Привет, подруги! Конечно, обычное дело- при знакомстве мужчины намекают на то, что не прочь и что ты вызываешь желание.. Но сколько можно! Я не вульгарная- наоборот, вполне себе строгая девушка с …
Сообщение было удалено
я рада за вас, форум же, одни завсегдатаи
Сообщение было удалено
У вас столько ненужных мыслей и комплексов, что это видно невооруженным взглядом: то про какие-то машины и квартиры начинаете рассказывать, которые от вас хотят, хотя в этой теме и речи нет об имущественных интересах, то спрашиваете у общественности, правильно ли вы сделали, что тр ах нули женщину на первом свидании. Своей головы вообще нет, чтобы свои поступки оценить здраво? Если вам форум скажет, что вы неправильно сделали, обратно отмотаете, и тра хн ите на втором?)
Сообщение было удалено
А при чем тут достаток? )))я имела ввиду что я взрослая состоявшаяся женщина ,а да кстати у меня еще и дети есть )))
Поэтому наверное ко мне такое трепетное отношение от всех мужчин, мне многие говорят что очень отличаюсь. Что большинство девушек развязные или грубые/пошлые, хамоватые и пр.
Сообщение было удалено
Взрослой состоявшейся ухаживания не нужны? Я сама не состоявшаяся), вообще бездельница безработная, а требую к себе уважения и как ни странно получаю. А уж если б я была бизнес-вуман крутая, то и подавно нос бы задирала наверное бы)
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно же, вам так комфортно. Я тоже считаю. что например хороший секс, это когда человека уже знаешь какое то время, и у тебя он не вызывает отторжения. А потом он вообще еще лучше становится, по мере узнавания. И это несмотря на то, что как я уже писал, мужчине в этом плане сложнее сдерживаться, из за визуального восприятия. и физиологии
Сообщение было удалено
Ага, я тоже про таких знаю, которые по молодости у половины города пересосали, а потом идёт она с мужем и ребёнком, а половина мужиков, идущих на встречу её переахала и в рот, и не в рот. И все на этого мужа смотрят, который её в этот рот целует. В небольших городах вполне возможно. Это мужики пропагандируют шала вис тость, как нормальное явление, когда всунуть нужно, а жить с такими "девками" мало кто желает почему-то)
Каждый сам решает. Кто-то месяцами обнюхивает партнёра пытаясь понять дать или не дать и в итоге всё равно ошибаются. А кому-то достаточно одно взгляда, одного вдоха запаха и понимаешь это моё и мир вокруг взрывается. Я считаю что все эти рвстягивания и ухаживания это стремление преподнести себя не таким какой ты есть, за красивым ухаживанием спрятать свою личину. Первое впечатление самое верное. Если человек вызывает моральный взрыв с первого свидания почему бы и не закончить его хорошим сексом, тем более если желание взаимно.
Сообщение было удалено
Знаю нескольких таких девушек (однокурсницы, одноклассницы), пока что ни мужа, ни ребенка еще.
Для меня в принципе секс на первом свидании имел место быть, видимо в связи с моей особенностью, что за всю жизнь у меня сексуальное влечение возникало только к 3-м людям и возникало сразу. При этом желание секса имело место быть. Но вот не с кем, этого не хочу, этого не хочу). А тут прям- хосподи, ну наконец-то потр*******ться можно спокойно. Правда при этом для меня мужчин откровенно намекающий на секс на первом свидании- тоже как-то не комильфо. Посчитал доступной? Ищет только секс без обязательств? Ничем иным окромя сисеГ я его не заинтересовала? Впрочем такого в моей практике не было, но наврено примерно такие мысли были бы если-б мужик стал приставать. Секс на первом свидании не было, а вот на втором было один раз(замуж потом за этого человека вышла), помню как увидела его, меня как молнией пробило, красавец, фигура, движения, хочу и все. С замужем к сожалению под действием гормонов и страсти сильно поторопилась. Так-как окромя офигенного секса общего у нас было очень мало. Хотя человек хороший. Ну и сама соблазнила соответственно. Настойчиво.)
