Привет, подруги! Конечно, обычное дело- при знакомстве мужчины намекают на то, что не прочь и что ты вызываешь желание.. Но сколько можно! Я не вульгарная- наоборот, вполне себе строгая девушка с …
Сообщение было удалено
Ну вот на примере меня. Я ищу не только секс, а женщину для отношений и, возможно, семьи. Но если мне не дают на 3-4 свидании, то я сливаю эту женщину как негодную. Пусть она снежную королеву перед другим аленем играет. Так что, девушки, когда отказываете - думайте хорошо, стоит оно того или нет. Проще найти ту, которая даст (и сразу же докажет, что не фригидная), чем топить лёд с сердца снежной королевы
Сообщение было удалено
что это за сопливая ностальгия? как было раньше, уже не будет. не нравится - жалуйтесь в европейский суд по правам человека
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Зачем мне переступать через себя и спать с плохо знакомым человеком, когда еще совсем неясно, могу ли я захотеть семью с таким?
Сообщение было удалено
Я думаю у мужчины который рассуждает здраво давно уже есть любимая женщина
Ну, мужики сейчас такие...
Сообщение было удалено
Так зачем вы вообще имеете дело с этими примитивами? Обходите их стороной. Примитивность обычно так бросается в глаза, что её невозможно не заметить.
А вдруг у него в штанах карнишон а кольца в загс уже куплены потому что он умный и хороший?)
[quote="Гость" message_id="57380172"]Гость
Да,мне хорошо.)Не от оскорблений,я никого из порядочных не оскорбляла,а непорядочных назвала так,как все называют,а просто хорошо.
И что вас так обидело,если это не к вам?
Похоже корнет,такая же "уважаемая"женщина.)
Молодец, взяли так и отличили порядочных от непорядочных, хорошо, что счас в наше время на кострах не жгут, а то бы вы там разошлись))
Я скажу почему вам хорошо) Есть мнение
Не обязана к тем,кого не уважаю относиться хорошо.
Есть мнение,что считающие,что наличие секса в наше время это то,чему стоит позавидовать-самые проблемные и непривлекательные.Именно они и завидуют тем,кому для того,чтобы понравиться не надо раздеваться.
Рассказали бы о сублимации лучше тем,кто на первом свидании,оголодав,с малознакомыми спит.А то там где надо-вас нет.
Сообщение было удалено
Дайте разумному человеку просто сексу порадоваться и похвастать.Это уже кое- что.)
Сообщение было удалено
Будет.Все в истории повторяется,тем более когда люди пытаются искусственно изменить нормальный ход взаимоотношений все обязательно вернется к тому как было,вот только понимание того,какими были глупыми будет запоздалым.
Сообщение было удалено
Когда приходит понимание , что такие парни и есть нормальные , то вся мозайка складывается .
Сообщение было удалено
Уже тошнит от этого словосочетания "серьёзные отношения" (((
А в них секса не будет что ли !? Найди себе импотента и строй с ним отношения хоть всю жизнь
не надо так преувеличивать его значимость , как манна небесная прям . Это всего лишь одна из форм общения
Сообщение было удалено
Ну так сделай так что бы не слился , заинтересуй !
Сливаются только от "пустышек" , с которыми ни то что отноошения строить , а даже спать повторно не хочется
Сообщение было удалено
Интересно, как в постели показывают,что не пустышка? Член вилкой в рот кладут?И ,вообще, кто-то тебе должен? Никто никому не должен доказывать , детка
Сообщение было удалено
но не всегда же они намекают на это, есть и нормальные
Сообщение было удалено
А то ,что тебя ***** на первом свидании доказывает,что в семейной жизни всё с сексом в порядке будет? У меня богатый опыт, и вот что я поняла, как раз ниже среднего торопятся с сексом и все эти не даст на 1-3 солью от неуверенности.Конечно, по полгода ходить не надо, и даже 3 месяца не выдержу сама, но вот самый лучший любовник не торопил с сексом. Это так же, как про секс кричат те, кто в нём не очень
Сообщение было удалено
Вот потому на сайтах знакомств огромное количество женатых мужчин в поисках секса. Прилив энергии уних, гормоны играют, а жена не дает :))))
Сообщение было удалено
Это расхожее и очень глупое мнение. Да, женщине секс нужен, но не спервым встречным да в первые 15 минут знакомства.
