Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …
Сообщение было удалено
Твоя наглость так и прет отовсюду, ты от себя самой небось прешься, ты когда будешь важную рожу очередной раз корчить из себя, напрягаясь, смотри не пукни.
Сообщение было удалено
твои фантазии , так и останутся в иллюзеорном мире , помечтай , а в реале кулочок, купи смазки побольше или на себя тоже жалко денег тратить
Надо же, фригидное не только огрызается, да еще и чего-то хочет, да кому ты уперлось? Уймись, *****, проблюйся от вчерашних помоев.
Сообщение было удалено
зто ты от жадности не обосрись, хорошо, что в реале всего один раз встречала жадного старого мужика, который купил 3 гвоздики , по его мышлению очень дорого, предназначались эти гвоздики для его 50 летней дочери, одна из них сломалась и этот жадина сидел пришивал цветок к стеблю, всю жизнь прожил без любви и в полной агрессии к женщинам, последние года после инсульта пролежал в кровати параллизованым
Сообщение было удалено
Позволь я сам буду решать жадный я или нет, мне как то лучше знать, не находишь? Что до остального, твой гон уже не впечатляет.
Сообщение было удалено
Хе хе, это тебе жадному чучелу, только и остаётся , что сидеть на женском форуме и лить в уши о женской фригидности и меркантильности. Инет , все стерпит, а в реале тебя даже слушать ни одна не станет, а сразу погони пинками под зад.
Сообщение было удалено
Да решай ты как хочешь, ты пропагандируешь использовать женщин и деградировать мужчинам , и так знаешь как манипулировать и получать от молодых девушек ништяки, провокациями и обидными словами, а я предупреждаю, чтобы не велись на жмотов и халявщиков , это ни кому не принесет пользы в будущем
Сообщение было удалено
Инет все стерпит, захочу в инет будет инет, мое дело, захочу женский форум, и он будет терпеть как миленький, потому что я так захотел. Из этого ничего далее перечисленное не следует.
Сообщение было удалено
Это ты пропагандируешь пользоваться мужиками, чтобы только деньги тянуть.
Сообщение было удалено
Где я писала про деньги , или ты считаешь потыкал в женщину членом это и есть любовь, действия показывай, доказывай что любишь её, можешь сделать без денег, да ради бога , а то сказочки про любовь и без действий, как раз есть использовать девушку для спермослива
Сообщение было удалено
+++++ бу га га!
Сообщение было удалено
Незнаю кого ты там имел по гланды своим коротеньким тощеньким пиписськой, а вот тебя точно имели , как жоппу, так и в рот.)))))))
Сообщение было удалено
Одно и тоже, но другими словами. Если бабе нужны только деньги = пpocтитуткa, пусть и другого подвида, которая не стоит у дороги.
Сообщение было удалено
За собой лучше следи клуша, твоя цена это моральный вред, это ты мне еще должна деньги платить за этот вред.
Сообщение было удалено
А ты собсно что такое?
Сообщение было удалено
Дррочи и помалкивай. А любящие мужчины, которые хотят секса и ведут себя соответственно. И платят и ухаживают и всем чем могут помогают. А не бегают и машут голым фуем.
Сообщение было удалено
Я тебя только могу к дяде Сэму отправить. Он тебе заплатит своим ккуем.
Ты седня уже вздрочнул на ночь ?
Сообщение было удалено
Ну попробуй, где твой любящий дядя сем которому ты день и ночь ***** сосешь?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, тебя за то что ты есть на белом свете , может любить твоя мама или будущие дети , и то если будешь хорошим отцом, для всех других женщин ты посторонний человек и чтоб тебя полюбили , да , для других должен доказывать свои мужские качества, действиями и запомни это нормально, не зная постороннего мужика , зачем девушке ложится с тобой в кровать, если ты жадный и халявщик, а не она меркантильная или фригидная по твоей логике
Сообщение было удалено
Я ей нужен затем же, что и она мне, представь себе, так бывает.
Ты наверно в шоке да, фригидная клушка?
Сообщение было удалено
дай ей почитать, что здесь написал, верю , что если женшине сказать,что она для спермослива, то сбежит сразу, если у нее всё в порядке с головой и здоровьем
Сообщение было удалено
Доказывать свои мужские качества нужно лишь тем, кто сам пустое место, зачем доказывать очевидное.
Сообщение было удалено
Иметь мужскую внешность , не всегда означает что перед вами мужчина , там может быть подлец, аферист, жадина , халявшик, маньяк,психопат , *** и ещё много чего разного )
Сообщение было удалено
Ну да маньяки теперь будут знать, как словить жертву, нужно просто деньгами посорить, а потом мучить жертву и порвать на кусочки без палева в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Вас задело слово маньяк, а ведь с такими живут рядом женщины и даже не подозревают , вот как умеют прикидываться мужские особи , надо всех девушек учить не доверятся никому , какие могут быть лживые мужики
Сообщение было удалено
Спермослив, что за пошлость? Не нравится мне этот твоей панельный сленг.
