Гость
Статьи
Уже второй парень не …

Уже второй парень не платит за меня

Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …

Автор Оля
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

все ясно, тебе все время что-то должны доказывать, вот как отношение строить так ты пассивная, а вот как на деньги зарываться так это сразу активно.

Альфонс
Lera Lera

Сообщение было удалено

ахах, да кому вы нужна нищая баба.
денег заработайте, а потом мужиков оценивайте.

Норм бабы бабки делают, а не фигней занимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень мерзок. Даже читать, что он здесь строчит и то противно. Никого он не выкидывает, это блеф. Если только дуню кулакову, так зачем её выкидывать. Она молчалива, мозолиста и покорна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочччи и деньги целые будут. На дуню кулакову вообще тратиться не надо. И ухаживать за ней не надо. А отношения не стена кирпичная, чтб их строить. Когда встречаешь полноценного адекватного парня, то все и складывается так как надо. Строитель ты хххерров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женщина ничего не должна. Это самец выбирает самку и борется за право обладания ею. Доказывая, что он лучше и надежнее других самцов , что с ним можно идти по жизни и рожать от него детей. Это природа. К ней претензии и предьявляй. что тебя кто-то исковеркал, и вытравил из тебя все мужское, никто не виноват. Ты хотя бы не афишируй свою бесполость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак у него же мелкий пеннис есть! И он шевелится при виде привлекательной женщины! Конеш должна! Это знаете, как мы видели взрослого дауунна, его мать вела, он ушёл кривлялся, а потом его взгляд остановился на приятной молодой женщине, он стал толкать мать в бок, у него появилась дурацкая улыбка, потекли слюни, одной рукой он мял свой отросток и громко бубнил :" мамо, от такую хоччу, от такую хоччу". Этот кадр, здесь пишущий, очень напоминает своим поведением, того больного.

Гость

Во как развонялись здешние голодные тети, все исковеркают и перевернут, только и могут cpaть в комментах, стоять у дороги, нет не для того чтобы себя продавать, а уже просто с протянутой рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты само опускаешь себя до уровня приматов, если что-то начинаешь сравнивать с природой. Следовательно, ты ничуть не умнее обезьяны, которая может руководствоваться лишь природными инстинктами.

Гость

Нет тут я, пожалуй, переборщил, обезьяна, похоже, по умнее тебя будет.

Гость

Умение разговаривать не делает тебя умнее, однако.

Гость

Ото как затявкало, само собой я не то чем ты меня называешь, и чем можешь назвать, и дураку понятно. Это тебя так распирает на тебя видимо и клюют пидopы, а может ты и сам ***, выдающее себя за бабу. Хотя может на тебя и клюют пидopы, которые до встречи с тобой были нормальными, а поводившись с тобой с таким чучелом, стали ими.

татьяна

простите,автор,а Вы с ним состоите в интимных отношениях? спите с ним проще говоря?? тогда вопрос - а презервативы кто покупает? бедный,несчастный студент,который за кофе с пирожным заплатить не может тем не менее имеет денюшку на средства контрацепции?? не будьте дешёвкой! пусть такие мальчики учатся,а не о девушках мечтают. шлите лесом. девушка прекрасно может жить одна. зачем вам эта благотворительность? учитесь! ставьте цели!! добивайтесь их!!! не пропустите свре счастье,размениваясь на всякую шелупонь.

Гость

Тедки, ваша цена 10 долл за отсос. Или 30 долл за классику. Не более.

