Гость
Статьи
Любовника как-будто …

Любовника как-будто поменили

У меня вот какая ситуация, я замужем, любовник женат, отношения длятся 5 месяцев, всё было хорошо, но вот в последнее время, любовник начал намекать на то, что стал очень привыкать ко мне, что сильно …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Noname

Сообщение было удалено

За всё время не было ни одного подарка, немного обидно, потому как читаю в интернете, всем девушкам их любовники что-то дарят. Он мужчина не бедный, в состоянии что-то придумать. Нет, вы не подумайте, мне абсолютно ничего не нужно и я ни в чём не нуждаюсь, сама хорошо зарабатываю и муж в этом плане тоже, молодец. Но всё же, хотелось бы и мне когда-нибудь что-то получить от него приятненькое.
По поводу того что найти любовника сложно, это уже убедилась, но я в общем то никого и не искала, и мне никто не нужен был. Огромна вам благодарность, что вы зашли в мою тему и уделили мне время, я поняла, что не стоит мне на нём зацикливаться, ничего меня с ним не связывает, ничего я не теряю. Да, обидно, неприятно, мне хорошо с ним, делилась с ним всем, душу ему открыла, время столько потрачено было на него. Пусть это будет горьким уроком для меня. Если он продолжит наше общение, хорошо, но я уже буду вести себя немного иначе.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Умничка!:) конечно обидно, но 5 месяцев не так уж и много. И куда обидней не вынести из этого урок и не сделать соответствующие выводы, а продолжать искать ответы где их просто нет! И не обижайтесь, не было цели задеть, что вы искали что-то, это просто фраза такая:)

Noname

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!! )))) Удачи по-жизни и во всех делах!

Гость

Надеюсь, ваш муж узнает и разведется с вами, Б. Л. Я ДЮГА.

Гость

Старая Д. Ы. РКА подарки захотела.

Гость

Вот баба, порядочному мужу изменяете, его деньгами распоряжаетесь. Подлая вы.
Вышли замуж чтобы иметь деньги и статус в обществе. Сами вы никчемная вертихвостка, ненасытная, себялюбивая ***** п из да.

Гость

Разорвать тебе все щели, старая бл _ядъ.

Гость
nika

Сообщение было удалено

Это игра в любовь, побег от своей никчемной сущности. Настоящий мужчина разведется с женой ради любимой, но о детях позаботятся (если они есть) так же как и настоящая женщина сделает тоже самое. Остальное лишь приятное времяпровождение, самообман, иллюзия, делать виноватыми третьих лиц. Будто если б их не было, у любовников была бы совместная жизнь до гроба.

Гость

Никого не осуждаю, только всегда было интересно: зачем связывать жизнь с человеком, которого не любишь.Зачем жизнь портить себе и ему. Тихо его ненавидеть испытывать отвращение, Я не могу понять этого....

Гость
Noname

Сообщение было удалено

++++
Не забывайте о детях.Любите себя.А к любовнику с прохладой.

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Согласна! Вот я не замужем,любовника нету.Так как много работаю и нету времени с мужчинами мутить.Да они чем старше становятся,тем не октивние к женщинам.Бутылка интересует многих.

Гость
nika

Сообщение было удалено

Он знает, что в семью его я не полезу, зачем тогда сам признавался в своих чувствах, если хочет по-тихому меня сплавить?!
.
жаба душит его. Две давалки больше чем одна. Боится вас пошлёт а потом одной мало будет надо опять вторую искать.

без имени

Вот ведь бабьё...лишь бы плюнуть. Вот послушайте-две женщины изъясняются. Поэтексту видно-речь грамотная, фразы осмысленные. Умные женщины. И ситуацию обсуждают вполне типичную. Для мужиков -так вобще яйца выеденного не стоит... Так нет ведь-всякие необразованные-курицы с менталитетом бабья, с неустроенной личной жизнью и колхозными взглядами раскудахтались и плюются грязью. Вот-уж точно говорят-колхоз виден-сразу.

Льдинка

Автор, начались "качели" с его стороны. Он не уверен в себе,возможно какие то комплексы. Выудил из вас признание и теперь пытается вами манипулировать. Сама была в таких отношениях четыре года. И слышала несколько раз подобное, что мол из-за наших отношений в семье всё портится, что в работе не идёт т.к. мысли не о работе,а о тебе. Расставались на несколько месяцев, потом идилия, потом опять двадцать пять. Автор,раз у вас пошли такие мысли и вы пишите на форум, значит много думаете об этом, а это значит ушла лёгкость из ваших отношений, радость встреч, крылья за спиной отвалились и бабочки из живота улетели). Вот вы задаёте вопрос как себя с ним вести, не спрашивайте надоела не надоела (моя ошибка к стати), пустите "холодок", звонит встречу предлагает, а вы не соглашайтесь сразу, скажите ой планы в этот вечер, давай в другой день попробуем. Поставьте его на своё место, место ЛЮБОВНИКА, дайте понять что каждый получает то что нужно ему. Тем более он у вас собственник и ревнует, вот и сыграйте на этом, а не в рот ему заглядывайте. Но всё это если он действительно запутался, испугался своей привязанности, если просто начал сливаться то уже ничего не поможет, только какое то время своё самолюбие за ваш счёт потешит и всё.

Льдинка

По поводу подарков, конечно никто никому ничего не должен. С него обеспечить место встреч (гостиница или съёмная квартира), с вас хорошее настроение. Я иногда делала подарки не значительные хороший алкоголь, особенно когда бывала в других странах. Но я тогда не понимала реакции, сейчас понимаю ему домой это было нести не удобно, тк не во всех магазинах у нас такое продают и дома вопросы (жена слишком ревнивая), а выбросить жалко, алкоголь хороший и не дешёвый. Глупая была что делать). Он мне к стати подарков золото-бриллианты не дарил,цветы тоже, да и как я их домой бы понесла. Но рестораны и прочие развлечения оплачивал не жалел.

Гость

Б Л Я Д И разорвать бы вас арматурой.

Noname
без имени

Сообщение было удалено

Вот тоже читаю и диву даюсь:) вы думаете это реальные люди пишут? Такое ощущение что гоблины какие-то, что бы тема просто не заглохла:) автор такая молодец, ни с кем из подобных даже словом не перекинулась, в самом начале предупредив, а они все брызжут ядом или скорее своей глупостью:)

Алина

Автор, вы, вроде бы, взрослая, но очень наивная, нет у вас опыта с мужчинами, я не осуждаю, просто таким не нужно заводить любовника, просрете и любовника и мужа. Ну да ладно. Первое. Любовник всегда хочет легких отношений, ему не нужно жена, она у него есть. А вы явно хотите чувств, подарков, внимания, вы не годитесь с любовницы. Второе,любой видит, когда в него влюблены. ВСЕГДА, особенно мужчины. Ему это не нужно, потому что см.п.1. Он хочет именно любовницу, а не новую семью. Влюбленная женщина- проблема для его брака, они этого боятся. Третье, про слова любви - они всегда так себя ведут, это ничего не значит, ВООБЩЕ. Это как спрашивать- как дела- вы же реально не ждете ответа. В общем, мужик завел неподходящую любовницу. Теперь и бросить жалко, и нести рискованно. так и будет вам нервы мотать. Не справитесь вы с ним, не хватает опыта и силы женской. Опять же не укор, просто не беритесь за то, что не под силу, рискуете

Гость
nika

Сообщение было удалено

Отношения зашли слишком далеко и могут выйти из-под контроля. Нужен был трах с симпатией, а не любовь со страданиями. Семье таких ударов он наносить не собирался, а поэтому всё решил поскорее закончить.Правильно делает.

Льдинка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. По поводу ревности -однажды была ситуация, когда любовник заревновал конкретно, забеспокоился, но стал внимательнее ко мне, немного изменилось его отношение. Но не надолго, как понял, что повода ревновать нет, так стало всё обычно.

Льдинка

Сообщение было удалено

а плане места для отдыха, это да, всегда всё на высшем уровне, по ресторанам не ходим, максимум кофе, но в приличных кофейнях. Просто я знаю, что когда-то очень давно у него были отношения с молоденькой девочкой, так вот её он подарками просто задаривал, но она была свободна.

Noname

Сообщение было удалено

да что их трогать, опускаться до их уровня. Если собака укусит, мы же на ней не гоняемся, чтоб ей отомстить.

