Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я просто привела в пример красивых, как вы и попросили. Вы думаете, их "заменили" потому что они не готовили зразы по вечерам?
Их заменили, потому что семьёй там и не пахло. Вот в чем дело!
Большинству мужчин необходимо, чтобы им готовили и заботились о нем. И если вы не будете этого делать, это сделает кто то другой. Если конечно ваш муж интересен женщинам, то есть привлекателен и богат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он уже сам просит, пожарь картошки, то представляю, что будет потом, автору не надо с ним сходиться, фингалы будут обеспечены. Тем более он рукопашным боем занимается, а они все нервные.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня погуглю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательному и богатому готовит домработница либо он в ресторанах ест, жены готовят сами У РАБОТЯГ, которые приносят 30-50 тыс руб домой.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но речь опять не об этом. Голубцы нужно еще приготовить перед скороваркой. Крем суп - нарезать овощи и другие ингредиенты. Всяко больше 20 минут получится. При чем тут скороварка?

Гость

Женщины, не живите с мужлом, только и всего. Столько ресторанов сейчас, цены демократичные, каждый день только нищие готовят и пенсионерки.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Малообеспеченным мужчинам это "необходимо". Просто поверьте мне на слово. Остальные к этому проще относятся. "Поймать" на глаженые рубашки и пироги можно васю-водилу. Но не выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь подумать, в таком случае КУДА ваш кормилец вас загоняет

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

ловят кагбе совсем на другое, как я понимаю. рубашки и пироги-это просто хорошее и нужное дополнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не загоняет) меня загнать нельзя, можно пригласить куда-нибудь. А выслуживаются перед кормильцем те, кто понимает что одного отхватили с большим трудом и больше желающих нет и не будет. А когда толпы желающих, то еще муж прилагает усилия чтобы удержать.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Смотрите какой расклад. Мужчина считается хорошим мужчиной, если он зарабатывает. Женщина славится красотой и умением вести домашнее хозяйство. Со временем мужчина зарабатывает все больше, а женщина???? Она теряет красоту, а если к тому же она ничего не делает для мужа.......ВОПРОС. Зачем она нужна?
Ну я забыла... Она же неземное существо, у них любовь и тд)))
Потом мы удивляемся количеству разводов.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

При том, что 10 минут хватает, чтобы фарш завернуть в листья винограда, ещё 10 минут долма готовится в скороварке. Полить сметаной 30 секунд. Быстро съесть ещё 10 минут.)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Рубашки и пироги - вещь второстепенная. Все решается за пять минут, если есть деньги. А васе-водиле важно, чтобы это делала жена. Потому что зарплата у него, как у водилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, поверьте. Совсем наоборот, эти жёны ходят на курсы к известным кулинарам и учатся готовить так, что рестораны отдыхают. Причём это не обязаловка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На развод подают жены, мужик сам хрен на развод когда подаст. Из-за нежелания готовить каждый день или еще как то батрачить по хоз-ву еще никто не разводился) А вот из-за пилежа жены - очень многие. Так как полно баб, которые и приготовят и полы помоют, но за это так мозг прожрут что уже ничего не надо от них лишь бы морды их не видеть)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне дает право не готовить 24/7 не зп, а то, что я не желаю готовить в таком режиме и то, что я не сижу дома - потому что если женщина сидит дома, то времени и сил у нее больше - следовательно и возможностей готовить без ущерба для других сфер жизни больше.
Я не считаю, что у меня хорошая зп - обычная - но достаточная, если будет необходимо, чтобы по минимуму тратясь, жить на нее вдвоем месяц - без ипотечного платежа, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас что ли толпы желающих?)) понятно)))
в любом случае, причем тут это-про выслуживание речь и не шла - просто разумный компромисс, взаимообмен и желание сделать приятно мужу который тебя обеспечивает.
односторонняя забота очень быстро приедается заботящейся стороне-это факт, и долгой она не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же не так, если у меня самой муж привлекательный и богатый, хрен я пойду на какие кулинарные курсы, мы оба на кормежке не заморочены настолько и посвящаем жизнь совсем другому.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Где женщина "славится"? Что за чушь? Если мужчина со временем больше зарабатывает, то и женщина больше может. Они легко нанимают приходящую домработницу и едят в ресторанах, когда лень готовить. Или еду заказывают. Кто где "ценится" и чем "славится" им оранжево. Это васе важно, чтобы жена готовила и хозяйство вела. Остальные проще к этому относятся.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не обязан, как договорятся, так и будет. Если женщина сама зарабатывает и работает столько же часов сколько и он, но мужчина обеспечивает все основные потребности, то нормальный мужчина не будет ожидать, чтобы его любимая женщина скакала вокруг него вечером

