Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

12 лет.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Какую защиту должен муж? Мой проф боец и то ниразу не приходилось меня ни от кого защищать. Обеспечение? Работают оба. Забота о детях? Вынашивает, рожает, сидит в декрете и большая ответственность все равно на жене. Секс? Хм, у моего темперамент в 5 раз больше моего. Месяц не виделись, уезжала, так я хоть чуточку передохнула без этого секса. Домашний уют? Готовка у всего моего окружения на женщине, помощь ну разве что мусор вынести. Где женщине реальный плюс? Только не надо мне 30-летней разведенной самостоятельной тетке втирать про неземную любовь за красивые глаза, когда комментарии выше от мужчин, да зачем она нужна, если она не делает... и по списку

Гормон роста

Я, короче, понял, девчонки)) Данная тема полна бессеребренницами, готовыми жить с милым в шалаше и готовы простить ентому милому что угодно - лишь бы не рожать детей, не готовить. Главное - чтоб любовь. А все те эээ.... бяки, которые упрекают мужчин за то, что они не платят в кафе, не обеспечивают получившихся детей, или "сначала любят, а потом оказываются к..." или просто являются нищебродами - это на других ветках.

Гормон роста
Bay🙀

Сообщение было удалено

тема про то, что автор вообще готовить не хочет. Ни при каких обстоятельствах. И вообще - зачем вы опять на меня внимание обращаете?))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так вы определитесь. Мы уж бессеребреницы, или меркантильные ляди, которые ничего не делают? Ну вы можети выбираете себе жену по хоз. функциям. Я по любви, комфорту и дружбе выбирала. Ни разу не пожалела и до сих пор люблю мужа, а он с удовольствием мне до сих пор подарки дарит к примеру. И звонит по 5 раз в день просто потрепаться, как свободное время есть. Деть у нас кстати есть. А готовить=- я готовлю. Бывает и чуть ли не с поклоном еду подаю. Он вот только тоже готовит. И посуду помыть в состоянии. И пылесосом воспользоваться. В шалаше? Ну квартира у нас своя, муж зарабатывал за эти годы по разному, было что очень хорошо, было что полный пи*де*. А вы.. Может быть завидуете что кого то выбрали не за кошелек с квартирой? Мужья Вау и Таксы на сколько знаю тоже неплохо зарабатывают. Я сейчас на четверть ставки работаю.

Рыжая Такса

Вау, у меня, кстати, свекровь говорит - ты героиня, что этот лонгборд освоила - я б ни в жисть не согласилась - я говорю - Марь Ивановна, так мне ж самой хотелось - она - не, говорит - мало ли чего захотелось - это ж опасно - тут я соврала, что катаюсь в защите).
Так, что совместный с мужем спорт - это тоже подвиг - и не спорьте).

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Автор не хочет готовить 24/7 раза 3 в день, то что она не ест

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо). Сейчас в три раза больше, чем 5 лет назад.
И, кстати, когда мы начинали жить вместе, он зарабатывал больше меня всего на 1/10 от моей тогдашней зп.
И я его не любила меньше).

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Защита - от любых внешних невзгод (и это меня ещё обзывают примитивом)))) От несправедливо начисленных платежей, от нечестных партнеров по бизнесу, от соседей, которые себя плохо ведут, от угрозы обнищания и заболеваний, даже от надоедливых родственников если хотите. Обеспечение - на том уровне, чтобы жена работала только если сама этого хочет. Дети - я изначально не согласен с тем, что большая нагрузка и большая ответственность на жене. Мои дети будут со мной. По поводу уюта - ту же готовку можно превратить в интересное совместное дело, а не нудеть о том, что "я не прислуга". За домашний уют (я повторяюсь) отвечают оба. Ну а по поводу "30-летней красивой независимой тетки" с негативным опытом супружеской жизни, разводом за плечами, неумением и нелюбовью к готовке, нежеланием заботиться о любящем мужчине - ... вы уверены, что вы такой сладкий пряник? Я не спорю, что вы сейчас "самый сок" и у вас хвост пистолетом, но это вы, а не я задаёте тему "а не останусь ли я одна?". У вас впереди красивое и сытое одиночество. Если вы ему рады - зачем тогда все ваши страстные опусы?

Из Англии
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вам по-моему четко многие тут , кто не считает себя в домашнем рабстве написали, что готовят практически все, но на равне с мужчинами 50/50 и в перемешку с заказами на дом, ресторанами . При чём ту бесприданница и мужчины, которые не ухаживают? Как раз бесприданница и готовы жить с нелюбим за крышу над голову предоставляя секс и бытовые услуги , любимые и любящие все бытовые проблемы решаю вместе

Гормон роста
Bay🙀

Сообщение было удалено

))) а вы - настоящая женщина))) На той странице пишете в духе - "вы не достойны моего внимания". А на этой странице - то и дело обращаете)) Страстная натура - куда деваться))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Завидует. Но при этом жену выбирает за хозяйственность. Это не о конкретном комментаторе, а о преобладающем среди российских мужчин взгляде. Жена будь добра пахать по дому, иначе зачем она нужна. А стоит задать вопросы по поводу обеспечения мужчиной финансовой стороны, тут же раздаются вопли "меркантильная!" А что странно применять принцип "по любви" только в одном направлении, от женщины к мужчине - об этом они не задумываются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тема создана ради чего? Вы типа аболиционистки, которая борется , но не за права негров, а за свои?😊 Не хотите готовить, не готовьте. Кто заставляет? Пусть ваш мужчина ест фастфуд или еду из супермаркета, которую узбеки нарезают.)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

стоп-стоп))) Я не ослышался, вы готовите? и детей имеете? И муж с вами делит домашние обязанности? Так мы с вами тогда о чем спорим?

Рыжая Такса

Я, кстати, тоже никогда не пилила мужа, когда денег было мало - просто старалась трптить по минимуму и экономить на всем - его это тоже жутко удивляло - т.к. свекровь свекра по этому поводу всю жизнь грызет).
Я ему очень благодарна, что он никогда не пилил меня за то, что я задерживаюсь на работе.

Из Англии

392. Хаха ну я такой пряник в 37 лет и как ни странно несмотря на разводы и не любовь к готовке моц мужчина ждет не дождется когда мы начнем жить вместе не набегами , а постоянно, проблема с готовкой для него не проблема, не читает что я обязана готовить совершенно

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Я всё же думаю, что из всего многообразия пищи можно выбрать то, что нравится и мужу, и жене.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

О, так это он виноват, что вы задерживаетесь на работе.

Гормон роста
Из Англии

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы не пишите мне больше. Мне вообще не интересно мнение человека, которые не знает разницы между словами "бесприданница" и "бессеребренница".

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так остальные то отписавшиеся тоже готовят и с мужьями обязанности делят. Но не 24/7 сами, да сами. А вы ж спорите). Что вам уют и хоз. функция нужна)).

Рыжая Такса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это не Вау писала, а другая девушка - у Вас все смешалось - кони, люди).

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

остальные отписавшиеся ни при каком раскладе готовить не хотят для мужа))

Гормон роста
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вы меня заинтересовали - кто здесь конь?))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ага. Мой правда ворчал когда задерживалась, но сугубо с позиции- ты устала. Ну и у нас никогда не было разговоров я позиции ты должна/должен. Я должна/должен- были. Ну и увлечения тоже общии.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я могу сменить работу на не бей лежачего - за 35 т.р. вмесяц - у меня сейчас зп 53, у него 180 - я задерживаюсь, потому что именно эта работа это иногда предполагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы должны ворчать на мужа, что он не может вас обеспечить, и вам приходится пахать на работе , ещё и задерживаться.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да ладно) Я вот читала что Вау готовит когда хочет и Такса и Автор не против, но не 24/7 тем более чо она сама не ест. По моему только одна дама написала что категорично не хочет и не будет. И то можно обойти это. Заказывать к примеру, распределить что на ней уборка, на нем готовка.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И за что ему сердиться или не сердиться? Не поняла. Вы же не в ночном клубе задерживаетесь, естественно , он вас за это ругать не должен.

Гормон роста

Ланно, девчонки, домой пора, готовить)) Мне-то, Вау, и раз в неделю никто не готовит, я даже своим дамочкам сам готовлю)) Мужиков вам непривередливых и вечной любви. Аминь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше. Я сейчас работаю на четверть ставки. Задерживалась в прошеднем времени. И нет- когда у нас была попа я тоже не ворчала. Мне от него он сам нужен, а деньги заработаются. Он и так переживал, от моего ворчания стал бы больше зарабатывать?)))

Рыжая Такса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мы все готовим, но никто из работающих девушек не готов делать это по графику 24/7.
Я вчера окуня морского с морковью запекала. Сегодня будем ужинать им же - о ужас - разогреем его родимого).

Гость

Ну я готовлю хорошо очень и люблю это дело.При-чем работаю с 9 до 6.Мой тоже готовит хорошо и любит но естесно редко делает это тк на шею присел.Можем и заказать пиццу,роллы на-дом.Авторице совет-ищите того кто готов в ресторанах питаться или дома овсянку и смузи есть и терпеть жену-рукожопа-лентяйку.Больше вариантов нет.

Автор

[quote="Гормон роста" message_id="57487881"]Защита - от любых внешних невзгод (и это меня ещё обзывают примитивом)))) От несправедливо начисленных платежей, от нечестных партнеров по бизнесу, от соседей, которые себя плохо ведут, от угрозы обнищания и заболеваний, даже от надоедливых родственников если хотите.
Спасибо за комментарий! Тема создана, чтобы найти компромисс в бытовом плане с моим мужчиной или сознательно остаться одной в своем замечательном мирке. Я не сладкий пряник, это лишь ваше предположение. Он меня должен защищать от несправедливо начисленных платежей?))) Я юрист, все платежи наши и всего честного народа разруливаю я. От нечестных партнеров? Сама должна смотреть с кем имею дело. И что он сделает? В бубен даст? А с законом снова я буду все выкручивать?! Соседи у меня замечательная интеллигенция, которых я очень редко вижу. Родственники? У меня очень близкие с ними отношения, мы одно целое. Я жизнь быстрее положу, чем кто-то обидит моих самых дорогих людей. А вот его табор и не очень приятных родственников добавится, которые мне уже сейчас звонят. А как он меня спасет от заболеваний, если себя сами врачи спасти не могут?) Вы слишком идеализируете отношения и преувеличиваете степень важности.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, БМ истерил по этому поводу.
Я не говорю, что это была норма - но было же.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

БМ скорее исключение из правил, обычно мужчины гордятся, если женщины задерживаются по работе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому юристки так часто одиноки. С характером дамочки.😊

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не, гордиться тут не чем, это Вы загнули - но криминала в этом нет).

Рыжая Такса

Дама, которая любит готовить только сама и использует графические смайлы, Вы так и не ответили - Вы работаете или нет?

кошька-мана
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Эта убежденность, что кто-то что-то "должен" - она меня умиляет. Мы живем, как нравится нам, а оказывается, это неправильно. Ну и ладно :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ни одну одинокую не знаю этой профессии. Знаю бухгалтера и несколько безработных одиноких.

Гость

А ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ ДОМОЙ К СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЕ?
Оговорюсь, этот вопрос имеют права задавить только мужчины, которые зарабатывают! Они получаются вкладывают в семью, а женщина не хочет! Ну не хочешь готовить, организуй быт по другому, пускай приходит женщина и готовит за деньги, или покупай в кулинарии...
Матриархальные настроения и Россия несовместимы, поэтому столько разводов. Мы, женщины, оставляем мужчине всю ответственность за семью, полностью он должен обеспечивать( иначе он пополамщик, нищеброд и тд), но МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ЕМУ НИКАКИХ ПРАВ!!! Даже обед ему надо выпрашивать и скандалить...
А мальчик то вырастет...[/quote]

А муж будучи в семье из года в год молодеет? Это же надо такую hernю сказануть и еще в массы ее нести.
И думаешь, если ты будешь усиленно батрачить, твой кобель на молодуху не залезет? Еще как залезет, только предварительно накушавшись твоих пирогов и борщей, и в отстиранных твоими руками трусишках.
Какие же ту/пые бабы тут пишут, аж кровь из глаз.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так смените, что вам эти лишние копейки сверху, себя и свое здоровье пожалейте, оно одно. Вообще при зп мужа 180 можно не работать самой.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно. Пахота на ниве хозяйства еще никого от измены не уберегла. А возможно, что и наоборот :)

Бяка-бука
кошька-мана

Сообщение было удалено

Может, измен они не боятся. Боятся, что уйдет к другой, на пироги с борщами.

Добряшка
Автор

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать,но не будет ваш парень вам помогать по дому. Он избалован до ужаса,дажн УБИРАТЬ к нему ходит сестра! И даже если он вдруг возьмется вам помогать, его мамо/бабу/сестра сразу же присядут к нему на уши с тем,какая вы плохая хозяйка и вообще никчемная женщина. Этот парень понимает только одну систему семьи - мужмк царь,а баба его обслуга. Так что не съезжайтесь с ним ни за что,и подыскивайте другого

Тем более он не соглагается с вашим условием помогать вам,он МОЛЧИТ! И 100проц при этом лумает - ага-ага,говори что хочешь, будет все равно по другому

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я утром могу приехать не к 9-ти, а в 11-ти, например, - если мне нужно - я не страдаю - меня все страивает. Задерживаюсь, когда авралы, вне авралов - спокойно - торчу здесь, как сейчас.
У нас ипотека, я люблю шмотки, подарки люблю дарить - мне приятно, что я могу пойти и купить их на деньги, которые лично я заработала, у нас нет ребенка, мне интересно делать что-то, что влияет непосредственно на крупный результат.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И я доезжаю до офиса за 15 минут на такси и за 40 на общественном транспорте с момента выхода из двери квартиры и входа в дверь кабинета - это весьма удобно.

Бяка-бука
Добряшка

Сообщение было удалено

Точно. И свое белье автору подкидывает постирать. Это говорит красноречивее любых слов. Кто вообще так делает?

Рыжая Такса

А про белье я тоже в шоке - это ж стыдно просто.