Алина

Сообщение было удалено

да, опыта такого не имею, так вышло, что он появился и стал любовником, я уже поняла, что сделала большую глупость, показав свои чувства, хотела, как лучше, получилось, как всегда.

Гость

Сообщение было удалено

да как-то не поскорее, сам время тянет. Лучше бы было, если б сразу прямо сказал, что всё закончилось! Я не истеричка, а крыши пригать не буду, но вот эта неопределенность просто убивает.

Алина
nika

Сообщение было удалено

Автор, блин, ну вы как ребенок)))))))). Ему нужен с вами трах, но не нужна любовь. Чуете разницу ??? Пока не нашел другую любовницу, так и будет держать на привязи. Молоденькой дарил, потому что понимал,что по-другому она с ним не будет. А вы же любиииииттееее его, значит, бесплатно давать будете. Это, кстати, то же его удерживает около вас, где он еще такую доступную любящую любовницу найдет ?))))))))

Алина
nika

Сообщение было удалено

Нет, ваша ошибка, что вы вошли в клетку с тигром, не имея навыков. Все остальное - частности.

Гость

Не надо разрушать семью от своего "не знаю что хочу". Живите с мужем, перебеситесь, а то, потом поздно будет!

nika
Алина

Сообщение было удалено

изначально же подарков не было!!

Noname
Алина

Сообщение было удалено

Ну так навык нарабатывается с практикой. Есть правда экземпляры, кто не совершает работу над ошибками, но автор вменяемая девушка, как мне кажется.

Гость

Какая же ты автор ***....нАдеюсь,муж узнает и сломает тебе нос,от души.....

Наталья

Девочки да отстаньте вы от нее. Что привязались. От хорошего бы мужа автор гулять не стала. Значит не хватает внимания и любви дома.

Алина
nika

Сообщение было удалено

И что, поэтому он и связался с ней, что она- замужем, значит, проблем его семье не доставит, подарков не просила - доступный вариант. А она взяла и влюбилась...Вот мужик и чешет репу - и бросить нужно, и доступную еще такую найти нужно.

Алина
Noname

Сообщение было удалено

Ну это понятно, я же не в укор. Просто она не понимает мужчин, ей еще нужно много и них узнавать, но только *****.к.и. учатся на собственных ошибках. Умные - на чужих )))

Алина

Сообщение было удалено

А что, нужно было прямо говорить, подари мне подарок??? Я не понимаю, как это делается? Я же с ним не для того, чтоб кто-то мне дарил подарок! Раз подарок не просила, значит сразу доступная. Он два почти два месяца меня добивался, приезжал, звонил, только через 2 месяца я согласилась на близость. Я не думаю, что я такая уж и доступная.

Noname
Алина

Сообщение было удалено

Ну это идеальный вариант! Но большинству необходимо позагоняться, пострадать избавиться от иллюзий, подрасти одним словом. Ну а автор в облаках еще витает, но приземление не за горами:) самые ужасные варианты когда тети пытаются связаться с женами на пике эмоций, иди с мужьями разбегаются. Тут пока все прилично. Автор страдает сама с собой.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Улыбнуло очень:) вы замужем и у вас есть любовник о какой недоступности речь? Даже если бы он год вас добивался!
Одним словом зачем вы оправдываетесь?

гость

У тебя скоро начнутся настоящие события,это когда обо все узнает муж .Все тайное рано или поздно становиться явным. Вот тогда будет игра чувств.Когда разведетесь,любовник конечно тоже разведется ради вас.
Тут и прогноз давать не надо,все будет как всегда,любовник будет счастлив в семье, а когда увидит тебя,жене скажет,что вас не знает.

Алина

прямо говорить, подари мне подарок??? Я не понимаю, как это делается? Я же с ним не для того, чтоб кто-то мне дарил подарок! Раз подарок не просила, значит сразу доступная. Он два почти два месяца меня добивался, приезжал, звонил, только через 2 месяца я согласилась на близость. Я не думаю, что я такая уж и доступная.[/quote]
Как он вас добивался - приезжать и звонит денег не стоит практически. Он вас в рестораны водил, цветы, подарки дарил ? Если вы считаете, что женатому мужчине тяжело ждать секса два месяца, то ясен пень ошибаетесь. Далее, доступность меряется не только и не столько временем, хотя тоже имеет значение, но для женатого - нет, т.к. у него жена под боком, он может и подождать. Вы доступная, потому что знаете мужчину только 5 месяцев, а уже устроили плач Ярославны, это говорит о вашей доступности. От недоступной женщины мужчина не отмораживается, не сливает ее, если только не понимает, что не тянет. Но у вас очевидно другая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да швеллер тебе в ж оппу на 8 мм, моралист( ка).

Артем

nika. Знакома мне твоя ситуация, только с обратной, мужской стороны. Полгода назад тоже закончили отношения с любовницей. Мне 30, ей 33. Длилось 9 месяцев. Мы примерно через 3 месяца признались в чувствах, остальные полгода были просто сказкой - любовь-морковь, нежность, страсть, драйв, офигенный секс. Перед НГ лежали в кровати и обсуждали всё, что у нас происходит. Оба поняли, что путь в никуда, оба мучаемся, предаем я-жену и детей, она-мужа и детей. Решили расстаться. Не звоним и стараемся не пересекаться. В июне этого года встретились, поговорили и признались что ничего не прошло друг другу, но решили все довести до конца и не встречаться. Так нифига и не прошло, каждый день о ней думаю, она также наверно. Вобщем только время вылечит, это надолго, но подумай о предательстве, бумеранг прилетит по-любому, только какая сила у него будет, это зависит от тебя.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем и авторша на редкость умные любовники. Автор, прада, немного наивная.

Гостья
nika

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли его слова. Из вашего описания в начале, понятно, что он хотел разнообразия, но не в ущерб свободному времени. Т.*****. мужик хотел лёгколсти, ни к чему не обязывающих отношений, а получил почти вторую семью))) Он же не дурак, видит, что у вас к нему что-то есть. А это не нужно ни ему, ни вам. Скорее всего, он думает, как прекратить встречи без потерь и мозго*ё*б*ства. И как только подвернётся нужный вариант, просто исчезнет. А пока вас попридержит именно потому, что проверенный вариант, к которому привязался, с которым хорошо в постели и т.д. А ещё думаю, что его поведение можно расценивать как вызов вам. Т.*****. он ждёт, что вы изменитесь. Но вы продолжаете добивать его своими чувствами, смс, пустыми звонками. Просто изменитесь и вы. Возможно, ему это понравится, или же по- любому уйдёт. Это неизбежно. Поэтому надо маму слушать, когда вам говорили, что с женатыми связываться не надо. С его стороны любви точно нет. Влюблённые ведут себя иначе.У вас классическая ситуация.

Гость

когда любовник начинает заливать про привязанность, он просто хочет слиться, но пытается подать это горькое блюдо под сладким соусом, не обольщайтесь, он просто от вас устал

Гость

Автор,возможно он включил защитную программу,, мужчины это могут в отличии от женщин. Была в похожей ситуации, встречались около 4х месяцев,при этом каждый день общались ( смс,звонки) и это не с моей подачи было. Также начал говорить,что привязался ко мне, думает постоянно,в семье нездоровая атмосфера началась. Мне самой не надо было,чтоб у него в семье разгорелся скандал, взяли паузу,чтоб умерить пыл и реже общаться. Он нарушил первый наш договор, все равно писал чаще чем договаривались. Я ему предлагала расстаться и не мучиться ( любви к нему у меня не было привязанность, страсть эмоции) но он не мог принять решение, то паузу давай возьмем, то друзьями будем, то не отпущу тебя. В итоге через время мы расстались по моей инициативе, без "остаться друзьями", разойтись и точка. Если отношения становятся в тягость и нет легкости, то надр расставаться, т.к дальше начнется мотание нервов и причем ваших, т.к мужчине проще отключить эмоции чем женщине. Вам придется подстраиваться под его: то горячие отношения,то холод, а оно вам надо?

Самая, самая

Автор, нормальная психологическая ситуация. Мужчина женат и дорожит своей семьей. Вы к нему привязались, он чувствует тоже привязку свою, поэтому рвет окончательно с вами отношения. Он выбирает свою семью. Ему не нужны привязки. Поэтому смотрите далее, сможет ли он осуществить задуманное или окажется слабаком и снова с вами начнет ахаться

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
nika

Зачем тогда сам признавался, что скучает, много думает, и что ему очень хорошо со мной?!

Чтобы пользоваться. Не верьте словам мужским!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: