Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
кошька-мана
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ну, если боятся, пусть совершенствуют искусство выпекания пирогов и варки борщей. :)

Гость
Лентяйка!

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за комментарий.А то я думала,что совсем тут все плохо-одни понты и выпендреж..

Гость

Я не помню когда последний раз готовила. За день могу съесть 2 творожных сырка и горсть винограда и все. Или готовое покупаем. Муж завтракает яблоком или грушей, обедает на работе, на ужин готовое заказываем или идем куда-нибудь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я примерно так и готовлю. Но мужу нравятся сложные блюда ( кому они не нравятся, когдане сам готовишь)
Меня мой еще и упрекнуть пытается, что мало времени готовке уделяю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что делать что делать. покупать готовые полуфабрикаты, разогревать их в микроволновке и подавать мужику с загадочной улыбкой-посмотри, милый, что я приготовила))
а котлеты и зразы мороженные, пельмени, сосиски, сало, творог-вкусные вещи. которые и готовить почти не надо- разве что перекрутить с солью или отварить 2 минуты, кетчупом полил и вуаля. салат порезать огурцы помидоры лук укроп-дел на 5 минут или это вам тоже сложно?
меня вот готовка не напрягает вообще, больше вего не люблю ходить по магазинам, хоть они и возле дома

Мужло

Только глупые женщины мечтают о независимом мужчине. Если мужчина сам себе готовит, сам гладит, сам за собой ухаживает, то спросите себя, на кой черты вы ему нужны? Денег вы, наверняка, в дом не приносите, "красота и молодость" к 30 сойдут на нет, а потом вы будете удивляться, как он, такой козел, выкинул вас на улицу даже с ребенком. Спросите себя, для чего ему тащить на себе такое никчемное существо?

Гость
Мужло

Сообщение было удалено

А на кой черт он нужен, если самостоятельная женщина себя и ребенка прокормить может?

Гость

На этой ветке была фраза,что не осталось альфа самцов... Не мы ли, женщины в этом виноваты?
С возрастом у меня прямо глаза открываются, раньше я думала, что все мужики козлы, а женщины все хорошие)))
Сейчас я так не думаю! Парней хороших много, не все женщины умеют из них сделать мужика. Всем хочется затолкать его под каблук, чтобы не рыпался и голос оттуда не подавал))) [/quote]
У вас подросли сыновья?

Гость
Мужло

Сообщение было удалено

к 30(!) годам красота сойдет на нет? Осподя, вы заняты тяжелым крестьянским трудом от рассвета до заката что ли?(((

кошька-мана
Мужло

Сообщение было удалено

То есть, по-вашему, женщина - это априори безденежное бездомное существо, которое к тому же, уже страшная и старая к тридцатнику? Вы не пробовали сменить круг общения? Это вы бомжих каких-то описали вокзальных.

Гость

А ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ ДОМОЙ К СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЕ?
Оговорюсь, этот вопрос имеют права задавить только мужчины, которые зарабатывают! Они получаются вкладывают в семью, а женщина не хочет! Ну не хочешь готовить, организуй быт по другому, пускай приходит женщина и готовит за деньги, или покупай в кулинарии...
Матриархальные настроения и Россия несовместимы, поэтому столько разводов. Мы, женщины, оставляем мужчине всю ответственность за семью, полностью он должен обеспечивать( иначе он пополамщик, нищеброд и тд), но МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ЕМУ НИКАКИХ ПРАВ!!! Даже обед ему надо выпрашивать и скандалить...
А мальчик то вырастет...[/quote]
А муж будучи в семье из года в год молодеет? Это же надо такую hernю сказануть и еще в массы ее нести.
И думаешь, если ты будешь усиленно батрачить, твой кобель на молодуху не залезет? Еще как залезет, только предварительно накушавшись твоих пирогов и борщей, и в отстиранных твоими руками трусишках.
Какие же ту/пые бабы тут пишут, аж кровь из глаз.
Мужчина в 45 и женщина в 45 это разные вещи)))но мы же на вумане, вы и в 50 выглядите на 25 и любой топ менеджер у ваших ног, только познакомь))))
Я за то что готовлю, и веду некое подобие ходяйства( признаюсь честно совсем неидеально), имею много ништяков)))
Муж летит домой, выходные с нами, мне не в напряг это. И за это у меня водитель))) представляете? Потому что я типа устаю))) возит меня на работу и обратно, уставшую такую))) , мне в лом даже водить, имею право, устаю, вон салат нарезала, да пасту сделала)))) причём ест это не только муж, но и я и наши две дочки)))
Мудрее надо быть, девочки))) только не говорите, что ТАК МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, что вам не надо "выслуживаться" перед мужем))) тут одна дама огласила заработок в 53 тысячи, который даёт ей право не готовить))) смешно! Я вас удивлю, но повар в ресторане, в который вы ходите, самый простой зарабатывает намного больше! И даже для официантки это немного.

Вау
Мужло

Сообщение было удалено

Свои функции перечисли позязя) ну, в смысле, зачем ты женщине нужен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, после климакса сойдёт красота.... Какая разница когда?

Гость
Мужло

Сообщение было удалено

Только *** жениться на женщине для того чтоб она его обслуживала.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

"Сошедшая красота" жены будет классно гармонировать с залысинами, перхотью, пузом и простатитом у мужа. Не нужно думать, что у мужчины прибавится с возрастом красоты.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас подросли сыновья?
У меня девочки))) 8 и 6 лет!
Дело не в этом, просто раньше мне казалось, что причина разводов и неуважения мужей к женам это вина мужчин, сейчас вижу, что это совсем не так!
Мужчины часто намного благороднее женщин. Честнее, они не так мелочны и работать с ними легче)))
И вообще, некоторых женщин я бы убила бы, а не просто ушла от них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))сравнили п опу с ладонью- в 30 или после климакса)
но мне всеж наивно кажеться, что нормальные люди выбирают пару не только по внешности, а в основном по более значимым критериям

Гость

447- Если перед мужем/женой надо выслуживаться- то это на мой взгляд, керовые отношения. И человеку пора к психотерапевту как минимум. Потому что у него баальшие комплексы. Он сам себя не любит. И считает что другим он может быть нужен только за какие-то заслуги. Опять же каким образом готовка спасет от *** молодой и упругой звезды? Вот покушает первое, второе и компот и пойдет выипет. Потом к жене, трусы чтоб она постирала. От жен-мамочек гуляют только так... От жен-подруг сильно реже. Может быть для вас конечно все равно, хоть в супружеской кровати *****, главное что с вами, потому что лучше вас никто не обслужит. Мне такого не надо точно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем "быть мудрее"? Я просто не готовлю, если не хочу. Вожу на работу себя сама, но вот это совсем не напрягает. Зачем мне притворяться, что я устала, не поняла, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь)))
И вообще девушки, прочитайте про эмоциональный интеллект! Это вещь))) на этом форуме людей с этим даром немного. Вообще адекватных людей немного.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но с чего вы решили, что именно вы - адекватны? Любой неадекват думает про себя точно так же. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не притворяюсь, муж так считает, что 20 минут на Приготовление ужина отнимают все силы) я не спорю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от того, работаете вы или нет. Я работаю, готовлю только по настроению, и мнение мужа на этот счет меня мало волнует. Не инвалид и не котик - с голоду не помрет. А если вы домохозяйка, то да, придется обслуживать кормильца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойдёт, потому что у него СЕМЬЯ) . Вам просто видимо этого не понять)
Людям нравится заботится друг о друге, понимаете? Ты мне, я тебе!

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А если муж высокий, Спортивный красавец а ля Богдарчук? Что тогда?
Некоторые мужчины и в пятьдесят ещё ничего... Покажите мне женщину такую))
Надо знать свои плюсы и минусы)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Освобождение от нежеланных обязанностей - вот настоящая забота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупать готовые полуфабрикаты, хихихи, полуфабрикат жареной картошки с салом или рассольника, парень автора молодец. Не будет она ему готовить, он ей фингалов наставит. К бабке не ходи😊

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Типа вас?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Женщину? Легко. Деми Мур, например. Безрукова бывшая жена тоже красивая.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно. Я спросила: по каким объективным признакам вы определили, что вы - адекват?

