Гость
Статьи
Наверно я неправильный …

Наверно я неправильный мужик какой-то.

Девушки привет) Меня Вадим зовут и мне 27 лет.Я разведен,есть сын. Я не знаю почему, но я как с ума сошел - я хочу семью! Возможно в силу своего воспитания.Я не знаю. Я хочу работать и жить для …

Вадим
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Да я был бы не против.Познакомьте пожалуйста

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Гэнг-Бэнг практикуешь? Садо-мазо??

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Не удивительно. Так пятисантиметровую пипетку не почувствуешь.

Гость

Вадим, а вам написали же тут с намеком на знакомство, вы проигнорировали их, а на неадекватную даму клюнули

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом удивляются и новую семью ищут)))) Долбaёбы)))

Автору посоветую устроиться на хорошую работу, купить хорошую машину и тогда девки полезут как мухи на сладкое. В метро он знакомится...в 27 лет...Капец. Ни кола, ни двора за плечами нет, еще удивляется че бабы от него бегут. Интеллект на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто намекал на знакомство сами неадекваты,как можно предлагать подруге кота в мешке,видите же тоже озабоченный, и пьяница..

ALL
Гость

Сообщение было удалено

Я познакомилась с будущим мужем , он мне написал в соцсети , поженились через мес 10. Так вот на тот момент как мы познакомились он мес 4 как развелся с прошлой женой, и я мес 2 как рассталась с мужчиной с которым прожила 6 лет вместе. Так что всякое бывает.

Гость

Вадим, так вы что, - алкоголик? Поди импотент наверное??

Гость

Вадим, а у вас жуй - бритый?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Как у кота))))) Все я смотрю тут с юмором))))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Как у ВАШЕГО кота? У вас есть кот??

Гость

Вадим, а ты делал куни цыганке?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Конечно берет. ты что ее стихи не читал? Вообще девушка без комплексов. Срочно делай предложение, пока не увели!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Есть кот Бегемот)) Дело не в этом)) Бритый ли у меня жуй спрашивали Вы.Я отвечаю Вам,что бритый как у кота яйца. Идите Вы все лесом ,что за вопросы девки ?Ну Вас на фиг всех ахахахах Я сюда зашел ни для этого ,чтобы мой член обсуждать и делаю ли я куник? ахахах Делаю куник и классно делаю аахахахах все отстаньте от меня

Гость

Вадим вот как повелся! Все вы ко..лы!

Гость

Вадим, тебе нравится Джигурда?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вадим вот как повелся! Все вы ко..лы!

На что я повелся то?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг? Я натуральный как Советская колбаса!

Гость

В чем была причина развода ?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Маленький член и не делал куни

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Да причины не было! Просто ушла ))) Какое это имеет отношение?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Да все вы так говорите.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Как, - она тебя бросила? Как окурок?!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Даже если я правду скажу все равно не поверите.Вон есть версия ушла потому что куник не делал ахахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Когда я начинала встречаться с будущим мужем, ему было как раз 27 (мне - 22). Познакомились на работе. У него к тому моменту тоже ребенок был, у меня нет. И мы уже 6 лет как женаты, я даже не знаю как того ребенка зовут, и меня та, прошлая жизнь, вообще никак не волнует, кроме того, что какие-то деньги туда уходят, но против закона не попрешь.
Но, конечно, я пошла в эти отношения только на тех условиях, что никаких детей в нашей жизни присутствовать не будет, никаких гостей дома, никаких выходных "воскресным папой", никаких совместных отпусков с тем ребенком. И общих детей мне тоже не нужно. Ни чужих, ни своих я не хочу. Муж был со мной солидарен - он тоже не в восторге ни от чужих, ни от своего. Живем душа в душу.
Но если Вадим захочет в новые отношения таскать своего ребенка, то ни одна нормальная женщина этого терпеть не будет. Если только она не бесплодна и при этом хочет детей.
Так что Вадиму совет - ищите дальше. Только не на улицах. На улице знакомятся только совсем никчемные и отчаявшиеся. Ищите на работе, по друзьям/родственникам, какие-то еще контакты (хобби, спорт, курсы языка и т.д.).

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Меня не бросали! Просто ушла. Потому что поняла,что не достойна такого как я хахахаха А вообще моя бывшая замечательный человек и я ее уважаю

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Почему ты постоянно пишешь ха ха-ха!!??У тебя проблемы?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Господи!Все таки нормальные женщины еще существуют)))Вот это действительно дельные слова.То собственно за чем я сюда и пришел.Спасибо Вам.А то тут начали уже издеваться)))Малолетки наверно или злые несчастные девы.Еще раз спасибо Вам

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Мой член скучает!Кто бы отсосал

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Да вроде нет)

Вадим

Милый тешился на мне,
Тёр золупою в п... зде,
А потом её достал
И мне в задницу вогнал.
Я хотела возразить,
Стала ж#пою крутить,
Но от этого верченья
Сперма брызнула в мгновенье

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вы что согласны-никаких выходных"воскресным папой",никаких совместных отпусков?Готовы отречься от сына в угоду новой жене?

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Хорошо)))

Вадим

Тут 2 Вадима появилось уже. Тролли налетели

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

К другому ушла?

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Я настоящий Вадик

Вадим

перее бу весь вуман!

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Не на этом форуме ;)

Вадим

я БИ если что

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну да

Вадим

Член вгоню вам

Вадим

помню познакомился в Варне с турком
хорошо отдохнули тогда

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Почему??

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

А что вы делали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен муж, который не готов? Какая жена захочет быть на 25м месте у мужчины после его детей, мамы, друзей и т.д.? Или она будет важнее других людей в его жизни, или зачем ей такие отношения вообще. Единственное исключение - если у нее уже есть дети и соответственно она сама мужа на первое место не ставит. А то как-то нечестно выходит - у молодой жены на первом месте ее муж и ее семья, а он сам шляется все выходные и отпуска в бывшую семью. Нормально?

Вадим

у меня такое впечатление, что я полный му дак((
глядя со стороны на себя

Гость

а что на мамбе , переучёт чтоли?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Эй ты Би )))Ты не Би,а *****так и говори сразу. Все ***** всю мою ветку то ***** сосущие у турок,то озабоченные малолетки .Вумен.СРУ

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Они тyпo тёзки.

Вадим
Bay🙀

Сообщение было удалено

не она ушла, а я ушел, стал геем и ушел, лучше очко товарища, чем женское влагалище!.
Я мало пожил, но много понял