Гость
Статьи
Про сайт знакомств и …

Про сайт знакомств и разведённых женщин.

Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть …

Автор
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас с авто? как обстоит вопрос? ему это наверняка тоже оч интересно)

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Факт остается фактом, богатые мужчины женятся на девушках с детьми (знаю одного миллионера женился на девушке с 2мя детьми), нищие ноют про *** и жмутся оплатить чашку кофе. Не знаю, не одного успешного мужчины чайлд фри, все с детьми. Это логично объяснимо, когда у мужчины есть ресурсы, для него не проблема содержать чужого ребенка и взять нянь, домработниц и т.д. Когда мужчина нищий, у него на себя денег нет, как он чужого ребенка будет содержать?

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Почему он должен ехать и гулять возле твоего вонючего дома? Кстати а вонючие бары возле твоего жилья - менее вонючи? Он тебя еще не видел, почему он должен заплатить за твое такси? Ты инвалид?

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

если никто никому не должен ничего, то и нечего встречаться))))у меня куча желающих приехать куда мне удобно :) не хочет приезжать, следующий...

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Так и в чем факт то? Что есть богатые с ***? Так они и с геммороем есть)
Точно так же есть многодетные нищие. А брать или не брать *** уже дело персональное, не связанное с достатком. Хотя при доходах около среднего естественно *** менее выгодна чем нормальная баба. Потому мужики и не связываются, зачем брать *** если есть одинокие одиночки. Комфорт все ценят и любят.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Так и не встречайся, зачем на форуме рассказывать то про вонючие бары? Ты так на аопросы и не ответила. Рядом с твоим домом они менее вонючие? И с какой стати он должен оплатить твое такси если он тебя ниразу не видел?
Когда баба начинает отношения с разговоров за что должен заплатить мужик она *** причем обычно не из качественных.

Автор
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Я не сижу на вумане годами и не знаю местных трендов, как и трендов какого-то абф. Но я живу не в пустыне и естественно знаю примеры случаев, когда девушка с ребенком (женщиной язык не поворачивается назвать, т.к. им до 25 лет) удачно выходила замуж или строила отношения, где её любили без меры. Один случай я привела: это когда лучший друг бывшего мужа высмеивал девушек с ребенком, а сам в такую влюбился. Но она была та еще оторва, по клубам постоянно, курила, пила и изменяла ему. Он отказывался верить тому, что ему про нее говорили и любил, страдал, хотел жениться и ребенка ее любил. В итоге она все равно ему в который раз изменила и тут уже были все доказательства и они расстались.
Второй пример на моих глазах: девушка с маленьким ребенком вышла замуж за хорошего парня. Это тоже у одного и друзей бывшего мужа друг женился на девушке с ребенком. Эта девушка, когда мы ними познакомились была беременна вторым от этого нового мужа. Она мне рассказала, что ее первый муж не зарабатывал, ей с ребенком нечего было есть, помогали ее родители. В итоге он еще и наркоманить начала. Она с ним развелась. Так вот, она на лицо не очень как по мне, симпатична, но подбородок какой-то вытянутый. А этот ее новый муж очень даже симпатичный парень на мой взгляд. Когда мы к ним приехали в гости большой компанией, он стоял готовил и накрывал на стол, а она сидела на стуле и командовала, что как порезать и поставить на стол. При этом он вовсе не ло.шо.к, который слушается, он вполне мужественно выглядит. Она уже давно родила второго и живут они хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так до седых волос))) вуман стерпит все, но помните о законе бумеранга. что посылаешь в космос, то тебе обратно в лоб и летит. в вашем случае это будет приценивание к имуществу. обоюдное)) бесплатно алегарха можно только будучи мисс вселенная получить, в противном случае пыхтите над своим вкладом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя соседка Жанна вышла замуж с тремя детьми от трех предыдущих браков четвертый раз. Муж ее любит на руках носит, пообещал детей усыновить. Она счастлива. Живет в ее квартире, пока нигде не работает, у него три судимости. Иногда пьет, а кто в России не пьет? Иногда поколачивает ее - видимо любовь очень сильная. Вот реалии разведенки. Любой. Никто не скажет истинное положение дел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они точно живут хорошо, по ней видно, что она счастлива и муж ее любит. Но даже если у них и есть какие-то проблемы, по сравнению с ее первым браком, где парень не зарабатывал на нее и общего ребенка,а потом и вовсе снаркоманился, согласитесь, она правильно сделала, что развелась и вышла замуж во второй раз.

