Девушки привет) Меня Вадим зовут и мне 27 лет.Я разведен,есть сын. Я не знаю почему, но я как с ума сошел - я хочу семью! Возможно в силу своего воспитания.Я не знаю. Я хочу работать и жить для …
Я *** я *** я ***
Хочу *****
Хочу ху..й в жо..пу
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто россиянские мужики готовы довольствоваться 40летними жирными *** без кола и без двора
Автор, зачем вашей будущей жене общий бюджет? Если МЧ заводит со мной разговор об общем бюджете в семье, я с ним прекращаю отношения. Да еще, если у него при этом есть жилье, в которое он хочет привести свою будущую жену. Потому что своего жилья у меня пока нет, я на него сейчас активно тружусь. А если выйду замуж, и уйду жить к мужу, все свои деньги надо тратить на семью, и потом остаться с носом в случае чего. Я была замужем, был общий бюджет, больше не хочу. Я считаю унижением для женщины, оправдываться перед мужем, что потратила деньги на стоматолога, на прокладки, что ходила в салон, бывают у женщин гинекологические проблемы, на лекарства нужны деньги.
Сообщение было удалено
Мало ли что вы хотите, главное чтобы потом не было еще одного ребенка после вторичной семьи.
Сообщение было удалено
Так я о чем? Никаких контактов, только алики. Тогда ещё вариант
Сообщение было удалено
Он может пообещать что не будет никаких контактов,но не факт что сдержит обещание.Редко кто из мужчин вычеркивают своего ребенка навсегда,но это тоже не очень хорошо,говорит о том что мужчина безответственный,ненадежный и общего ребенка если что может бросить.Вообщем и так,и эдак плохо.
Сообщение было удалено
Ну так не сдержит-развод, если отсутствие того ребенка оговаривалось.
И по мне, если уж развод, то никаких бывших мужей в моей жизни. Алименты и полное неучастие - самый предпочтительный вариант, если что.
Универсального ответа нет)) Свободных девушек очень много, и много разведенных, в том числе с детьми. У меня есть подруга ей 34, у нее сыну 13 лет. В разводе. Она часто вопрос задает, куда делись мужчины. Знакомятся в основном ради секса. Сколько свободных мужчин она встречала, никто не хочет постоянных отношений. Некоторые очень красиво говорили и убедительно, как хотят серьезных отношений. Итог один, быстрый секс и ничего больше. Сейчас она не верит мужчинам. И возможно она отмахнулась и от того, кто хотел серьезных отношений. Так что дело не в Вас. Главное не опускать руки и всё у Вас получится. а может это произойдет, когда Вы совсем этого не ждете. Со мной произошло именно так :)) А я была в разводе с двумя детьми, мало шансов, но меня нашел мой любимый человечек. И у Вас всё будет хорошо, удачи!
Девы,ну что вы заладили про детей из пред.браков?.Ну не бывает чужих деток.Никто не застрахован от развода и одиночества.Я бы спокойно приняла мужчину с ребенком, и всячески способствовала бы их общению.
Сообщение было удалено
Тебе надо жениться на азиатке, зачем тебе нужны феминизированные стервозные русские женщины? Азиатская жена обеспечит тебе уют и комфорт в доме и не будет особо качать права
Дэушки! Прывет! Я старый, сморщенный лапоть. Моя старая кура, вышвырнула меня на помойную яму, ибо взять с меня уже неххуй. Работал я всю жизнь исправно, кормил и куру свою неказистую и выбблядосов своих. Но выбблядосы выросли и нацрали на меня с высокой колокольни. А кура ощипала меня и вышвырнула в клозет. Теперь я зять-- неххууй взять, да ещо и старый потрох, труха сыплется. Хочу жониццо. Но теперь буду жоницо по умному. Чтоб кормила баба себя сама, работала на себя сама! Я только буду в неё своим вялым фуем иногда тыкать. Но должна для меня музой быть! Чтоб хороша собой, ухожена, худосочна и поджара ! Чтоб меня во всем поддерживала, и за мамку , и за няньку, и в постели шшлюххою. Я не куру. Желающее пешите. Жду с нетерпеньем.
