Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …
Сообщение было удалено
дадада)))))нашли отмазку))))
Сообщение было удалено
странно то, что ни до, ни после с его стороны не было попыток подкатить)) потому и не поняла, что это было) ну вообще, наверно, понял, что соперник серьезный, и фиг прокатит))
Сообщение было удалено
дадада)))))нашли отмазку))))
Я серьёзно. Сейчас среди молодых такое поветрие. И многие девушки сами настаивают на оплате. Типа так модно) Вы хоть поспрашивайте. Вы же молодая вроде)
Сообщение было удалено
Рассказик идет по направлению резко провоцирующему, иначе говоря, на троллинг смахивает. Не только это, слишком много наивности и выставление того парня за идиота, признак того что история либо сильно приукрашена в твою пользу, либо, что вероятнее всего, полностью выдумана (одно другого не лучше).
Сообщение было удалено
история не приукрашена и не выдумана)парень не идиот:)
Сообщение было удалено
Сейчас мода на жадных мужиков, которых принято называть "западниками"? Надо же) И что, большие очереди из девушек к таким "западникам" выстраиваются? А что еще в этих "западниках" западного кроме того, что они на свиданиях счета пополамят?
Кстати, вы уверены, что на Западе именно так? Может, это только у нас подобная ***-пропаганда работает, убивающая в мужчинах мужчин, добытчиков, и делающая их какими-то изнеженными метросексуалами, вцепившимися в свою мороженку?)
Сообщение было удалено
Какая связь между неженками метросексуалами, и деньгами? Это бабы на деньгах помешаны видно, все исковеркают и перемешают лишь бы денег на халяву присвоить.
Сообщение было удалено
Может, и настаивают. Поначитались в интернете откровений скупердяев о том, что съела за мужской счет пирожок=пpocтитyтка - и на всякий случай настаивают, мало ли) Но если мужчина радостно соглашается и начинает высчитывать, кто сколько наел, вряд ли это его украшает и делает принцем-"западником") Скупердяй, банальный скупердяй.
Сообщение было удалено
А девушку красит то что она нагло начинает считать деньги у мужика, заглядывать ему в кошелек?
Сообщение было удалено
Жадные по отношению к собственным любимым женщинам мужики, скорее всего, с большой вероятностью, будут с радостью тратиться на себя, наряжаться, холить себя и лелеять - вот вам и неженки метросексуалы. А вот как потенциальные главы семей и добытчики это полные нули.
Хотя, наверное, бывают скупердяи и не метросексаулистые, почему бы и нет. Просто скупердяи.
Сообщение было удалено
Ну вот еще, считать и заглядывать.
Тут же говорится - она сама предлагает за себя заплатить. А дальше уж - как паренек решит) "Западник" он или нормальный мужчина)
Сообщение было удалено
А пpocтитyткa которая зарывается лишь на деньги тоже не лучшая условно будущая жена
Сообщение было удалено
Ну вот пусть сами и решают нормально это, или нет, абсолютного ничего нет.
Сообщение было удалено
Если лишь на деньги - то да, не лучшая. А вот когда надежность мужчины, психологическое ощущение добытчика и защитника рядом лишь один из аспектов, по которым она выбирает спутника, - тогда абсолютно адекватная женщина.
И да, если слышишь, что мужчина, потратив на женщину копейку, начинает называть её пpocтитyткой (или не слышишь, а видишь это по его перекошенной от скупердяйства физиономии), - то от такого кавалера лучше держаться подальше. Пусть уж этот "западник" как-нить сам-сам-сам)
Сообщение было удалено
Да, пусть решают) "Западник" никому ничего не должен - но и ему никто ничего не должен. Так что может хоть обрешаться - но за себя, не более. И девушка будет решать за себе, подходит ей скупердяй в спутники или нет.
Да вы не расстраивайтесь, может, и скупердяев кто любит)
Сообщение было удалено
*и девушка будет решать за себя
Сообщение было удалено
Если девушка только и может что навешивать ярлыки "жадный" "не жадный",
вряд ли она вообще способна адекватно оценивать объективную картину, надежный попадется "добытчик" это как лотерия, как попадет. Жадность ей будет меряться искодя из степени своей наглости.
Сообщение было удалено
А если не только это может, а много что?) И почему это скупердяя нельзя оценивать как скупердяя? Вы считаете, вас должны считать принцем, не меньше?
Никто вам ничего не должен)
Кстати. щедры кавалер тоже может оказаться так себе добытчиком, тут надо дальше на человека смотреть, в процессе развития отношений, узнавать друг друга. А вот со скупердяем никакого развития отношений не надо вовсе)
Но опять же, повторюсь, - может быть, вы найдете свою любительницу скупердяев, почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Почему скупердяя нельзя оценивать, можно, но нужно ли, твоя оценка может быть ошибачной, может (допустим) это ты слишком много хочешь, следовательно жадная ты?
Сообщение было удалено
Предлагайте поделить счет на свидании и доказывайте девушкам, что они "слишком многого хотят", считая вас скупердяем. Пусть это станет вашей стратегией)
Удачи)
Всё, ушла.
слив засчитан
Сообщение было удалено
Сейчас мода на жадных мужиков, которых принято называть "западниками"? Надо же) И что, большие очереди из девушек к таким "западникам" выстраиваются? А что еще в этих "западниках" западного кроме того, что они на свиданиях счета пополамят?
Кстати, вы уверены, что на Западе именно так? Может, это только у нас подобная ***-пропаганда работает, убивающая в мужчинах мужчин, добытчиков, и делающая их какими-то изнеженными метросексуалами, вцепившимися в свою мороженку?)
Жадность непричем. Такой мужчина точно так же и подарки дарит, и сюрпризы делает. Но в кафе, особенно на первом свидании, сторонники такой модели отношений платят каждый за себя. Это иной менталитет. Такие люди считают, что плата за женщину в кафе это пережиток времен женского бесправия. Когда у женщины не то, что своих денег не было - паспорта не было) И в этом что-то есть.
Лично мне без разницы. Я плачУ за свою девушку, потому что для неё это важно. Не более. Восточный менталитет у неё) Ок. Финансово этот момент слишком ничтожен. Чтобы его воспринять меркантильно. Поэтому мне все равно, кто платит) И удивляют люди, придающие этому такое значение.
Сообщение было удалено
Я вижу тебя пополамщика жлоба, прям на куски женщины рвут. Чепуш.
Сообщение было удалено
Эта жмотярная рожжа, на это и рассчитывает, что пока его будут оценивать и поймут, что он чепуш, он уже нахаляву потраххается.
Сообщение было удалено
Не заглядывай, ей в трусы, она не будет заглядывать в твой кошелёк. Вкурил? Она тебе не жена , хитрожоппая ты рожа.
Найди себе клушу, женись на ней. Вот тогда имеешь право ей в трусы лезть. А она имеет полное право на твой кошелёк. А то, ббллядь, ты смотри какая коббелина вумная, как в трусы к чужой девушке лезть и *** свой пристраивать, так все красиво, а как заплатить за хотелки своего же фуя, так некрасиво. Во, сцукко, хитрожоппое.
Сообщение было удалено
Не лезь свой *** нахаляву пристраивать, никто твои деньги не тронет. Опарыш.
Сообщение было удалено
так никто же не навязывает вам именно эту девушку)найдите вариант подешевле...шлюшку, которая со своим передком совладать не может...страшилку...бабушку, наконец, и наслаждайтесь жизнью! и экономией))) в чем вопрос-то? Рубите дерево по себе)
Сообщение было удалено
Ты собственно уже открыто заявляешь, что ты панель. Фригидное чучело ты не стоишь и моего времени.
Сообщение было удалено
Ты вообще что такое, ты мне предлагаешь найти подешевле, ты считаешь уже нормой сравнивать себя с товаром, что соответсвует только с пpоcтитуциeй.
Сообщение было удалено
Клуша это ты, со своими советами катись подальше, мне никого искать не надо, у меня есть куча вариантов. В трусы я буду лесть и не к чужой девушке, а к уже знакомой и что? Это нормально. Иначе, зачем она мне? И она от этого больше преться, чем я.
Во как бабьё здешнее раскудахталось, ничего, настоящий мужик знает, куда нажать, чтобы кура навсегда забыла про деньги, нет, я ничего такого не имею в виду, ага.
Развелось здесь, однако, кучка фригидных бабоподобных чучел, от которых кроме вони и вбрызга желчи ничего больше нет, еще хотят, что бы им деньги платили за так, хотеть не вредно, я тоже много чего хочу.
Сообщение было удалено
Девочки, в России полно мужчин, до 49 лет их больше на миллион, любите и уважайте себя, в капиталистическом строе. даже бесприданница имела большой выбор, жадным и безответсвенным мужикам лучше не размножаться. В таких браках страдают дети и женщины, шлите всех халявщиком лесом, они вас всегда будут манипулировать, такими словами жадная,фригидная, меркантильная,*** за деньги, и брать на слабо, чтобы вы велись и давали себя за просто так, за то что у него есть яйца и некуда слить.
Это не я пойду лесом, это особо наглая баба в миг у меня окажется на своем месте, в помойке. Брать нахаляву деньги, вот где на самом деле халява.
Жадные бабы у меня сразу катятся куда по дальше, на таких даже время свое тратить не стану.
Сообщение было удалено
Уже и статистику привело, и однозначный вывод сделало, диванный аналитик.
Сообщение было удалено
Песта за ништяки = блятство_
Ищи спонсора, не нужен тебе парень
Сообщение было удалено
Помечтай. Муррло. Если ты считаешь, что раз она твоя знакомая, значит имеешь право уже лезть ей в трусы, значит элементарно, что она имеет право лезть тебе в кошелёк. Вкурил? А у халявщика, никогда не будет никаких вариантов. Меньше здесь пизздди с три короба.
Знакомая, это ещё не жена, чтоб с тобой спать. А если все таки ты на это раззявил рот, значит будь добр, заботься как о своей жене. А то как деньги на неё тратить, так она не жена, а как *** свой к ней лепить, так сразу жена. Таких как ты говввном кормить надо, а не сексом
Сообщение было удалено
Пиззда за бесплатно, такое же бляддство, только для коббеля это ещё и сладкая халява.
Сообщение было удалено
Знакомая, это ещё не жена, чтоб с тобой спать. А если все таки ты на это раззявил рот, значит будь добр, заботься как о своей жене. А то как деньги на неё тратить, так она не жена, а как *** свой к ней лепить, так сразу жена. Таких как ты говввном кормить надо, а не сексом
Ну как хочешь, нравится тебе тешить себя подобной мыслью, можешь считать так. Я все равно лучше знаю как оно на самом деле.
Тебе достаточно знать, что особо жадные бабы вылетает быстрее пули от меня, они не стоят и минуты моего времени.
Сообщение было удалено
++++++++++100000000!!!!! Так и есть!
Сообщение было удалено
Тебе фригидному чучелу остается только тут матюкаться, но ты как было фригидным чучелом так им и останешься, и никакой мат это не изменит.
Сообщение было удалено
Неужели досих пор есть девушки, которые готовы быть бесплатными спермосливами для жмотов, мужиков в мире полно, их больше на 60 миллионов. Любите себя и берегите и обходите халящиков и скупердяев стороной
Сообщение было удалено
За собой лучше следи клуша, твоя цена это моральный вред, это ты мне еще должна деньги платить за этот вред.
Сообщение было удалено
Это не бабы от тебя вылетают, а ты пинками гонимый летишь от них. Как оно есть, я тоже знаю. На жадобище хитрожоппое не поведется ни одна уважающая себя женщина. Это унижение для женщины иметь рядом такого чепушилу.
Сообщение было удалено
мнение халявщика и скупердяя для меня не имеет значения, иди манипулируй к резиновым куклам или покричи на свой кулачок
Сообщение было удалено
- cказала давательница за жрат в ристаране
Сообщение было удалено
Да я уже тебя отъимел по гланды не находишь? Теперь только стрелки переводить и можешь.