Рыжая Такса
Bay🙀

Сообщение было удалено

Тоже не поняла - у нас ровно противоположная ситуация - тут не поверят конечно же - но это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не считает заботой приготовленные котлеты или суп, только посмеется и спросит, совсем заняться нечем было) Вообще не считает это сколько-нибудь важным (чтобы именно жена готовила и пропахла чесноком или там зеленым луком или борщом) Наоборот разозлится еще может, к примеру если вечером идем куда-то и ему не надо чтобы от меня луком/борщом несло)

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

я немного не так выразилась. не то что обязана под пистолетом, просто это естественно-позаботится о человеке, который тебя обеспечивает. выше ответила уже

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

При чем тут готовить больше? Просто готовить когда муж голодный!
Мой муж не ест пиццу не в ресторане, не ест суши... Много чего не приемлет в еде. Какая доставка?
Или он должен по дороге заезжать в ресторан, искать парковку, ждать заказ, есть это в одиночестве и ехать потом домой отдыхать?
Опережаю ваш вопрос про то, что почему не со мной в ресторан. Мы ходим, но не каждый день, мне там неинтересно уже) и ему тоже, если я ему это предложу, он обидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить- что же тогда он считает заботой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% в свет он выходит с дамой сердца, а вас за кухарку держит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно другое, полно жизненных моментов, нет желания озвучивать, уровень жизни немного другой чем в тех семьях, где от жены готовку ждут)

Гость

Не работаю, готовлю по минимуму- кусок филе рыбы/курицы в фольгу в духовку, рядом в форму высыпала уже купленные порезанные овощи. Через полчаса достала, разложила. Салаты делаю постоянно, листья готовые мытые из пакета высыпала, помидорка огурец порезала, открыла упаковку сёмги, на свежий хлеб положила, горчицей смазала- ужин. Или вместо салата суп- кабачки помыла, порезала крупно, кинула в кастрюлю, сварились блендером взбила. 5 минут. Курицу в духовку сунуть, посолить поперчить, фруктов доложить- 5 мин. Пакет креветок высыпала на сковородку, лобавила пакет подрезанных овощей, влила соевый соус, 10 мин и готово. Оба тесто не едим, жареное не едим, вообще 80% еды, что продаётся не едим. Мусор потому что. Поэтому вся еда и готовка- минимально обработки, максимально свежее. Котлеты гадость та ещё. Пережаренное мясо, где полезного ноль. Картошку не едим- там один крахмал. Хлеб почти не едим, слишком много глютена. А так да, большинство мужиков пожрать охотно и понажористей. И чем меньше зарабатывает мужчино, тем больше он требует готовки, выкрутасов у плиты и обслуги его желудка. Кстати по всех сериалах это насаждается- пришёл мужчина, жегшщина вокруг него бегает и причитает- сейчас я тебя Кормить! Буду. Типа он сам поесть не может, кормить его надо. Детиэтащастье и жракосрач на полдня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да. очередная олигархиня вылезла)))
вопросов более не имею

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Он обидится потому, что у него денег на это нет. Очень просто. И ехать за доставкой никуда не надо, нам вот привозят в течение 45 минут.

что за хня?

