Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Просто уходит на работу с улыбкой и домой с улыбкой. Не знакомо?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Нет, энергетика не та. Надо лично, собственными руками. Иначе без любви получится.

Рыжая Такса

Кошка-мана, заметьте - ни Вы ни я не против того, чтобы ж, которым в кайф готовить ежедневно, занимались этим - но эти ж считают, что все обязаны жить так, как живут они - вот откуда эта убежденность, что твоя модель жизни универсальна для всех?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А он через строительство дома должен любовь передавать. Лично класть кирпичи и думать при этом о семье.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У вас рассуждения примерно такие. Муж ест еду, которую я готовлю с любовью, значит дорогу от работы до дома он должен сам заасфальтировать и сам должен вымешать асфальт, сам провести мосты через реки, посадить в городе деревья, раздвинуть облака, если идёт дождь.😊

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж так всегда уходит и приходит - это не зависит от того, ужинали мы тем, что приготовила я, или тем, что приготовили в кафе.
Он просто любит свою работу. Он программист.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

А если живот будет пучить)))

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Вот очередной представитель считающий себя "нормальный мужик" и где все ему должны. Какие сериалы? Если меня мужчина уговорил бы сидеть дома и смог бы обеспечивать на уровне, на котором я привыкла, после кулинарных курсов он бы кушал все самое вкусное. Если это вместо работы. А сейчас речь идет женщине с работой, которая работает наравне, следит за собой, дома порядок и т.д. Вопрос был, зачем готовить и тратить время и деньги мне на то, что я есть не буду и не хочу и так изо дня в день 3 раза на день?

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Что ещё моему мужу надо, какие будут указания? Вы не стесняйтесь.😂

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нет - кошка-мана привела очень верный пример.
Дорога и мост это то, чем пользуются все, а дом это то, чем пользуется только Ваша семья.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, я не пишу никому, что и как делать, а мне и мужу дают вот уже два форумчанина советы.

Гость

Автор а сколько бы вы хотели чтоб ваш парень зарабатывал ?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Верный пример чего она привела? Как нам надо жить? Мы и сами разберёмся.😊

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это все объясняет, можете не продолжать)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если у вас такая идиллия , почему еще детей не заводите ?

Гость

Рыжая Такса , у вас такая идиллия в отношения ***** , почему еще детей не завели ?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Того, что пример с едой и энергетикой приведеный Вами нелеп, поскольку эту энергетику можно приплести к чему угодно - шить самим одежду и обувь, прясть шерсть, ткать и т.д.
Вы не ответили - Вы сейчас не работаете?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А люди просто не могут пока не хотеть детей?
А что под звездочками?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

..

Буква *****. А когда планируете ?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, пример не верный. У меня готовить-это хобби, я получаю от этого удовольствие. У мужа строительство домов хобби не является.
Это несоизмеримое сравнение: построить самому в одного дом или приготовить ужин.😊 А вдруг кирпич был сделан не с любовью? Мужу и кирпичи самому делать? Она сказала, вашему мужу Надо, кто спрашивал её совет, что у нас в семье и кому надо или не надо? Это к вашему предложению, кто даёт указания и пытается перевоспитывать других в теме.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

А я согласен с Сергеем. По большому счету у жены три основные функции - секс, дети и домашний уют (включая еду, естественно). Если эти функции не выполняются, то жена зачем? Вы всерьез думаете, что можете предложить что-то сверхъестественное, чтобы вас кидались уговаривать и сажать себе на шею?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу надо много странных вещей. Он же маленький мальчик, которому еще предстоит вырасти. Сложный возраст, очень эгоистичный. Поэтому вы переносите хотелки маленького мальчика, зависимого от мнения друзей, на всех мужчин, и пытаетесь учить других женщин, как обихаживать маленьких эгоистичных мальчиков. )))))

Гормон роста
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Насчет энергетики согласен, кстати - не в ней дело

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это вообще не я писала про энергетику, а другой гость. Но я с ней согласна.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Дяревня такая дяревня: зачем брать себе бабу, если с нее пользы не поимеешь. Примитив. Удел тех, кто головой только ест.
В норальных семьях супруги - близкие люди, друзья и соратники, но вы головушку свою буйную не напрягайте, все равно не поймете.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Опять моему мужу Надо.😊 Вангуете? Покажите мне моё сообщение, где я пытаюсь учить других женщин? Я наоборот всегда считала и считаю, не умеешь готовить, не готовь, не порть продукты.) И не учу женщин, мне все равно, что ест ваш муж. В моей семье так, как хочу я и муж, и это нас очень устраивает. А вас почему это не устраивает?

Из Англии

340. Это ваши личные представления о жене, ее все мужчины ваши взгляды разделяют. Зачем женятся мужчтнв на женщинах, которые рожать больше не собираются( в ситуации когда у него и у нее есть дети) ? Или зачем оплачивают домработниц имея жену?

Гормон роста
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну ланно. Скажем по другому. Нормальному мужику от женщины нужен секс, дети и домашний уют. Также как нормальной женщине надо, чтобы муж заботился о ней и ее детях, опять же исправно сексил и ей было с ним уютно. Или разложите мне, что для вас любовь?

Сергей

а потом появляются темы мол " так и не выйду замуж" или "муж нечего не хочет делать" я вот вообще не понимаю... зачем работающему мужчине, со своей машиной, квартирой и нормальной зарплатой, приводить девушку, которая вообще нечего не будет делать домой? и если вы нечего не делайте, то не стоит искать обсирать других мужчин за их мнение! просто правда есть правда... толку от вас вообще нет и ваша бурная реакция, тому свидетельство

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) Когда ко мне заходит просто знакомый (не говоря уж про близких людях, друзьях и соратниках) после работы голодный, то я его накормлю (живу один, готовлю сам). И не буду считать, что я себя из-за этого ущемил в чем-то. Что ж тогда не покормить супруга? "Дяревня" - для меня не оскорбление, не рассчитывайте. Скорее комплимент. Мерсеньки. И со своим "примитивизмом" мне жить приятнее и веселее, чем с вашим величайшим умом вселенной))

Сергей
Bay🙀

Сообщение было удалено

а ты смогла бы выйти замуж за мужчину, который живет с мамой в съемной коммуналке и работает охранником?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну это уже прям распоясались))))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Дяревня для меня оскорбление таких как вы, для меня этого достаточно:) А что вы по этому поводу думаеет - мне искренне наплевать. Мужчина, который боится быть облапошенным, и поэтому меряющий всех женщин на свете своей убогой меркой не заслуживает, чтобы на его мнение обращали пристальное внимание.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я выла замуж за студента, который подрабатывал киномехаником с зарплатой в 60 р и жил с мамой. А до этого два года ждала его из армии. Любим друг друга до сих пор, хотя больше 20 лет прошло со дня свадьбы (Кстати, очень скромной. Только расписались и тихо отпраздновали дома).
И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Мы и не нищие, чтобы изобретать велосипед и пахать как папы карло самоутвердждаясь на жене и не супр богачи, чтобы свои большие дома и миллиардные счета в банке. Так что вы нам втираете что ВСЕМ надо вскочить и скакать вокруг холодильника?

Гормон роста
Из Англии

Сообщение было удалено

Да, конечно, я пишу именно своё мнение - мне зачем чужое писать? И естественно, что не все его придерживаются. Далее. Когда уже есть дети от первых браков, тем более не малыши - то надо уже думать о том, что есть. И это всё же другой расклад отношений. А женятся - да на ком только не женятся)) Я говорю только о своём взгляде на этот вопрос. По поводу оплаты домоработниц - я опять же не возражаю. Будут маленькие дети, будет тяжело самой - можно думать и о домоработницах, и о нянях. Также понимаю, когда домоработниц берут, когда жена (как раз из разряда соратников) выполняет определенные "светские" обязанности. Допустим, в знакомой мне семье жена не работает, дети уже взрослые и живут своими семьями, но муж - серьезный предприниматель и публичный человек, и его жена по крайней мере раз в месяц устраивает приемы человек на 30 как минимум, представляет его интересы в отдельных сферах и помогает ему в делах вообще. Там, конечно, обслуживающий штат по статусу положен. А когда семья - два менеджера, работающих с 9 до 18, то говорить о прислуге - просто смешно. Ну разве что о приходящей пару раз в неделю.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не, сажать меня на шею мужчине не нужно. Если бы ему так вздумалось, то я бы хорошо готовила после кулинарных курсов. А так женщина должна уют, секс и детей. Зарабатывают оба. Вопрос. Что тогда должен мужчина, кроме своего присутствия на диване?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А я зарабатывала в 2,5 раза больше мужа, когда замуж выходила, и? Правда у него была свою квартира(убитая в хлам) и подержаная иномарка. И ремонт на общие деньги делали и к квартире я отношения не имела. И да- деньги отдавала целиком в общий бюджет. Это сейчас на четверть ставки работаю.

Гормон роста
Bay🙀

Сообщение было удалено

вам нравится такая жизнь? так живите. Я спорить с вами не буду. У меня другое представление о семье.

Гормон роста
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мужикам наверное неприятно))) но и толстый кошелек и приличное имущество являются скорее достоинствами, чем недостатками. Также как умение готовить, любовь к сексу и способность к деторождению у женщины.

Гормон роста
Сергей

Сообщение было удалено

опять же вы правы))

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, вы начали дискуссию! Я тоже со своей квартирой, машиной, работой, внешностью. Зачем мне мужчина, которому я вечно должна? а он ничего? мне также самой проще, дешевле, времени вагон, свобода.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Так не обращайте на меня внимание, сделайте одолжение)) Я вообще сюда зашел высказаться в поддержку Сергея. А вы зачем то ринулись обращать на меня внимание))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Уютно- это как? Мне уютно, комфортно с мужем. Но мне и одной неплохо ис родителями было уютно. Для *** штамп в паспорте не нужен.
Для меня муж в первую очередь лучший друг, и любовник. А уж какое безденежье мы переживали и кучу долгов. Кстати я ему ни разу мозги не ипла когда он прогорел например и мы в долгах как в шелках сидели. Поддерживала ов всем. Он сам удивлялся- мол как? Жена сидит и мозг не имеет? Такого не бывает. Вот почему ему от меня должна быть нужна сугубо епля, дети и жратва?

Ангелина

Поиск партнеров для создания семьи, взаимного сотрудничества, поиск друзей по интересам. НЕ сайт знакомств. Подбираю лично для вас. Бесплатно.
От вас - первое письмо с краткой информацией о вас, ваши пожелания.
Внимание, обработка писем от 1 до 3 недель!
В ответ на ваше письмо вам придет анкета, для того, чтобы найти максимально успешный для вас вариант знакомства.
Ваш персональный куратор Ангелина.
angell.angelina2016@yandex.ru

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Речь не о вообще ничего. Речь о распределении обязанностей и кому что менее влом. Сегнодня жена приготовила, завтра муж, послезавтра заказали. Жену то сей мужик тоже не с помойки взял, а с жильем, образованием, работой.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

В моём представлении муж должен жене: защиту, обеспечение, заботу о детях и секс. Ну и тот же домашний уют - это забота обоих.

Гормон роста
Bay🙀

Сообщение было удалено

по поводу дел поровну я вообще никогда не спорил

Рыжая Такса

Вау, вспомнила, муж говорит, я когда представлял себе в 15 лет жену - представлял так - она сидит у меня на коленях и я ей что-то увлеченно рассказываю).
У всех м и ж разные мечты).

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

сколько вы живете вместе?