Гость
Статьи
6 лет активного поиска …

6 лет активного поиска не могу найти мужчину

Сейчас мне 35, развелась в 2010 году, когда мне было 29, детей нет, с тех пор АКТИВНО знакомилась на сайтах знакомств: и русских, и заграничных (я живу в США по нескольку месяцев в году) пыталась …

Репка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
какой-то человек
Репка

Сообщение было удалено

Никогда никого не найдёшь с такими закидонами. Видать, под себя то построить хочется мужичка, да слабо.

"Нормальный мужчина должен". Кому? Тебе? Государству? Священному писанию? Мужчина делает что хочет (что не противозаконно) и плевать хотел на мнения других, и уж тем более анонимов из интернета.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалей, убогая.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

дедуль, почитай форум ЭКОшек - там у каждой второй муж за 40 бесплодный, почитай википедию - риск патологий зависит как от возраста матери, так и от возраста отца.

И с чего это женский организм меняется быстрее если средняя продолжительность жизни женщин в России 78 лет, а мужчин 65?

Лично я в 27 даже на 35-летнего не посмотрела бы, рассматриваю ровесников +/- 2 года, то есть с 25 до 29.
Зачем мне дедок?
Сейчас такое время, что квартиры всем родители покупают (если не из нищей семьи), машину и в 23 парень способен купить, на море тоже свозить может молодой, подарки аналогично. Дедок может молодую заинтересовать только если очень обеспеченный и очень щедрый.
И у моего ровесника еще все впереди, то есть если он сейчас только 100 тысяч получает, это ничего не значит, через 5-10 лет он будет зарабатывать гораздо больше, а вот у вас уже жизнь прожита, вы не будете зарабатывать больше чем сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, моя последняя пассия, долго не могла понять в сколько мне лет, пока в права не увидела :))) так что всё относительно. У многих биологический возраст не соответствует календарному :)

Гость
ХА

Сообщение было удалено

Ты бы может и не посмотрела, только вот на тебя из ровесников врядли кто посмотрит, если только с целью просто вдуть пару раз. А жениться предпочтут на тех кто помоложе тебя лет на 5-6.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, ни один мой одноклассник или однокурсник не женился на девушке на 5-6 лет младше, все или на ровесницах Или на год младше.
И мой нынешний парень (ему 28) в июне возил меня на Родос, на ДР дарил серьги с изумрудом, кино-кафе всегда он оплачивает, цветы дарит.
Мои родители кстати ровесники и 30 лет живут вместе. Папа хорошо получает, мне квартиру в Москве купил.

Гость

Скоро все изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, моя последняя пассия, долго не могла понять в сколько мне лет, пока в права не увидела :))) так что всё относительно. У многих биологический возраст не соответствует календарному :) какой фантазер однако, иди песок подмети, целую дорожку насыпал сзади

Гость

у меня муж на год моложе, любовник на пять, ни разу не встречалась с мужчинами старше 33. и не буду

поросильда

А я как автор, никого найти не могу)). Но все мы разные и все нужны...для биоценоза)). Я к тому, что тут своих мужей и любовников описывать?? Не оч уважительно по отношению к автору, не находите? Почему в каждой теме про одиночество начинается такое??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько яда у страшненькой толстопопой разведенки. Продолжай. Попкорном запасься

Гость

Автор, здесь весной было тема "Активный поиск мужа". Почитайте, там очень много интересных мыслей, где и как найти приличного мужа.

самый лучший парень Питера

Авторша не интересна внешне и по общению. За интересными девушками всегда очередь из мужчин)

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Почему. Своим соответствую, вашим нет.
Разведенного с ребенком мы уже проходили.
Я ищу мужчину для создания своей семьи. а не быть бесплатной няней и психологом в чужой семье.
А мужчин, которые разведясь с женщиной забивают на детей меня тоже не особо интересуют, так что вариант заведомо проигрышный.

