Гость
Статьи
Про сайт знакомств и …

Про сайт знакомств и разведённых женщин.

Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть …

Автор
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а зачем ей новый брак? она только что оттуда))))

Неухоженный и бородатый
September

Сообщение было удалено

Чем плох fast? Вы так говорите как будто это что то плохое.

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

"ребята" еще должны доказать, что они нормальные, а не к***злы с неоправданно завышенными заявляемыми требовниями))

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

вы, наверное, из таких же. как БМ автора - небось гуляли от жены, а когда вас выставили (или сами бросили ее с ребенком) - она тут же нашла вам замену, да получше во всех отношениях)) вот вы и обижены на всех БЖ, которые тут же находят себе нормального мужика))) вот и сидите на женском форуме, "воспитываете" женщин))

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Интересный ход мыслей, умудрится из моей цитаты прийти к такому выводу

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Два сапога, пара.

Гость

Когда самка говорит "должен" или что-то в этом роде, то я сразу говорю что она со старта должна мне минет отстрочить.

Вот такая

537. Влажные мечты абф-ника. Прав мой муж про сборище балаболов. Она тебя пошлет и будешь сам себе его делать, уж расстарайся. Или фею вызывать, но ей уж точно будешь должен, без вариантов.

Неухоженный и бородатый
Вот такая

Сообщение было удалено

Ну так там все прозрачно и честно. В отличии от обычных бабских ужимок "докажы что мужык".

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Так он возможно и не был таким.Навряд ли они 10 летиями до свадьбы встречались.Мож демо демонстрировал.Люди меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это сначала секс,с мужиком которого она по сути не знает,а он уже и секс от нее требует?А женщина разве не участвует в отношениях,почему это она должна ждать когда мужик будет готов?Я имею ввиду не говорить об этом.Пусть говорит если нужно.

Вот такая

539. Бородатый, так и вперед, к феям. В чем проблема? К обычным женщинам зачем лезть? Там уж если заплатил - получил согласно прейскуранту, а тут в ресторан своди и мы еще посмотрим, понравился или нет. Вперед.
Как в известном анекдоте: "А у вас в Париже есть честные женщины? Есть, месье. Но они стоят очень дорого." Конечно, на жену потратишь больше, чем раз в неделю на фею, но у нее и функции другие, и обязанностей больше, и верность хранит. Если же ваша светлая мечта - секс согласно прейскуранту с феей, осуществляйте ее, лишь бы фея хорошо помылась.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая

537. Влажные мечты абф-ника. Прав мой муж про сборище балаболов. Она тебя пошлет и будешь сам себе его делать, уж расстарайся. Или фею вызывать, но ей уж точно будешь должен, без вариантов.

Если у тебя память слабенькая я процитирую. Когда баба незнакомому мужику говорит что он ей что то "должен", то этот долг может лишь быть после е6ли. ;)

Интересная еще фраза "на жену потратишь больше", да с какой стати она инвалид и я ее должен содержать на иждевении?

"В ресторан своди а мы посмотрим", такими любительницами пожрать/попить нахаляву пeреполненны пту;) Ты так и знакомилась на первых встречах "своди меня пожрать побухать, да повесели меня".?
Мне еще интересно как походы в общепит позволяют доказать что либо?)

Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего плохого в этом нет, если двое людей просто хотят развлечься. Просто автор написала, что ее не интересуют встречи для секса. А если люди ищут серьезных отношений, вряд ли с первой встречи появится такая близость и доверие , чтобы лечь в постель. Все-таки надо сначала узнать человека, пообщаться с ним, чтобы понять, интересен он тебе или нет, хочешь ты узнавать его ближе или нет. Ну и он тебя, соответственно. Не знаю, ложиться с каждым в первое свидание, пропускать через себя десятки мужчин.... это какая-то Манька Облигация. Вы бы хотели такую подругу или жену?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да?! Как у тебя всё печально.... Призрак старости на горизонте

Пупсик
Вот такая

Сообщение было удалено

А что ты минет мужу не делаешь никогда?!!!! Бедный олень он у тебя.... ну или ты просто наивняшка думаешь что он не гуляет. Хотя я склоняюсь к первому олень или баран... тебе повезло :)))

