Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Всегда найдутся более молодые и более расторопные в кулинарии)) если ты кроме булок и мытья полов ничем неприметна, то у меня для тебя плохие новости)
Тебе с первых страниц объясняют, что мужу нужно быть близким по духу человеком прежде всего, а не многофункиональным устройством в быту) молодые всегда будут наступать на пятки, всегда) хоть все кулинарные курсы обойди)
Представляете, я молодая и красивая, хорошо зарабатываю, с мужем до сих пор иногда ночами болтаем, все у нас хорошо. Но при этом я готовлю.
Представляете сколько плюсов? А то что молодые наступают... Таких как я, многофункциональных женщин, оказывается мало) фиг найдёшь такую!
Чтоб и друг и жена)))
У вас все или черное, или белое.
Если работаю, тогда не готовлю)))
Сложно что ли закинуть все в духовку и чаю попить на кухне? В наше время уже и посуду не надо мыть, и многие продукты почти мыть не надо, все для нас, женщин!
Просто вы не хотите давать, только брать! Если значит близка по духу и любит, тогда сажусь на шею, и сам топай к холодильнику...
А нельзя быть и другом и накормить вкусно? Не???
Мне самой будет стыдно, если муж будет суп варить моим девочкам.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

заладили с этими молодыми) как будто они все красотки, просто к другой

кошька-мана
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня тоже ни одни знакомые из-за быта не расстались. Другие причины были.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, как человек этого не понимает.
Даже завидую такому восторженному взгляду на брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашим?) вас с детьми он взял что ли?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Больше скажу - может и к некрасотке уйти, которая вообще не готовит - потому что она с ним в покер будет играть и на рыбалку ездить - и с удовольствием).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой обожает но только филадельфию)) я впрочем тоже, другие суши сильно проигрывают рядом с ними

Гость
что за хня?

Сообщение было удалено

И слава богу, пусть им мамо борщи варит, а нам самое приятное, конфеты-букеты-постелька)

Гость

Вот мы перепробовали самовывоз и доставку( если есть) практически у всех ресто города. Вкусная еда только в трёх ресторанах. Я и муж в этом плане с претензиями. Ко всему рестораны готовят " нажористо", сытно, калорийно. Муж любит пп, я пп не люблю, но все равно в основном мы на пп. Позавчера заказывали крем суп с крабом и яйцом пашот, котлеты из нерки в икорном соусе, салат соисвеклой и козьим сыром, блинчики. Если есть ресто еду, можно превратится в слона. 😊

Гость

Зачем вообще замуж выходить если потом целыми днями готовить?!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Видимо это их единственная точка пересечения с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, полно диетических блюд в ресторанах. Я наоборот поправляюсь на домашней еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой обожает, но только филадельфию. как впрочем, и я. другие роллы тем более, суши, сильно проигрывают рядом с этими

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Брак нет, а желудок сохранить очень помогает.)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам будет, а мне не будет. Можно и "накормить", но под настроение. Иначе мы просто закажем что-то и перед телеком отдохнем. А вам стыдно - вы готовьте. Не знаю, как остальные участники, а я лично не против.

Рыжая Такса
Из Англии

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мы заладили, а гостья, которая уверена, что когда женщина постареет, ей придется еще интенсивнее доказывать мужу, что она ему полезна, и для этого нужно готовить еще больше и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, они бухают масло почти везде, даже в овощи гриль( Рестораны - совсем не диетический вариант. Но раз-два в неделю можно себя побаловать.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Гость

Да ***** он будет молодые звезды, а потом идти к жене на пироги и снова *****. Как вы этого не понимаете. Ну не помогают пироги и первое второе и компот брак сохранить.

Что помогает сохранить брак, когда женщине уже 40-50. Рецепт в студию)))
Оговорюсь, она привлекательна, работает, интересный человек и тд. Браку уже много лет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Полно, но зависит от кухни. Индийская - жесть, какая калорийная и тяжелая. Но я ее люблю :) изредка.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