Очередной *** мужчкого пола)
Сообщение было удалено
. Шанс есть. Я вышла замуж за разведенца с ребенком. Очень давно. Мне сказал то же, что говорит сейчас Вадим - хочу семью, детей, в одном направлении с женой, ставить цели -вместе добиваться и тд. Я поставила условие- никаких детей в нашем доме, никакой помощи бж, никаких визитов к детям в дом бж, только алименты по закону. Была молодая, красивая, уверенная, эгоистичная, и точно знала чего хочу от жизни, и хотела быть главной и первой в жизни мужа, а не на вторых третих ролях. Зачем это молодой красивой? Муж все принял и все условия выполнил. Но и я стараюсь, он для меня главное, жила и живу только для него. Он - на первом месте для меня, он - мой король-только потом наши общие дети. По принципу- дети вырастут и уйдут в свои семьи, а мы друг с другом навсегда. Старалась всю жизнь чтоб он не пожалел о том, что ради меня отрезал ломоть- ребенка от 1 брака. И он не пожалел !
Сообщение было удалено
Девы,ну что вы заладили про детей из пред.браков?.Ну не бывает чужих деток.Никто не застрахован от развода и одиночества.Я бы спокойно приняла мужчину с ребенком, и всячески способствовала бы их общению.
а мне кажется бывают. Ведь дети- это не ангелы, это люди, со своими недостатками: есть истеричные, есть наглые , есть *****, есть хитропопые, есть манипуляторы. Ведь вы лично не можете наверняка любить хама из соседнего двора или пьяницу, который ссыт вам на дверь, а в глаза отнекивается- не я не я ! Так и дети. Кто то будет ревновать к отцу и гадить втихаря вам, кто то будет тянуть одеяло на себя, сначала я у папы, а потом новая жена. Капризничать, навязываться без конца, требовать денег и внимания! Подарков и развлечений . А вы- потом, а вы- подождете, а вы- поймете и простите, а вы- себя отодвините в сторону , ради чуждого вам по духу маленького человека, подождете лет надцать , пока вырастет, а там уж и заживете? Ну и глупо. Жизнь одна и бросать ее к ногам чужого ребенка глупо!
танё никому не всрались чужие выбблядки. И алиментщик, это еееббань. Это неликвид номер, раз. Кто не пнет, тот дуррак. Пишут про любимого и царя, не бабы, а сами пни старые, цену себе набивают. Думают и мечтают, что на этом форуме такие *****, что поверят, как бабы за неликвидов цепляются. Умора.
Сообщение было удалено
мужиком писано,нет таких д у р
Сообщение было удалено
+++
Womanские дамы "размазали" ВАДИМА, напрочь убили его самооценку)) или просто спустили с небес на землю))) бедный парень, мне его даже жалко стало!
Сообщение было удалено
. Шанс есть. Я вышла замуж за разведенца с ребенком. Очень давно. Мне сказал то же, что говорит сейчас Вадим - хочу семью, детей, в одном направлении с женой, ставить цели -вместе добиваться и тд. Я поставила условие- никаких детей в нашем доме, никакой помощи бж, никаких визитов к детям в дом бж, только алименты по закону. Была молодая, красивая, уверенная, эгоистичная, и точно знала чего хочу от жизни, и хотела быть главной и первой в жизни мужа, а не на вторых третих ролях. Зачем это молодой красивой? Муж все принял и все условия выполнил. Но и я стараюсь, он для меня главное, жила и живу только для него. Он - на первом месте для меня, он - мой король-только потом наши общие дети. По принципу- дети вырастут и уйдут в свои семьи, а мы друг с другом навсегда. Старалась всю жизнь чтоб он не пожалел о том, что ради меня отрезал ломоть- ребенка от 1 брака. И он не пожалел !
во мужик козёл
Всегда думал что дамы как чадолюбивые существа любят отцов одиночек.Оказалось ошибался!!!
Сообщение было удалено
С каких пор алиментщик это отец-одиночка???
РСПшка это неликвид и неважно баба это или мужик
Тоже мечтал идти в будущие,но оказалось что я со своими планами просто мозгоёп! Ваш вариант искать похожую судьбу(Женщина одиночка с ребёнком) хотя уверен что найдётся человек и без ребёнка который оценит ваше стремление,только не мусольте это 24/7 а просто подождите пока у женщины появиться похожие мысли
Для начала нужно перестать скулить, не понимаю мужиков, боящихся одиночества. Тот, кто не любит одиночества, не может любить свободу, а мужчина свободу не любить не может, видимо, вы больше мамин сын, чем папин, женщины чувствуют это шкурой.
Я бы с Вами познакомилась, наличие ребёнка для меня не проблема. Сама в разводе, без детей. Симпатичная, мне тоже 27.
Сообщение было удалено
Вангуете?Я-молодая девушка (24 лет от роду )😂,повеселили Ваши умозаключения
Сообщение было удалено
Познакомимся?=)
Сообщение было удалено
Вот вы выпутались, развелись. И снова хотите в рабство? Зачем снова на те же грабли?
Нормальное желание. Ну что автор? Нашли, что искали?
В метро и на улице я не в настроении разговаривать. Тороплюсь (выхожу с расчетом на дойти быстрым шагом), жду транспорта (который уже подходит), читаю, играю. В кафе я захожу просто поесть и на разговоры опять же не настроена. Плюс дефицита мужчин никогда не испытывала - а дополнительный "балласт" мне ни к чему. Это не значит, что с вами что-то не так. Вы вполне можете быть и привлекательным внешне, и пошлятиной и банальщиной от ваших слов не разит. Просто подошли в неудачное время в неудачном месте. Не воспринимайте остро на свой счет. Если бы при тех же ваших исходных данных мы встретились где-нибудь на просторах интернетов, при этом я была бы "в поиске", и пообщались в мое свободное время, располагающее к общению, - вполне вероятно, что я бы перевела общение с интересным мне человеком в живую жизнь. Подходите, заговаривайте. Чем больше попыток - тем выше шанс на ответную симпатию.
Можно было короче написать– на улице не знакомитесь. Автор эту же проблему указал. А бесконечные попытки знакомства с последующим бесконечным игнором и отказами нефига не мотивируют продолжать. Поставьте себя на его место, многое станет понятным . А потом девушки ноют в инете, что парни перестали к ним подходить и просить телефончик)
И я хочу семью,но где встретить "своего" человека?
Симпатичная,умная,все вроде при мне..А не встречается на пути пока то,что "цепанет",жду.
И Вы,Вадим,ждите и верьте!Ваша судьба не уйдёт от Вас.А пока работаете и живите!Готовьте Ваше будущее!Удачи Вам и поскорее встретить свою половинку!
Полная ерунда. Можно прождать до второго пришествия и так и не дождаться. А вот с тактикой знакомства возможно придётся поработать)
А можно поинтересоваться причиной развода? Может, в этом кроется разгадка. Если бы я была свободна, я бы предпочла познакомиться с кем-то в общей компании. Возможно ещё, в кафе или на работе, на автомойке в конце концов))) однажды я задела своей машиной припаркованную чужую - так вот пока ждала ГАИ, остановился парень, предложил скрасить ожидание в кафе) я не пошла, т.к.замужем, но если бы нет - вполне могла бы. Даже на улице есть вероятность, но очень маленькая, только если с первых слов будет не банальщина-пошлятина и заинтересует)) просто по умолчанию считается знакомиться на улице не комильфо для девушки, вроде как покажешься легкодоступной, поэтому могут отшить даже симпатичного и интересного.
Труднодоступной показаться конечно лучше, правда результат нулевой, ну главное же не показалась легко доступной)) Вот что у девушек в голове? Им главное, чтобы не показаться какой то не такой. А то что хорошего парня отшила, да пофиг, ещё подойдут , что бы так же быть отшитыми)
Наверно я эгоист.Я не смогу принять чужого ребенка. Я и не прошу принимать моего ребенка. Мой ребенок -это мой ребенок. Я хотел бы максимально огородить новую избранницу от моей прежней жизни.Как мне кажется у мужчин этот вопрос ни так остро стоит как у женщин. Я уважаю материнские чувства и прекрасно отдаю себе отчет в том,что это такое жить с чужим ребенком. Я хочу создать свою семью,а не так,чтобы меня принимали уже в готовую семью.Со своими правилами и бытом. Где я буду далеко не на первом месте. Я думаю меня правильно услышат.
Может, вам для начала создать тему "как вернуть свою семью"? Я не могу понять одного: почему все так стремятся найти новые отношения после сломанных старых, которые в конечном итоге окажутся такими же разведёнными как и первые? Если вы не умеете сохранять семью, зачем вам ещё одна? Ещё несколько поломанных судеб? Сидите уж там и учитесь как правильно строить семью, а не строчите здесь подобного рода темки.
Ну. Вы правильно написали. Будут вопросы. А от той девушки почему ушли? Вы все еще можете, если хотите, поставить себя а место своё- отца сына, с которым вы не живете. Вам семья то зачем? Не надо вам ее. Вам надо утешение и рядом плечо. Семья- это сложное. Вам придётся повзрослеть и принимать много решений. Вы не готовы, не надо вам семью