Валентина

С одной стороны это - вопрос менталитета и принятых в конкретных кругах норм. Когда я была студенткой, то обычно платила за себя сама, гуляя с парнем. Теперь плачу за себя разве что в компаниях. Когда вдвоем, то парни расплачиваются сами практически всегда. Иногда я ради приличия пытаюсь заплатить за себя, но часто это мужчин даже обижает. Один товарищ латино-американец почти перепугался такому моему жесту и вообще долго допытывался, как это так, что у нас девушка иногда сама за себя платит??... Аналогично, в Грузии, к примеру, я кошелек в присутствии мужчины даже не пыталась доставать после того, как надо мной пару раз просто посмеялись))) Кавказцы.
А с другой стороны, это вопрос личных поведенческих расстановок. Когда женщина включает в себе Женщину, у мужчины включается Мужчина. Даже если не с первого раза. Женщине хочется дарить своё тепло и энергию (в широком смысле), мужчине хочется за ней ухаживать и проявлять свою силу и состоятельность. Вообще, в отношениях зрелый мужчина априори воспринимает свою женщину как свою, грубо говоря, собственность - то, чего он добился, женщину, которая стоит за Его спиной и становится матерью Его детей. Это часть Его жизни, так же, как и его дом, машина, собака.. )) Т.*****. входит в зону Его достижений, влияний и заботы. (Даже если не говорить о такой штуке как Любовь и СвойЧеловек :)
Но осуждать кого-либо сегодня сложно, так как очень сильно перемешались традиционные нормы Мужественности и Женственности. Где-то теряем и где-то находим. Но, на самом деле, хотя бы немного корректировать ситуацию вокруг себя по своему вкусу способен каждый! ;).

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Аха. В педарасятнике может и перемешались. А у нормальных людей все как надо. Если женщина для мужика собачка, пусть наддрачивает. Гы

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты несешь откровенную чушь, не и какой голубятне речи не было.
За меня тоже не надо ничего рассказывать, таким как ты лестно даже просто стоять со мной рядом. Ты уже забраковано.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

***** курицы, которые только и могут вертеть жопой, делают бизнес? Ну да конечно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот тебя, похоже, уже не раз гнали ссаными, сраными тряпками, от такого нечто, чтобы избавиться, долго пришлось отмывать и проветривать от тебя воздух.

Гость

Бу га га ! Гони его авторица сцанными тряпками! Обосцы их побольше и гони к едрене фене!

Гость

А то ишь ты, бежит он аж трусы теряет, мечтает, что не только фуем дадут потыкать на халявку, а ещё и может пожрать дадут, кендюх набить чужими харчами.

Гость

До тебя сраной пpишмaндoвке дотрагиваться, это ты должно платить деньги за то что в тебя потыкают, в твое помойное ведро, много денег заплатить придется.

Паша психолог.

вывод: очередному автору нужен папик 30-40 лет. Но семьи у них не будет, т.к. в связи с большой разницей в возрасте ему с ней будет скучно. Ни общих интересов, ни взаимопонимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.. На форумах русско-турецких только в путь наши "бабы" разводят турок на бесплатный совместный отдых. Да и у себя некоторые умудряются на Родине...
Брехня, ты тоже с тем же успехом можешь попытаться подойти первой к мужику, который тебя зацепил, или не осмелишься? Это все сложившийся стереотип, пережиток прошлого, что обязательно мужик должен первый обращать внимание.
К тому же выбираешь все равно ты.
Да даже мужчина «добытчиком» был тогда, когда люди жили в пещерах, тогда это было актуально. Сейчас охотиться не надо, добывать то же, работать могут и женщины, особенно если работа связана с перекладыванием бумажек.

А вот ту т согласна на все 100. Мне тоже не нравятся эти дурацкие термины "охотник" и проч. бред.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да у него там очко уже как ведро. Долбили 30 лет как шаллаву последнюю.

Гость

Девочки, мужчина, который заинтересован в вас как в будущей спутнице никогда не скажет оплати сама или счет в попалам, скорее всего рядом с вами баба, которая пришла на землю в мужском теле и не хочет научится мужским качествам, вообщем все пополамщики -это тетки или латентые ***,притом ленивые и ни хотят развиваться

Гость

Пидopы идут, спасайся кто может, тебе хоть самому не смешно? Кто бы ты или что не было, разговаривай и дальше сам с собой.

Егор

да ты девочка просто *****( Это нормальные отношения в условиях равноправия. А ты хочешь и рыбку съесть, и на ***** сесть(

Гость

Если человек готов бегать с цветочками, платить везде, дарить айфоны, машины, чтобы добиться расположения какой-то бабы, то у него явные проблемы с головой. Мужчине, который является стопроцентной личностью, такое даже в голову не придёт. Это противоестественно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: