Гость
Статьи
Про сайт знакомств и …

Про сайт знакомств и разведённых женщин.

Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть …

Автор
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Девчонки, почитала посты... да что ж за массовая тенденция у русских баб искать спонсора, жить на содержании, не работать? Что делать целыми днями, если не работать? Сидеть - ***** отьедать? Я живу в Штатах, в Нью-Йорке. Если богатые американки не работают, они занимаются благотворительностью. В жизни нужно иметь интерес и что-то стоить.
И вся эта болтовня про классных заграничных мужей тоже утопия. Вы не знаете, что происходит за кулисами и какая грязь и безнадега там бывает . Я тут этих историй насмотрелась уже выше крыше. Чтобы иметь хорошего респектабельного мужа, нужно что-то из себя представлять и быть для него интересной. О чем он будет с вами говорить? О борще и детях? На женщинах с детьми женятся, дети - не препятствие. Но мужчины - в большинстве своем не идиоты и ваши меркантильные интересы они видят, и если уж вас покупают, то и пользуются как вещью, пикнуть не посмеете, чтоб не вылететь обратно на панель. Я вышла здесь замуж за нашего эммигранта, бывшего москвича, имея двух детей. У него тоже прекрасный ребенок от первого брака, живет с нами. Муж хорошо устроен, имеет высокий доход. Помощница по дому у меня есть, это, поверьте, не так дорого стоит. Я получила здесь второе образование и работаю. Смысл дома сидеть и иметь подотчетную кредитку мужа? Ну раз в неделю пошли вы в салон, в бассейн, ну пару раз на спорт. Дальше что? На работе общаешься с людьми, самореализовываешься, есть куда одеться днем, у вас есть свои деньги, о которых вы не даете отчет. Девочки, выбросьте из голов мечты о наивных спонсорах и "богатых" иностранцах , будьте личностью, настоящей женщиной, и все у вас будет хорошо, и рядом окажется хороший мужчина, который будет любить и ценить вас.

Гость
September

Сообщение было удалено

Вы такая личность, что для вас не работать с 9 до 18 это разлагаться и деградировать?А работа нужна, чтобы выгуливать тряпки?Я писала о женщинах, которые имеют возможность не работать, потому что мужья обеспечены, это не значит, что они целый день валяются на диване, можно развиваться и вне офисной работы.

Гость

Самка должна работать чтобы знать цену деньгам! Жывотины, вы часто заываете им цену и начинаете неадекватно себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000
Ни убавить, ни прибавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, успешные и красивые женщины замужем за очень приличными мужчинами. Зачем им разводиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом те жены и мамы на форумах кричат " Ах, у мужа любовница завелась, которую он во все места имеет! Вах, вах! Что же делать?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Вторые браки крепче. Люди уже точно знают с кем хотят жить и что хотят от брака. Естественно, если не попадается такой мужчина, то и не выходят. Хотя бывают экземпляры и с пятым и с десятым партнером живут и все не то им. Ну как говориться, дело не в зеркале, а в морде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делает любовнице куни, а потом детей целует? Двойные стандарты.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. После секса, если мужчине он понравился, тот мужчина может всерьез запасть на женщину, влюбиться. Но я говорю не про тех мужчин которые на сайтах знакомств сидят; те ищут редкие или одноразовые встречи без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина- это очень ненадежно. Сегодня он есть, а завтра серьезно заболел, погиб или просто полюбил другую женщину, а жену выставил за дверь за ненадобностью. Поэтому у женщины всегда должен быть свой доход( активный или пассивный, неважно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делает куни, еще как делает :)))

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Ну да ))) тут если жена, то только по одеялом и при выключенном свете и только в одной позе. Интересно за грудь приличную женщину трогают или же это не пристойно ведь она этой грудью будет кормить их совместного малыша? )))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ладно у вас негатив к автору, но ребенка зачем суда приплетаете и оскорбляете?

Гость

Об рспешек хорошо сливать баллоны. Автор недавно после развода, непрочухала. Думает ждет ее принц на белом коне, который и приголубит и нытье ее послушает, и пожалеет. А жизнь штука жестокая. Чтоб найти такого придется по енгам попрыгать.

Неухоженный и бородатый
Автор

Сообщение было удалено

Никто не спорит что такое бывает, но:
1- это происзодит редко.
2- заканчивается печально(ваша первая история тому пример)

Стереотипы они не на пустом месте появляются;)

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Вот реалии ***, дитем говорит была) ну вот выпускай личинку в жизнь(тебе уже будет соракет) и строй отношения. Ну и чем тебе дедушки неугодили? Твои ровесники кто крепко стоит на ногах выберут помоложе девок, так что бери дедушек.