Гость

Автор, вы сами пишите, что видите примеры удачных браков детных женщин. К чему тема тогда? Кого-то ваш ребенок оттолкнет, кого-то нет.
Кстати, я как то до свадьбы спросила мужа, смог бы он жениться на молодой женщине с ребенком (мы оба бездетны были до брака). Ответил-смог бы, если б полюбил, если бы женщина была умна, без вредных привычек и хотела бы еще детей родить. Муж у меня симпатичен, неплохо зарабатывает (архитектор), то бишь не какой-то обоссанец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первый ее муж спился и самовыпилился, второй сел надолго, третий приставал к старшей дочери и тоже сел за педофилию. Четвертый видимо от посещения мест, где находятся второй и третий. Счастливы, не спорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По загсовской статистике, только четверть разведенных женщин выйдут повторно замуж. Остальные в пролете. Неизвестно, сколько счастливых женщин в повторном браке или просто терпят от безысходности. В любом случае во втором браке терпят то, за что бы в первом развелись, это личное наблюдение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я без вредных привычек, привлекательна, умна)) Но тема не о том, что я спрашиваю, могу лия найти себе мужа, если у меня есть ребенок) Я НЕ ищу себе мужа и пока НЕ хочу замуж. Не знаю, то ли я не готова, то ли больше и не захочу. У меня сейчас эйфория от того, что я одна, могу распоряжаться своей жизнью как хочу, не надо ни за кем убирать, кто постоянно разбрасывает свои вещи, не надо ни за кем стирать вонючие носки и наглаживать рубашка, не надо варить борщи и стряпать сложносочиненные блюда. Не надо переживать, где он, с кем он, не надо терпеть оскорбления, не надо выяснять отношения, никто не придирается, не с кем ссориться. Тишь, благодать, чистота и спокойные и счастливые малыш и я) Я не хочу замуж пока, но без мужчины не могу, хочу свиданий, хочу мужского внимания, ласки, секса, дружбы, духовной близости. Хочу дарит себя и принимать мужчину. С ребенком знакомить не хочу, на шею садиться и переезжать к кому-то не хочу. Вопрос темы в том, должна ли я сразу при знакомстве говорить мужчине, что у меня есть ребенок, если я не хочу сожительств и взамужей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я замуж не хочу и терпеть то, из-за чего развелась с мужем ни от кого не собираюсь больше. Какое счастье, что я никогда не войду в эту четверть, которые повторно выходят замуж))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наконецто сузили вопрос, а то сплошная бравада, как вы хороши в сексе и не надо замуж. зачем же так бездарно энергию тратить на анонимный форум, когда есть сз?? по поводу ребенка, говорить конечно надо. взрослые люди должны знать все вводные вне зависимости наличия или отсутствия проживания на общей территории. но при наличии ребенка знакомить его с каждым с сз глупо. у меня в офисе была одна познакомила и на зиму к себе поселила, а он по весне на приключения подался. а это ребенок. у него есть отец мать и необязательно ему знать подробности вашей личной жизни. кстати, не бравируйте так своим "не хочу", нарочито выходит, изобразите равнодушие уж тогда. мож сработает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что значит наконец-то сузила вопрос? Я вообще-то на каждой странице этой темы писала, что не хочу замуж , а хочу найти мужчину для отношений, секса и любви. Тему брака на сз я вообще ни с кем не затрагиваю и в реале если встречусь не собираюсь никому говорить, что я хочу, что не хочу. Но от темы брака всегда буду тактично уходить. Ребенка не собираюсь вообще ни с кем знакомить, потому что это глупо и не хочу, чтобы сын, когда сам вырастет вспоминал, что мама дядю Сережу домой приводила и говорила называть его папой, потом дядю Олега и т.д. С сыном буду знакомить, если уж совсем все будет серьезно и идти к свадьбе, что по мнению форума в моем случае невозможно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вкратце, то необязательно.

Автор

И вообще, я знаю, что найду то, что мне нужно. У меня не такие большие запросы, типа красивый, богатый, без детей чтобы забрал меня с ребенком, поселил у себя в квартире, кормил, поил нас, обеспечивал, а я никогда не работала))) Именно такое стереотипное мнение у этого форума о разведенных женщинах с ребенком))
А взамуж мне не надо, я туда не стремлюсь. Что я там не видела? К тому же, ребёнок у меня уже есть, биологические часы пусть капают себе, я уже родила и не тороплюсь теперь, белое платье надевала, горько мне кричали, за первого встречного не пойду, только потому что надо побыстрее замуж выходить и ребенка рожать, а то все подружки вышли, а я ещё нет))) Настал этап наслаждения свободой, построения своей жизни и стремлению к успеху. От мужчины мне многого не надо. И от меня пусть не требует многого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На сайте указать желателтно, а в реальных знакомствах выпаливать с первых фраз о наличии ребенка попросту странно.
Автор, дело личное-хотеть или не хотеть замуж.
Но вот откуда у вас мысли, что супружество с мужчиной-это непременно грязные носки, оскорбления, измены? Есть совсем другие мужчины, поверьте))
Только тут советов не спрашивайте, а то вам напишут, что вы никому не нужны из-за ребенка, 25-28 летней бездетной напишут, что она никому не нужна оттого что старая уже, а 22 летней бездетной-что она она вот-вот выйдет в тираж))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не спрашиваю) Замуж не хочу и точка)) Счастливых браков один на сотню и стремиться к этому и тратить жизнь на поиски мужа я не собираюсь. Я знаю, что есть удачные браки, есть заботливые любящие мужья, которые и через двадцать лет брака остаются заботливыми и любящими, но я не хочу больше такого искать. В период знакомства, первого этапа отношений все мужчины, если влюбляются становятся заботливыми, романтичными, любящими и джентльменами. Вот это я и хочу теперь. А как в быт втягиваются через несколько лет брака, начинаются сложности, начинается неуважение, измены, подлости... И большинство мужчин такие. И я сыта этим всем по горло. Не спорю, у меня был неудачный брак и разочарование в человеке, но есть и счастливые браки. Я не завидую, я искренне рада за женщин, которым повезло с мужьями. Но искать себе такого мужчину и строить семейное счастье я не готова и не знаю захочу ли еще когда-нибудь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, как мне тут написали я недостойна больше хорошего мужчину и никогда не выйду замуж, потому что разведенная - это клеймо, ребенок - это личинка и я с ребенком никому не нужна. Как я рада что и мне никто не нужен в качестве мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя благословить на блуд? Е6ись дочь моя. Хоть с конем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Е6аться женщина хочет, что непонятного, но е6аря найти не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы всегда принимаете всерьез то что понаписали? на антивумане были? ууу, там решите, что на кладбище пора ползти в простыне. задор боевой в наличии, все у вас сложится, автор, это чувствуется. нерастраченной энергии вагон. вас ждут великие дела) дерзайте)

Гость

Если не может найти е6аря, значит с дамой что то не то. Даже на сз напиши секс на один два раза, тебя завалят предложениями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы)) Я не хочу просто секс, я хочу отношений. Чтобы было интересно вместе, была духовная близость, понимание между нами, поддержка, романтика, чтобы нам было хорошо вместе, весело проводить время, уютно в компании друг друга. Ну и совпадение темпераментов, разумеется и качественный секс. Я этого не скрываю, но тысячный раз пишу, что не только секс ищу, а отношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!)) Вот именно, что я чувствую себя после развода обновленной версией себя, очищенной от этой грязи, подлости, нервотрёпки. Я вздохнула полной грудью и теперь хочу потратить эту положительную энергию, которая бурлит во мне не на поиски мужа, а на успехи в карьере, воспитание ребенка хорошим и достойным человеком, путешествия, любовь, саморазвитие. А не эту клоунаду, под названием брак, с его изменами, ложью, "обнаглением" и эгоизмом, неуважением и "восприниманием" меня и всего, что я для него делаю как должное, как будто обслугу себе нашел, а не жену.

Гость

Автор, вы совсем недавно развелись? Я также рассуждала после развода, и нашла конечно мужчина с горячим сексом и без выносов мозга и взамуж. С сыном не знакомила по той же причине что и вы. И вот, прошло уже 5 лет после брака, и я Очень хочу замуж! Хочу семью, хочу еще раз попробывать и не делать больше тех ошибо что сделала в первом, мне было то 20 всего, дите совсем. Сейчас мне 36, сыну 15 лет, того любовника слила, была с ним 2 года, по той причине что ему не нужна сеья от слова совсем. И грустно как-то, потому что серьено мне предлагают "дедушки" от 50 ,вот один очень обеспеченный звал замуж, но ему 56!(( Там уже памперсы скоро... Так что найдете вы конечно для необязательных отношений, но потом когда захочется семью, искать будет еще тяжелей..

