Гость
Статьи
Любовника как-будто …

Любовника как-будто поменили

У меня вот какая ситуация, я замужем, любовник женат, отношения длятся 5 месяцев, всё было хорошо, но вот в последнее время, любовник начал намекать на то, что стал очень привыкать ко мне, что сильно …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"довести это всё до расставания" КУДА ДОВЕСТИ ТО ? ВЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ. ОН БРОСИЛ ВАС. это вы звоните пишете навязываетесь какое расставание ждете.то как щас пишут ОДФИЦИАальное. пишут "мы официально пара"))) дурдом.
если перестанете писать. он не будет. вздохнет с облегчением .этого и ждет. вот вам "довести до расставания" . глупая

Гость
nika

Сообщение было удалено

Исчезните, как исчезла я из его жизни. Если Вы действительно ему нужны - найдёт. Не задавайте больше таких вопросов, чтобы не слышать подобных ответов. Я и сама незнаю, что мне делать (мой пост 50), за этот год с мужем развелась (когда мы встретились я уже думала о разводе, он тут не причём). Страсть была сумасшедшая, не могли друг от друга оторваться. Чувства и с его и с моей стороны нахлынули.
Мне сказал, что раздражала просто тем, что я есть, потому что надо было делать выбор; что злился на себя, на меня; сказал, что благодарен, за то, что исчезла, без выяснений, что дала время разобраться в себе.

Гость
nika

Сообщение было удалено

ВСЁ! змолчали и не пишете!!!!!! может сам напишет позже. и никогда не выясняй отношения с любовником. (я пишу тебе но сама так не могу тоже, хотя знаю что нельзя) просто дальше будешь спрашивать может ответить :да, надоела" тогда шансов больш не будет

Broccoli

Автор бл*дям не советуем и женской солидарности не испытываем.) Жалко вас что вы мужа своего обманываете, что такая подлая ему попались. Надеюсь он вам тоже изменяет или изменит.

Гость

автор, одного не пойму, зачем вам его чуйства, если на большее не метите? ну встречайтесь пока встречается, поахивайтесь. он же априори ничего вам не обещал?просто смешно читать. сказал что-то там для поддержки трусов, и? зачем вы в омут головой. если хотите только с ним , хотите на себе женить, я бы еще поняла, а так ,правда, зачем?

Гость
Broccoli

Сообщение было удалено

Знаете, года два назад я бы ответила точно как Вы! А сейчас... несудите - да несудимы будете. Жизнь очень непредсказуемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая стадия ,его всё вдохновляет. Счастливый,внимательный.Затем начинается самокритика,жену жалко,детей,имущество.
Вот самокритика у него и пошла.Он может жене подарки дарить,начать.Конечно не признается,вина его будет есть.От любовницы в сторонку.Автор не рвите душу,любовники большая часть на короткий срок

Гость

разные ситуации бывают, нужно более ответственно подходить к браку, но жить с нелюбимыми тоже неправильно. всяко бывает -кто-то кого-то обманом взял, кто-то ленится, не хочет работать в браке над отношениями, может муж сам изменяет, не стала бы никого судить...а если от скуки находят себе-это распущенность , глупость и непорядочность, в конечном итоге ни к чему хорошему не приведет

nika
Гость

Сообщение было удалено

я никогда, никогда первая не пишу и не звоню. За все время было раз пять и то по договоренности, всегда он сам.

nika
Гость

Сообщение было удалено

как исчезнуть? Я первая ему не пишу, не звоню. Что, просто не отвечать ему? Не как это? Зачем?!!

Гость

начните игнорить, еще грубость любовника терпеть, *** это нужно?и вообще это дурь какая-то, геморрой на всю задницу

гость
nika

Сообщение было удалено

как такая глупая замуж вышла

Гость

тролль наверное. тема страч.

Гость
nika

Сообщение было удалено

Что конкретно он Вам пишет? Или когда звонит, что именно говорит?
Сужу по себе, после всех этих разговоров "думаю, скучаю, люблю" стал холоден, точно как у Вас, максимум "целую". Смс и звонки стали очень конкретными: когда и где встретимся? Я спросила: почему так редки стали встречи? Он промолчал. И я исчезла. Буквально: встала, оделась, на прощание поцеловала и ушла. После этого он написал: напиши когда сможешь встретиться? Я не ответила. И всё. Тишина.