Сообщение было удалено
Машина не всегда является признаком хорошего достатка. Знаю женщину, у которой в собственности пять квартир, которые сдает под нежилое, плюс свой салон-парикмахерская. А ездит та женщина на общественном транспорте, ей так удобнее.
И знаю мужчин, имеющих машину за 2-3 миллиона( думаю, в кредит) и живущих в хрущевках.
у вас не большой опыт общения значит. пара пикаперов это еще не все мужики мира
Сообщение было удалено
удобнее когда на ноги наступают, маньичары лапают, и перегаром дышат? угу. скажи лучше от налогов бегает.а квартиры и бизнес на бабушку записаны)))
Автор, работайте над собой. Если все вас начинают лапать, то точно дело в вас. Вы, наверное, смотрите преданно им в глаза и такая вся прямо покорная и послушная, мужчина сразу это чувствуют, у них животные инстинкты лучше развиты, они же " охотники", поэтому жертвенность сразу чувствуют и пользуются. Поговорите с тем, кому реально доверяете, чтобы со стороны могли показать вам ваши ошибки. если по одежде точно недоступны - нет высоких стриптизерских каблуков, декольте, шортиков по ж.о.п.у., значит, в поведении прокалываетесь. Работайте над самооценкой, уверена, что занижена
Сообщение было удалено
да-да верим верим,)) им просто надоело в одну и ту же дырку пихать
Сообщение было удалено
Ну потом женишься на такой нефригидной, она будет от тебя гулять со всем-друзьями, соседями, коллегами...барьеров-то нет...
Сообщение было удалено
Откуда такие мысли. если у девушки были партнеры это еще ничего не значит, что после того как она встретит своего мужчину будет гулять от него
Сообщение было удалено
если она спит с малознакомыми парнями на первых свиданиях, то ей и изменять ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Это из серии "секс не повод для знакомства"? Это что теперь, каждому похотливому и вожделеющему мужику давать?
Сообщение было удалено
Она будет гулять только для самоутверждения,от безразличия к тому,кого женила,потому что "горячие" на первом свидании и есть фригидные.)Изобразить из себя страстную ничего не стоит(мужчины не различают игру,интересующихся по пальцам пересчитать и это возможно в последний раз,а ей так хочется замуж).Когда это единственный шанс удержать,даже бревно будет скакать как ненормальная.
Сообщение было удалено
Как раз занижена у вас,если для вас даже лапанье повод для зависти.
Не смотреть на окружающих волком это хорошее качество.Будь она покорная и послушная она бы с ними спала,так что не наговаривайте на человека.
Милочка, а вы попробуйте отыскать потенциал в одном из таких мужчин. А со временем его сможете подстроить под себя. не драматизируйте все у вас в руках. На других вон вообще не смотрят и обнять никто их не хочет. А у вас такой выбор.....
Сообщение было удалено
Когда встречаешь того с кем хорошо, то другие мужчины не нужны
в москве не любви!!
есть только взаимная использоваловка!
женщины ищут того кто оплатит её салоны бутики.
мужчины халявного секаса!
Насчёт одежды- точно не вызывающая, если не считать, что шорты - как никак лето, тем более я на велосипеде, как правило..
С одной стороны, да, неплохо, что я могу вызывать желание у мужчин- как тут некоторые писали.. С др стороны для меня возмутительным кажется тот факт, что они, эти мужчины, почему- то смеют мне так откровенно предлагать секс- не удосужившись ни познакомиться поближе, никак- то даже заинтересовать меня в себе- ну, хотя бы пригласить на чашечку кофе и т д в кафе- получается, я для них чисто " мясо" которое можно поюзать, поиметь, что- то у меня взять ( а ведь известно, что ж - источник энергии для мужчин), ни капельки не вложившись..
Я вот немеркантильная *****, которой надоело быть донором- энергии, любви, заботы, чего угодно- ничего н получая от мужчин кроме их, извините, драгоценного.. Почеум- то( ужас !) захотелось какого- то адекватного обмена энергией, а не быть использованной как тут принято говорить " честной давалкой"( ох, и не люблю это выражение)..
Почитала, что надо больше удерживать состояние Королевы, чтоб мужчины не смели давать такие откровенные намёки..
Хотя я вот не знаю, как отшивать- и ненужные поспешные прикосновения, когда берут за руку,- получается, надо отдергивать руку? С др стороны, я не хочу спешить- уже несколько раз обжигалась, и если уж соглашаться на секс- так быть уверенной, что это- отношения, а не " свободные отношения"( которых не приемлю для себя)
"вызывать желание мужчин", мда. вы просто именуете банальные вещи достаточно вычурно, оправдывая их для себя видимо. у мужчин желание вызывается просто природным зовом и не обязательно спешить каждому на помощь. они чувствуют по звериному ваш настрой на самом деле. так что только менять настрой в голове и уважать себя. вы же не ресурс для предоставления услуг
Сообщение было удалено
Вывод какой? Я ищу женщину для семьи, где такую найти?
Сообщение было удалено
Все рано или поздно приедается)
Сообщение было удалено
***** думала вам 22 не больше, а тут за 40 мадам. а то вы не знаете мужиков как будто))) видимо совсем уж ведете себя как девочка недотрога, и выглядит это глупо с учетом вашего возраста, поэтому с вами так себя мужики и ведут. вам надо скорректировать поведение..тогда и воспринимать будут по другому.
Жесть! 42-летняя афца хочет чтобы за ней бегали как за 18-летней целочкой))))
Для такой жЫвотины должно быть приятно что ее еще лапают. Через 5 лет ее рассматривать будут как кладбищенского обитателя. И член в могилу опускать западло.
Сообщение было удалено
Такое позорище может и не бегать.Я не думаю,что автор сильно расстроится,а вот 18летней только стоит посочувствовать.
Очень хорошо,что вы свой возраст написали.Непривлекательные,а потому доступные взрослые женщины приучили всех к мнению,что взрослая значит на все согласная.Надо разубеждать.
Сообщение было удалено
Потому что здесь тусуются в основном ***** БАБЫ (я сюда захожу посмотреть, какие стереотипы еще живы в колхозе)) .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, суть в этом, я такое еще со школы заметила- ведешь себя с хамом культурно, он на шею садится. Орать и бить морду не обязательно, но сказать жестко надо. А еще лучше (если можно) - поменять окружение, либо сферу работы, либо место жительства. Я например заметила, что в соседнем городе люди культурнее! Вот такое открытие - теперь у меня много друзей, успевай ездить!)
[quote="Катрин(Автор)"
Почитала, что надо больше удерживать состояние Королевы, чтоб мужчины не смели давать такие откровен[/quote]
Я вас понимаю, автор. Мужики сейчас обнаглели, приборзели - есть такое. Не все, но 90%, не побоюсь этого слова. А как тут принято говорить (на сайте) - ну.. это культурный уровень честных \говорилок, попросту говоря, банальных базарных баб. Вот такого же рода мужики скорее всего всё это и предлагают. Есть другого уровня, но с ними сложно, и они невозможных принцесс ищут (а может и голубые просто!). Просто вам нужен ВАШ уровень мужчин. А то что вы описали, похоже на каких-то дальнобойщиков озабоченных. Вот именно, я вас понимаю: хочется, чтобы они могли заинтересовать вас! У меня есть такой объект - 2 метра ростом, и так далее, но попробуй объясни ему: че те надо- че те надо :) И вокруг тысячи мужиков - но ни хрена мне от них не надо, а они думают, что "такие аполлоны" - кто без зубов, кто с пузом. Заметьте, женщины и эпиляция, и маникюр и педикюр... А я теперь так и отказываю, давая им понять, что ну..я как сказать, не такого мужчину ищу. Например 60летний ухажер тут было завелся,а я ему: мне нравятся только до 40.И так далее.
Сообщение было удалено
Со мной так и случилось. ..что же делать теперь?
Сообщение было удалено
Не придается. хочется постоянства и заботы
Сообщение было удалено
Это что за тупость? Если 40 то надо как да в алка себя вести? Сейчас скорее д а валки, чем из того поколения
Сообщение было удалено
Какое постоянство у тех, у кого секс на первом свидании?смешно.
А другие мужики и не размножаются. Странно, да?
Кому то дали за ниxyя, вот и вошло в привычку, вы ж не девочка, мужики все чуют.