Гость

Автор, и сколько вам лет интересно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Спасибо Вам!)) Вот именно, что я чувствую себя после развода обновленной версией себя, очищенной от этой грязи, подлости, нервотрёпки. Я вздохнула полной грудью и теперь хочу потратить эту положительную энергию, которая бурлит во мне не на поиски мужа, а на успехи в карьере, воспитание ребенка хорошим и достойным человеком, путешествия, любовь, саморазвитие. А не эту клоунаду, под названием брак, с его изменами, ложью, "обнаглением" и эгоизмом, неуважением и "восприниманием" меня и всего, что я для него делаю как должное, как будто обслугу себе нашел, а не жену.

забейте вы на эти инфернальные воспоминания, считайте карму отрабатывали. следующий всегда лучше предыдущего, это точно)) удачи вам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что то не то))))) Как я написала здесь после того как зарегилась на сайте знакомств мне сразу написали сотни мужчин и я была удивлена, что большинство из них красивые и сексуальные. Я им всем писала в первые пят минут знакомства, что есть ребенок и не знакомлюсь с женатыми, подавляющее большинство ответили, что их это не смущает. Понятное дело, что большинство из них хотела е6ли, как вы изволили выразиться)) И если бы я хотела только этого, то уже ходила бы каждый день с новым и е6абалсь напропалую без остановки))) Но я этого НЕ хочу. А вернее хочу, но с одним и с кем есть отношения)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю... Захочу ли я. Оглядываюсь по сторонам на браки взрослых тёть, знакомых, подруг и что-то мне еще больше не хочется никаких взамужей. В каждом браке есть какая-то проблема. Не такие ужасные, как были в моем и быть может, если бы у меня были такие проблемы, как у кого-то из моих подруг я бы и не развелась. Но у меня такое ощущение, что мое предназначение в другом. Я женщина для любви, в общем)))) А в браке любовь в основном всегда охладевает через годы((( А я хочу любви и свежести отношений. А такое бывает только во время встречаний. Вы пишите, что нашли после развода любовника. Так я уже сейчас не ищу любовника для горячего секса. Я ищу мужчину для отношений со всеми их прелестями, и сексом, и дружбой, и любовью)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и отношайся, это бапская прерогатива, пока мужчины будут тебя пое6ывать. В чем вопрос то. Вотдypa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От родственника по этой причине ушла жена. Ему 56 было, ей сорок, она орала зачем не старик. Сейчас ему 76, а она давно на кладбище. Так что кому еще вперед памперсы понадобятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бапская не бапская, а меня любили в жизни и я прекрасно знаю, как это, когда не просто пойёпывают, а любят, скучают, романтику устраивают, скучают, стараются во всем и стремятся не просто в койку затащить а организовать досуг. К вопросу о том, что многого хочу, я отношениях я тоже выкладываюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, так ты еще ***** то толком не можешь. Я думал лет 33-37 самый толковый женский возраст.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что я толком не могу под звёздочками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе здесь кто то на пальцах обьяснял. Мужчины потребители, сперва секс, если секс качественный, то он перейдет в долговременный. При долговременном возможны, повторяю возможны отношения. Ты походу реальная дурында, если мужским словам не веришь(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Е6аться ты не можешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть каждый выражает свое мнение, у меня свое. Если мне предлагают встречи для секса - отказываюсь. Сначала познакомиться надо. С сексом затягивать не собираюсь. Но если давить будут и принуждать не соглашусь. Надо самой захотеть тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вам виднее, конечно же)))

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Захотите ))))всему свое время. для начала поживите свободно )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты девочка не представляешь, сколько таких как ты окружают нормального мужчину. Стада.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно виднее, поэтому я тебе и советую быть более прагматичной, если ты хочешь нормального мужчину, а не того с сайта знакомств, который предлагает тебя разово отьиметь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

окружают прям, со всех сторон, прохода не дают))) да ради бога

Гость

Самый лучший вариант это вернуться к мужу.

Гость

Самый лучший вариант вернуться к мужу

Гость

Самый лучший вариант вернуться к мужу.