Гость
nika

Сообщение было удалено

вы только услышали,что хотели услышать)далее по-тексту,мол постоянно думаю,работать не могу. на семье отражается,а потом будет песня-я слишком к тебе привязался,это меня разрушает,нам надо расстаться пока я вообще голову не потерял.мне больно отпускать тебя и тд и тпэээ...по-итогу.он в белом,он не бросил вас.а якобы от великой любви бежит,вообщем хороший отмаз на расставание,уже начало пошло-занят.болел,командировка-классика слива

Лиса

Автор вам лет сколько? Он сливает тебя, ты потенциальная угроза. Он возможно на понт тебя взял, начал про чувства, чтобы тебя послушать, ты излила душу, сопли розовые пустила, а у него шок, он не рассчитывал на такое. Влюбленная любовница-угроза для семьи, он понимает это и дистанцируется. Занавес
Ps не унижайся, мужика твоего жалко(мужа)

Гость
Ксения Островская

Сообщение было удалено

Тоже к этому варианту склоняюсь.

Гость

любовника как будто поимели....

без имени

Вот блин, прям как у меня ситуация у автора и у поста 50. Встречались, исчезали....потом позвонил, попросил встречи. Признавался что становлюсь для него всем, что семью не бросит, там дети. И у меня семья, сын, но мы готовились к разводу. У него жена спалила нас, пыталась мне названивать, писать...Потом встретились через год. Я уже была Б, тк с мужем вроде наладились отношения, да и ребёнка очень хотелось. Проговорили долго. Напрощание попросил обнять...прям живот мой погладил....и такая тоска в глазах. Блин, и мне он так нравился и нравится, чертяка))). Сейчас списываемся-созваниемся иногда. Честно говоря, в глубине души надеюсь, что ещё встретимся))) нравится до сих пор, помню и думаю о нём иногда

Гость

Сообщение было удалено

а зачем он мне без чувств? У меня

Гость

Сообщение было удалено

последнюю неделю мы не встречаемся; а по телефону, то о детях, о работе, о коте, о собаке. О планах на выходные. Говорит, что соскучился и очень ждет встречи. В общем всё!

Лиса

Сообщение было удалено

31

nika

Сообщение было удалено

nika

а зачем он мне без чувств? У меня

У меня дома есть отношения без чувств!

Noname

Автор, не грызите себя. Вы ведь большая девочка? Вас привлекает в нем именно то, что он может вам дать - эмоции, чувства, хороший секс (возможно этого нет в браке) ну и отсутствие быта. Дело не в этом мужчине, мужчин много, и не зацикливайтесь на нем, отпустить ситуацию, любите больше себя! Совершенно не важно почему он так поступает, важен сам факт что это происходит, и он же не глупый, отнимает что вас это ранит, тем более вы продемонстрировали ему свои чувства. Вот что важно! Не нужно выяснений и высказываний, не нужно перебирать в голове его слова, ждать каких-то проявлений, спрашивать "что бы это значило?". Ну а бороться и пытаться вернуть - полная глупость. У вас не было официальных отношений, вы ни на что не имеете право, это просто нужно принять как факт!
Удачи!

Гость

значит нужно положить конец этим страданиям и устраиваться в жизни. чувства без продолжения- это в итоге пустота и разочарование.

Noname

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! согласна с Вами, но смириться с этим мне очень сложно.

Гость

Сообщение было удалено

если судить по моему состоянию, то итог уже наступил

Гость

если есть чувства настоящие -значит людям ничто не помешает быть вместе. и с детьми разводятся. остальное -от лукавого, самообман.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Для того что бы смириться - нужно время. Просто ждите, почитайте что-нибудь по психологии, отвлекитесь. Только не делайте ничего, не говорите не пишите о чем будете жалеть. В этой ситуации ваш счастье думает о себе, о своей жизни и семье своих чувствах, не о вас. И это кстати нормально! На будущее, заводя любовника нужно думать о взаимовыгодном потребительском отношении а не о том, что бы со временем начинать выносить друг другу мозг, рушить семьи, утопать в иллюзиях и далее по списку. Ну если вы летаете в облаках, то возможно стоит подумать о том, нужно ли сохранять брак, тк вам мало хладнокровной интрижки на стороне.

Noname

Сообщение было удалено

честно признаться, никогда не думала что смогу изменить мужу. С этим мужчиной общались давно, ничего между нами не было, А потом в один момент как накрыло, при чем он первый перешёл черту дозволенного. Потом ссора, после которой мы оба поняли что мы реально нужны друг другу. Всё было так хорошо, было очень хорошо. Но вот последняя неделя, это жуть. И вот кстати в наших отношения взаимной потребительской выгоды и не было. А ведь правда, тогда бы отношения продлились бы дольше.
Но я не знаю, как мне дальше себя вести. Вдруг в понедельник позвонит, напишет, приедет, какой мне быть? Сделать вид, что я ничего не замечаю? Вести себя как раньше?