Вот такая

670. Вот тут соглашусь. Крепкого мужчину в 56-57 лет записывать в старики? Бог с ними, со звездами и их пластикой, мой собственный отец в 57 лет выглядит так, что на него мои знакомые 30-летние заглядываются. И жирдяи дряблые или "мышкоблуды" без капли мышц сплошь и рядом, хоть и молодые.

Гость

Сообщение было удалено

Работать можно и полдня, и не обязательно в оффисе. Есть масса творческих интересных работ.

Гость

Сообщение было удалено

100%. Если, не дай Бог, с мужем что-то случится, как женщина сможет содержать себя, дом, детей, поддерживать привычный уровень жизни? Только имея свой доход, причем не низкий.
Даже если муж сделал на жену страховку, ее хватит лишь на некоторое время. А если люди разводятся, то выбить алименты на содержание бывшей жены очень сложно (я говорю про США). Надо доказывать, что выйдя замуж, вы бросили ради него блестящую карьеру и осели дома. Так что свой доход нужен даже для того , чтобы не оказаться когда-нибудь в очень тяжелой ситуации.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, и надо сразу писать про детишек, зач. трат. своё время и его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погиб - так его имущество и все остальное жене останется))) В чем проблема? Про другую женщину - так можно найти другого мужчину.

Гость
September

Сообщение было удалено

В очень тяжелой ситуации можно оказаться и с мешком денег) Как можно быть такой глупой и писать такую ересь, как вы пишите? Видно, деградируете вы на своей работе не хило, даже хуже домохозяек деградируете

Гость
September

Сообщение было удалено

а обязательно работать?)))) Или у вас это из поколения в поколение, от ваших предков рабов и в крови?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женщины есть потребители:сначала подарки,много много подарков,а потом секс..может быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о не об *** сливать баллоны не хорошо?))Типа не *** сразу загс предлагают,без секса ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак про то что в среднем *** менее привередливые, жизнью битые и меньше ломаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или все отпишет детям от первого брака, а безутешная вдова останется у разбитого корыта.

Гость

Я вообще так обнаглела и настолько была уверена в себе, что к будущему мужу на первое свидание пришла с младшим ребенком, в коляске (ну не с кем было оставить!). Продолжил со мной встречаться, через 1,5 года поженились. Ждем общего малыша.
Но я абсолютно не потребитель, да, от помощи не отказываюсь, если предлагают, но сама ничего не требую. Сейчас уже в декрете, конечно, муж содержит, меня и моих детей (мы уехали к нему заграницу) и считает это нормальным. Но я это безумно ценю и планирую работать как только предоставится возможность, с тремя-то детками.
В общем, все, и мужчины и женщины, ценят в первую очередь человеческое к себе отношение, поддержку в трудную минуту, умение думать не только о себе. Это главное в отношениях, а не наличие-отсутсвие детей или то, когда и как о них сообщили.
И я, кстати, далеко не уверена,что мой муж изначально был настроен на серъезные отношения со мной, но потом что-то поменялось у него в голове...;)

Гость

Гость 682, спасибо Вам за прекрасный пост. Ваша история доказывает, что настоящего мужчину, если женщина его цепляет, не остановит наличие детей, может ваша история даст автору надежду на успех в поиске

Гость

Усохла тема-то.

Скоро появятся темы-дубликаты. Пишут там одно и то же.

Гость

683 -да, конечно, настоящий мужчина должен хотеть воспитывать чужих прицепов от разведенной *****. Если мужчина хочет жениться на хорошей девушке и воспитывать своих детей, это не настоящий мужчина.

У вас великолепная логика, то есть её отсутствие.

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

***-шек выцепляют по куче полуголых вульгарных фоток. ***** пока молодая. Прынца не будет

чувачёк

Блийяяя...скока же дурачкофф! Поюзаную герлу в жёны? Вы там при памяти? Ах, ну канешна, она же тааак сосёт! Научилась...Ржу.

чувачёк

Я как то в Брянске чпокал проститню...так там одна мне в жёны набивалась и клялась, что будет верная-привеверная...Этавсяхуйня с того же поля.

чувачёк

Я когда пришёл с армейки, кое кто успел киндером обзавестись...А я чо, прикинулся ллохом, пошпилил и отвалил. Я чо, дэбилл?

чувачёк

Ко мне в армию приёзжала однапезда...с братом. Моим. А я чо, поюзал пару раз и послал. Мне похх...Братан досих пор в глаза не смотрит...

