Привет, подруги! Конечно, обычное дело- при знакомстве мужчины намекают на то, что не прочь и что ты вызываешь желание.. Но сколько можно! Я не вульгарная- наоборот, вполне себе строгая девушка с …
Ни кто же не говорит, что секс на первом свидании это обязанность. Но если желание обоюдно почему и нет? Тем более как правило перед первым свиданием всё равно идёт период общения и общения (в интернете. По телефону и т.д.) и как правило это общение длится около месяца перед первым сыиданием. За это время уже можно понять что это примерно за человек, уровень его обоснованности и т.д.
Вы же не приходите в ресторан и тут рррраазз на стуле рядом появляется из воздуха незнакомый мужик которого до этого никогда не видели и никогда не общались
Сообщение было удалено
Около месяца идет общение перед первым свиданием?! Ну если так, то конечно) Просто даже представить такое не могу. Даже если знакомство произошло в инете - никто не станет терпеть и общаться месяц с виртуальной картинкой, все хотят встретиться и пощупать тебя вживую так скажем)
Сообщение было удалено
Я думала что примерно так) Познакомились допустим в самолете, приземлились и пошли ахаться) Или в ресторане и в тот же вечер - секс
Сообщение было удалено
Да полно знаю таких, и сам был такой) Если живешь в разных городах, то сначала все общение идет по инету и телефону, и не один месяц зачастую.
Сообщение было удалено
Свидание как бы по определению подразумевает подготовку, т.*****. Вы уже знаете что идёте на встречу с мужчиной и до этого вы уже общались. А то что описываете Вы, это не первое свидание, а случайная встреча. Тогда тему надо было называть "секс с первым встречным хорошо или плохо" я за секс на первом свидании, но против секса с первой встречной. Надеюсь так понятнее. А то на меня тут как на самца готового тыкать куда угодно смотрят
Сообщение было удалено
Ко мне сразу готовы были прилететь/приехать даже из другой страны) какое там - месяц или месяцы) 1-3 дня
Сообщение было удалено
Все понятно), просто ни разу не было такого чтобы долго с кем то общалась виртуально. Пообщались и все норовят встретиться сразу, ну максимум 1-3 дня общаться согласны) Не получается у меня в инете флиртовать)
Сообщение было удалено
Ну знаете, обычно это всякие Ашоты и Вазгены так говорят и пишут) "Дарагая. ия тибя силно лублу, завтра прыеду!" А так ни разу не видел, обычно все ж народ общается какое-то время , присматривается) Вот какой бы супер девушка не казалась в инете и по фоткам, я бы точно на 1-3 день никуда не полетел)Да и работа еще есть)
Сообщение было удалено
Ну это вы, а с Ашотами и Вазгенами не общаюсь. Общалась и общаюсь с людьми, которые работают на себя, деньги и время свободное есть.
Сообщение было удалено
Ваш случай это "секс с первым встречным" даже моё кобелиное нутро против этого.
Сообщение было удалено
Не, если такие прекрасные люди сидят в инете и готовы лететь к первой встречной, при этом не могут у себя никого найти живьем, то дело подозрительное) Не бывает за 1 день) Понимаю, что вам хочется чувствовать себя неотразимой и прекрасной, и наверняка так оно и есть, но... я бы все ж поостерегся на вашем месте от таких прилетов, можно и без денег остаться)
Вот Вар дело говорит)
Сообщение было удалено
Извините, что не правельно написала. Так получается вообще нельзя заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Ну вы же общались, узнавали друг друга- в этом преимущества знакомства в соцсетях.. Когда вы шли на встречу- уже были готовы на многое, и это не считается сексом на первом свидании- потому что вы уже многое знали друг о друге.. Но когда мужчина- не узнав ничего обо мне, сразу предлагает мне секс- он вызывает во мне чувство брезгливости- потому что он не меня хочет, а ему хочется секса- я просто более- менее подхожу под его стандарты- я для него не более, чем вещь, красивая, приятная, - но вещь, говорящая живая кукла, не личность.. А с вещами можно не церемониться- зачем как- то участвовать душой, ухаживать, делать усилие по познаванию друг друга- когда можно просто попользоваться.. вещью..
Скажу больше, вот вчера со мной один парень познакомился, так мало того, что сразу стал о сексе говорить- так ещё и уточнил, что он любит " без резинки".. Неужели в здравом уме девушка захочет такого вот любителя рискнуть - который либо считает себя богом во плоти ( считая, что очаровал за 5 минут), либо просто не уважает девушку, не думает ни секунды о ней- а думает лишь о своём- мимолетном удовольствии..