Все больше мужиков послали на фик брак, живут с мамо и пой йопывают теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда найдутся более молодые и более расторопные в кулинарии)) если ты кроме булок и мытья полов ничем неприметна, то у меня для тебя плохие новости)
Тебе с первых страниц объясняют, что мужу нужно быть близким по духу человеком прежде всего, а не многофункиональным устройством в быту) молодые всегда будут наступать на пятки, всегда) хоть все кулинарные курсы обойди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

треш))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мне приготовить ужин 20 минут, мне лень из за этого тащить семью в ресторан.
Мой муж каждую субботу ходит на рынок и с любовью прокапает продукты, которые я с любовью готовлю. Какой ресторан? Вы знаете кто там работает?
Я могу иногда встречаться там с друзьями, отмечать праздники и просто заехать с мужем поесть, но чтобы каждый день там питаться... Увольте. Мы себя уважаем!

Рыжая Такса

И при чем тут моя конкретно зп - если б я работала врачом за еще меньшую зп, как моя младшая сестра, например, - на мне нужно было бы еще больше пахать что ли?
Гостья, у Вас реально какой-то культ еды - мы готовим - но ни мы, ни наши мужчины не считаю необходимым, чтобы мы делали это 24/7 - и нас и их все устраивает - если бы не устраивало - они б ушли уже давно.

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

Да как они договорятся? Она с трудом ему разово и по его просьбе подарила картошки, он ей даже не предложил что-то у себя дома, и она поехала есть К СЕБЕ свой смузи. Полное взаимное непонимание. У меня муж может привезти мне что-то из любимого ресторана или тоже доставку заказываем, при этом я в этот же вечер с радостью ему сделаю домашнюю еду, любит он мою еду, а я с радостью делаю. Автор же с её другом не договорятся.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Я вас могу заверить, что мужчина ценит куда больше, когда женщина готовит редко, но метко, чем когда он делает это каждый день без выходных( это начинает восприниматься как само собой разумеющееся) я вчера приготовила элементарное блюдо впервые за всю неделю и как он его нахваливал , вы бы в дели. А готовила бы каждый день, не заметил бы даже

Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший парень говорил что "место женщины на кухне". Потом у меня развился комплекс, и я долго подсознательно считала готовку унизительной. Сейчас готовлю мужу с удовольствием, но опять таки, можно без проблем пообедать/поужинать в ресторане или заказать на дом.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

если муж не есть пиццу или суши -значит, он ими зажрался уже, или жена своей стряпней избаловала, и будет требовать вечно требовать домашнего
всего должно быть в меру, даже той же заботы, тут уже я не поспорю

моей знакомой вот муж вообще не голову влез-требует каждый день обедов из 5 блюд и глаженных носков. она документы на развод уже собирает но отчасти нечего было сажать его на голову изначально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут олигархи?)) но готовят жены сами каждый день реально в нищих семьях только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробнее. если жена занята делом, то все ясно понятно. а если она не у дел, а в четырех стенах сутками, не поломойка и не кухарка, то как дух ее трансформируется к мужу? на практике она дневные ток шоу пересказывает ему ночью? ну это на первые полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой любит домашнюю пиццу 😋

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем каждый день? Когда есть настроение, тогда и ходим. Вам нравится готовить после работы и вы не ходите в рестораны лишь от отсутствия желания? Верю. :) Готовить каждый день на 4х человек - это и есть семейное щастье

А кто в ресторанах работает, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** он будет молодые звезды, а потом идти к жене на пироги и снова *****. Как вы этого не понимаете. Ну не помогают пироги и первое второе и компот брак сохранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие мужчины не любят суши. Мой вообще японскую еду и китайскую не переносит.

кошька-мана
Bay🙀

Сообщение было удалено

Это не все знают :)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Если мужик захочет уйти к молодой - то ты хоть тресни - уйдет.
Все пары из моего окружения и окружения моих родителей, которые развелись, развелись не из-за быта,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ей быть в четырех стенах сутками??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, все мужчины поголовно обеспечили всех жильем, образованием и накопили на старость. Да многие к жене в хату приходят, а накапливают к старости только болезни. Но вот пожрать любят все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут про работающих говорим, как там у домохозов мне не ведомо, но некоторые пишут, что все в порядке)
А когда жена юрист, а муж программист, думаете они обсуждают работу? Врядли, близость духа это совсем другое)