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

А почему забота женщины это обязаловка на кухне, особенно если он это дело не очень любит? Мужчина, освобождающий женщину от готовки в 50% случае тоже ведь о ней заботится не так ли? Или оплачивая ужин в ресторане или оплачивая домработницу? Это т есть семья, где именно заботятся друг о друге Вот я сейчас пришла с работы и легла сразу, не представляю как можно Ежедневно вставать к плите, приходя с работы

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Макарошкии, небось, варите? :) Приготовить за 20 минут на четверых можно. Но очень специфическую еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))
но что такое эмоциональный интеллект и как он связан с готовкой, я не знаю))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я о том и пишу, что у мужчин одни обязанности( купить жильё, обеспечить детей образованием, жильём,накопить на старость всем и тд), а у женщин обязанностей никаких, она же роза, создана для любви и наслаждений...
Вот я и спрашиваю, что когда роза уже не роза, а засушенный полуфабрикат для гербария?

Гость

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была исключительно моей обязанностью. Все подруги готовят. Одна как шеф-повар. Другая сидит в декрете, на ней вся бытовуха и готовка, муж только работает. В разводе я уже почти 5 лет, встречаюсь с парнем, которому сейчас готовят мама и бабушка и приносят ему домой еду. Он ожидает, что готовить буду только я, он ничего не умеет и не хочет. Сегодня у него попросил пожарить ему картошки с салом, приготовила скрепя сердце, и умотала домой ужинаю фруктовым смузи. Мне сдаваться в кулинарное рабство (ненавижу) или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной? Совместное проживание с любым мужчиной подразумевает мою стряпню. Мне мама, подруга сочувствуют, что как же ты жить с кем-то будешь, ты же не готовишь, а сами кулинарные изыски подают. Что делать-то??

Состоятельного ищите, что вы все по нищебродам побираетесь, те всегда будут вас заставлять пахать и на работе и на кухне и на огороде. Но лучше уж одной чем с нищебродом.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы привели в пример женщин, которых совсем недавно заменили на молодых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, видно, у вас такие Высокие отношения с вашим м?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Бондарчук красавец? Фигассе.
Да и то бросил свою жену ради молодухи. Думаешь все изза супов?? А я думаю изза молодой упругой задницы. И тебя также бросят, пироги не помогут, поверь.

Гость

Мудрее надо быть, девочки))) только не говорите, что ТАК МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, что вам не надо "выслуживаться" перед мужем))) тут одна дама огласила заработок в 53 тысячи, который даёт ей право не готовить))) смешно! Я вас удивлю, но повар в ресторане, в который вы ходите, самый простой зарабатывает намного больше! И даже для официантки это немного.

Какие 53, я вообще не работаю и не готовлю, ну как сказать, редко очень. Когда настроение есть.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я просто привела в пример красивых, как вы и попросили. Вы думаете, их "заменили" потому что они не готовили зразы по вечерам?

Из Англии
кошька-мана

Сообщение было удалено

20 минут вполне нормально - Рыба 20 минут готовится, стейк тоже, мы обычно едим с салатом особенно в летний период, так что вполне возможно. Паста кстати тоже не плохой продукт в умеренных кол-вах, дети её очень любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он связан с адекватностью. И ещё с самокритикой и саморазвитием)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ абсолютно верно. если он тебя обеспечивает, то уже обязана его обслужить

Мужло
Вау

Сообщение было удалено

Зачем-то мужчины нужны женщинам, иначе чего вы все скулите, что не получается выйти замуж, что останусь одна и т.д. Хотите, видимо, сильное плечо, содержание, защиту, опору в жизни. Только вопрос, зачем этому сильному плечу тащить на себе никчемное существо, не способное обеспечить его тыл, так и остается без ответа. Понятно, что хочется всю жизнь проехать пассажиром, только брать и ничего не давать в замен, требовать понимания и не понимать самой, только как-то много здесь воющих разведенок, так и не понявших, почему они были заменены на более молодые экземпляры и пинком под зад оказались на улице.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Купите скороварку, крем супы, перцы, долму, плов, голубцы как раз там за 20 минут и приготовишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неработающая и на кухню меня хрен загонишь) хватит писать бредни про обслуживание

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Я вот прекрасено знаю, что такое эмоциональный интеллект и даже официальные тесты проходила ( набирала высокий процент), но тоже не понимаю как он связан с готовкой ...

Гость

Одни рукожопки и тунеядки на форуме.Трындец

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А живут вместе только из-за внешности? Кстати, я вот например, работаю (хотя могу этого не делать), просто потому, что нравится. Но категорически не нравится заниматься хозяйством. Соответственно, заботой я считаю, когда муж для меня готовит и оплачивает домработницу. Что здесь непонятного и при чем тут розы и гербарии?