Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я специально говорю, чтобы мне салаты не поливали ничем. Сложно, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жену-сексидола тоже к маме, если вдруг тем не выдержала случайно или кг набрала. потребительское отношение оно везде даст о себе знать, в любой сфере. а брак на самом деле держится на имуществе, детях и характере жены, в зависимости от развития индивидов

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мы заказывали одно время почти каждый день, итог прибавка у мужа в весе, что ему совсем не надо. Теперь ограничились походом в ресто 2 раза или самовывоз из них же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из англии?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нужно заказывать правильные вещи. Например, курогрудь даже если на масле загрилят, то трагедии не будет. Это же не пицца. Я не набирала вес даже когда постоянно ела в ресторанах. Сейчас пореже, под настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автоматическая стиралка не постирает нормально деликатное белье и трикотаж, но бываю д**ры которые шифоновые блузы с носками мужа засовывают))
Или например надо одну юбку постирать срочно-тоже в машине?
так что по хозяйству женщинам надо ишачить и ишачить, еще и пятидневочку отпахать )))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Постирает, что угодно, есть режим ручной стирки. Одну юбку срочно постирать - это зачем вообще? Кстати, у меня вот только пару юбок вообще можно стирать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А если вашим общим - то чего ж не приготовить-то - любимый дети, чай?
Мой папа готовил в моем детстве - на всех - частенько.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но с бывшим 11 лете было и я ему вообще не готовила( у нас были разные пристрастия в еде) развелись не из-за быта, я ушла к другому мужчине ( не нынешнему) , поверьте мне, когда мужчина готовить умеет и может оплатить еду с доставкой или поход в ресторан, он не заморачивается на этом, отличный секс для мужчины значит куда больше, да и для нормальной женщины тоже, которая понимает, что это как раз та забота о муже, которую делегировать не стоит в отличает от готовки и уборки, которую легко можно переложить на других за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть срочная стирка для небольшого количества малозагрязненных вещей, есть ручная стирка, я ВСЕ стираю в машинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Для деликатных вещей химчистка существует и режим деликатной стирки отлично справляется, не преувеличивайте

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

Смеюсь.) Автор пожарила своему мужчине картошку с салом. Вы думаете, ей ваши советы как-то помогут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас не спортивный) когда есть мышцы - все сгорает, можно много есть

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Да тут уже давно не с автором диалоги ведуться

Гость

Надо больше физической активности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не спортивный, он спортсмен. И лишний вес ему ни к чему.)

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

Тем мне смешнее, в России многие живут как автор, людям на сало для картошки не всем хватает, а тут советы: нанять поваров, питаться в ресторанах, нанять прислугу.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не умеющая готовить баба к семейной жизни непригодна. Ищи лоха, который тебя будет по ресторанам ужинать

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Давайте по порядку. Нет денег на ресторан и домработницу? Как это освобождаете мужчину от готовки и быта есл его жена работает столько же часов как и он? Я не могу логику понять ? У меня мужчина в три раза больше меня зарабатывает и сейчас возможно работу будет менять ( потенциальный скачок в целую мою зарплату). Даже если мы бюджеты объединим, все равно он добытчик получается ( потому что живёт и отдыхает на его уровне, а не моем), но ему корона не жмёт ужин приготовить, а русскому мужику, который не может даже разьвраз неделю жену в ресторан сводить почему-то жмёт.. Почему-то не все женщины Российские , отписавшиеся здесь у плиты каждый день стоят. Может дело в женщинах и как они себя изначально поставили? Я думаю мой бы тоже не отказался если бы я каждый день рвалась на кухню , как многие по глупости делают в начале отношений, а помочь уже все, поздняк метаться, мужик привык и принимает как должное

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

соглашусь, но однако секс не мешает вашему мужу любить готовку? ну или там бывшему мужу, не суть. в такой же мере он не мешает женщине закинуть пару стейков в мультиварку, корона упасть по идее не должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, тоже не поняла эту идею-заказывать овощи из ресторана)) ладно б там суши или шашлык, но не капустку же, пусть и брокколи))

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Не мешает, но не каждый день и не в плане обязаловки , разница огромная . Нынешний как бы не шеф повар, просто у него четкая установка , что в быту оба должны стараться, а не все валить на одного человека , а когда совсем неохота можно решить проблему рестораном, доставкой и т.д.

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

вот я не понимаю одного... до того как вы столь удачно вышли замуж, вы не готовили что ли?? каждый день ходили по ресторанам или питались святым духом? какая разница, приготовить тоже самое, но на 1 порцию больше, тем более, если муж иногда помогает, на кухне или в магазин ходит или водит в тот же ресторан?

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

ну вот, уже даже и ресторан и доставка не угодила, пусть даже муж платит, но нет, он непременно должен повязать передник и совместно на кухне толкаться)) что ж это за фетиш у вас такой?