Пупсик
Вот такая

Сообщение было удалено

:))))))))))))))) Какие ту еще доп функции, огласи весь список . Сразу давай только честно писать, ок? Детей женщина всегда рожает СЕБЕ, дом дела сейчас не проблема даи многие их не особо делают, что еще то? Верность хранит?!!! Вот тут япацталом.... да ладно? и много таких? А какие гарантии верности? Ты девственницей что ли замуж вышла? Так что не смеши, никаких доп функций у жены кроме выноса мозга мужу нет. Так что да феи и дешевле и качественней и честнее :))) Так что не льсти себе, ты банальная мошеница

Вот такая

550. Пупсик, читай внимательно. Писала о ситуации с мужчиной на свиданиях. Пролистай последние страницы, когда я описала, что мужу делаю, меня некий тролль, косящий под тетку, просто анафеме предал. Оказывается, оральный секс и прочие удовольствия с собственным венчаным мужем делают женщины бл...ю, а жен любят только под одеялом в позе звезды раз в неделю - это идеальная жена, а прочие грязные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же впечатление сложилось, я там еще до замужества сидела и быстро поняла, что большинство там ищет секс без обязательств, многие очень завуалировано отвечали о целях знакомства, но в результате выяснялось, что тоже ищут секса. Можно конечно найти там и для отношений мужчину, но для этого надо перебрать кучу ищущих любовниц, кстати женатиков там тоже много, но они не сразу признаются. Вобщем мужчина с сайта знакомств это как кот в мешке, врут они о себе там очень много. С мужем кстати через общих знакомых познакомилась, это более надежный способ уже знаешь о человеке что он не женатик, не аферист, не альфонс и без уголовного прошлого. Правда знаю семейную пару, которые именно на сайте познакомились, но думаю это скорей исключение.Хотя может вам и повезет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно, как ловко вы даете мне определения не видя меня))) старая, страшная, больная" и далее по списку))) Вот у меня возникла идея, что если бы собрать в реале всех, кто пишет в этой теме посадить на стулья в кружок и посмотреть, кто и что из себя представляет))) Я конечно очень удивлюсь, если вы эффектная, шикарная, умная, молодая успешная женщина, а мужчины которые здесь пишут - состоявшиеся спортивные умные джентльмены. Но я в это оооочень сильно сомневаюсь.... Я так и вижу, что собравшись в кружок на стульях, на меня брызжут ядом страшные никчемные ненакрашенные тетки, с куцым неухоженным хвостиком и запахом изо рта и доказывают, что они достойные и приличные, а я (молодая и красивая, если что) - старая, страшная и никто никогда не позарится)))) аахаха)) в каком-то смысле плохо, что форум анонимный, - не видишь, уважаемый человек тебе пишет или к его мнению даже прислушиваться не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И да, с родителями бывшего мужа у меня до сих пор отличные отношения. Они очень любят меня и своего внука, а сына ругают и называют непутёвым, что семью прос.р.ал. Я всегда к ним уважительно, почтительно относилась и помогала по мере возможности.

мимо шел
Автор

Сообщение было удалено

Тебя не Ирина зовут? Дежавю

Автор
мимо шел

Сообщение было удалено

Так а мой муж и не собирался от меня уходить и до сих пор любит. Я сама ушла, т.к. я не терпила и не собираюсь годами все это терпеть, лишь бы люди не подумали обо мне плохо. Общественное мнение - это пшик, оно ничего не значит. Важно то, что внутри. Разведенной я чувствую себя счастливей, чем когда была замужем. Я сама выбираю свой путь и веду свой поезд. Не устраивают пассажиры - высаживаю и еду дальше.