Сообщение было удалено
Ясен свет, что в 35 лет вы взрослая) зачем про машину-то?) Дети - это небывалое достижение, поздравляю вас
Сообщение было удалено
Да нет у нас столько Аполлонов в России) может в Италии или Испании другое дело) большинство мужчин не сказать что Ах даже внешне, не говоря уж о всем остальном
Сообщение было удалено
Такое бывает крайне редко и если бы у автора вспыхнуло, она бы не возмущалась здесь. Проблема, что они даже возбудить желание в девушке не могут, не способны уловить готова она или нет, не умеют вести себя деликатно и вести игру тонко, когда слегка дотронулся сначала, pпостмотреть на реакцию, потом сказал комплимент, потом повел куда-то в красивое место, создал атмосферу и т.д я сама признаюсь на таких попадалась и сдавалась быстро несколько раз. Но это редко бывает серьезно, у таких тактика хорошое отработана и мозгов хватает как сделать это тонко, постепенно, не заметно, обсуждая при этом литературу и искусство к примеру. А у автора явно топорные какие-то пикапщики явно не настроенные серьезно
Я думаю если б жила в Италии или Греции постоянно, то может и по другому думала бы) тамошние мужчины мне в целом больше нравятся в массе) много красавчиков и секси и забываешь уже обо всем) даже о муже на время)
Сообщение было удалено
И что? Логической связи-то нет. При чём тут первое верное впечатление и трах в первый же вечер? Никак не связано между собой вообще
Мне 29 лет, и 25-27 парни кажутся еще детьми, ну как сказать ,слишком молодыми чтоли, и большинство еще не хотят серьезных отношений в этом возрасте, не хотят брать обязательства и нести ответственности, а вот свободные отношения или просто интимные отношения самое то.
Сообщение было удалено
Это называется "задумка была хорошая, но исполнение подкачал"))))))))
[quote="Гость"]
Ясен свет, что в 35 лет вы взрослая) зачем про машину-то?) Дети - это небывалое достижение, поздравляю вас
Если почитаете то я познакомилась с ним когда мне 35 было, сейчас 37, да как то поздно поздравлять, дети как то уже большенькие. Вы забыли у меня еще дом есть, что то про него не упомянули? )))
Сообщение было удалено
Ну это вы утрируете, такое возможно, но единичные случаи. В небольших городах важна репутация, там и ханжество и патриархальность развиты, поэтому многие соблюдают репутацию, вне зависимости от своих желаний. А в дефолт сити с этим проще. Да и зачастую партнеров может и не быть много, как вон выше пишет дама, далеко не совсем такое вспыхивает.
Автор, если мужчина нравится, надо его на третий день проверять в постели. Не представляете, сколько сейчас молодых импотентов и прочих неподходящих. Зачем с ними время терять?
Сообщение было удалено
А сколько лет Вам надо чтоб понять что он не чужой. Явно за месяц или два вы это не узнаете. Или вы из тех кто "секс только после свадьбы, а до этого поживём лет 5 просто вместе, но без секса. Я должна быть в тебе уверена что ты именно тот"
Хаха, вспомнил случай, как-то давно ехал в купе, там дама была лет 50, может чуть меньше, и мужик лет сорока. Кароче на следующий день пути они ко мне обратились с просьбой выйти на пару часиков, чтобы они могли *****. Вот так дословно и сказали) Я от такой откровенной просьбы чего-то был слегка шокирован, и отказал)
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Если у вас брезгливость, нафига с ним по кафе ходить за ручку, да ещё целоваться? Так хочется пожрать на халяву?
Сообщение было удалено
Неистово плюсую. Такая же и у мужчин фигня. Ухаживает месяца два, добиваешься, а там "я не сосу, это низко" "я раком не встану, это по животному" или вообще бревно которое лежит и ждёт что ты всё сам сделаешь. Типа моё дело лечь и ноги раздыинуть, а ты давай делай чего-нибудь
Сообщение было удалено
Два года вместе .но бывали случаи когда хотелось быстрее сбежать
Сообщение было удалено
А мне вообще смешно: как она может быть уверена не попробовав? Может там такой секс, что бегом от него бежать надо?
Занималась сексом на первом свидании, если мужчина нравился. встретила своего человека и больше никто не нужен. так что каждый решает что ему надо
Сообщение было удалено
Фригидные бабы. Подозреваю, что истинная причина "давай полгода за ручку" = фригидность. Я бы время не теряла, будет один облом в сексе.
Сообщение было удалено
Автору секс не нужен, там главное духовная пища.
Сообщение было удалено
Может она девственница. Или вы просто у нее влечения не вызываете. А тот кто вызывает внимания не обращает. Или никто не вызывает в данный момент.
Сообщение было удалено
Я раздвигаю, когда мне мужчина нравится, не важно через час, или на третий день. Если не нравится, то не раздвину даже за мерседес, а не только за чашку кофе, которую мне, кстати, не влом оплатить. Наверное поэтому у меня всегда были нежадные и сексуальные любовники и я очень хорошо вышла замуж.
А вы, давайте, практикуйте секс под одеялом в позе бревна, может какой закомплексованый лысый олень на вас и женится лет в 40. Они любят престарелых девственниц и честных давалок, так как такие никому, кроме своего олень не нужны (да и ему только как замена прислуги).
В жизни всегда так. По заслугам.))
Сообщение было удалено
Я ко всем мужчинам отношусь одинаково и что теперь мне давать любому или девственницей все жизнь остаться?