А кроме ведения хозяйства вы больше ни на что не способны? Как насчёт психологического и эмоционального комфорта для мужчины, интеллектуальных бесед, разговоров по душам, моральной поддержки, светских мероприятий где по вашему поведению и внешнему виду судят о нем в том числе? Прш секс тоже все почету то забывают. Лучше стремить своего мужчину в красивом нижнем белье и с загадочной улыбкой на лице при этом заказав ужин из ресторана за его же деньги, чем выглядеть замотанной и усталой с приготовленным ужином для него. ( это для тех мужчин,. У которых финансов хватает естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она видимо сейчас уже не ахти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно. Да. А какой смысл их заказывать, если сварить сёмгу на пару дома быстрее, вкуснее, свежее и надежнее? Ждать доставку минимум час, а варить рыбу в скороварке 5 минут.
На гарнир домашние помидоры и все.) Если уж заказывать еду, то вкусную, а не брокколи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходите в такие где порции мизерные, не поправитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно, поэтому ресто или ресто еда не чаще двух раз в неделю. В меню , кстати, всегда пишут калорийность блюда. Она как правило охохохо!)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нужно заказывать с оговоркой. Салат цезарь, значит соус отдельно и без гренок. Помидоры с креветками - майонез чтобы не клали. Я, было время, вообще только в ресторанах ела на 80 процентов, вообще не поправилась.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вау, "подарила картошки" - девки, нельзя так смешить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вкусную и заказываем, при этом она диетическая, а я сама так не приготовлю чтобы и вкусно и калорий мало

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Есть смысл, если ничего свежего не купили или закончилось. А если в холодильнике стейк или рыба свежая лежит, то нафиг заказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незацикленность на браке и муже) пусть муж думает как ему сохранить брак с такой прекрасной женщиной, у нас так. Надо незаметно свои достоинства иногда подчеркивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куча вариантов: от совместного имущества и капитала, до обыкновенной лени обоих разводиться и строить жизнь с нуля. Многие просто привыкают жить друг с другом, погуливают на стороне для разнообразия. Но никто еще не оставался в семьи изза борщей и плюшек)) никто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то моим девочкам, странно как-то, оговорочка) то есть дети-то общие, а готовите вы одна им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пример вкусной и диетичной ресто еды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да))) так и думайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заказывали салат, там была говядина отварная, стручковая фасоль, еще что-то, все отварное, полезное, а изумительно вкусно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но. Судя по вашему описанию не особо хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно представить, если она сляжет в больницу, бедные девочки завшивеют и от голоду помрут)) а муж будет бабушек как скорую помощь вызывать, самому-то до холодильника впадлу дойти, не говоря про приготовить еду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турандот идите, порции маленькие, не удастся обожраться и пополнеть)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Из полезного в ресто только блюда на пару, вегетарианские блюда. Обычно это все невкусное и опять же жирное, если они на пару делают красную рыбу, то обязательно польют её чем-нибудь, овощи на пару всякие капусты цветные и брокколи я терпеть не могу, муж наоборот любит. Не вижу смысла ради диет питание ехать в ресторан или забирать самовывоз.😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чего, начиная с лени и совместного имущества и заканчивая привязанностью и чувствами. Но вот готовка явно в список не видит... Классный секс с большей вероятностью от развода спасёт. Нет, конечно есть мужики которые изначально себе ищут жену- хозяйку. Чтобы убиралась, готовила и молчала. Тогда если она перестанет вдруг выполнять то, что делала раньше может и улететь к маме. Но мы вроде о другом варианте говорим?

Гость

К тому овощи аль денте надо варить, так они витамины сохраняют, и есть их сразу, а не через час после доставки. Это к вопросу о полезном питании.

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

карточный домик) и какой период по времени вы осилили с мужем в красивом белье и едой из ресторана? лет пять есть?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А, ну для меня овощи на пару - это вкусно. Мы заказываем, когда ничего нет в холодильнике или ооочень лень. Но я заказываю салаты без заправки (отдельно заправка чтобы) и например курогрудь на гриле или рыбу на гриле или на пару. Ничего, 52 кг как была, так осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем фасоль. Не люблю) салат мне проще сделать дома из любимых ингредиентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас больше 10 лет, все ок, муж ласков, добр, любит, боится потерять, а для вас карточный домик? Готовьте) еще можете что-нибудь придумать)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я уже написала, овощи на пару надо есть сразу, неизвестно сколько они пролежали в ресторане и их могли повторно разогреть. Вообще, конечно, если так хочется овощей из пароварки поесть по цене красной икры, а варить их лень, то у вас один вариант-заказать их.😊

Гость

Очень часто даже стейки на масле жарят, я уж молчу про овощи. Если они и на пару, то все равно сверху каким-нибудь жирным соусом польют.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Описка,) но по сути верно, если ей так сложно это все, а он ещё до свадьбы командует, иди пожарь, они не сойдутся. Она не жена ему пока, и он как минимум обязан был и её накормить и спросить, а ты что хочешь, дорогая. Если она хочет смузи, сходить и купить для смузи ингредиенты. Как-то так😊

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не каждый день заказываем и нам это не напряжно для бюджета :). Ну и на бюджете заказ не сказывается. Салаты я свои предпочитаю, потому что рестораны неизвестно, какое масло льют, мне определенное надо. Просто мы не заморачиваемся с этим. От слова вообще. У нас одинаковая позиция по поводу уборки и готовки. И это очень хорошо.