Сообщение было удалено
Никогда и ни при каких обстоятельствах
Сообщение было удалено
Я написала, что на данный момент к меня мужчина и мы два года вместе
Катрин читай мой пост выше. Чем отличается первое свидание от первого встречного.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ведь перед сексом мы общались в соц.сети и по телефону
Сообщение было удалено
Это для меня очень трудно отказать в этом
Сообщение было удалено
Общение в социальной сети это не свидание!! Свидание подразумевает заранее подготовленную встречу к которой готовятся оба партнёра!
Ваш случай это "секс с первым встречным" даже моё кобелиное нутро против этого.[/quote]
Ты читать-то умеешь, кабель? Автор русским языком написала, что мужики СРАЗУ начинают распускать руки. При чём тут твои "три" месяца никак не понятно. И как на самса на тебя никто тут не смотрит. Самэтц, которым тебе так хочется казаться, не ноет на форуме, что от него кто-то что-то хочет, и не спрашивает у одних баб, правильно ли, что он ахнул другую бабу через "три" месяца после знакомства, но на первом свидании) Бу-га-га, самэтц
Сообщение было удалено
Это вы, мадам, своей звезде не хозяйка)
Сообщение было удалено
Да, после некоторого общения в соц.сети может быть подготовленное свидание в каком-либо мессенджере с последующим же виртуальным сексом))
Сообщение было удалено
Вот неправда.. Я писала только о том, что удивляет такая прямота и простота- и даже задевает ( решил, что при одном только взгляде на него я должна быть согласна на все..) тем более я не ханжа, и был в моей жизни секс на третий день знакомства, в третью же встречу ( спонтанно получилось, но это было незабываемо)), и дело не в том, что я не хочу секса! Просто возмущает самонадеянность и наглость парней.. Я вот думаю- неужели они находят таких, что согласны сразу ехать с ними на секс?! Я хочу, чтоб не др.. об меня, а занимались сексом, а лучше любовью- именно со мной, а не просто как с одной из миллиона по физиологическим причинам..
Сообщение было удалено
Автор, смотря где и как вы знакомитесь.Зачастую такие предложения приходят от тех, кто привык так знакомиться. Они наверняка месяцами рассылают в соцсетях такие предложения многим дамам, авось кто то согласится. Чего удивляться. Лучшие знакомства это в своем кругу работы или хорошего хобби.
Сообщение было удалено
Хозяйка )))на данный момент есть мужчина и мы два года вместн
[quote="Гость" message_id="57376816"]Ну а кто в основном знакомится с 40летними? 50-60летние мужики? Так они бы и рады сразу "поближе" познакомиться, да возможности в их возрасте уже не те, поэтому и интим оттягивают[/
Возможно, я Вас разочарую, но 50-60летние любят знакомиться как раз с девочками до 30))
Сообщение было удалено
Извините,но верность такого человека объясняется не порядочностью:или вы мало кому нужны,или секс у вас на последнем месте и не интересует,но очень хотелось замуж.Мотайте это на ус глупые мужчины,не желающие ухаживать,которые потом удивляются внезапной холодности "страстных" после штампа.Да,вряд ли она вам будет изменять,но это не потому что нашли хорошую женщину,а потому что выбрали ту,которой ни мужчина,ни секс не нужен,а нужен только статус.
Хорошие женщины для брака как раз очень закрыты до свадьбы,потому что не исключена вероятность нарваться на подлеца,который сбежит и будет еще и высмеивать её сексуальность и поведение в постели.Зачем такая репутация?
На мужа же с таким отношением посмотрят как на при дур ка,мстительного причем,а незамужнюю защищать не будут,потому что у мужчин двойные стандарты,хоть бы он даже женился на последней про сти тутке они убедят себя,что есть за что и она исправилась.)
Сообщение было удалено
Извините, я мужчина, но из вашей тирады ниче не понял, почему Марина поступает с вашей точки зрения плохо. По моему, как раз она вполне адекватна.
Сообщение было удалено
Если вы не знаете все буквы я ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
Ну ладно, значит придется остаться при своем мнении)
Сообщение было удалено
Написала престарелая девственница,которая уже в 20 без беготни за мужчинами доступного секса и акробатики на второй раз никому была не нужна.То,что вышла очень удачно это естественно.Для тех,кому надо было спать на первом свидании,чтобы не сбежал выйти замуж это уже большая удача.)