Сообщение было удалено
Конечно я не вызываю. Я тётка, мне нравятся мужики. )) Авторша с наивностью школьницы, или глупостью, или комплексами, что там у неё.
Сообщение было удалено
Есть презервативы, мирастин и фарматекс
Сообщение было удалено
Издишь. Не бывает что ко всем относишься одинаково. Всегда кто-то нравится больше, а кто-то отвращение вызывает. А на кого-то пофиг
Сообщение было удалено
За ручку ходить и целоваться не брезгливо, а перейти к чему-то большему в первый же день брезгливо, да.
Сообщение было удалено
При чём тут я? Это вы "взрослая, состоявшаяся женщина" козыряете то машиной, то домом, то детьми, как будто это из ряда вон выходящее что-то. Про дом - это вы опять написали. Открою вам секрет - дом, дети и машины, а главное, секс есть у многих женщин, это нормальное явление, а не чудо)
Сообщение было удалено
А можно просто быть разборчивой, чтобы не заливаться каждый раз мирамистином.
Сообщение было удалено
У всех, не в картонке же мы живем)
Сообщение было удалено
Что я узнала о муже за первые 2 месяца - мне этого в принципе хватило, ничего нового потом не узнала. Но это умным подходит) Есть дамочки как будто подслеповатые немного, и брезгливости никакой.
Сообщение было удалено
Во-первых, мираМИстин (вы бы хоть погуглили для начала, что это такое и как пишется название, если решили показать свою осведомленость). Во-вторых, не очень понятно, как фарматекс вас защитит от венерологических заболеваний. Впрочем, от них и презервативы с мирамистином не являются слишком высоким барьером.
Сообщение было удалено
Один два месяца, общаясь Ежедневно и видеть хотя бы два раза в неделю достаточно чтобы зародилось чувство к человеку и достаточно чтобы почувствовать твой этотчеловек или нет. На первых 2ух 3ех свиданиях очень сложно что-то определить , некоторые люди расскрываются постепенно. Я со своим чуть не рассталась после 2онго свидания, а к моменту, когда дошло до секса через 1,5 месяца уже одеты с негосрывала. Первый секс был вообще никакой, я очень разочаровалась и если бы не было тогда зародившегося чувства, рассталась бы с ним. Сейчас в итоге это лучший секс в моей жизни, он точно уловил что мне нужно и мы с ним постоянно пробуем что-то новое ( ролевые игры, БДСМ и т.д) а в первый раз он просто переволновался. Вот так бы поспешили с сексом и Я возможно упустила бы лучшего мужика в своей жизни ( во всех отношениях)
Автору 42 года. Ясен пень,что на свиданиях к ней будут приставать. Она же не малолетка чтобы ломаться и ждать ухаживаний,мужики думают что ей замуж не надо и что она и сама рада сексу. Ну и смотря кто там к ней на свидания приходил, если 30 летние то понятно что им надо было от нее.
Сообщение было удалено
При чём тут 5 лет, откуда такая цифра? Хоть посмотреть на него недели две, а то может он руки после сортира не моет, или в носу ковыряется прилюдно, или изо рта несёт. А я с ним в первый вечер ахаться побегу. Вот часть мужиков прямо реально, как зверушки, пи пис ьку и две си сь ки увидали и готовы уже свой стручок во что угодно пихать через полчаса после знакомства. Может час назад в этой бабе ещё пять стручков побывало. Фу, мл я, не дают совсем что ли, и даже на лядей денежек нет?) И главное, пропагандируют это всё так рьяно, вдруг баба на 100 рублей пирожок сож рёт или чашку кофе выпьет, а он её не поаахает, печалька, какие вы жалкие всё-таки
Сообщение было удалено
Да не, обычно к 18-20 леткам активно пристают на свиданиях) у меня так было, что большинство именно такие, а с возрастом как-то поинтеллигентнее люди себя ведут обычно. Может автор немного выглядит как-то простовато.
Сообщение было удалено
Неа, как то на всех пофиг, пригласит на свидание схожу, но имхо все вы одинаковые
Сообщение было удалено
Не совсем понятна какая связь между сексуальностью, раскрепощенностью в постели и умением себя контролировать, сдерживаться и иметь определённые нравственные принципы, поясните? По вашей логике все темпераментные люди сексом занимаются как только им приспичит нде угодно и с кем угодно. Вышли любовники были свободными или женатыми в своё время?
Сообщение было удалено
да это неликвид всякий, вот вспоминаю кто сливался потому что сразу или на втором свидании не дала - один нариком оказался, другой пьющий, третий травокур, четвертый - клубный постоялец постоянный
У всех, не в картонке же мы живем)[/quote]
Дети, машины не у всех есть, поэтому я про большинство сказала
Сообщение было удалено
Я может не так выразилась. спорить бесполезно.