Гость
Статьи
6 лет активного поиска …

6 лет активного поиска не могу найти мужчину

Сейчас мне 35, развелась в 2010 году, когда мне было 29, детей нет, с тех пор АКТИВНО знакомилась на сайтах знакомств: и русских, и заграничных (я живу в США по нескольку месяцев в году) пыталась …

Репка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, все кто Вас не хотят, чем-то обижены. для многих вы-неликвид: и такие "многие" есть как среди 20-летних, так и среди 40-летних. мне тоже было 20 и единственная причина, по которой меня мог заинтересовать мужчина 35-40- его успешность и состоятельность, но о любви речи не шло. сейчас я многим стареющим принцам дам фору;)

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Почему, все имеют, программисты, например, только где с ними знакомиться с моей профессией. Квартира у меня есть, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, совсем затюкали дяденьку))))))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Программисты отнюдь не простые парни: у них свои требования к общим интересам и свои странности, с которыми не каждая готова мириться.

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Например:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программисты отнюдь не простые парни: у них свои требования к общим интересам и свои странности, с которыми не каждая готова мириться. как девушка, которая встречалась с очень крутым программером- могу утверждать это с полной уверенностью...да они оч обеспечены, но там таеие мозговые завихрения...божечки

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Например, одни не моются неделями, другие все время у компа (на вас времени не будет вообще), третьи же женоненавистники, четвёртые хотят себе жену, чтобы шарили в математике и тд

Гость

Уже молчу, что программисты, особенно успешные, очень высокомерны. Для них косметолог типа продавца на рынке, не профессия. И они прекрасно знают свою степень востребованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не менее печальное чем заплывшая жиром тётка считающая себя девочкой ;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000Про высокомерие вы прям в точку!!!! Это верно! Сама с этим столкнулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, совсем затюкали дяденьку))))))

Сомнительно на счет форы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный, стало быть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный, стало быть)))

Ни в коем разе, заинтриговала фора, как будем меряться достижениями, активами и внешностью?

Гость

Автор, вас разведённый с детьми устроил бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-видимому с мужчинами меряться нечем??)

Гость

как можно искать сразу тех, которые хотят детей? может с вами они и определятся.
я уже год встречаюсь с парнем, которому "не нужны серьезные отношения", еще дожму глядишь и сам захочет.
ну даже если нет- ничего страшного, зато самые лучшие отношения в моей жизни

Гость

А что женщины понимают под своей успешностью??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-видимому с мужчинами меряться нечем??)

С мужчинами это банально и слишком просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меряются обычно равные...
Если ты поставил себя в один ряд с женщинами, это многое объясняет.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Это Вы говорите на форуме, а реале на сайтах знакомств мне пишут и молодые мужчины. 28-30 лет. Для серьезных отношений. попробуйте зарегистрироваться и увидите.

Репка, вот и берите такого, мне 34, моему парню 30, без браков и детей. Ну не созрел немножко, но я потерплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю двух женщин успешнее меня и не вижу ничего зазорного в том, что бы это признавать. Тем более что времена поменялись и женщины имеют достаточно возможностей при всех прочих равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро он вас заменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же так себя не уважать, чтобы быть с мужчиной, который не хочет быть с вами.. Зато без браков и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гражданин..у вас уже отрос женский орган

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда с ITишниками общий язык не могла найти. Ну во никогда они меня как мужчины не привлекали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте, так со всеми происходит и вы это переживете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как в США, но в России согласно законодательству, все граждане, независимо от пола, равны в правах, и имею равные возможности для их реализации.
Если женщина априорно соглашается с тем, что мужчина должен её превосходить - это говорит о том, что психологически она не выросла из стадии инфантильной девочки лет 14-ти, и приличной жены из неё не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно слышать о равенстве от мужчины, который почему-то считает себя в 40 лет молодым для рождения детей, а женщину в 38- старой.
я вот соглашаюсь, что все мужчины превосходят меня физически- они сильнее, хоть и рискую теперь быть заклейменной Вами как "неприличная жена"
но, безусловно, это Ваше право сидеть на форуме для женщин-равенство же!

Гость
Али

Сообщение было удалено

чему мне завидовать то? Я вижу реальность и говорю как есть, она сама про себя говорит, что она страшная, даже родители ей это говорят. Тоже завидуют? А с цветами парни бегают за ней, простые, без стремлений и нормальной работы, и по ее мнению не красивые. Я ей не завидую, конечно я знала, что тут скажут не дай бог такую подругу как я. Но зато я ей даю дельные советы, хочу помочь, а не вру в глаза, что ты афигенная и не нужно меняться, а принц сам прибежит. Мне ее жаль наоборот, что останется одна, так и не встретив своего счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро у тебя прямая кишка выпадет

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный-да, с детьми нет.

Гость

А это из статьи

.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очереди. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Гость

Болью и пустотой

Гость

Счастье– магнит для любви

Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.

Счастливая женщина как электро-любовный генератор высокого напряжения: генерирует вокруг себя поле высокого возбуждения. Не физиками доказано: человек, находящийся в этом поле, влюбляется значительно чаще, чем в любой иной среде пребывания. А вы, генерируя собственное поле высокого возбуждения и неистощимого счастья, превращаетесь в живой симпатичный магнит, притягивающий к себе любовь. Как включить этот магнит в работу?

Очень просто: начните говорить про себя: "Я так счастлива всем, что меня окружает!

.

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Гость

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Гость

Это письмо из одного сайта,скопировала и вам высылаю

Тема такая была у женщины ушел муж к другой, она за ним страдает и хочет , чтобы он вернулся, он уже 4 месяца к ней не взвращается.
Ну она и написала боль свою на одном сайте.И вот ей был там один такой ответ.
Тоже про Гармонию в душе.Так чтобы вернуть мужчину или найти любовь,нужна всё таки гармония в душе и счастье от жизни.

Гость

Письмо из сайта,ответ

.

Я понимаю вашу боль. И испытываю искреннее уважение к вам, к вашему духовному труду, так как знаю, что это вам по силам, а значит вы сильный человек и личность.
Одиночество - это закономерный исход всех ваших действий в целом. На данный момент, это лучшее, что может предложить вам жизнь. Через это Бог вас обращает внутрь себя (что по сути и есть обращение к Богу), чтобы осознать правильное понимание любви. Люди часто путают эгоизм и любовь к себе. Под страхом быть эгоистом в глазах других, человек прячется под маской святого мученника: "я ведь для него делала все", при этом затолкав потребности своей личности глубоко внутрь, оставив их незаслуженно гнить. Любовь к себе - это абсолютно противоположное понятие эгоизму. Любовь к себе - это забота о своем личностном развитии, забота о своем теле - храме души, забота о том, чтобы быть нужным и полезным окружающим вас людям через внутреннюю гармонию. И здесь важно понимать, что невозможно другому человеку дать то, чего нет у вас. У вас не было внутренней гармонии, любви и покоя. Соответственно вы этим и не могли поделиться с мужем. Вы сделали все, но не для него. Вы не понимали его потребностей, потому что не понимали своих.
Если бы муж чувствал в вас мир и покой, в вашем пространстве ему было бы уютно и комфортно, ему не было бы необходимости искать удовлтеворения этих потребностей в другом месте с другими людьми.

Гость

Если вы наладите взаимоотношения с самой собой, начнете делать то, что способствует вашему счастью (любимая работа, физический труд, творчество, помощь нуждающимся), вы сможете повлиять на обстоятельства вокруг вас.
Основная цель - не вернуть мужа, а вырасти внутри себя до искреннего пожелания ему счастья вне зависимости рядом он с вами или нет. И когда это произойдет искренне при отпускании всех обид и осознании, что не он плохой, а он ваше зеркало, тогда он почувствует перемены и только тогда пойдут перестройки уже в нем.
Природа наделила именно женщину такой силой творения и созидания, поэтому именно в женской отвествености целостность семейного очага.
Вы должны для себя осознать, почему вы прекратили свое развитие, почему вы перестали познавать новое, почему не заботитесь о себе. Искоренять эти причины и начинать жить счастливо, понимая, что страдания будут до тех пор, пока вы с ними согласны.
Согласитесь с собой, договоритесь с собой, будьте честны с собой: я имею право на счастье и я имею право начать действовать в этом направлении.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Разведенный-да, с детьми нет. тогда без вариантов. Вы вашим запросам не соответствуете

ХА
Правдаматка

Сообщение было удалено

если ты упрекаешь подругу, что на классных мужиков внимание обращает, значит твой муж ***** несуразное и советы женщины которая только такое г. смогла окрутить мало кому интересны.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27. На мужика за 40 посмотрела бы только если ну ОЧЕНЬ обеспеченный и ОЧЕНЬ щедрый - чтобы не просто обеспечивал, а квартиру, машину купил.
А свозить в Грецию, сводить в ресторан, подарить айфон и ювелирку может и ровесник.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу, ржу в голос. Если в 35 престарелые, то ты в 42 кто? Живая мумия?

Гость
ХА

Сообщение было удалено

Вечно молодой, вечно пьяный :))
Девочки прекратите спорить с биологией, это бессмысленно. Женский организм меняется быстрее, и функции у него другие, природа встроила механизмы коррекции не просто так, и ей на ваши хочухи глубоко по барабану.

Гость

фу, я бы на 40 летнего даже не посмотрела бы. Это уже старческий запах, плешь, плохие зубы, импотенция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троль со стажем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троль со стажем :)))))

ХА
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых кто вам сказал, что раз год тра-хаетесь, значит у вас серьезные отношения* Ему просто удобно это и все.
А во-вторых некоторым женщинам нравится когда за ними ухаживают, добиваются их, а не "дожимать" мужчин которым на на ф-и-г не упали.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

терпеть и ждать в 34? А рожать когда?
В вас мужчина не заинтересован, вы прождете еще 40 лет и ничего не дождетесь.