Вы других оленей не жалейте,вы свои рога,олень,лучше спиливайте.)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла его тирады. Мы живем сегодняшним днем. а то что было до. Нам все равно. Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Да мне деньги от мужчин как раз и приходят по жизни) все норм, не переживайте. И прилетали и ухаживали и деньги тратили, я то сама вообще не работаю. И муж за мной красиво ухаживал и к себе перевез из другого города, при том что он успешный и ему мигни только - толпы сбегутся.
А что здесь удивляет,автор?
Форумы пестрят россказнями "счастливо" вышедших за первого встречного,(а потому полных оскорблений в адрес "слабачек"),а неуверенные в себе женщины идут на поводу этого ошибочного мнения,потому что критически оценить эту лапшу на уши не хотят.Главное,чтобы в тексте было "вышла замуж"),а уж если "очень удачно",то побегут,теряя тапки.)
Из-за таких вот доступных и к привлекательным женщинам неуважительное отношение и массовые браки с такими,что потом через день разводятся.
Не повезло в наше время хорошим женщинам:из-за "лучших"мужчины стали настолько неразборчивыми и не брезгливыми,что раньше за гордыми целовали песок по которому она ходила,а сейчас по привычке принимают за одну из "удачно вышедших" ша лав.
Сообщение было удалено
Отблагодарите его персонально.)
Он,видимо,на это рассчитываете поддерживая гулящих.
Сообщение было удалено
Ну вот, писали писали нормально, и дописались до такого, жаль( Засим дискуссию прекращаем, удачи)
Сообщение было удалено
И тут вы проиграли, скатившись в обычное хамство) ничего, не огорчайтесь, может и вас кто-нибудь полюбит, но будет непросто.
Сообщение было удалено
До чего до такого?) Каждый понимает прочитанное в меру своей испорченности)
Сообщение было удалено
Назвать гулящую гулящей это не хамство,а констатация факта.Что вы из себя строите сейчас,после вами гордо сказанного,что любому даете на первом свидании?
Сообщение было удалено
Ага) сначала пропагандируют секс через пять минут в кустах, как собачки на случки, а потом мнят из себя породистых ледей.
*случке*
Сообщение было удалено
Вы не только не способны сформулировать четко и понятно мысль, но и отслеживать, кто какие реплики пишет) Но после оскорблений вам наверно хорошо, да?)
зачем тогда выглядеть как бы говоря-эй кто хочет вставить мне?
Сообщение было удалено
Да,мне хорошо.)Не от оскорблений,я никого из порядочных не оскорбляла,а непорядочных назвала так,как все называют,а просто хорошо.
И что вас так обидело,если это не к вам?
Похоже корнет,такая же "уважаемая"женщина.)
Автор, вам надо вести себя по правилу: с волками жить, по волчьи выть(с), иначе не получится, да, это деградация в какой-то мере, опускаться до уровня быд ло ватого большинства, но либо вы учитесь давать отпор и посылать на хутор, либо вас так и будут лапать всякие уш лёп ки. Когда интеллигентный человек общается на своём уровне в быд лом, быд ло думает, что человек прогибается, вежливость воспринимается за слабость. А когда на его же языке его шлёшь матом, быд ло обижается, но тут же понимает. Такое у нас общество, слабых будут пытаться прогнуть всегда, и поиметь
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но парни, которые ищут только секс - тоже нормальные.
Просто на данный период времени у вас с ними разные цели в поиске партнёра.
Они ищут партнёра для секса, вы - чтобы "взамуж".
А то, что вас "лапают" без вашего согласия - дак зачем вы с такими встречаетесь? Неужели нет ума и чутья отсеять таких, если вам такие не нужны?
Сообщение было удалено
Молодец, взяли так и отличили порядочных от непорядочных, хорошо, что счас в наше время на кострах не жгут, а то бы вы там разошлись))
Я скажу почему вам хорошо) Есть мнение, что отсутствие секса, либо хорошего секса, приводит к у женщин к сублимации недополученных таким способом эмоций и желаний. А сублимируют они ее как? Правильно, зачастую выплескивают это как скандалы и агрессию на других, кому повезло больше, либо в семье, кто ближе. Поэтому не завидуйте, а занимайтесь хорошим сексом, и необязательно на первом свидании) Засим прощаюсь, удачи)
Сообщение было удалено
Да, верно. Не дала одна - даст другая. Вариантов полно. Добиваться? Ухаживать? Завоевывать? Тпф-ф! Прекращайте читать сопливые женские романы про рыцарей