Репка

Сообщение было удалено

Если бы я была неинтересна на внешность и по общению со мной не общались бы мужчины, не писали бы и не предлагали замуж.
А замуж за предыдущего мужа я бы не вышла.
Видела страшных и занудных, видела красивых и легких. С детьми и мужьями. Не ответ.

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы в России, не ведете ЗОЖ и спортом не занимаетесь, то , к сожалению, скорее всего выглядите очень плохо.в России если мужчина не курит-это уже огромный плюс. Плюс, внешность-это далеко не все.Очень много никак не реализованных мужчин в возрасте за 40 с кучей претензий к женщинам: бывшим и нынешним, поэтому мужчин за 40 на СЗ не рассматриваю.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно - мужчинам нужен качественный секс , это для вас открытие что ли ???
И да , жены им или не дают , или дают так что и даром не надо , а не то что б еще одну такую же взамуж брать .
Поэтому и тестируют вас в первую очередь на секспригодность , а если уж тест успешно пройден - то можно и про длительные отношения подумать .

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Уже не помню , когда и где прочитал социологический опрос про выбор мужчинами женщин по возрастам:
Муж. Жен.

16 - 20 18 - 22
20 - 30 25 - 35
30 - 40 20 - 30
40 - 50 25 - 35
50 -* 35 - 43

Как видите своих сверстников вы уже не интересуете.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

а по факту вы замужем?

Гость
Репка

Сообщение было удалено

у большинства мужчин к 35 уже будут дети. Не будет детей только у маменькиных сынков или товарищей с супер- запросами. Хотите вы этого или нет. Есть конечно те, кто, как в сказка, зарабатывал миллионы, а теперь решил завести семью, но таких случае единицы и они будут смотреть на женщин моложе, ибо не хочется рисковать пороками, связанными с возрастом матери.

Моё мнение, что репка замороченный человек. Есть такие, у которых охи да ахи и проблемы одни везде, все ***** и гады, мужики козлы)))))))) В итоге, мужчины смотрят на такое чудо и проходят стороной. Позитивную девушку, даже с лишним весом, не пройдут стороной

Гость
Репка

Сообщение было удалено

вы чужую семью со стороны не оценивайте. У меня знакомая есть, с ребёнком вышла замуж за мужчину на 7 лет младше. Ей 40, он ведущий инженер в Сбере.Со стороны- шикарно. По факту- женился он на пятом году совместной жизни (она его конкретно дожимала), он пришёл к ней в квартиру жить, у них даже бюджета нет совместного и сейчас он решил брать ипотеку и оформить её на своих родителей.

Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. Репка не ругает мужчин. Просто ей по положению и так соответсвует слишком мало мужчин (образование, круг интересов), а если ещё её требования вспомнить, то никого и не остаётся..

Гость

Вот я, как только перестала заглядываться на супер успешных красавцев, начала фильтровать альфонсов и выбирать только тех, кто за меня везде платит, и перестала комплексовать, сразу встертила очень интересного во всех отношениях мужчину, сразу депрессию как рукой сняло.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

а замужество это критерий ликвидности? не замужем, мой нынешний парень не против роспись, но мне пока этого не надо.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

пороки развиваются не только из-за возраста матери, но и из-за возраста отца, почитайте википедию.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

верно. Возраст начинает активно влиять у женщин после 35, у мужчин после 50. Разница очевидна.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

потому что одно дело рассуждать, как много кавалеров и все хотят Замуж взять, а другое- это быть реально замужем за достойным мужчиной.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

а вариант предлагают, но женщина не соглашается вы не рассматриваете?

ХА
Гость

Сообщение было удалено

что за выдумки? ссылочку на научные исследования?
вообще рожать от 50-летнего в стране где средняя продолжительность жизни мужчин 65 лет - это быть не в себе.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

предлагать ещё не значит жениться. Ну и если предлагают, а женщина отказывает, значит и мужчина так себе.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

поищите сами. Это открытые данные по даунизму.

Гость

Ха, я написал о опросе ), а любом возрасте мужчин более всего интересует , как я понял , более удачный возраст для деторождения , а 35 и за.... Да и с возрастом запросы не так сильно меняются),
А посмотрите или нет? Ну это зависит и от него :-)
Может и вы ему не интересны были бы)

123
ХА

Сообщение было удалено

гуглить не умеете??
тоже видела эти статьи (несколько их причем) на Газете.ру, с отсылками именно к научным статьям по исследованиям (причем кажись возраст уже от 40 был).
основная мысль - накапливаются мутации, у ребенка увеличивается риск психических отклонений
возраст отца влияет ничуть не меньше, я соглашусь с гостями.

Т

Автор, в каждой избушке свои погремушки. Даже тут на вумане читаешь темы жен, которые были так счастливы, так взаимно любимы, что сейчас рыдают, плачут и депрессируют из-за того, что муж изменил/сбухался/получаеткопейки.
А встреть вы их на улице за месяц до точки невозврата, умилились бы любящей паре, позавидовали бы, подумали бы, а почему не у меня так.
А на самом деле Бог вас бережёт, не даёт вам пополнить армию несчастных. Вам радоваться надо.
Вы почитайте, что тут мужики пишут: 35 это много, есть куча до 30, вот из них надо выбирать. Мне так в мои 30 мой бывший говорил. Алкаш, закончивший пту. В 19, когда я с ним в его 20 встречалась, он еще подавал надежды состояться в этой жизни. На моё а ты же старше, был ответ: я же мужчина. И что? В свои 37 этот мужчина до сих пор никому не пригодился. Хотя живет один. 5 лет назад погибла его мать. Говорили, что было следствие. Он на нее руку начал поднимать пьяный. Подозревали, что он стукнул, а сердце не выдержало. Вроде оправдали. Тем не менее, я безумно счастлива, что Бог уберёг от такого "счастья". И что он там говорит, мне не интересно. Его гены передавать в будущее очень рискованно.
Правду вам тут писали: наслаждайтесь жизнью не через мужчин, а через себя, своё тело, свои ощущения. Мужчины это всего лишь дополнение. Если помогают материально, то приятное. Если нет, то зачем они вообще нужны?
Все эти охи вздохи, как так меркантильно можно относиться, оставьте для бедных. Опять же тут на форумах женщины всё делают для мужиков, а потом бац - и ушёл к другой, полквартиры, общенажитой отжал, внебрачные дети и т.д.
Автор, вы счастливая. Утрите сопли, попейте тот же стимулотон, жизнь заиграет новыми красками. И вперед - бодрая, красивая, молодая.

Гость

Я указал , что ее ровесники в своем большинстве ее рассматривать не будут , как возможную спутнице жизни . Для этого они будут выбирать тех кому до 30 , насчет отклонений у детей зависящих от возраста отца? Я бы не сказал , что дворянство в 19 веке сплошь было идотами , а ведь браки у них в основной массе были такими .
И если провести с собаками паралель , то суку вяжут максимум до трети продолжительность жизни для получения здорового потомства , а кобелям не запрещается до потери способности)))

123

IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.

Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.

продолжить?
а то хорохорятся тут некоторые "жонихи"

Гость
ХА

Сообщение было удалено

терпеть и ждать в 34? А рожать когда?
В вас мужчина не заинтересован, вы прождете еще 40 лет и ничего не дождетесь.

я не собираюсь рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько яда у страшненькой толстопопой разведенки. Продолжай. Попкорном запасься иди в гробик ложись, дедушка

Гость

[quote="123"]
IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
продолжить?
а то хорохорятся тут некоторые "жонихи"

Хех, да бросьте . Никто не хорохорится , все очень индивидуально.
Это всего лишь повод отнестись разумнее к вопросам планирования ребенка.

Мужчине имеет смысл сделать спермограмму. Данный анализ выявит качество спермы. Известный андролог Сафар Гамидов считает, что на качество спермы влияет далеко не только возраст мужчины. Если 15 лет назад нормой все еще считалось 60 млн. сперматозоидов на 1 мл спермы, то сейчас уже счастье, если их число достигает 20 млн.

В ряде западных стран мужчинам в возрасте старше 45-ти лет, которые планируют стать отцами, нужно в обязательном порядке проходить генетический анализ. И в этом абсолютно нет ничего зазорного! Ведь современная генетика позволяет еще до зачатия выявить у родителей мутогены, и если понадобится, убрать их. Проще говоря, «почистить» генетический набор во избежание возможных врожденных отклонений у будущего ребенка.

123
Гость

Сообщение было удалено

вы - поздний ребенок? судя по шедевральному сравнению оценки ума у человека и собаки) последним требуется быть умными, они обладают большим или хотя бы равным количеством функций с человеком?))) - раз.

два - вы необразованы. пожилые жениилсь на молодых, чт окомпенсировало хоть как то. и откуда данные про "небольшое кол-во больных"? давно опровергнут миф про "раньше меньше болели" и обьяснены причины этого заблуждения.

подготовьтесь лучше, а потом попробуйте еще раз.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ахахахаха , нет - я не поздний ребёнок, что вы подразумеваете под образованностью? Многие под ней воспринимают образованщину. Что ни есть одно и тоже) Я не готовлюсь, я не на экзамене и Вы , Слава богу, не экзаменатор). Я написал -ЕСЛИ ,)но видно вам не понятен смысл данного слова?))))

123
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно. писать не подумав - в вашем стиле. на слове "если" выехать тоже не получится, так как никакой параллели в данных случаях нет.

больше так не делайте, мужчина должен хотя бы казаться умным, и образованным и знающим, о чем говорит)) а пока вас серьезно не воспримешь - в базовом оплошали.

123

вот как тут верить людям в их теориях и спорящим с другими, если они на первой же ступеньке спотыкаются, буксуют и доказать свои убеждения не могут?)) чего спорят?))

Гость

[quote="123"]
оно и видно. писать не подумав - в вашем стиле. на слове "если" выехать тоже не получится, так как никакой параллели в данных случаях нет.
больше так не делайте, мужчина должен хотя бы казаться умным, и образованным и знающим, о чем говорит)) а пока вас серьезно не воспримешь - в базовом оплошали.
Хех , вы именно образованщиной страдаете) Увы , вы страшнее необразованного.....

ХА
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем 25-30-летней девушке такое "сокровище"?

123
Гость

Сообщение было удалено

поздравляем со сливом.
и попытайтесь сохранить хотя бы лицо.

123
ХА

Сообщение было удалено

вот и я думаю - зачем, когда читаю частые уверения потрепанных жизнью циников вдовесок, что мужик и за "..." - еще хоть куда и востребован)))
молодых хороших мальчиков сейчас полно. а если биологические часы прямо тикают и хочется родить, то лучше от необременительных отношений с молодым мальчиком родить.

Гость

[quote="123"]
вот как тут верить людям в их теориях и спорящим с другими, если они на первой же ступеньке спотыкаются, буксуют и доказать свои убеждения не могут?)) чего спорят?))
А кто с вами спорит?)))) Вы доминантны образованщиной)))! Сколько людей , стооько мнений , если же заходить на ыорумы и переходить на личности. ... Зачем такой спор? Это уже разговор базарных теток)

123
Гость

Сообщение было удалено

дада, научные исследования и исторические данные - это разговоры базарных теток)) у тех, кто привык ляпать абы что на "сойдет", видимо - это называется "личностью" и "мнением")

вам в первом сообщении сказано - не ляпай, не подумав, ду_раком выставишься. в работе пригодится еще больше.
досвидания.