Noname
nika

Сообщение было удалено

Вас накрыло дорогая nika. Это ужасно, из этого тяжело выбраться. Мой совет почитать вам книги для того, что бы вы стали разделить этого мужчину и ваши эмоции и чувства! В браке у вас не все хорошо, иначе ничего не было бы. Дело во все не в том, что этот мужчина такой необыкновенный. Подумайте, стоит ли все рушить? Может в возникновении семейного болота и ваша есть вина. Может можно из этого выбраться. Не утопайте в другом. Конечно, вы никогда его не забудете, но в 31 год пора избавляться от иллюзий.

Noname

Сообщение было удалено

Спасибо, что-то поищу, почитаю! По поводу семьи, да оба виноваты. Но одного моего желания недостаточно, ну в общем, это уже друга тема.
По поводу любовника, вы советуете не общаться с ним? Что, даже не ответить если позвонит или напишет?

nika

Сообщение было удалено

вдруг он сейчас на выходных подумает, отдохнёт и всё наладится, а сама возьму и всё разрушу

Noname

Как вести себя? Очень просто. Попробуйте выработать потребительское отношение. Это не ваша цель, это средство получения того, что вам нужно! А вам нужны эмоции и чувства. Этот мужчина вам это дает. И если он начнет приносить вам больше дисконфорта, чем радости - вы сами понимаете что нужно будет сделать? Вы ведь сами написали, никогда не думала что буду изменять мужу - вот вам еще одно доказательство. Любви как в романах не существует, все это полный бред. Любовь - это собирательное понятие. Взаимопонимание, одни цели, общий быт, дети. При этом есть эмоции и потребности. Ничего в этом такого нет. Думаете если представит этого мужчину вашим мужем - не будет охлаждения чувств через какое-то время? Конечно да! Не мешайте все в одну кучу. Анализируйте, думайте. Перестаньте себя жалеть или пытаться найти в прошлом доказательства бесконечной любви к вам другого.

Noname

Сообщение было удалено

а если он почувствует что моё отношение к нему изменилось, что нет с моей стороны того тепла, которое он уже видел? Если честно, я не хотела бы чтоб он был моим мужем. Меня устраивало все как было.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Никто не говорит вам охладевать! Проявляй те все это, особенно в постеле. Многие мужчины и заводят любовниц, а не ходят к феям, т.к. Им нужны живые эмоции, уверена вам тоже! Будьте так же нежны и внимательна, говорите по-душам - это все не исключает потребительского отношения, тк людям это необходимо так же как и физика. Но думайте прежде всего о себе! Он это оценит. Может даже это стоит обсудить. Что вы вместе тк вам хорошо быть вместе, как только это закончится - закончатся и отношения. А не люблю не могу, вены себе порежу, Загремела в психушку. Ваша умеренная хладнокровность, уверенность в себе и своих действиях, собранность еще больше будет привлекать другого, а не ваши переживания и нервы!

Noname, а что вы мнк скажете по поводу таких вещей. Буквально дней 20 назад у нас был разговор, что он обеспокоен, что я девочка молодая красивая поклонников много, брошу его, уйду к кому-то по-лучше, что он не понимает, почему я с ним. Я миллион раз объясняла, что никогда никого не искала , не ищу и не буду - никогда не приследовала цель -иметь любовника. И если этого не будет, другого искать не собираюсь. Потом был ли меня вопрос, не надоела ли я ему , он ответил "не дождешься, скорее будет наоборот." А на днях на аналогичный вопрос он ответил -"пока нет. Как надоешь, там знать."

nika

Сообщение было удалено

извините за ошибки, пишу с телефона, жутко неудобно.

без имени
nika

Сообщение было удалено

извините за ошибки, пишу с телефона, жутко неудобно.

Можнно и я вмешаюсь в ваш диалог? Просто ведь у меня похожая ситуация была. И опыт жизненный-достаточный, и возраст приличный.

Я думаю, это вобще ничего-не-значащий вопрос. Просто трёп. Это вобще странно-спрашивать замужнюю женщину про многочисленных поклонников. Априори их как бы не должно быть.