Автор
мимо шел

Сообщение было удалено

Нет, так меня не зовут)))

Марина

Автор, не пишите на этой ветке больше ничего. Здесь есть люди которые любят писать гадости. они как будто самоутверждаются. Я уже писала тут, что людям свойственно делать ошибки. что бывает молодость и любовь и человека никогда не узнаешь полностью, ведь в мысли к нему не влезешь. Живите, знакомтесь, встречайтесь, общайтесь. А там все само сложиться. Я вообще в браке была 11 лет , встречались со школы вместе. Спустя пять лет после развода я понимаю, что все к лучшему было. И да какое-то время был любовник просто для встреч и отдыха

Гость

Да вот именно смешно читать,наоборот у меня нет детей,боюсь сказать,что нет детей, все сразу как нет, ставят в упрёк.Ни разу не слышала от мужчин,как хорошо,что у меня их нет. Или, чтобы они предпочли меня, потому что детей нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему так? Сколько вам лет)

Автор
Марина

Сообщение было удалено

да я понимаю, что здесь злопыхатели пытаются самоутвердиться) Но мне плевать, меня ужасно развлекает,который пишет, что разнообразным сексом ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься только недостойных женщин, а приличную не заставляют)) Я реально смеюсь в голос)))

Хорошо, когда пишут правду о себе. Я как-то видела мужчину в соцсетях с пометкой монорхизм яичка. Стало интересно, насколько это страшно. Почитала информацию monorhizm-i-besplodie.ru. Я представляю, как сложно об этом рассказать

Автор
zyablikowa.ine

Сообщение было удалено

бедный(((

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А мне то что? Я замужем, но детей пока нет. Привожу просто примеры из жизни.Одна знакомая женщина в 40 лет вышла замуж с двумя детьми за предпринимателя.И это не единственный случай.
Вы сами себе ответьте на вопрос: Почему кто-то в 35-40 выходит замуж с детьми, устраивает свою личную жизнь без проблем, а кто-то в 22-25 без детей никому не нужен и не может своего "МЧ" в загс затащить?)
Очень здавый комментарий. Я сама удачно второй раз замуж вышла в 36 лет. Подруга моя с 2 детьми тоже в новом браке. Еще и совместного родили третьего ребенка. А молодые многие от одиночества страдают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты что? Как это так, из девушки вы вдруг враз превратились в женщину? Солнечный удар по голове хватил? А, может, вы всё-таки девочка ещё? Особенно сзади?

Ваша фантазии просто смешны, ибо вы старая, глупая и разведенная. Ещё раз повторяю, вы слышите только себя и свои идиотские фантазии, и совершено не понимаете людей, собеседников. Вы не видите их, вам это не дано.

Вы никуда не годная разведенка, годящаяся только для спермослива, но только если вашим любовникам вы хорошо заплатите. задаром вас трахать НИКТО не будет, даже если попросите. Это правда.

Успешные и красивые женщины не разводятся. Это аксиома. Кстати, уверена, что у вас волосы куцые, раз вы так скудообразно фантазируете. И уверена, что дерьмом у вашего сына изо рта пахнет, а вы его вылизываете, как мужские яйца. Вкусно?

Вы бы не позорились и послушали умных людей, впрочем, вам бесполезно что-то объяснять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как тебя зовут? Мессалина?

Звездочка

Можно я вклинюсь? Я хочу на СЗ найти спонсора, это вообще реально? или все разводки? Читала много анкет, прям так все шоколадно! Правда никому не писала сама. Например, на Атолин, сеть ли реально обеспеченные мужики? или это все нищие дрочеры косящие под миллионеров?

Гость

Автор, я живу за границей. Тоже пыталась знакомиться на сайтах знакомств. Но 95% там идиоты, озабоченные, просто несерьезные, неудачники, которым нечего предложить иногда все вместе. Я хорошо выгляжу на фоне местных женщин, на меня заглядываются, мужчины положительно реагируют, но кроме предложений отношений без обязательств и прочего г, я ничего не вижу. К примеру, один мне пишет давай встретимся там-то, я говорю, мне это далеко, не хочу на автобусе ехать, он мне в ответ "но ты же хочешь отношений, поэтому должна тоже вкладываться" Причем речь идет о первом свидании с парнем, которого я ни разу не видела, естественно без машины и без денег (не супер пупер вариант). При этом я знаю девушек из России (симпатичных, но не моделей), которые с маленькими детьми вышли замуж за местных обеспеченных и достойных мужчин, и мужья их содержат и детей само собой, работать им не надо и еще есть помощница по хозяйству. Так что как видите, наличие детей нормального мужчину не остановит.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Пишешь - ищу спонсора, и сами денежные мужики подтянутся. Пишешь - разведенка с ребенками- никто тебя даром трахать не будет, придётся самой приплачивать)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Реально на 20 лет старше :)

Вот такая

578. Ок, тогда ему нужна девственница, не так ли? Потому что теория телегонии говорит именно об этом. А в наше время это крайне затруднительно, плюс операции гименопластики никто не отменял.

Гость

Воттакаябл сумасшедший экземпляр бечестной психопатичной тетки, она сама бл и всех считает бл. И ребенок ее бл, разумеется. По ее мнению.

Неухоженный и бородатый
гость

Сообщение было удалено

Потому что к 40 бабы адекватней становятся ;) лишь бы не бил и работал вот и муж. А молодые хотят красивого богатого и доброго в одном лице.

Неухоженный и бородатый
Звездочка

Сообщение было удалено

Че за Атолин? Сколько просишь за мес то?)

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик на месте не может найти бабу а везет из жoпы мира за 2000км с личинками, то как раз такой точно ненормальный). Искать *** в другой стране, вообще последняя стадия деградации, в своей стране чтоли всех *** разобрали?

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Привезли и содержат их и личинок и домработниц :) естественно нищ*епы не могут себе это позволить, все сидят на сайтах, ищут любовниц и еще чтоб на автобусе к ним ездили. Короче, если мужчик не нищ*еп и неудачник для него наличие ребенка не проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообщето если отсасывать мужу член, а потом этими губами целовать детей? Или ты жена и мама или плядища.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Бгг ну какие вы тyпыe, отношение к ребенку это сугубо личное и к мат-достатку отношения не имеет. Бывают многодетные нищие и богатые чайлдфри. Но только в *****уме озабоченном где бы взять бабло на прокорм личинки, мат достаток и отношения к детям магическим образом связывается.

Еще раз повторю, нормальному, востребованному мужику чужестранка *** нужна как гемморой.
То есть и с этим живут, но лучше без.

Еще не могу понять вашего удивления, наверное это желе головного мозга бабья, если у чавака нет авто логично что баба к нему может приехать или на своем авто или на общественном транспорте. В чем удивление то?
Чувак сказал правду, нет авто. Ты сказала правду что не хочешь ехать(значит чувак не заинтересовал). Если бы заинтересовалась то поехала бы. В итоге виноват мужик который даже тебя не знает)) типичная логика пустого бабья.

Неухоженный и бородатый

Обрати внимание что все что ты сказала про чувака это только то что он без авто и денег, "не супер вариант", то бишь если бы было авто но в ремонте ломанулась бы к нему в постельку и дорога на автобусе не испугала бы?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А моя мама тоже знает одну тетеньку, у которой на работе одна женщина знакома с другой, так у той родственница тоже в 35 с двумя детьми удачно замуж вышла за богатого мужчину.

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Лол...Какая связь между наличием машины и сразу в постельку?)))Это такая роскошь что-ли?Понятно, что мужчина без авто это скорее всего лошпед, тем более с СЗ, там 90% такие. Посыл был к тому, что СЗ место обитания лошпедов, которые мнят себя королями, даже не осознавая своего убожества.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, этот феномен длится уже который год: каждая женщина на вумане выглядит на 10-15 моложе своих лет, и каждая знает страшненькую *** которую с 2 личинками подобрал английский лорд. Это тренд последних лет, английские биснессмены оптом вывозят русских *** к себе. Скоро квоты понадобятся.

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Это первое свидание!Как я заинтересуюсь, если я даже его не видела?Он как мужчина показал, что он не джентельмен, он нищий (без машины), поэтому мой интерес угас на глазах. Если у мужчины нет машины он может а) приехать в мой район, б. оплатить такси, чтоб я приехала в его в. пригласить в ресторан, тогда я поеду. ехать к незнакомому чуваку, чтобы гулять вокруг его дома или сидеть в вонючем баре я не буду.