Вот такая

чувачек, тролль лучше. Не убедил, тему не оживишь. Старайся, сын мой.

чувачёк
Вот такая

Сообщение было удалено

Пффф...тибя хуйубедишь, мамочка! Ссышь то небось стоя?

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

О снова женский маркетинг в деле:
"Настоящий" это тот кто растит чужих детей не имея своих?) Так и пишите, есть те кого наличие детей не остановит.

История закончилась канонично: "увез за границу".
Это в узбекистан или турцию? 😊

Гость

Очередная тема, где *** исследуют рынок сбыта своей подержанной тушки. Да успокойтесь выводите своих личинок не портите людям жизнь. Вы ненужны больше никому. Ах ну да, кошек заведите.

Гость

В целом, даже просто разведенная баба это уже изгой для приличных людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не неужели непонятно, что хотел(а) сказать гость 683?? Имеется ввиду, что если мужчина полюбит женщину, то никакие сложности его не остановят! И это настоящий мужчина. Так же можно сказать о женщине: если она смогла принять ребенка мужчины и жить с ним и полюбить его, то она настоящая женщина и действительно любит этого мужчину. При чем здесь "если мужчина полюбит хорошую девушку без детей?" Это не исключает этого, это просто разные ситуации! Логика странная как раз-таки у вас, уж простите...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

естественно появятся. И буду появляться до скончания дней человеческих. Как и темы: "мне 30, у меня никогда не было серьезных отношений, детей нет и я никому не нужна", или "муж изменяет, как сделать чтобы не изменял? уходить не хочу, я все рано никого не найду", или "муж бьет. Как его задобрить?" и всё в таком духе...

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

не смешите)))) по куче полуголых вульгарных фоток выцепляют б.л.ya.дей, и не важно 20 ей или 40, разведена с ребенком или никого нет. Вульгарные полуголые фотки выставляют голодные женщины, которые отчаялись и ищут последний шанс. Как говорится "Избыток макияжа и недостаток одежды говорит о том, что женщина отчаялась найти мужчину".
Я выставила пять фото, самых последних, а не столетних, где я себе нравлюсь. Там я прилично и стильно одета и накрашена, улыбаюсь и выгляжу счастливой. Пишут всякие качки и красавчики, какая красавица))))

Автор
чувачёк

Сообщение было удалено

почему вы считаете, что разведенная поюзанная и та, что не была замужем НЕ поюзанная? Глупая логика))) Вам не приходило в голову, что та, которая разведена долго и серьезно встречалась с парнем, потом вышла за него замуж, потом разочаровалась и развелась. То есть, она с самых молодых лет была с ОДНИМ мужчиной. А та, которая никогда не была замужем очень вероятно, что имела много непродолжительных романчиков и одноразовых связей, потому что она была свободна. И так, две ровесницы: одна строила серьезные отношения с парнем, вышла за него, развелась - и все эти годы спала только с ним, и вторая - встречалась с парнями по 2 месяца, спала на 1-2 свидании и имела множество партнеров, но не была замужем. Задачка: КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ ПОЮЗАН?
Я говорю о себе и своих подружках, которые в то время. когда я строила и укрепляла отношения с бывшим мужем, гуляли и веселились и много раз встречались с разными парнями.

Автор
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

отзеркалю: а настоящая женщина в представлении мужчины какая? "Настоящий" в этом контексте означает "сильный, кого не остановят препятствия, если он любит женщину". Точно также в мое представлении и женщина, если по-настоящему любит мужчину не уйдет от него, если он разорится или, допустим, потеряет ногу на войне. И она настоящая женщина, которая любит. А маркетинг оставьте себе и своему искаженному представлению реальности, где "все бабы - к.о.з.л.ы и хотят от нас только денег"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кошку заведу обязательно, очень люблю животных! И собаку хочу, какую-нибудь благородную породу. Животные лучше людей, они лишены предрассудков и глупого стереотипного мышления. Никому своего ребенка и себя навязывать не собираюсь. Отношения с хорошим мужчиной строить буду -и никто меня не переубедит в том, что я достойна любви. Замуж не хочу, сожительствовать не хочу, садиться на шею не хочу, мужика обхаживать и его дом очищать не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"приличных людей")))) А кто такие приличные люди? Какие они? Как они живут? Я их не видела)))

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Кто вообще и для кого придумал этот бред: "Полюбит меня полюбит и моего ребенка"? "Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ненормальному и свои в тягость"? Неужели есть те, кто на это ведется?

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Какой то детсадовский набор противоречий, мужчину хочу, а обхаживать его не хочу. Сколько лет тебе, красавица?