую же инфантилку с прицепом.

Гость

у вас нет цели в жизни, вы даже хотите для кого-то жить, а не для себя.От таких бегут,потому что реально как банные листы,слащавые,навязчивые,фу
Мужчина должен быть интересен,должен иметь свое дело,которое ему интересно,а так,ощущение что вам всё равно какая у вас жена будет,косая кривая,вы сначала человека найдите,узнайте её! а потом уже конкретно за ней бегайте:хочу детей и свадьбу.
PS слово "должен" конечно здесь не в приказной форме, я пишу свое собственное мнение,мне лично такие мужчины интересны.

Иви

Ты просто *** и должен себе такую же искать. Нормальной,свободной, более менее симпатичной девушке - ты на*** не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас и характеризует. Не все такие у-р-о-д-ы, которые кидают и вычеркивают прошлых детей и не хотят новых. нормальные люди постоянно видятся со своими детьми и финансово их обеспечивают, а если знают что не смогут пойти на это, то и не лезут.

Гость
Маргаритинка

Сообщение было удалено

Если бы у него были ценности действительно семья, то он бы обдуманно ее создавал и детей рожал обдуманно, а потом бы все сделал чтоб сохранить. А он всего лишь легкомысленный и недалекий. Верхушки по макушкам. А жена ему нужна чтоб српятаться от одиночества обслуживать его.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

В этом вся суть. С чего бы женщина с ребёнком ушла к другому? Обычно бабы до последнего семью пытаются сохранить и уходят только дойдя до крайней точки. Что в вас не так? Изменяли? Мало зарабатывали? Сыном не занимались? И встретите новую жену допустим, родите ребёнка,потом опять как ломоть отрежете его? Зачем с вами с таким связываться?

Гость

Вадим, Автор, если Вы здесь появитесь ещё, ответьте на такой вопрос: как Вы собираетесь совмещать своего ребенка и семью? Вы собираетесь проводить с сыном выходные? Тратить деньги сверх алиментов? Общаться с бывшей, даже по вопросам ребенка? Если да, ищите ***, которая так же контактирует с будущим мужем.
Если нет, и Вы будете отделываться алиментами,- ищите свободную девушку. Не на улице, а на работе, по знакомым, друзьям. И создавайте семью без прошлого.

Гость

Вадим, образование, профессия, работа, Квартира и машина есть?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня ничего, я обычный ***, живу у своих мужчин.
Закончил кулинарный техникум, вот и все

гостья

вадим иди в *** с такими то запросами))

Вадим
гостья

Сообщение было удалено

я знатный *** уже давно

Алиса

Если со мной знакомится мужчина, у которого уже была семья, общение сразу прекращается. Потому что мужчина, которого бросила жена или он сам бросил жену и тем более ребенка это Фрик!
Один такой сказал "а что мне надо было терпеть грязную посуду?" 😂 Возьми и помой, не? Это бапское дело? Ну вот и гуляй фрик!

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим, вы... женщина?