Гость
Статьи
Уже второй парень не …

Уже второй парень не платит за меня

Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …

Автор Оля
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гвоздь

Сообщение было удалено

дадада)))))нашли отмазку))))

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

странно то, что ни до, ни после с его стороны не было попыток подкатить)) потому и не поняла, что это было) ну вообще, наверно, понял, что соперник серьезный, и фиг прокатит))

Гвоздь
AnelyaMaksimova

Сообщение было удалено

дадада)))))нашли отмазку))))

Я серьёзно. Сейчас среди молодых такое поветрие. И многие девушки сами настаивают на оплате. Типа так модно) Вы хоть поспрашивайте. Вы же молодая вроде)

Гость
AnelyaMaksimova

Сообщение было удалено

Рассказик идет по направлению резко провоцирующему, иначе говоря, на троллинг смахивает. Не только это, слишком много наивности и выставление того парня за идиота, признак того что история либо сильно приукрашена в твою пользу, либо, что вероятнее всего, полностью выдумана (одно другого не лучше).

Гость

Сообщение было удалено

история не приукрашена и не выдумана)парень не идиот:)

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Сейчас мода на жадных мужиков, которых принято называть "западниками"? Надо же) И что, большие очереди из девушек к таким "западникам" выстраиваются? А что еще в этих "западниках" западного кроме того, что они на свиданиях счета пополамят?
Кстати, вы уверены, что на Западе именно так? Может, это только у нас подобная ***-пропаганда работает, убивающая в мужчинах мужчин, добытчиков, и делающая их какими-то изнеженными метросексуалами, вцепившимися в свою мороженку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между неженками метросексуалами, и деньгами? Это бабы на деньгах помешаны видно, все исковеркают и перемешают лишь бы денег на халяву присвоить.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Может, и настаивают. Поначитались в интернете откровений скупердяев о том, что съела за мужской счет пирожок=пpocтитyтка - и на всякий случай настаивают, мало ли) Но если мужчина радостно соглашается и начинает высчитывать, кто сколько наел, вряд ли это его украшает и делает принцем-"западником") Скупердяй, банальный скупердяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушку красит то что она нагло начинает считать деньги у мужика, заглядывать ему в кошелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадные по отношению к собственным любимым женщинам мужики, скорее всего, с большой вероятностью, будут с радостью тратиться на себя, наряжаться, холить себя и лелеять - вот вам и неженки метросексуалы. А вот как потенциальные главы семей и добытчики это полные нули.
Хотя, наверное, бывают скупердяи и не метросексаулистые, почему бы и нет. Просто скупердяи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще, считать и заглядывать.
Тут же говорится - она сама предлагает за себя заплатить. А дальше уж - как паренек решит) "Западник" он или нормальный мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пpocтитyткa которая зарывается лишь на деньги тоже не лучшая условно будущая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть сами и решают нормально это, или нет, абсолютного ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лишь на деньги - то да, не лучшая. А вот когда надежность мужчины, психологическое ощущение добытчика и защитника рядом лишь один из аспектов, по которым она выбирает спутника, - тогда абсолютно адекватная женщина.
И да, если слышишь, что мужчина, потратив на женщину копейку, начинает называть её пpocтитyткой (или не слышишь, а видишь это по его перекошенной от скупердяйства физиономии), - то от такого кавалера лучше держаться подальше. Пусть уж этот "западник" как-нить сам-сам-сам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть решают) "Западник" никому ничего не должен - но и ему никто ничего не должен. Так что может хоть обрешаться - но за себя, не более. И девушка будет решать за себе, подходит ей скупердяй в спутники или нет.
Да вы не расстраивайтесь, может, и скупердяев кто любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*и девушка будет решать за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка только и может что навешивать ярлыки "жадный" "не жадный",
вряд ли она вообще способна адекватно оценивать объективную картину, надежный попадется "добытчик" это как лотерия, как попадет. Жадность ей будет меряться искодя из степени своей наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не только это может, а много что?) И почему это скупердяя нельзя оценивать как скупердяя? Вы считаете, вас должны считать принцем, не меньше?
Никто вам ничего не должен)
Кстати. щедры кавалер тоже может оказаться так себе добытчиком, тут надо дальше на человека смотреть, в процессе развития отношений, узнавать друг друга. А вот со скупердяем никакого развития отношений не надо вовсе)
Но опять же, повторюсь, - может быть, вы найдете свою любительницу скупердяев, почему бы и нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему скупердяя нельзя оценивать, можно, но нужно ли, твоя оценка может быть ошибачной, может (допустим) это ты слишком много хочешь, следовательно жадная ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагайте поделить счет на свидании и доказывайте девушкам, что они "слишком многого хотят", считая вас скупердяем. Пусть это станет вашей стратегией)
Удачи)
Всё, ушла.

Гость

слив засчитан

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мода на жадных мужиков, которых принято называть "западниками"? Надо же) И что, большие очереди из девушек к таким "западникам" выстраиваются? А что еще в этих "западниках" западного кроме того, что они на свиданиях счета пополамят?
Кстати, вы уверены, что на Западе именно так? Может, это только у нас подобная ***-пропаганда работает, убивающая в мужчинах мужчин, добытчиков, и делающая их какими-то изнеженными метросексуалами, вцепившимися в свою мороженку?)

Жадность непричем. Такой мужчина точно так же и подарки дарит, и сюрпризы делает. Но в кафе, особенно на первом свидании, сторонники такой модели отношений платят каждый за себя. Это иной менталитет. Такие люди считают, что плата за женщину в кафе это пережиток времен женского бесправия. Когда у женщины не то, что своих денег не было - паспорта не было) И в этом что-то есть.

Лично мне без разницы. Я плачУ за свою девушку, потому что для неё это важно. Не более. Восточный менталитет у неё) Ок. Финансово этот момент слишком ничтожен. Чтобы его воспринять меркантильно. Поэтому мне все равно, кто платит) И удивляют люди, придающие этому такое значение.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Я вижу тебя пополамщика жлоба, прям на куски женщины рвут. Чепуш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта жмотярная рожжа, на это и рассчитывает, что пока его будут оценивать и поймут, что он чепуш, он уже нахаляву потраххается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заглядывай, ей в трусы, она не будет заглядывать в твой кошелёк. Вкурил? Она тебе не жена , хитрожоппая ты рожа.

Гость

Найди себе клушу, женись на ней. Вот тогда имеешь право ей в трусы лезть. А она имеет полное право на твой кошелёк. А то, ббллядь, ты смотри какая коббелина вумная, как в трусы к чужой девушке лезть и *** свой пристраивать, так все красиво, а как заплатить за хотелки своего же фуя, так некрасиво. Во, сцукко, хитрожоппое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь свой *** нахаляву пристраивать, никто твои деньги не тронет. Опарыш.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

так никто же не навязывает вам именно эту девушку)найдите вариант подешевле...шлюшку, которая со своим передком совладать не может...страшилку...бабушку, наконец, и наслаждайтесь жизнью! и экономией))) в чем вопрос-то? Рубите дерево по себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты собственно уже открыто заявляешь, что ты панель. Фригидное чучело ты не стоишь и моего времени.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты вообще что такое, ты мне предлагаешь найти подешевле, ты считаешь уже нормой сравнивать себя с товаром, что соответсвует только с пpоcтитуциeй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клуша это ты, со своими советами катись подальше, мне никого искать не надо, у меня есть куча вариантов. В трусы я буду лесть и не к чужой девушке, а к уже знакомой и что? Это нормально. Иначе, зачем она мне? И она от этого больше преться, чем я.

настоящий мужик

Во как бабьё здешнее раскудахталось, ничего, настоящий мужик знает, куда нажать, чтобы кура навсегда забыла про деньги, нет, я ничего такого не имею в виду, ага.

Гость

Развелось здесь, однако, кучка фригидных бабоподобных чучел, от которых кроме вони и вбрызга желчи ничего больше нет, еще хотят, что бы им деньги платили за так, хотеть не вредно, я тоже много чего хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, в России полно мужчин, до 49 лет их больше на миллион, любите и уважайте себя, в капиталистическом строе. даже бесприданница имела большой выбор, жадным и безответсвенным мужикам лучше не размножаться. В таких браках страдают дети и женщины, шлите всех халявщиком лесом, они вас всегда будут манипулировать, такими словами жадная,фригидная, меркантильная,*** за деньги, и брать на слабо, чтобы вы велись и давали себя за просто так, за то что у него есть яйца и некуда слить.

Гость

Это не я пойду лесом, это особо наглая баба в миг у меня окажется на своем месте, в помойке. Брать нахаляву деньги, вот где на самом деле халява.

Гость

Жадные бабы у меня сразу катятся куда по дальше, на таких даже время свое тратить не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и статистику привело, и однозначный вывод сделало, диванный аналитик.

Mike13
Автор Оля

Сообщение было удалено

Песта за ништяки = блятство_
Ищи спонсора, не нужен тебе парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай. Муррло. Если ты считаешь, что раз она твоя знакомая, значит имеешь право уже лезть ей в трусы, значит элементарно, что она имеет право лезть тебе в кошелёк. Вкурил? А у халявщика, никогда не будет никаких вариантов. Меньше здесь пизздди с три короба.

Гость

Знакомая, это ещё не жена, чтоб с тобой спать. А если все таки ты на это раззявил рот, значит будь добр, заботься как о своей жене. А то как деньги на неё тратить, так она не жена, а как *** свой к ней лепить, так сразу жена. Таких как ты говввном кормить надо, а не сексом

Гость
Mike13

Сообщение было удалено

Пиззда за бесплатно, такое же бляддство, только для коббеля это ещё и сладкая халява.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знакомая, это ещё не жена, чтоб с тобой спать. А если все таки ты на это раззявил рот, значит будь добр, заботься как о своей жене. А то как деньги на неё тратить, так она не жена, а как *** свой к ней лепить, так сразу жена. Таких как ты говввном кормить надо, а не сексом

Ну как хочешь, нравится тебе тешить себя подобной мыслью, можешь считать так. Я все равно лучше знаю как оно на самом деле.
Тебе достаточно знать, что особо жадные бабы вылетает быстрее пули от меня, они не стоят и минуты моего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++100000000!!!!! Так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе фригидному чучелу остается только тут матюкаться, но ты как было фригидным чучелом так им и останешься, и никакой мат это не изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели досих пор есть девушки, которые готовы быть бесплатными спермосливами для жмотов, мужиков в мире полно, их больше на 60 миллионов. Любите себя и берегите и обходите халящиков и скупердяев стороной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой лучше следи клуша, твоя цена это моральный вред, это ты мне еще должна деньги платить за этот вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бабы от тебя вылетают, а ты пинками гонимый летишь от них. Как оно есть, я тоже знаю. На жадобище хитрожоппое не поведется ни одна уважающая себя женщина. Это унижение для женщины иметь рядом такого чепушилу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнение халявщика и скупердяя для меня не имеет значения, иди манипулируй к резиновым куклам или покричи на свой кулачок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- cказала давательница за жрат в ристаране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже тебя отъимел по гланды не находишь? Теперь только стрелки переводить и можешь.