Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …
Сообщение было удалено
Тогда, как вы думаете, если бы ему хватало или ей на кулинарию, стал бы он картошку просить пожарить?)
Женщины, что за салатики вы покупаете, я никак не пойму? Их же надо есть свежими, полчаса час и все, салат раскис, витамины вышли.
Сообщение было удалено
Из вредности может быть или жалко тратить на это, надо приучать, а в России чаще мужики теток под себя прогибают) и те все терпят как лохопедки)
Я мужа приучила вовремя и правильно есть, вовремя ложиться спать и прочее и прочее и прочее (хотя сама могу до 4 утра в инете сидеть))
Сообщение было удалено
Зайдите в нормальный магазин, в отдел готовой продукции, ничего там не раскисло, но надо найти нормальный именно! И салатики - это же не только овощные салаты, это всякие разные трехслойные, так же там продают студни, мясо запеченное, рыбу запеченную, язык в желе, всякие рулетики и прочее
Сообщение было удалено
Про салатики пишут полезные.)
Сообщение было удалено
Вау, привет! А я вот только сейчас съела стейк с овощами. Теперь думаю, не поздновато ли для стейка из говядины?)))
Сообщение было удалено
Круто! Я 31 улетаю. Слушай, тут одна чума, догадываюсь кто, пишет якобы от моего имени. Не знаю зачем. Если встретишь псевдо Кристин, не удивляйся))
Сообщение было удалено
Да,наверное так и надо сделать. Ты как с визой,что решила?
Лично я обожаю готовить. Только не картошку на сале жарить и голубцы крутить. А интересную изысканную еду. Мне это дается быстро и просто. А вот уборку делать терпеть не могу. Мужа подрядила. Но мой муж тоже может готовить, естественно не на таком уровне как я, но с голоду б никто не помер. Есть подруги, у которых мужья готовят полностью и тоже очень классно. Но я ни разу не встречала мужчин, которые как вы выражаетесь "не знают с какой стороны зайти на кухню". Да найдете вы себе подходящего и пусть готовит. Это у вас окружение странное. Мама моя папе готовила, но он тоже мог это делать, ну, пирожки не лепил, но мясо, рыбу, плов, борщ вполне в состоянии был сделать, и дедушка тоже. Но по мне, пусть муж полы лучше моет и ванную с кухней чистит, чем лезет к моим кастрюлям.
Сообщение было удалено
Он же вам не сын, а муж, зачем его приучать?)🤔
Сообщение было удалено
Понятно. Потом расскажи,как и что:-) А у меня виза уже готова,проверила статус,но сегодня отвратная погода была,не поехала. Поеду на этой неделе,точно.
Сообщение было удалено
Спок:-)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Все, что там продается уважающий себя человек будет есть только в крайнем случае. Берется мясо с истекшим сроком годности и реанимируется маринадами, напичканными химией, а потом запекается, и в эти трехслойные салаты кладутся самые дешевые продукты из подходящих категорий, не говоря уже про майонез самого низкого качества. Рулетики вообще - мечта патологоанатома. Специй, вкусовых добавок напихают и вперед.
Сообщение было удалено
Давайте.) Во-первых, я не Российский мужчина, от того, что мы с вами скажем , ситуация не изменится. Я мужу готовить люблю, потому что кулинария-хобби. Но в основном я готовлю ради себя, вам сложно такой вариант представить?😊
Сообщение было удалено
+1000
Автор наверное картоху опять жарит)
Сообщение было удалено
ну так пусть и обеспечивает ее себе. горячую с мясом-либо на дом заказывает, либо сам готовит, работающая жена не будет ему каждый день ее наготавливать
кстати, каждый день мясо никто не жрет-это чревато, особенно для мужчин
Сообщение было удалено
я тоже не вьехала- неужели эту гадость из кулинарии супермаркета?? что угодно лучше, хоть пельмени, только не этот ужас
Сообщение было удалено
Да. Мой менее мясоед, чем я. Но и я стараюсь уходить от мяса.
Сообщение было удалено
И эти люди твердят нам о здоровом питании.)
Я салатики делаю дома, но это в основном овощи, из вредных Оливье как дань традиции, цезарь муж не любит, я к нему равнодушна.
Гость из Англии, вы все пишете верно, но не для России.
Зайдите в нормальный магазин, в отдел готовой продукции, ничего там не раскисло, но надо найти нормальный именно! И салатики - это же не только овощные салаты, это всякие разные трехслойные, так же там продают студни, мясо запеченное, рыбу запеченную, язык в желе, всякие рулетики и прочее
Фу... Вы хоть в курсе, кто там работает? Кто это все готовит? Детей тоже этим кормите???
Сообщение было удалено
домашние-это другое дело. а цезарь люблю, только лень с ним возиться
Сообщение было удалено
Таджикская кухня)))
Сообщение было удалено
я как то подрабатывала в харчевне быстрого питания- ну там готовят понятно, из концентратов, наблюдала двух мамаш с детьми каждый день, которые там питались(((
женщины толстые, неряшливые. видно, что страшно ленивые по жизни((
Сообщение было удалено
А чему ты удивляешься? при Советской власти никто себя работой в рабочее время не утруждал, исключая некоторые специальности. В рабочее время болтались по магазинам. Работали от звонка до звонка, работу подбирали рядом с жильем. Сейчас на работе "пашут", огромные нервные нагрузки, на дорогу тратят по часу в один конец. Если муж при этом гнет пальцы и заставляет жену готовить - на хр ен ты такой нужен?. Вот если можешь обеспечить жену так, чтобы она не работала или работала неполный день, тогда ты ценный кадр на брачном рынке. Поражаюсь, насколько завышены требования у разнообразных Васей пупкиных!
Сообщение было удалено
Тунец -очень калорийная рыба. Про плевки. Мой коллеге, учась в институте, подрабатывал оффициантом. Так вот, плевать и чихать в блюдо - это у них традиция, еще не мыть руки после туалета. И никакой шеф-повар за всеми не уследит.
Сообщение было удалено
Чем глистов травите?
Думала. что тут аффтырь ночей не спит- вся в кулинарном рабстве...А тут картошка с салом и химозный смузи, бугага. По сабжу- замуж вам , конечно, не надо , пря противопоказано. Знаю полно девчонок, которым нравится готовить( было б из чего). Не парь мужикам мозХи_ не ты, так другая приготовит на раз-два.
Сообщение было удалено
Вот пример рабыни- мазохистки. Работает за двоих, сидит без денег, да еще яйцен осцу благодарна, что не делает замечаний за то, что пашет как лошадь. А где была эта скотобаза, когда жена задерживалась на работе? Он Вас из глухого аула похитил и в ЗАГС отвел?
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это слякоть.
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали купить хорошую машину, которая стирает все! А почему нельзя одну юбку постирать? Не кошерно?
у баб 2 основные обязанности (остальному говорят сложно научить)
Сосать и Готовить Жратву
суда по Воплям она не делает ни Первого ни Второго
на помойку Борзятину
не хочет кормить своего мужика - будет кормить чужого
и то если повезет его заиметь
Автор , Ваш выход : заказывайте готовую еду из Му-му (это не так дорого) или ходите в рестораны/ Кафе. Только из-за этого глупо не выходить замуж. 21 век на дворе. Я и сама так спасаюсь, готовить ненавижу.
Второй вариант: моя мама всю жизнь готовила по самому минимуму, кое-как, тупо сосиски с макаронами или кашей (это ещё если повезёт, а так бутерброды ), Папа не готовил вообще. Не развелись, живут до сих пор.
Вообще есть тип женщин , которые обожают готовить, есть те, - которые ненавидят, мне каж-ся успех в личной жизни от этого ну никак не зависит. Сейчас вообще красота: за денежку тебе и квартиру уберут, и окна помоют, и готовые обеды-ужины привезут. Главное, чтобы мужчина мог все это обеспечить.
Жить нужно друг для друга и радовать друг друга, а не в бытовухе погрязать с утра до ночи ))
Сообщение было удалено
Замечательный какой молодой человек! А Вы не спрашивали, а жениться он на Вас настроен? Или только вместе жить, чтобы обслуживающий персонал был под рукой? Настроен он, экая же радость:) Ну в Вашем случае я бы попросту условие поставила: хочешь меня в качестве пары - учишься готовить, сдаешь мне экзамен на первое-второе-третье-и компот, и после этого живем совместно, а готовим по очереди. Чего тут сложного-то вообще?
А вообще, на Вашем месте была много лет назад моя племянница, и я все ее спрашивала: как же ты жить-то будешь??? Так она как сказала, так и поступила - вышла замуж за повара по образованию, а профессия у мужика совсем другая. Живут лет 15, кажется. Она так и не готовит:)))) Только он, не зря же человек учился:)
Сообщение было удалено
+1. Несомненно. Эта псевдовозможность "жить без проблем" с заказами готовой еды на дом и прочими кулинарными головняками вроде повседневного посещения различных заведений обычно радует тех женщин, кому не привита с детства в семье культура питания, уж извините за "советское словосочетание":) сейчас девочки европейские меня быстренько в него носиком, носиком:)))) Смех такой. В приличных обеспеченных семьях готовят всегда сами или держат повара.
Сообщение было удалено
То есть мужчина и работать, и готовить должен?)) Че, правда?)) Ну вы охреневшие
Сообщение было удалено
Согласна.Почему муж, уставший после работы, должен готовить?
Сообщение было удалено
если оба работают почему бы и нет?
Сообщение было удалено
если оба работают почему бы и нет?
Так авторица и работать не хочет)
Ещё один умник, зато вполне не сложно научить отрубать орган, который придумали сосать. Бог дал, Бог взял.
Сообщение было удалено
Я же сказала - нормальный! У меня вообще нежный желудок, мало что принимает, но вот нашли хорошее место, готовят там по-домашнему, вкусно и из хороших продуктов, но это искать надо, вам лень или не повезло. А я ем очееень выборочно и по вкусу чувствую из чего приготовлено.
Сообщение было удалено
ревизорро в этом вашем заведении уже побывало? или сами кухню шерстили?)
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, не поняла.
Спокойно стираю одно платье, например.
Мешки для стирки отличная вещь - если стирать в них, гелем для деликатных тканей в режиме деликатной мтирки, без отжима или с отжимом на малом количестве оборотов, то ничего не портиться.
Кашемир и некоторые виды шелка вообще не стоит стирать - такие вещи я сдаю в химчистку, даже если это бюджетный кашемир из Uniqlo.
Сообщение было удалено
Вы это едите? Зря.
Лучше пейте кефир с фруктами, если совсем не хотите готовить.
Сообщение было удалено
Мы оба работаем равне кол-во часов( кто сколько зарабатывает не имеет значение в данном случае) так что вполне справедливо что на кухне по очереди, кстати мужчины у плиты выглядят очень сексуально, поверьте :)) им Главное почаще об этом говорить :))
Сообщение было удалено
Чтото тут не сходиться. Проф.боец и жрет всякие булоки, блинчики и тортики, т.*****. сплошные углеводы от которых тупо вес набирается. У меня знакомый гречку, мясо и другую богатую белком пищу ест в основном, т.к нужно соответствовать весовой категории.
А по теме вы ему заменитель мамы и сестры. Либо готовишь и убираешься, либо уё*****шь.
Сообщение было удалено
Водкой. :) А вообще, по технологии вся рыба подвергается глубокой заморозке при поимке. В Европе правила такие. Поэтому глистами скорее вы озаботитесь. Кстати, вся Москва тоже суши ест, и вроде, все живы.
Сообщение было удалено
Зависит от ресторана. Впрочем, можете себя успокаивать, тут уже выше кто-то вывел теорему, что в ресторанах обеспеченные люди не едят. :)