Сообщение было удалено
Я к тому, что не деньгами измеряется "мужественность" или "адекватность".
По любому если речь заходит так или иначе о деньгах, прямо ли, или намеками, то сразу все ясно, валит такая баба от меня, куда подальше как миленькая.
Сообщение было удалено
Если ты используешь женщину только для секса , это называется сливаешь свою сперму, тема о том, что парень не хочет платить, когда любят человека , отдают не только деньги , а делают всё возможное , чтобы его любимая стала счастливой, но здесь мужчины обзывают женщин и считают, что мы должны бежать с ними в кроватку , только за то, что он внешне похож на мужчину, а что там внутри за обликом, мы даже не должны проверять
Бабы, однако, пытаются свою меркантильность как то завуалировать, понимают, что это плохо, как и любой мошенник понимает что, одурачивая лоха по отношении к нему поступает плохо. Меня не обмануть я за километр таких насквозь вижу, ну максимум перепехнусь разок другой с ней за деньги и выкину, как и с любой пpocтитуткoй.
Сообщение было удалено
Ну у жадного и злого мужика всегда в окружение будут меркантильные женщины, он сам уже решил его мир таков, всё правильно, лечитесь от жадности
Сообщение было удалено
А если она ценник будет задирать, то сразу покатится на 4 стороны.
Сообщение было удалено
Не я жадный, а бабы.
Сообщение было удалено
бабы тебе нечего не должны, а если тебе дают только за деньги, притом маленькие , других мужских качеств не видят или их просто нет)
Сообщение было удалено
Должна ли мне что-то баба или нет, не тебе решать.
Сообщение было удалено
Да уж, вот здесь точно тугой ум , ещё один пуп земли, с маниакальной особенностью, что посторонние женщины ему чего то должны
Беги от него. Зачем он такой нужен?? Сразу понятно, что нищеброд
Сообщение было удалено
Должна не должна не тебе решать, от обстоятельств зависит. Это к тебе туго доходит.
Сообщение было удалено
Ага, с диким визгом, с ужасом, так чтобы пятки сверкали.
Сообщение было удалено
если у вас от обстоятелств зависит, от каких , полнолуние , или член встал и сразу должна, вам совет бегом к психиатру лечиться, пока делов не на делали
Сообщение было удалено
Себя своди к психиатру, а дел я натворю таких, каких захочу, и мне ничего не будет.
Сообщение было удалено
Ну вот смотри, допустим, я убью тебя, и как ты потом сможешь доказать что это я тебя убил, что ты не сама сдохла, а что так бывает идешь идешь и хрясь да помер, я лично подобные случаи наблюдал у своих коллег, которые меня достали.
Сообщение было удалено
похоже вы уже пишете из псих.больницы, а девочкам на заметку не доверяйте каждому встречному , учитесь защищаться, не будьте удобными и послушными для посторонних мужиков , пускай доказывают свои чувства щедростью, защитой , ответственностью, порядочностью ,талантливостью и умом
Сообщение было удалено
А ты при этом ничего не должна доказывать, удобную позицию ты для себя выбрала, вобщем место тебе на свалке.
Сообщение было удалено
ну если вы себя считаете великим колдуном, который творит в реальности или по другому в яви такие дела . то на вас можно призвать двуликого Януса и Морену это их царство , они следят за прибытием и охраняют двери )Венцеслав
Сообщение было удалено
Разумеется, я осознаю, что большая сила это большая ответственность.
Сообщение было удалено
Я думаю, если мужчина обратил на меня внимание, значит я уже его чем то привлекла, а вот ,что мужчина хочет от меня только секса или других отношений, здесь и надо проверять
Сообщение было удалено
Брехня, ты тоже с тем же успехом можешь попытаться подойти первой к мужику, который тебя зацепил, или не осмелишься? Это все сложившийся стереотип, пережиток прошлого, что обязательно мужик должен первый обращать внимание.
К тому же выбираешь все равно ты.
Да даже мужчина «добытчиком» был тогда, когда люди жили в пещерах, тогда это было актуально. Сейчас охотиться не надо, добывать то же, работать могут и женщины, особенно если работа связана с перекладыванием бумажек.
Сообщение было удалено
Конечно я могу обратиться сама к мужчине, который мне понравился, но если я хочу видеть мужчину активного, а не пассивного, как раз с моей стороны особо активных действий не должно быть, иначе это не уважение к мужской энергии, поэтому мои действие по женски это улыбнутся и попреветствовать с добрежелательным настроем)
Сообщение было удалено
Пассивным он будет, если ты его в жoпy страпоном отпирдолишь, а так нет, отношения могут быть вполне обычными.