А вобще noname права. Прелесть таких отношений в том, что они отличаются от того, что есть дома. Поэтому не-нужно их анализировать или пытаться перевести на рельсы обычных отношений. Это-неправильно, тк вступая в отношения "женатые любовники" все-должны понимать рамки и правила. Но, блин, когда подключаются эмоции-то лёгкость и формат отношений ставятся под угрозу. А это плохо. Но, чёрт побери, а-куда же нам, женщинам, деть эти самые эмоции-то?? Вот сижу дома с дитём, а нет-нет да и так подмывает написать ЕМУ что-нибудь в вацапе... а сама вижу, как он что-то начинает мне писать и перестаёт... А ведь не виделись давно. А уж как любовники итак и подавно...

без имени

Сообщение было удалено

работа у меня такая, вокруг много мужчин, много желающих встретиться, пообедать, конфетки-шоколадки носят, мой любовник это знает. Но так же он знает, что мужу я никогда не изменяла, что с ним это впервые. Никогда ни с кем не встречалась. Поэтому был у нас такой разговор.
По поводу эмоций вы правы, их у нас иногда слишком много.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он в себе неуверен. Это так?

Noname

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, поэтому мне постоянно приходится оправдываться, обьяснятся и доказывать ему что он один у меня, кроме мужа. Ревнует безумно, обижается если я сразу не отвечаю и не хочет понимать, почему я не могу с ним встретится. И часто повторяет, что не понимает, почему я с ним и для чего он мне.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Он так плох?

Noname

Сообщение было удалено

нет, для меня нет. Может я слепа, глупа и наивна. Но я не считаю что он плох.
Мне кажется, что он расставаться не хочет и не собирается. Он решил немного отстранится, встречи сделать редкими, а ежедневно звонит чтоб я не потерялась.
Но я так и не понимаю, почему так грубо ответил мне по поводу, устал ли он от меня. раньше отвечал по-другому.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Единственное сто хочу вам сказать. Неуверенные в себе мужчины - могут растоптать даже очень любимую девушку. В этом есть определенный акт самоутверждения, особенно если вы ему открылись и продемонстрировали свои чувства. Будьте аккрутней. Берегите себя прежде всего. И при возможности всегда можно дать понять, что у вас нет никаких обязательств, и пока вам хорошо - вы с ним, как станет плохо - все закончится. И каждый имеет право так поступить. И никого не нужно держать в кондиции...

Noname

Так же прошу прощения за ошибки, тоже с телефона. Надеюсь смысл ясен.

Noname

Сообщение было удалено

Вы знаете, я иногда ошущала что он самоутверждается за мой счёт, иногда наши встречи проходили так, что я потом себя чувствовала использованной и растоптанной, потом проходило.
Вообще я запуталась страшно, тут мне кажется, что у нас все хорошо, недавно сам говорил, что какое счастье ему досталось, что боится меня потерять, потом раз и всё перевернулось. И сиди гадай, почему так. Лучше бы прямо мне всё выдал.

Как есть люди годами встречаются, почему у нас не выходит? Часто наше общение заканчивались, что кто-то обиделся, кто-то кому-то что-то доказывает, мы спорим, не верим друг другу, как дети. А основном он всегда высказвал свое недоверие в моей верности ему, (как по мне самовлюбленному эгоисту и собственнику). А как вы ещё считаете, он должен мне что-то дарить, илмидля этого у меня муж есть?

Noname
nika

Сообщение было удалено

Ой -ой...
Такие ощущения просто так не появляются. Будьте аккуратней. Преследуйте в подобных отношениях только свои интересы. Не пытайтесь вдохнуть в него жизнь - как девушки любят кого-то спасать:) думайте о себе. Можно всегда хладнокровно сказать - я с тобой тк пока что мне это нужно и я это хочу, это на всякие ***** слова типа "не понимаю почему ты со мной"... Ну и страдать по этому человеку не стоит, мне кажется он *****.

Noname
nika

Сообщение было удалено

Ну это очень мило конечно, но любовник не должен дарить подарки:) с другой стороны каждые отношения уникальны, и каждая пара определяет формат. Есть мужчины, которые не могут без подарков, не из корыстных интересов - ну не могут иначе, и чем больше чувств - тем больше эта потребность. Иногда люди договариваются, сто подарков не будет т.к. Это элементарно опасно. Но это как и разговоры по-душам и нежные слова. Кому-то кажется, что и это лишнее в подобных отношениях, а кто-то без этого не может. Так что найти подходящую любовницу/ка так же сложно иногда как хорошего мужа /жену.