Гость

пардон не поняла сразу про ресторан. если согласны и муж и вы хоть на доставку, уже легче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там уметь то??? с готовкой справиться и д.*****.бил.ка.
просто не всем охота готовить по полдня после работы, и это вполне обьяснимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п**ть не вредно))а если въевшиеся пятна?
не бывает такого что машина отстирывает все в легкую))
часто надо повозиться))
Придумали миф для домохозяек, что есть машинка и ноу проблем. Стирать это гемо**р страшный и пчтна выводить тоже.
Легкие блузки на работе надо вручную стирать и аккуратно вешать на плечики, а у вас из машинки все как из ж***пы дракона мятое, и вперемешку с носками мужей, фу))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

мой не готовил. правда, и разносолов никогда не требовал-ел что дадут, если не дадут то сала с хлебом отрежет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не ходите в одной вещи по полгода и не лезьте в мазут-вот и не придеться с муками отстирывать вьевшуюся грязь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики жрут как лошади, там надо не на 1 а 2-3 порции больше, и ба**бла на это в три раза больше. Сколько мужиков трятят свою зп только на прож***р. Жены бы озолотились если бы не раскармливали этих свиных увальней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой б**ля ангел небесный, наверное ты вообще не в социуме а вакууме живешь, и кровь и пятна еды на одежде тебе даже и не снятся))
П**и**з***болки , все у них легко))Не могу, а придешь к такой в гости-сплошной сра**ч и совок и все сидят в грязных подштаниках, ждут пока деликатной стиркой машина 10 центнеров люксового шифона перемелет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну незнаю, я лично не дома, ни на работе жружих как ***** мужиков как то не наблюдала. Женщины-жирные чревоугодницы, встречаются намного чаще, ихмо. правда один раз видела такого-отца моей подруги, требующего обеда из 5 блюд. отчасти поэтому с ним и развелись)))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

минусы ресторанов-что в них надо идти и сидеть там на публике, бывает хочется уединения (каждый день в кафе и ресто зае***т), и потом неужели желуок не хочет домашней еды? На трансжирах и *** маслах велком в клуб постоянных гастрито-панкреатитников))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

это как?? остальной месяц чем бы вы питались то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтож у вас за общество за. с ран.цев то?)))
я реально со времен розового детства не роняла кровь и еду на одежду)))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Какая гадость этот ваш борщ(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально готовить это искусство. Посмотрела на передачи Высоцкой где она крутится у плиты как электровеник, 2 блюда в духовку, куча соусов, десерты, смузи всякие. Но видимо мужик ее эстет, а то за макароны и сосись**ки вряд ли бы ее дома держал.
Лично я так не могла бы, хотя блюда интересные и к ним нужна хорошая практика. Миллионы готовят, но большинство делает только отмазку и посредственное питание. Пришла поесть к маме, так она меня ВЧЕРАШНЕЙ картошкой с курицей кормит, по вкусу залежалая преснятина. И удивляется-мы с отцом такое 3 дня едим))
ВОт можно тоже наготовить на 3 дня и есть эту баланду)))Народ еще берет эту еду в контейнерах и воня***ют ей на работах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И салатики😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень за вас рада. разрешаю постирать вам носки мужа в турбо режиме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, готовить как в ресторане-это искусство) но мы говорим не о том

а "дома держат" или не держат нормальные люди друг друга вряд ли за макароны или за фуагра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за позволение))) а то я их стирала только вручную со средством для шелковых вещей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодный мужик не будет сидеть рядом с женой пока копыта не отбросит, то факт. он все равно потребует жр***чки, и тут может мама его виновата или бабка, все равно мужчины в курсе что вся работа ЧЕРНИ (стирка, мытье полов, готовка0. априори на женщинах.А им дозволяется только мечтать, возлежать на мягких поверхностях, и осчастливливать свою прислугу божественным сек**сом))

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

До того, как я вышла замуж я жила с родителями :)) потом жила одна с ребёнком, ребёнок её в детском саду 3 раза в неделю, я покупала обеды в кафе( в выходные через раз готовила) потом готовила наша няня 80 % случаев... Ну вот так как-то

Из Англии

А если уж говорить о готовке и быте вообще, то жизнь с мужчиной должна быть легче, а не сложнее и в быту и в финансах, иначе смысл быть с ним?

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

это наверное в АНГЛИИ, а если бы вы были с ником "ИЗ РОССИИ" то молились бы на любые штаны кто вас старую-страшную в 25 подобрал и позволяет себя накармливать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да хватит уже, я из России и подруги мои - никто не молится, все искали самого лучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, когда жила с родителями вечно гастрит беспокоил (ела в основном домашнее, мама вкусно готовит, но не деликатесы конечно), с мужем все прошло, хотя с мужем не вылезаем из ресторанов и путешествий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да господи, на рестораны не хватает, на готовую кулинарию-то хватает, иначе кто ее раскупает всю к вечеру?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хрен кто пожрет как лошадь) как пожрет так и скинет потом физической нагрузкой, со слонопотамом жить бы не стала, как и с постоянно жрущим жвачным животным